wew 22 июня, 2008 ID: 126 Поделиться 22 июня, 2008 Полуторочасовую "Панду" рисовали 4 года. Или тебе кажется, что там всё компьютеры рисуют, только кнопочки жми? Сравнил Божий дар с яишницей: мульты дримуоркс даже рядом не стояли с Мультами Пиксар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 127 Поделиться 22 июня, 2008 Сравнил Божий дар с яишницей: мульты дримуоркс даже рядом не стояли с Мультами Пиксар. Dj первых говорите за себя.Я вот считаю все от Риксар г*вном, а дримуоркс Божий дар, а ВАЛЛ_И считаю Г*авном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 22 июня, 2008 ID: 128 Поделиться 22 июня, 2008 Увидел ролик сегодня в кинотеатре- товарищи это просто нечто. На компе не видно всей маштабности и красоты. Все в кино. Вот-вот! Я тоже видел трейлер в кинотеатре - совсем другой эффект! А вообще, я уверен, что получится хороший мультик, хотя, быть может, и одноразовый. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 129 Поделиться 22 июня, 2008 Dj первых говорите за себя.Я вот считаю все от Риксар г*вном, а дримуоркс Божий дар, а ВАЛЛ_И считаю Г*авном. Учитывая что каждый Мульт Пиксара номинировался на Оскар, и каждый второй Оскара брал, то можно сделать выводы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2008 ID: 130 Поделиться 22 июня, 2008 Dj первых говорите за себя.Я вот считаю все от Риксар г*вном, а дримуоркс Божий дар, а ВАЛЛ_И считаю Г*авном. Не вижу, чем Валл*И хуже Панды?... По трейлерам Валл намного лучше Панды и Панда у меня не вызвала такого интереса. Я вообще редко жду мульфильмы, но этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 22 июня, 2008 ID: 131 Поделиться 22 июня, 2008 Сравнил Божий дар с яишницей: мульты дримуоркс даже рядом не стояли с Мультами Пиксар. У ДримВоркс есть один мультик, который переплюнул Пиксар - "Шрек". Причем, не просто переплюнул, а поставил новую планку в качестве мультиков в целом. Вообще, повальное увлечение 3D-анимацией началось именно со "Шрека", по крайней мере, я сужу по себе. =) З.Ы. Но я говорю только про первую часть похождений зеленого гиганта, ибо последующие не считаю такими удачными. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 132 Поделиться 22 июня, 2008 Я и не говорю что у Д.У. нет хороших Мультов, как минимум два оч. не плохих(Шреки) и два просто хороших(Мадагаскар и Панда, последний вполне не плохой одноразовый мульт), но вот все остальное смотреть трудновато.Теперь возьмем Пиксар, у которых либо очень хорошо, либо отлично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 133 Поделиться 22 июня, 2008 Я и не говорю что у Д.У. нет хороших Мультов, как минимум два оч. не плохих(Шреки) и два просто хороших(Мадагаскар и Панда, последний вполне не плохой одноразовый мульт), но вот все остальное смотреть трудновато.Теперь возьмем Пиксар, у которых либо очень хорошо, либо отлично... ...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2008 ID: 134 Поделиться 22 июня, 2008 ...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО Ты еще фильма не видел, а уже такое категоричное мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2008 ID: 135 Поделиться 22 июня, 2008 ...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО Почему ты так считаешь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 136 Поделиться 22 июня, 2008 ...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО И это говорит порень которому 11 лет, сорри за оффтоп.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 137 Поделиться 22 июня, 2008 И это говорит порень которому 11 лет, сорри за оффтоп.. Причем тут мой возраст ответьте мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 138 Поделиться 22 июня, 2008 Почему ты так считаешь?? Потому что не понравился не трейлер, не все ролики, когда ВАЛЛ-И находил какие то предметы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 139 Поделиться 22 июня, 2008 Вырастишь - поймешь. (Еще раз сорри за оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 22 июня, 2008 ID: 140 Поделиться 22 июня, 2008 Потому что не понравился не трейлер, не все ролики, когда ВАЛЛ-И находил какие то предметы Дорогой Питер! ну сначала же нужно весь фильм посмотреть! Ты же сам Панду защищал недавно, от людей ее смотревших, а сейчас по нескольким кадрам, не посмотрев весь фильм, делаешь поспешные выводы! Посмотри, а потом скажешь свое мнение. Я этот мультик жду, но знаю, что фильмы с животными мне обычно нравятся больше, чем фильмы с неодушевленными предметами. Однако поспешных выводов делать не буду - сначала посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 141 Поделиться 22 июня, 2008 Вырастишь - поймешь. (Еще раз сорри за оффтоп) И это мне говорит человек с 33 сообщениями.ПРИЯТНО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 июня, 2008 ID: 142 Поделиться 22 июня, 2008 Дорогой Питер! ну сначала же нужно весь фильм посмотреть! Ты же сам Панду защищал недавно, от людей ее смотревших, а сейчас по нескольким кадрам, не посмотрев весь фильм, делаешь поспешные выводы! Посмотри, а потом скажешь свое мнение. Я этот мультик жду, но знаю, что фильмы с животными мне обычно нравятся больше, чем фильмы с неодушевленными предметами. Однако поспешных выводов делать не буду - сначала посмотрю. Да,ты права, нужно сначало посмотреть фильм.С этим не спорю. Не забывай, что этот робот испытывает все тоже самое, что и человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 июня, 2008 ID: 143 Поделиться 22 июня, 2008 И это мне говорит человек с 33 сообщениями.ПРИЯТНО? если честно то что тебе 11 видно сразу и это реально мешает, нет ничего обоснованного, и это ИМХО через раз. И ответы твои прям как в детсаде. Я лично сам фильм жду, и уж если не в кино, то уж на DVD точно взгляну. p.s. судить по фильму только по трейлерам и тизерам последнее дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 144 Поделиться 22 июня, 2008 И это мне говорит человек с 33 сообщениями.ПРИЯТНО? Тебе объяснять бесполезно, легче отшлепать и поставить в угол.Ты на сайте, и на Форуме в частности давно? - НЕТ(зарегился 21.05.2008).Я тут последние 2 года, просто на форумах не всегда отписываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 22 июня, 2008 ID: 145 Поделиться 22 июня, 2008 Надесь в нашей локализации не будут переводить все звуки, котрые издает Валл-И? а то ведь на всё горазды, блин... помню, как я негодовал, когда дублировали плач какой-то зверушки в Мадагаскаре, в трейлере это был самый милый эпизод, а дубляж всё испоганил.... не будут (я канеш не знаю, просто верю). например в "Суперсемейке" голос Джек-Джека оставили оригинальным за неимением словесных реплик "Сляпали"? Как минимум "сотворили" канеш СОТВОРИЛИ. эт я так, в негодовании писал Да, давненько у Пиксар не было таких коротких мультов. С другой стороны, такие Мульты как "В поисках Немо" и "Корпороация монстров" шли не больше, но на их качестве это не отразилось. на то и уповаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 июня, 2008 ID: 146 Поделиться 22 июня, 2008 не будут (я канеш не знаю, просто верю). например в "Суперсемейке" голос Джек-Джека оставили оригинальным за неимением словесных реплик Эм... вроде кк в Суперсемейке в нашем дубляже голос его дублировали полностью. Просто я сначала фильм посмотрел с неполным двухголосым дубляжом, а потом уже нашу локализацию. И помню как я бесился когда в эпизоде, когда Джек-Джек бежал по воде в конце, его заразительный угарный смех продублировали на какое-то невразумительное кашляние!! Зачем? Не дай бог так поступят с Валл-И По ящику слышал, что Валл - и дублирует тот же человек который дублировал в Звёздных войнах робота. Черт, что серьезно? убейте локализаторов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 22 июня, 2008 ID: 147 Поделиться 22 июня, 2008 Эм... вроде кк в Суперсемейке в нашем дубляже голос его дублировали полностью. Просто я сначала фильм посмотрел с неполным двухголосым дубляжом, а потом уже нашу локализацию. И помню как я бесился когда в эпизоде, когда Джек-Джек бежал по воде в конце, его заразительный угарный смех продублировали на какое-то невразумительное кашляние!! Зачем? Не дай бог так поступят с Валл-И Черт, что серьезно? убейте локализаторов.... Ты путаешь, Джек-Джек был младшим ребенком в суперсемье и говорить пока не умел, его смех не дублировали даже в короткометражке "Джек-Джек атакует". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 июня, 2008 ID: 148 Поделиться 22 июня, 2008 Ты путаешь, Джек-Джек был младшим ребенком в суперсемье и говорить пока не умел, его смех не дублировали даже в короткометражке "Джек-Джек атакует". А, ну да, ну я имел ввиду мальчугана скоростного. Извините ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 22 июня, 2008 ID: 149 Поделиться 22 июня, 2008 Ты путаешь, Джек-Джек был младшим ребенком в суперсемье и говорить пока не умел, его смех не дублировали даже в короткометражке "Джек-Джек атакует". во-во на dvd после фильма идут титры, где указана вся группа наших локализаторов, в том числе дублёры, а напротив Джек-Джека стоит тот же, что и в оригинальной версии не знаю, произносит ли ВАЛЛИ что-нибудь в фильме кроме звуков, но своё имя (в трейлере) звучит вполне внятно, неча там переводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 июня, 2008 ID: 150 Поделиться 22 июня, 2008 Полтора часа конечно маловато, но надеюсь - это не очень повредит фильму. Что до мнения Питера - на вкус и цвет товарищей нет! А затрагивать его личные данные - богомерзкое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.