Waldemar 21 декабря, 2012 Автор ID: 201 Поделиться 21 декабря, 2012 Белый слон Лучший фильм — «Фауст», режиссер Александр Сокуров Лучший режиссер — Александр Сокуров Лучший сценарист — Юрий Арабов («Орда», «Фауст») Лучший оператор — Алишер Хамидходжаев («Жить») Лучший актер — Владимир Свирский («В тумане») Лучший актер второго плана — Антон Адасинский («Фауст») Лучшая актриса — Мария Шалаева («Я буду рядом») Лучшая актриса второго плана — Ольга Лапшина («Жить») Лучший дебют — «Все ушли», режиссер Георгий Параджанов Лучшая музыка к фильму — Анджей Петрас («Рассказы») Лучшая работа художника — Сергей Февралев («Орда») Премия имени Мирона Черненко — «Антон тут рядом», режиссер Любовь Аркус Приз молодых кинокритиков «Голос» — «Я тоже хочу», режиссер Алексей Балабанов Событие года — «За Маркса…» режиссер Светлана Баскова; «Зима, уходи!», мастерская Марины Разбежкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 декабря, 2012 ID: 202 Поделиться 25 декабря, 2012 http://www.rottentomatoes.com/m/editorial/news/1926508/awards_leaderboard_2013/ Для наглядности собрали все в кучу. Мастера, оказывается, упоминали чаще, чем я думал. Эт хорошо. Надеюсь, в номинантах хотя бы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2012 Автор ID: 203 Поделиться 25 декабря, 2012 Томаты Сильно Почаще такое обновлять и в принципе можно видеть финалистов общих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc Artur 25 декабря, 2012 ID: 204 Поделиться 25 декабря, 2012 Немного наградной статистики - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 26 декабря, 2012 ID: 205 Поделиться 26 декабря, 2012 Немного наградной статистики - Классная табличка. Жаль, здесь не все. А так, сразу становится ясно, что Феникс и ДиКаприо в полном пролете. Честейн, Дэй-Льюис и Энн Хэтэуэй уже почти не вызывают сомнений в победе. Хотя... все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 декабря, 2012 ID: 206 Поделиться 26 декабря, 2012 Кстати Линкольна ни разу не назвали лучшим фильмом, а Спилберга режиссером. Но гурусы все еще настаивают на нем. Надо гильдий ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 26 декабря, 2012 ID: 207 Поделиться 26 декабря, 2012 Кстати Линкольна ни разу не назвали лучшим фильмом, а Спилберга режиссером. Но гурусы все еще настаивают на нем. Надо гильдий ждать. По актерам все тож самое будет Линкольн - был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 26 декабря, 2012 ID: 208 Поделиться 26 декабря, 2012 А я вот почему-то сомневаюсь, что Дей-Льюису третий Оскар дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2012 Автор ID: 209 Поделиться 26 декабря, 2012 А я вот почему-то сомневаюсь, что Дей-Льюису третий Оскар дадут. А я после Стрип уже верю во всё что угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 декабря, 2012 ID: 210 Поделиться 26 декабря, 2012 А я после Стрип уже верю во всё что угодно =) Да Стрип уже стыдно было не давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 27 декабря, 2012 ID: 211 Поделиться 27 декабря, 2012 А я после Стрип уже верю во всё что угодно =) У нее КПД низкий. А вообще, пускай радуются, что сериалы не участвуют в номинациях, потому что Клэр Дэйнс сейчас творит такое, что другие и рядом не валялись. Она за каждый эпизод Homeland не только Оскар заслуживает, но и Оскар ее имени как номинация в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 декабря, 2012 ID: 212 Поделиться 27 декабря, 2012 Да Стрип уже стыдно было не давать ) А Дэниела наградят, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 декабря, 2012 Автор ID: 213 Поделиться 27 декабря, 2012 Первый скринер пошёл. Линкольна слили в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 декабря, 2012 ID: 214 Поделиться 27 декабря, 2012 Хорошо, все равно в кино на это идти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2012 Автор ID: 215 Поделиться 29 декабря, 2012 В сеть слили Любовь по взрослому Апатоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 1 января, 2013 ID: 216 Поделиться 1 января, 2013 А когда "Бафта" обьявит своих номинантов? И будет ли лонг-лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 2 января, 2013 ID: 217 Поделиться 2 января, 2013 Наверное, через пару недель "Бафта" объявит своих номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 января, 2013 ID: 218 Поделиться 3 января, 2013 THEATRICAL MOTION PICTURE NOMINEES The Darryl F. Zanuck Award for Outstanding Producer of Theatrical Motion Pictures “Argo” (Warner Bros.) Producers: Ben Affleck, George Clooney, Grant Heslov “Beasts of the Southern Wild” (Fox Searchlight Pictures) Producers: Michael Gottwald, Dan Janvey, Josh Penn () “Django Unchained” (The Weinstein Company) Producers: Reginald Hudlin, Pilar Savone, Stacey Sher “Les Misérables” (Universal Pictures) Producers: Tim Bevan & Eric Fellner, Debra Hayward, Cameron Mackintosh “Life of Pi” (Fox 2000 Pictures) Producers: Ang Lee, Gil Netter, David Womark “Lincoln” (Touchstone Pictures) Producers: Kathleen Kennedy, Steven Spielberg “Moonrise Kingdom” (Focus Features) Producers: Wes Anderson & Scott Rudin, Jeremy Dawson, Steven Rales “Silver Linings Playbook” (The Weinstein Company) Producers: Bruce Cohen, Donna Gigliotti, Jonathan Gordon “Skyfall” (Columbia Pictures) Producers: Barbara Broccoli, Michael G. Wilson “Zero Dark Thirty” (Columbia Pictures) Producers: Kathryn Bigelow, Mark Boal, Megan Ellison The Award for Outstanding Producer of Animated Theatrical Motion Pictures “Brave” (Walt Disney Studios Motion Pictures) Producer: Katherine Sarafian “Frankenweenie” (Walt Disney Pictures) Producers: Allison Abbate, Tim Burton “ParaNorman” (Focus Features) Producers: Travis Knight, Arianne Sutner “Rise of the Guardians” (Paramount Pictures) Producers: Nancy Bernstein, Christina Steinberg “Wreck-It Ralph” (Walt Disney Studios Motion Pictures) Producer: Clark Spencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 3 января, 2013 ID: 219 Поделиться 3 января, 2013 В этом году не за кого болеть, буду за "Мастера" и "Джанго" , благо хоть последний скоро у нас выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 3 января, 2013 ID: 220 Поделиться 3 января, 2013 Немного наградной статистики - у Хоффмана смотрю неплохо дела идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2013 Автор ID: 221 Поделиться 3 января, 2013 Чот по картинам ожидаемой получилось PGA На Мастера попросту забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 января, 2013 ID: 222 Поделиться 3 января, 2013 На Мастера попросту забили Да. Особенно жаль Феникса. Ибо там и по скринам видно что он выдал лучший перформанс все своей карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2013 Автор ID: 223 Поделиться 3 января, 2013 Да. Особенно жаль Феникса. Ибо там и по скринам видно что он выдал лучший перформанс все своей карьеры. По скринам трудно судить Но в Гладиаторе и Переступить черту он пока зе бест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 января, 2013 ID: 224 Поделиться 3 января, 2013 Да. Особенно жаль Феникса. Ибо там и по скринам видно что он выдал лучший перформанс все своей карьеры. Зачем жалеть человека, который не жалеет сам себя? Феникс мог составлять хотя бы видимую конкуренцию ДДЛ, но решил в очередной раз понтануться. Вот пусть и сидит теперь дома без номинации и болвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 января, 2013 ID: 225 Поделиться 3 января, 2013 Зачем жалеть человека, который не жалеет сам себя? Феникс мог составлять хотя бы видимую конкуренцию ДДЛ, но решил в очередной раз понтануться. Вот пусть и сидит теперь дома без номинации и болвана. Ну тогда жаль что при вручении смотрят как человек вёл себя на пресс - конференциях, а не как он играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения