Dmitrius 6 июля, 2008 ID: 351 Поделиться 6 июля, 2008 Забавный мульт. Понравился еще один мульт который показывали перед этим: фокусник и кролик, и еще самое вкусное показали: трейлер "темного рыцаря"! Хорошо у меня выходные прошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 июля, 2008 ID: 352 Поделиться 7 июля, 2008 Лесечка, ну так можно практически про любой фильм, особенно с элементами мелодрамы, сказать, что темы замылены. Вот что оригинального в мелодраматической линии того же "Титаника"? Да штамп на штампе - аристократка и простолюдин... Про самокопирование и новое - это я к тому, что теже Дримворкса, например, клепают мультики про большеглазых зверушек. Да и остальные студии. А Пиксары не повторяются совсем. Кажды раз - как первый. Каждый мультик - открытие студии заново. Вот я о чем ^__^ Я сказала, что они делают похожие мульты в идеях и вообще по наполнению. Они не копируют один в один конечно, но улавливается очень просто связь с другими их мультами. ну вы такую крамолу написали...! если на то пошло, то нет НИ ОДНОГО фильма, где что-то бы не повторялось. такое априори невозможно Я не говорю, что это совсем плохо, что у них не новое. Я говорю, что невозможно писать про ВАЛЛ*И "это оригинально". Это разные вещи. Пусть повторяют, пусть идеи доброты любви и прочего в их мультах повторяются. Но пусть не пишут, что это оригинально. ЗЫ вполне логичное лидирование ВАЛЛИ*И в опросе на сайте не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 июля, 2008 ID: 353 Поделиться 7 июля, 2008 Лесечка, иногда уже придуманное можно слегка переосмыслить (пусть даже визуально), что вообщем то оригинальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 июля, 2008 ID: 354 Поделиться 7 июля, 2008 Лесечка, иногда уже придуманное можно слегка переосмыслить (пусть даже визуально), что вообщем то оригинальность. Согласна, я из каждого их мульта выношу разные мысли для себя. Но для меня это не показатель, что мульт оригинальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 июля, 2008 ID: 355 Поделиться 7 июля, 2008 Согласна, я из каждого их мульта выношу разные мысли для себя. Но для меня это не показатель, что мульт оригинальный. Да слово "оригинальность" не обязательно воспринимать так буквально. Я не говорю про какой то феномен мультипликации... но согласитесь, подобного никто не делал. Слоган гласит, "Любовь - дело техники". И я думаю только Pixar могут его оправдать, ибо слоган по своему очень ответственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 июля, 2008 ID: 356 Поделиться 7 июля, 2008 Да слово "оригинальность" не обязательно воспринимать так буквально. Я не говорю про какой то феномен мультипликации... но согласитесь, подобного никто не делал. Слоган гласит, "Любовь - дело техники". И я думаю только Pixar могут его оправдать, ибо слоган по своему очень ответственный. Соглашаюсь: Никто так красиво и круто не делал, за это я и обожаю Пиксар, они лучшие =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 357 Поделиться 7 июля, 2008 ПИКСАР просто молодцы, мультик действительно вышел очень романтичным ммм все взрослые зрители в зале сидели открыв рот, такого даже в кино бывает не увидишь, что бы так сыграли ЛЮБОВЬ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 июля, 2008 ID: 358 Поделиться 7 июля, 2008 Я сказала, что они делают похожие мульты в идеях и вообще по наполнению. Они не копируют один в один конечно, но улавливается очень просто связь с другими их мультами. О, да! Тачки, Игрушки, Валли и Суперсемека в идеях похожи, что ах! >__> Придираетесь. Да и оффтоп пошел как-то -__-' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 7 июля, 2008 ID: 359 Поделиться 7 июля, 2008 душевный мульт по больше бы таких. И посмеяться от души можно, особенно перед началом просмотра показ порадовал короткометражного мульта Фокусник с зайцем эт вообще упасть в истерике. Честно сказать мне уже перед началом Валл-И реветь захотелось, а о концовке вообще молчу, насилу сдержалась. Не хочу портить все впечатления, скажу что смотреть обязательно!! Сентиментальный, очень, но это его не портит, а наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 7 июля, 2008 ID: 360 Поделиться 7 июля, 2008 Надеюсь, Валл-И (Wall-E) войдёт на Кинопоиске в 10ку лучших по рейтингу. Наверное у него рекордные число голосов за короткий период. Рекордные оценки. По формуле расчёта, если не ошибаюсь, то мультфильм уже должен быть в 10ке лучших по рейтингу, тем более если не учитывать декрутчиков, выделяющихся в массе оценок "10" и ставящих более низкие (моё почтение модераторам, надеюсь и верю в Вас) Сердечный мультфильм! Смысловой! Несёт много посылов! Восхищение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 7 июля, 2008 ID: 361 Поделиться 7 июля, 2008 Честно признаюсь - на начале засыпала,наверно все таки сказалась рабочая неделя. Но потом пригляделась к экрану и втянулась в созерцание данного мульта. Милый, забавный мультик с полным отсутствием пошлости. Очень рада что сходила - получила заряд положительный эмоций!!! Ну и конечно не могу оставить без внимания эпилог с кроликом и фокусником - забавная сценка, сперва забыла даже на какой фильм пришла)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2008 ID: 362 Поделиться 8 июля, 2008 Ну и конечно не могу оставить без внимания эпилог с кроликом и фокусником - Может все-таки пролог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 июля, 2008 ID: 363 Поделиться 8 июля, 2008 Такой милый и душевный мультик. Потрясающе нарисованный ВАЛЛ-И с такими грустными и добрыми глазами. А также в мультике затронута очень актуальная тема любви и пр. Еще хотелось бы отметить малое количество диалогов и вообще каких-либо фраз у главных героев. Но думаю, что это даже к лучшему, так как все чувства героев мы распознаем с помощью мимики. P.S. Зайчик рулит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 8 июля, 2008 ID: 364 Поделиться 8 июля, 2008 Очень простая по составным частям рассказанная история, но сколько же в ней очарования! Первые минут тридцать боялся моргнуть, натуральное волшебство. Потом оно не то чтобы ушло, но скорее спряталось в декорациях "Аксиомы". Стонтон до этого снял великолепный, но более далекий для меня по тематике "В Поисках Немо". А сейчас кажется со мной произошло практически полное совпадение связи "фильм-зритель", разве что наверное немного более детское, чем хотелось бы. А теперь же - пересматривать-пересматривать-пересматривать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 8 июля, 2008 ID: 365 Поделиться 8 июля, 2008 Что касается повторного просмотра, то такое желание меня тоже назойливо посещало сегодня в кинотеатре, хотя был там ради совершенно другого фильма. Но посовещавшись со своим внутренним голосом, решил сие благое дело отложить до выходя в свет лицензионного DVD т.к. считаю, что до повторного сеанса должны полностью "раствориться" и "перевариться" первоначальные впечатления и эмоции, а то, как мне кажется, и от сугубо положительной и позитивной вещи можно, при определенных обстоятельствах, запросто получить "передозировку"! поступаю аналогично. ещё ни разу не пересматривал фильм в кинотеатре, всё-таки впечатление от первого просмотра неповторимо! Слоган гласит, "Любовь - дело техники". И я думаю только Pixar могут его оправдать, ибо слоган по своему очень ответственный. между прочим, это креатив наших локализаторов. оригинальные слоганы как-то попроще будут. и кстати, ВАЛЛИ 100% сорвёт кассу! он едва вышел в четверти прокатных зон, а уже практически окупил свой бюджет! 600 лямов минимум сгребёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 июля, 2008 ID: 366 Поделиться 9 июля, 2008 между прочим, это креатив наших локализаторов. оригинальные слоганы как-то попроще будут. Тут их можно похвалить, мне слоган нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2008 ID: 367 Поделиться 9 июля, 2008 Да самый обычный добрый Пиксаровский мульт. ВАЛЛ-И - яркий пример точнейшего совпадения ожидания и результата, сделанный по накатанной схеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 июля, 2008 ID: 368 Поделиться 9 июля, 2008 euro-banan, как то все механизировано и бездушно у тебя получается. Небось мультик будет повыше всяких там совпадений и схем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2008 ID: 369 Поделиться 9 июля, 2008 euro-banan, как то все механизировано и бездушно у тебя получается. Небось мультик будет повыше всяких там совпадений и схем. Да прав банан. Схема действительно накатанная. Но сделано потрясающе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 9 июля, 2008 ID: 370 Поделиться 9 июля, 2008 Как я благодарна людям, которые делают такие мультфильмы. Конечно, всем важна прибыль, но как же все сделано! Не помню, когда последний раз я плакала в кинотеатре... Я "Валли" даже не как мультик воспринимаю, а как фильм. Не многие актеры на экране выглядят так же эмоционально и убедительно, как два этих робота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 июля, 2008 ID: 371 Поделиться 9 июля, 2008 Да прав банан. Схема действительно накатанная. А что за схема то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2008 ID: 372 Поделиться 9 июля, 2008 А что за схема то?) Выжать слезу из зрителя и поморализаторствовать на очевидные темы: любовь к ближнему, любовь к земле, все люди братья, печальные глаза на фоне звездного неба. Ну и конечно куча цитат из других фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naorie 9 июля, 2008 ID: 373 Поделиться 9 июля, 2008 очень милый и добрый мульт но примерно в середине фильма я чуть не заснула и уже подумывала свалить из кинотеатра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka-sunny 9 июля, 2008 ID: 374 Поделиться 9 июля, 2008 ЗдОрово! Всем мультик хорош: и главный герой- альтруистичный и преданный робот; и идея - берегите Землю-Матушку, любите друг друга, верьте в лучшее; и юмор добрый, сердечный; и смотреть на экран приятно, не скучно ни капельки; и музыка отменная! Истинное удовольствие получила от просмотра, чего и всем желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июля, 2008 ID: 375 Поделиться 9 июля, 2008 "Дримворкс" и "Пиксар" можно сравнить с двумя братьями - младшим и старшим. Мультипликационной студии "Пиксар", основанной в 1985 году, как и подобает старшему, свойственны неспешные, взвешенные и умелые "поступки". И с каждым своим новым проектом эта команда аниматоров умело доказывает, что ей по праву принадлежит первое место в жанре анимационных фильмов, а младшему "Дримворкс" так и будет суждено, видимо, плестись следом. Были, кстати сказать, опасения, что после продажи Диснею у "Пиксар" не всё будет так ладно, как прежде - тем более, что "Рататуй", несмотря на всю его красоту, отдавал таким чисто диснеевским душком. Но "Валл-И" получился на редкость классным, милым и смысловым. Становится уже доброй традицией после каждого нового Пиксаровского мультика, петь дифирамбы анимации. Валл-И - не исключение. Видно, что художниками проделана огромная работа: возьмите, к примеру, эпизод, когда робот наклоняется к таракану - рядом с крошечным представителем насекомых видна чуть ли не каждая пылинка. А вспомните космическое пространство, в котором так весело резвился наш герой? Или город на борту "Аксиомы"? В общем, какой эпизод ни возьми - прорисовано настолько здорово, что порою ощущение мультипликационности сменяется чувством реальности. Браво, Пиксар! Невероятность и одновременная красота (ещё один реверанс художникам) открывающихся зрителю апокалиптических картин нашей планеты сама по себе сильна, однако пиксаровцы усиливают её ещё больше: предоставляют Валл-И такой бенефис, который невольно можно сравнить с перфомансом Уилла Смита в "Я - Легенде!". И этот жестяной куб (да простит меня Валл-И за такое сравнение) не ударил в грязь лицом: все его разъезды, попискивания и потрескивания не просто вызывают улыбку на лице, но и заставляют забыть, что на экране - всего лишь робот. Вслед за знакомством с главным героем, на нас обрушивается целая череда приключений и злоключений "роботёнка": яркая и смысловая. Тут и история Ромео и Джульетты, и человеческие ценности в понимании нескольких микросхем, и не самое радужное будущее ожиревшего (во всех смыслах) человечества, и Ноев Ковчег, и проблемы экологии - перечислять можно долго. Но все эти образы настолько органично переплетены с эмоциональной составляющей, что в пору задаться вопросом: "А мультфильм ли это?" Фильм однозначно заслуживает просмотра и, пожалуй, золотой статуэтки Оскара. А "Пиксар" может теперь с ловкостью фокусника и без всякого зазрения совести на всех последующих мультиках менять таблички: от создателей "Истории Игрушек", "Рататуй", "Корпорации Монстров", "Тачки", "Валл-И" - оно и правда, почему бы не похвалиться тем, что вышло настоящим шедевром? 10 из 10! Очень понравился робот-мусорщик, боровшийся с "чужеродным загрязнителем" , которого наши прокатчики как-то странно перевели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.