Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ВАЛЛ-И (WALL-E)

Рекомендуемые сообщения

...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО

Еще мульта не видел - а уже начинаешь судить... м-да:wacko:.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то на фоне восторженно-ожидающего населения и я уже захотел пойти в кино на Вооооли. Только не знаю, получится ли в кинотеатр завалить или попозже куплю фильм на DVD, с робота можно будет протащиться, наверное, сильно. А так, при таком бюджете (неслабом) рассчитываю на средний (или чуточку выше) фильм.

Pixar рулит. На мой взгляд. Шрек полный отстой. Первый смотреть можно и второй, а вот третий.... Полный к*л. DreamWorks помешанны на прибыли. Валл - и будет прикольным.

Хмм... По-моему этот мульт обещает быть чем-то оригинальным. Видела ролик в кинотеатре, заинтересовало, обязательно посмотрю. :)

Питер, считать Валл-и какашкой не очень хорошо, так как ты еще не видел мульт, а судишь по отрывкам. Это полный детсад.

Что касается меня, то я уже весь в предвкушении мульта!)) У нас в кинотеатрах поставили картонные модели Валл-и и Евы, кстати очень похожи, как будто настоящие)))) Скрашивает ожидание, так сказать. =)

Питер, считать Валл-и какашкой не очень хорошо, так как ты еще не видел мульт, а судишь по отрывкам. Это полный детсад.

Что касается меня, то я уже весь в предвкушении мульта!)) У нас в кинотеатрах поставили картонные модели Валл-и и Евы, кстати очень похожи, как будто настоящие)))) Скрашивает ожидание, так сказать. =)

А у нас только большой ВАЛЛ-И.

Ну и ещё, маленький ВАЛЛ-И с попкорном:)

А у нас только большой ВАЛЛ-И.

Ну и ещё, маленький ВАЛЛ-И с попкорном:)

А у нас он на скамейке смущенный сидит, а рядом с ним ева смеется. Между ними на скамейке написано "валл-и и ева=любовь". =)

Жду уже довольно давно...

Уже писал в теме Панды, что

Настроение себе поднял и скоротал время в ожидании WALL·E :)

Собственно, жду скорее премьеры :)

Собственно, жду скорее премьеры

25 октября, поздно вечером, в Октябре.

Матч Германия-Турция не позволяет пойти, а премьера обещает быть классной. :sad:

А вот и рецензии пошли, естественно сверх положительные http://www.afisha.ru/review/movies/228429/

П.С. Если кто еще читал какие нибудь рецензии, дайте ссылочку, плиз?

Pixar рулит. На мой взгляд. Шрек полный отстой. Первый смотреть можно и второй, а вот третий.... Полный к*л. DreamWorks помешанны на прибыли. Валл - и будет прикольным.

Полностью согласен, мне например абсолютно не нравиться графика в Дримворк, она не меняеться с года в год, а остаеться на уровне Шрека первого, вот та же Панда... нарисовано не очень, прорисованы только главные фигуры, ну а Пиксар делает мультики более качевственными и... это более на исскуство смахивает))) потому такие как Рататуй точно через лет 50 станут классикой=)

Полностью согласен, мне например абсолютно не нравиться графика в Дримворк, она не меняеться с года в год, а остаеться на уровне Шрека первого, вот та же Панда... нарисовано не очень, прорисованы только главные фигуры, ну а Пиксар делает мультики более качевственными и... это более на исскуство смахивает))) потому такие как Рататуй точно через лет 50 станут классикой=)

Эти студии делают разные акценты. Обе впринципе хороши.

Хоть трейлер у Валли-И и "ни о чемный какой-то" (особенно старый, годовалой давности :)), но уверен на все 100, что мульт получится отменный. Жду не дождусь!

Не знаю, обсуждали ли здесь, но вот лично меня немного смутил заявленный хронометраж в 97 минут (Семейка, Тачки, Рататуй были все же на четверть часа подлинней).

Это же получается, что за вычетом продолжительных, для комп.мультов-то, финальных титров, в сухом остатке получим минут 85 хлеба и зрелищ. Ма-ло-ва-то :)

Но, может быть, самое оно будет, ибо вышеупомянутые хиты Пиксара как раз затянутостью-то и немножко нарушали идиллию.

Всеми любимая "История игрушек 2" шла 1.20 (вчера пересматривал) и менее гениальной она от этого не стала...

Всеми любимая "История игрушек 2" шла 1.20 (вчера пересматривал) и менее гениальной она от этого не стала...

"История игрушек" - 76 минут (без титров).

"История игрушек 2" - 85 минут (без титров).

Ну, никто и не спорит, что краткость сестра таланта (особенно в компьютерной мультипликации). Но больно уж Пиксар нас к длинным мультикам приучил :)

ну они наверняка вдовесок прилепят как обычно какую-нибудь свою короткометражку:) хотя, насколько я знаю, вопреки правилам перед фильмом покажут тизер не следующего проекта Pixar, а Disney присобачат к ВАЛЛИ тизер своего "Урагана"...

Да, будет короткометражный муль "Престо", про не легкую судьбу зайца из цилиндра фокусника...

Да, будет короткометражный муль "Престо", про не легкую судьбу зайца из цилиндра фокусника...

супер!:wow:

кстати, про креативность наших локализаторов: мне всегда было интересно, как же расшифровывается акроним WALLE в оригинале, так вот как - Waste Allocation Load Lifter Earth-Class (кстати, куда делась С?:eek:), а попросту "сборщик мусора". с этой позиции наши переводчики проявили просто верх мастерства! вроде бы и смысл не изменили, зато кака изящно!:wow:

На кинопоиске фильму предрекают 65мл. в первые три дня проката.Если учитывать сплош положительные отзывы критиков, и отсутствие конкурентов(вроде как в ближайшее время никаких детских проектов не предвидется), то можно сделать вывод:примерно 250-270 мл в США и около 400мл.по миру...

Бюджет я думаю будит около 600мл по всему миру.

Это называется "Кассовые сборы".

чёрт, не сдержался, мегаулыбнуло:)

Эти студии делают разные акценты. Обе впринципе хороши.

Но все же стилистика должна хоть как-то модифицироваться, и мне кажеться что графика на уровне 1-го Шрека сейчас просто дешевизной попахивает..)

Но все же стилистика должна хоть как-то модифицироваться, и мне кажеться что графика на уровне 1-го Шрека сейчас просто дешевизной попахивает..)

Ну, по поводу этого не знаю, но невооруженным глазом (которыми обладает подавляющее большинство зрителей) изменения в графике заметит мало кто.

Да что вы к графике прицепились, вот через недельку зацените на большом экране и все сомненья пропадут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...