Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ВАЛЛ-И (WALL-E)

Рекомендуемые сообщения

Полуторочасовую "Панду" рисовали 4 года. Или тебе кажется, что там всё компьютеры рисуют, только кнопочки жми?

Сравнил Божий дар с яишницей:mad:: мульты дримуоркс даже рядом не стояли с Мультами Пиксар.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Питер Пэванси
Сравнил Божий дар с яишницей:mad:: мульты дримуоркс даже рядом не стояли с Мультами Пиксар.

Dj первых говорите за себя.Я вот считаю все от Риксар г*вном, а дримуоркс Божий дар, а ВАЛЛ_И считаю Г*авном.

Увидел ролик сегодня в кинотеатре- товарищи это просто нечто.

На компе не видно всей маштабности и красоты.

Все в кино.

Вот-вот! Я тоже видел трейлер в кинотеатре - совсем другой эффект! А вообще, я уверен, что получится хороший мультик, хотя, быть может, и одноразовый. =)

Dj первых говорите за себя.Я вот считаю все от Риксар г*вном, а дримуоркс Божий дар, а ВАЛЛ_И считаю Г*авном.

Учитывая что каждый Мульт Пиксара номинировался на Оскар, и каждый второй Оскара брал, то можно сделать выводы...

Не вижу, чем Валл*И хуже Панды?...

По трейлерам Валл намного лучше Панды и Панда у меня не вызвала такого интереса. Я вообще редко жду мульфильмы, но этот...

У ДримВоркс есть один мультик, который переплюнул Пиксар - "Шрек". Причем, не просто переплюнул, а поставил новую планку в качестве мультиков в целом. Вообще, повальное увлечение 3D-анимацией началось именно со "Шрека", по крайней мере, я сужу по себе. =)

З.Ы. Но я говорю только про первую часть похождений зеленого гиганта, ибо последующие не считаю такими удачными. =)

Я и не говорю что у Д.У. нет хороших Мультов, как минимум два оч. не плохих(Шреки) и два просто хороших(Мадагаскар и Панда, последний вполне не плохой одноразовый мульт), но вот все остальное смотреть трудновато.Теперь возьмем Пиксар, у которых либо очень хорошо, либо отлично...

Гость Питер Пэванси
Я и не говорю что у Д.У. нет хороших Мультов, как минимум два оч. не плохих(Шреки) и два просто хороших(Мадагаскар и Панда, последний вполне не плохой одноразовый мульт), но вот все остальное смотреть трудновато.Теперь возьмем Пиксар, у которых либо очень хорошо, либо отлично...

...Либо очень плохо, как в случае с ВАЛЛ-И,ИМХО

Ты еще фильма не видел, а уже такое категоричное мнение...

Почему ты так считаешь??

И это говорит порень которому 11 лет, сорри за оффтоп..

Гость Питер Пэванси
И это говорит порень которому 11 лет, сорри за оффтоп..

Причем тут мой возраст ответьте мне?

Гость Питер Пэванси
Почему ты так считаешь??

Потому что не понравился не трейлер, не все ролики, когда ВАЛЛ-И находил какие то предметы

Вырастишь - поймешь. (Еще раз сорри за оффтоп)

Потому что не понравился не трейлер, не все ролики, когда ВАЛЛ-И находил какие то предметы

Дорогой Питер! ну сначала же нужно весь фильм посмотреть! Ты же сам Панду защищал недавно, от людей ее смотревших, а сейчас по нескольким кадрам, не посмотрев весь фильм, делаешь поспешные выводы! Посмотри, а потом скажешь свое мнение.

Я этот мультик жду, но знаю, что фильмы с животными мне обычно нравятся больше, чем фильмы с неодушевленными предметами. Однако поспешных выводов делать не буду - сначала посмотрю.

Гость Питер Пэванси
Вырастишь - поймешь. (Еще раз сорри за оффтоп)

И это мне говорит человек с 33 сообщениями.ПРИЯТНО?

Гость Питер Пэванси
Дорогой Питер! ну сначала же нужно весь фильм посмотреть! Ты же сам Панду защищал недавно, от людей ее смотревших, а сейчас по нескольким кадрам, не посмотрев весь фильм, делаешь поспешные выводы! Посмотри, а потом скажешь свое мнение.

Я этот мультик жду, но знаю, что фильмы с животными мне обычно нравятся больше, чем фильмы с неодушевленными предметами. Однако поспешных выводов делать не буду - сначала посмотрю.

Да,ты права, нужно сначало посмотреть фильм.С этим не спорю.

Не забывай, что этот робот испытывает все тоже самое, что и человек

если честно то что тебе 11 видно сразу и это реально мешает, нет ничего обоснованного, и это ИМХО через раз. И ответы твои прям как в детсаде. Я лично сам фильм жду, и уж если не в кино, то уж на DVD точно взгляну.

p.s. судить по фильму только по трейлерам и тизерам последнее дело

Тебе объяснять бесполезно, легче отшлепать и поставить в угол.Ты на сайте, и на Форуме в частности давно? - НЕТ(зарегился 21.05.2008).Я тут последние 2 года, просто на форумах не всегда отписываюсь.

Надесь в нашей локализации не будут переводить все звуки, котрые издает Валл-И?

а то ведь на всё горазды, блин...

помню, как я негодовал, когда дублировали плач какой-то зверушки в Мадагаскаре, в трейлере это был самый милый эпизод, а дубляж всё испоганил....

не будут (я канеш не знаю, просто верю:)). например в "Суперсемейке" голос Джек-Джека оставили оригинальным за неимением словесных реплик:)

"Сляпали"? Как минимум "сотворили" :cool:

канеш СОТВОРИЛИ. эт я так, в негодовании писал:)

Да, давненько у Пиксар не было таких коротких мультов. С другой стороны, такие Мульты как "В поисках Немо" и "Корпороация монстров" шли не больше, но на их качестве это не отразилось.

на то и уповаю...

не будут (я канеш не знаю, просто верю:)). например в "Суперсемейке" голос Джек-Джека оставили оригинальным за неимением словесных реплик:)

Эм... вроде кк в Суперсемейке в нашем дубляже голос его дублировали полностью. Просто я сначала фильм посмотрел с неполным двухголосым дубляжом, а потом уже нашу локализацию. И помню как я бесился когда в эпизоде, когда Джек-Джек бежал по воде в конце, его заразительный угарный смех продублировали на какое-то невразумительное кашляние!! Зачем? Не дай бог так поступят с Валл-И

По ящику слышал, что Валл - и дублирует тот же человек который дублировал в Звёздных войнах робота.

Черт, что серьезно? убейте локализаторов....

Эм... вроде кк в Суперсемейке в нашем дубляже голос его дублировали полностью. Просто я сначала фильм посмотрел с неполным двухголосым дубляжом, а потом уже нашу локализацию. И помню как я бесился когда в эпизоде, когда Джек-Джек бежал по воде в конце, его заразительный угарный смех продублировали на какое-то невразумительное кашляние!! Зачем? Не дай бог так поступят с Валл-И

Черт, что серьезно? убейте локализаторов....

Ты путаешь, Джек-Джек был младшим ребенком в суперсемье и говорить пока не умел, его смех не дублировали даже в короткометражке "Джек-Джек атакует".

Ты путаешь, Джек-Джек был младшим ребенком в суперсемье и говорить пока не умел, его смех не дублировали даже в короткометражке "Джек-Джек атакует".

А, ну да, ну я имел ввиду мальчугана скоростного. Извините )

во-во:) на dvd после фильма идут титры, где указана вся группа наших локализаторов, в том числе дублёры, а напротив Джек-Джека стоит тот же, что и в оригинальной версии;)

не знаю, произносит ли ВАЛЛИ что-нибудь в фильме кроме звуков, но своё имя (в трейлере) звучит вполне внятно, неча там переводить:)

Полтора часа конечно маловато, но надеюсь - это не очень повредит фильму.

Что до мнения Питера - на вкус и цвет товарищей нет! А затрагивать его личные данные - богомерзкое дело:redface:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...