steffania 13 января, 2013 ID: 376 Поделиться 13 января, 2013 На главное начало значится в 5 утра. Здесь писали в 4. Я требую разъяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 января, 2013 ID: 377 Поделиться 13 января, 2013 На главное начало значится в 5 утра. Здесь писали в 4. Я требую разъяснений Ну, там, дорожка, бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2013 Автор ID: 378 Поделиться 13 января, 2013 На главное начало значится в 5 утра. Здесь писали в 4. Я требую разъяснений Красная дорожка у вас в 4 должна начаться вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2013 ID: 379 Поделиться 13 января, 2013 В попу дорогу, потом посмотрю. Значит с 5 начало, постараемся встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2013 Автор ID: 380 Поделиться 13 января, 2013 Если бы не съёмки у Михалкова, с удовольствием посмотрел бы ковровую дорожку Так приходится ещё и саму церемонию проспать Либо встать пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 января, 2013 ID: 381 Поделиться 13 января, 2013 Тему в форуме для болтовни в прямом эфире кто-то будет создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 13 января, 2013 ID: 382 Поделиться 13 января, 2013 Тему в форуме для болтовни в прямом эфире кто-то будет создавать? ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_dvoechnica 13 января, 2013 ID: 383 Поделиться 13 января, 2013 эх, что-то нет темы а красная дорожка уже идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 13 января, 2013 ID: 384 Поделиться 13 января, 2013 Тема создана. Наверное проверяется модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2013 Автор ID: 385 Поделиться 14 января, 2013 Лучший фильм (драма) — «Операция "Арго"» Лучшая актриса (драма) — Джессика Честейн («Цель номер один») Лучший актер (драма) — Дэниел Дэй-Льюис («Линкольн») Лучший фильм (комедия или мюзикл) — «Отверженные» Лучшая актриса (комедия или мюзикл) — Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих») Лучший актер (комедия или мюзикл) — Хью Джекман («Отверженные») Лучший анимационный фильм — «Храбрая сердцем» Лучший фильм на иностранном языке — Amour Лучшая актриса второго плана — Энн Хэтуэй («Отверженные») Лучший актер второго плана — Кристоф Вальц («Джанго освобожденный») Лучший режиссер — Бен Аффлек («Операция "Арго"») Лучший сценарий — Квентин Тарантино («Джанго освобожденный») Лучшая звуковая дорожка — «Жизнь Пи» Лучшая оригинальная песня — Skyfall («007: Координаты «Скайфолл»») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 14 января, 2013 ID: 386 Поделиться 14 января, 2013 В попу дорогу, потом посмотрю... Самое адекватное резюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 387 Поделиться 14 января, 2013 Самое адекватное резюме! Ну это касалось только красной дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 января, 2013 ID: 388 Поделиться 15 января, 2013 Предлагаю на форуме кп банить юзеров за слово "объективно" Яша, разберись в определениях. Мое мнение субъективно, но объективное состояние дел существует, я к нему и делал референс. Словосочетания "объективное мнение" упомянуто не было. - Хочешь сказать, все фильмы равны и все зависит от личного мнения зрителей? - Сразу отвечу, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2013 Автор ID: 389 Поделиться 16 января, 2013 Chris Pine and Zoe Saldana to Host Academy's Sci-Tech Awards, которая будет 7 февраля Во как ЖаЖа Абрамс свой проект пиарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 января, 2013 ID: 390 Поделиться 17 января, 2013 Chris Pine and Zoe Saldana to Host Academy's Sci-Tech Awards, которая будет 7 февраля Во как ЖаЖа Абрамс свой проект пиарит Джей всегда умел это делать) Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2013 ID: 391 Поделиться 18 января, 2013 USC SCRIPTER AWARD NOMINATIONS "Argo" "Beasts of the Southern Wild" "Life of Pi" "Lincoln" "Perks of Being a Wallflower" "Silver Linings Playbook" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2013 ID: 392 Поделиться 18 января, 2013 Satellite Awards Actress in a Motion Picture - Jennifer Lawrence (Silver Linings Playbook) Actor in a Motion Picture - Bradley Cooper (Silver Linings Playbook) Actress in a Supporting Role - Anne Hathaway (Les Misérables) Actor in a Supporting Role - Javier Bardem (Skyfall) Motion Picture - Silver Linings Playbook Motion Picture, International Film - tie: Pieta (South Korea), The Intouchables (France) Motion Picture, Animated or Mixed Media - Rise Of The Guardians Motion Picture, Documentary - Chasing Ice Director - David O. Russell - (Silver Linings Playbook) Screenplay, Original - Mark Boal - (Zero Dark Thirty) Screenplay, Adapted - David Magee - (Life Of Pi) Original Score - Alexandre Desplat - (Argo) Original Song - “Suddenly” Hugh Jackman – Claude-Michel Schönberg, Alain Boubil, Herbert Kretzmer - (Les Misérables) Cinematography - Claudio Miranda - (Life Of Pi) Visual Effects - Flight Film Editing - Silver Linings Playbook Sound (Editing and Mixing) - Les Misérables Art Direction & Production Design - Lincoln Costume Design - A Royal Affair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2013 ID: 393 Поделиться 18 января, 2013 COSTUME DESIGNERS GUILD NOMINATIONS EXCELLENCE IN PERIOD FILM Anna Karenina - Jacqueline Durran Argo - Jacqueline West Les Misérables - Paco Delgado Lincoln - Joanna Johnston Moonrise Kingdom - Kasia Walicka-Maimone EXCELLENCE IN CONTEMPORARY FILM Beasts of the Southern Wild - Stephani Lewis The Best Exotic Marigold Hotel - Louise Stjernsward Silver Linings Playbook - Mark Bridges Skyfall - Jany Temime Zero Dark Thirty - George L. Little EXCELLENCE IN FANTASY FILM Cloud Atlas - Kym Barrett, Pierre-Yves Gayraud The Hobbit: An Unexpected Journey - Ann Maskrey, Richard Taylor, Bob Buck The Hunger Games - Judianna Makovsky Mirror Mirror - Eiko Ishioka Snow White and the Huntsman - Colleen Atwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 января, 2013 Автор ID: 394 Поделиться 18 января, 2013 Чот я не сомневался, что Satellite выберет Мой парень псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2013 Автор ID: 395 Поделиться 25 января, 2013 Сезар 2013 Номинанты на «Сезар» в основных категориях выглядят так: Лучший фильм «В доме» «Имя» «Камилла раздваивается» «Корпорация „Святые моторы“» «Любовь» «Прощай, моя королева» «Ржавчина и кость» Лучший режиссер Бенуа Жако — «Прощай, моя королева» Жак Одиар — «Ржавчина и кость» Леос Каракс — «Корпорация „Святые моторы“» Франсуа Озон — «В доме» Михаэль Ханеке — «Любовь» Ноэми Львовски — «Камилла раздваивается» Стефан Бризе — «За несколько часов до весны» Лучшая актриса Катрин Фро — «Дворцовые вкусы» Корина Масьеро — «Луиза Виммер» Леа Сейду — «Прощай, моя королева» Марион Котийяр — «Ржавчина и кость» Ноэми Львовски — «Камилла раздваивается» Элен Венсан — «За несколько часов до весны» Эмманюэль Рива — «Любовь» Лучший актер Дени Лаван — «Корпорация „Святые моторы“» Жан-Луи Трентиньян — «Любовь» Жан-Пьер Бакри — «В поисках Ортенза» Жереми Ренье — «Мой путь» Патрик Брюэль — «Имя» Фабрис Лукини — «В доме» Лучшая актриса второго плана Валери Бенгиги — «Имя» Жюдит Шемла — «Камилла раздваивается» Изабель Юппер — «Любовь» Иоланда Моро — «Камилла раздваивается» Эдит Скоб — «Корпорация „Святые моторы“» Лучший актер второго плана Бенуа Мажимель — «Мой путь» Гийом де Тонкедек — «Имя» Клод Риш — «В поисках Ортенза» Мишель Вюйермоз — «Камилла раздваивается» Самир Гесми — «Камилла раздваивается» Лучший оригинальный сценарий «За несколько часов до весны» «Корпорация „Святые моторы“» «Любовь» «Камилла раздваивается» «Прощай, Берта, или Похороны бабушки» Лучший адаптированный сценарий «38 свидетелей» «В доме» «Имя» «Прощай, моя королева» «Ржавчина и кость» Лучший оператор Гийом Шиффман — «Любовь на кончиках пальцев» Дариус Хонджи — «Любовь» Каролин Шампетье — «Корпорация „Святые моторы“» Ромен Виндинг — «Прощай, моя королева» Стефан Фонтен — «Ржавчина и кость» Лучший иностранный фильм «Бычара» «В любом случае Лоуренс» «Доля ангелов» «Королевский роман» «Операция „Арго“» «Осло, 31 августа» «После любви» 38-я церемония вручения премий «Сезар» состоится в Париже 22 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2013 Автор ID: 396 Поделиться 26 января, 2013 Результаты Орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 27 января, 2013 ID: 397 Поделиться 27 января, 2013 АРГО (!) выиграло (!!) PGA(!!!). Даешь еще и DGA Аффлеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 января, 2013 ID: 398 Поделиться 27 января, 2013 Опачки. Так, это значит почти стопроцентный болван. Хотя Бену все же рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 27 января, 2013 ID: 399 Поделиться 27 января, 2013 Опачки. Так, это значит почти стопроцентный болван. Хотя Бену все же рановато. DGA нужно тупо чтоб спилберха прокатить. И надменно показать унылость номинантов от академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2013 ID: 400 Поделиться 27 января, 2013 АРГО (!) выиграло (!!) PGA(!!!). Даешь еще и DGA Аффлеку! Ураааааааааааааааааааа!!! Шо такое PGA??????????????????:lol: Продюссеры что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения