Vincent Crist 22 июня, 2008 Автор ID: 151 Поделиться 22 июня, 2008 ...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО Еще мульта не видел - а уже начинаешь судить... м-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 22 июня, 2008 ID: 152 Поделиться 22 июня, 2008 Что-то на фоне восторженно-ожидающего населения и я уже захотел пойти в кино на Вооооли. Только не знаю, получится ли в кинотеатр завалить или попозже куплю фильм на DVD, с робота можно будет протащиться, наверное, сильно. А так, при таком бюджете (неслабом) рассчитываю на средний (или чуточку выше) фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 июня, 2008 ID: 153 Поделиться 22 июня, 2008 Pixar рулит. На мой взгляд. Шрек полный отстой. Первый смотреть можно и второй, а вот третий.... Полный к*л. DreamWorks помешанны на прибыли. Валл - и будет прикольным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 22 июня, 2008 ID: 154 Поделиться 22 июня, 2008 Хмм... По-моему этот мульт обещает быть чем-то оригинальным. Видела ролик в кинотеатре, заинтересовало, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 23 июня, 2008 ID: 155 Поделиться 23 июня, 2008 Питер, считать Валл-и какашкой не очень хорошо, так как ты еще не видел мульт, а судишь по отрывкам. Это полный детсад. Что касается меня, то я уже весь в предвкушении мульта!)) У нас в кинотеатрах поставили картонные модели Валл-и и Евы, кстати очень похожи, как будто настоящие)))) Скрашивает ожидание, так сказать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 июня, 2008 ID: 156 Поделиться 23 июня, 2008 Питер, считать Валл-и какашкой не очень хорошо, так как ты еще не видел мульт, а судишь по отрывкам. Это полный детсад. Что касается меня, то я уже весь в предвкушении мульта!)) У нас в кинотеатрах поставили картонные модели Валл-и и Евы, кстати очень похожи, как будто настоящие)))) Скрашивает ожидание, так сказать. =) А у нас только большой ВАЛЛ-И. Ну и ещё, маленький ВАЛЛ-И с попкорном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 23 июня, 2008 ID: 157 Поделиться 23 июня, 2008 А у нас только большой ВАЛЛ-И. Ну и ещё, маленький ВАЛЛ-И с попкорном А у нас он на скамейке смущенный сидит, а рядом с ним ева смеется. Между ними на скамейке написано "валл-и и ева=любовь". =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 июня, 2008 ID: 158 Поделиться 23 июня, 2008 Жду уже довольно давно... Уже писал в теме Панды, что Настроение себе поднял и скоротал время в ожидании WALL·E Собственно, жду скорее премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июня, 2008 ID: 159 Поделиться 23 июня, 2008 Собственно, жду скорее премьеры 25 октября, поздно вечером, в Октябре. Матч Германия-Турция не позволяет пойти, а премьера обещает быть классной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 23 июня, 2008 ID: 160 Поделиться 23 июня, 2008 А вот и рецензии пошли, естественно сверх положительные http://www.afisha.ru/review/movies/228429/ П.С. Если кто еще читал какие нибудь рецензии, дайте ссылочку, плиз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 23 июня, 2008 ID: 161 Поделиться 23 июня, 2008 Pixar рулит. На мой взгляд. Шрек полный отстой. Первый смотреть можно и второй, а вот третий.... Полный к*л. DreamWorks помешанны на прибыли. Валл - и будет прикольным. Полностью согласен, мне например абсолютно не нравиться графика в Дримворк, она не меняеться с года в год, а остаеться на уровне Шрека первого, вот та же Панда... нарисовано не очень, прорисованы только главные фигуры, ну а Пиксар делает мультики более качевственными и... это более на исскуство смахивает))) потому такие как Рататуй точно через лет 50 станут классикой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 июня, 2008 Автор ID: 162 Поделиться 23 июня, 2008 Полностью согласен, мне например абсолютно не нравиться графика в Дримворк, она не меняеться с года в год, а остаеться на уровне Шрека первого, вот та же Панда... нарисовано не очень, прорисованы только главные фигуры, ну а Пиксар делает мультики более качевственными и... это более на исскуство смахивает))) потому такие как Рататуй точно через лет 50 станут классикой=) Эти студии делают разные акценты. Обе впринципе хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 24 июня, 2008 ID: 163 Поделиться 24 июня, 2008 Хоть трейлер у Валли-И и "ни о чемный какой-то" (особенно старый, годовалой давности ), но уверен на все 100, что мульт получится отменный. Жду не дождусь! Не знаю, обсуждали ли здесь, но вот лично меня немного смутил заявленный хронометраж в 97 минут (Семейка, Тачки, Рататуй были все же на четверть часа подлинней). Это же получается, что за вычетом продолжительных, для комп.мультов-то, финальных титров, в сухом остатке получим минут 85 хлеба и зрелищ. Ма-ло-ва-то Но, может быть, самое оно будет, ибо вышеупомянутые хиты Пиксара как раз затянутостью-то и немножко нарушали идиллию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 24 июня, 2008 ID: 164 Поделиться 24 июня, 2008 Всеми любимая "История игрушек 2" шла 1.20 (вчера пересматривал) и менее гениальной она от этого не стала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 24 июня, 2008 ID: 165 Поделиться 24 июня, 2008 Всеми любимая "История игрушек 2" шла 1.20 (вчера пересматривал) и менее гениальной она от этого не стала... "История игрушек" - 76 минут (без титров). "История игрушек 2" - 85 минут (без титров). Ну, никто и не спорит, что краткость сестра таланта (особенно в компьютерной мультипликации). Но больно уж Пиксар нас к длинным мультикам приучил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 24 июня, 2008 ID: 166 Поделиться 24 июня, 2008 ну они наверняка вдовесок прилепят как обычно какую-нибудь свою короткометражку хотя, насколько я знаю, вопреки правилам перед фильмом покажут тизер не следующего проекта Pixar, а Disney присобачат к ВАЛЛИ тизер своего "Урагана"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 24 июня, 2008 ID: 167 Поделиться 24 июня, 2008 Да, будет короткометражный муль "Престо", про не легкую судьбу зайца из цилиндра фокусника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 24 июня, 2008 ID: 168 Поделиться 24 июня, 2008 Да, будет короткометражный муль "Престо", про не легкую судьбу зайца из цилиндра фокусника... супер! кстати, про креативность наших локализаторов: мне всегда было интересно, как же расшифровывается акроним WALLE в оригинале, так вот как - Waste Allocation Load Lifter Earth-Class (кстати, куда делась С?), а попросту "сборщик мусора". с этой позиции наши переводчики проявили просто верх мастерства! вроде бы и смысл не изменили, зато кака изящно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 24 июня, 2008 ID: 169 Поделиться 24 июня, 2008 На кинопоиске фильму предрекают 65мл. в первые три дня проката.Если учитывать сплош положительные отзывы критиков, и отсутствие конкурентов(вроде как в ближайшее время никаких детских проектов не предвидется), то можно сделать вывод:примерно 250-270 мл в США и около 400мл.по миру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcsm03 24 июня, 2008 ID: 170 Поделиться 24 июня, 2008 Бюджет я думаю будит около 600мл по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 24 июня, 2008 ID: 171 Поделиться 24 июня, 2008 Бюджет я думаю будит около 600мл по всему миру. Это называется "Кассовые сборы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 24 июня, 2008 ID: 172 Поделиться 24 июня, 2008 Бюджет я думаю будит около 600мл по всему миру. чёрт, не сдержался, мегаулыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 24 июня, 2008 ID: 173 Поделиться 24 июня, 2008 Эти студии делают разные акценты. Обе впринципе хороши. Но все же стилистика должна хоть как-то модифицироваться, и мне кажеться что графика на уровне 1-го Шрека сейчас просто дешевизной попахивает..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 25 июня, 2008 ID: 174 Поделиться 25 июня, 2008 Но все же стилистика должна хоть как-то модифицироваться, и мне кажеться что графика на уровне 1-го Шрека сейчас просто дешевизной попахивает..) Ну, по поводу этого не знаю, но невооруженным глазом (которыми обладает подавляющее большинство зрителей) изменения в графике заметит мало кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 июня, 2008 ID: 175 Поделиться 25 июня, 2008 Да что вы к графике прицепились, вот через недельку зацените на большом экране и все сомненья пропадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.