Ambassador99 24 мая, 2008 ID: 76 Поделиться 24 мая, 2008 Симпотный робот и фильм скорее всего будет необычный!!!! Дома на DVD посмотрю. Ролик в кинотеатре 3 раза видел уже! Жалко в кино не попаду!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 25 мая, 2008 ID: 77 Поделиться 25 мая, 2008 Единствененное что хочу пока посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 1 июня, 2008 ID: 78 Поделиться 1 июня, 2008 Стэнтон. Хм... Интересно. Разумеется, глянем в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudine 1 июня, 2008 ID: 79 Поделиться 1 июня, 2008 Очень хочу посмотреть. Судя по трейлеру, будет очень мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 1 июня, 2008 ID: 80 Поделиться 1 июня, 2008 Полюбому пойду в кино,но если честно трейлер мне совсем не понравился.А может быть и на ДВД куплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandellia 2 июня, 2008 ID: 81 Поделиться 2 июня, 2008 А робот милый (как бы глупо это ни звучало), мне нравится. + сюжет, вроде бы, ничего. Пожалуй, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июня, 2008 ID: 82 Поделиться 2 июня, 2008 неееее...вы что...робот конечно да, милый...но трейлер меня вообще не заинтересовал...нее, смотреть не буду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 2 июня, 2008 ID: 83 Поделиться 2 июня, 2008 Довольно симпатичный мульт... Смотреть буду, но только на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 5 июня, 2008 ID: 84 Поделиться 5 июня, 2008 Только что посматрел трейлер ВАЛЛ-И и пылесос, шичка с замитанием слидов просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehka 5 июня, 2008 ID: 85 Поделиться 5 июня, 2008 обязательно пойду в кино на этот мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июня, 2008 ID: 86 Поделиться 5 июня, 2008 120 миллионов бюджета - невероятно мало для сего мультфильма. Думаю, что космо-похождения должны требовать немного больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 июня, 2008 ID: 87 Поделиться 5 июня, 2008 120 миллионов бюджета - невероятно мало для сего мультфильма. Думаю, что космо-похождения должны требовать немного больше Они сэкономили на диалогах, поэтому всё норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 июня, 2008 ID: 88 Поделиться 7 июня, 2008 Несмотря на то, что у этого мультика огромное количество различных роликов, но французский трейлер получился, наверное, самым трогательным из всех существующих, ну и плюс множество новых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 июня, 2008 ID: 89 Поделиться 7 июня, 2008 Несмотря на то, что у этого мультика огромное количество различных роликов, но французский трейлер получился, наверное, самым трогательным из всех существующих, ну и плюс множество новых кадров. Согласен с Phantom. Ролик получился очень симпатичным и трогательным. А перечисление уроков джентельменства и следующий за каждым из них видеоряд заставило улыбнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 июня, 2008 ID: 90 Поделиться 7 июня, 2008 120 миллионов бюджета - невероятно мало для сего мультфильма. Думаю, что космо-похождения должны требовать немного больше Мне кажется нормально. Ведь Шрек 3 160 миллионов 20 лямов Диаз за озвучку. Валл - и будет скорее всего нормальным, и наверное возьмёт Оскар как лучший анимационый фильм 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июня, 2008 ID: 91 Поделиться 7 июня, 2008 Pixar создал милейшего перснажа, смотреть на которого можно вечно. Причем персонажа основного, а не как Саблезубая белка из ЛП - на пять минут в час. Причем испортить такого персонажа лохолизаторской озвучкой невозможно (я надеюсь). Смотреть буду однозначно в кино. И DVD куплю наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 92 Поделиться 7 июня, 2008 Даже не интересуюсь сюжетом, когда увидела его поняла что по любому пойду, он такой сюся. Панда от Dreamworks такого энтузиазма не вызывает, читаю отзывы люди хвалят, а сама не знаю идти не идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июня, 2008 ID: 93 Поделиться 7 июня, 2008 Увидел ролик сегодня в кинотеатре- товарищи это просто нечто. На компе не видно всей маштабности и красоты. Все в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 94 Поделиться 8 июня, 2008 Появился новый промо ролик, на этот раз Валл-И играется с баскетбольным мячом. Кроме того, ролик содержит несколько новых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 июня, 2008 ID: 95 Поделиться 8 июня, 2008 Всё думал, кого мне этот маленький "металлист" напоминает, оказалось спилберговского Инопланетянина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 8 июня, 2008 ID: 96 Поделиться 8 июня, 2008 А мне он напоминает Робота № 5 из "Короткого замыкания". Еще один "очеловеченный" вариант искусственного интеллекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 8 июня, 2008 ID: 97 Поделиться 8 июня, 2008 120 миллионов бюджета - невероятно мало для сего мультфильма. Думаю, что космо-похождения должны требовать немного больше а на что тут тратить больше? заоблачных гонораров тут платить не кому и не за что, материальная база - это компьютеры, компьютеры и ещё раз компьютеры, Пиксар даже motion capture не использует. таким образом, основная чать бюджета, думаю, ушла на зарплату аниматорам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 июня, 2008 Автор ID: 98 Поделиться 8 июня, 2008 Дык, 120 лимонов - нормально. Особенно для мультика, создатели которого - ярые противники "Моушн Кэпче". а "Космо-похождения", думается, будут не сколько зрелищными, сколько сюжетными (заметил, что у "Пиксара" зрелищные сцены припасенны на начало... и, пожалуй, на кульминацию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июня, 2008 ID: 99 Поделиться 9 июня, 2008 очень милый первый отрывок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 июня, 2008 ID: 100 Поделиться 9 июня, 2008 Отлично! Определенно самый ожидаемый проект этого лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.