Боджа 23 декабря, 2007 ID: 26 Поделиться 23 декабря, 2007 Смотрел трейлеры, ничего такого особенного не увидел. Без понятия о чём именно будет мульт, но посмотрю обязательно, т.к. писклявый робот заинтересовал. Да и вообще: я просто люблю полнометражные мультфильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 февраля, 2008 ID: 27 Поделиться 4 февраля, 2008 Ролик с суперкубка изрядно порадовал и повеселил. Похоже, в Пиксар научились делать не только отличные мультфильмы, но и еще не менее замечательные тизеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 4 февраля, 2008 ID: 28 Поделиться 4 февраля, 2008 Обязательно посмотрю этот фильм! Валл-и просто лапочка. Не знаю почему, но мне от его грусных "глазок" плакать хочется. Не сомневаюсь, что эта полнометражка будет удачной, т.к. у Пиксара большинство мультфильмов сделаны очень качественно и они интересуют зрителей всех возрастов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 февраля, 2008 ID: 29 Поделиться 4 февраля, 2008 Интересный проект от PIXAR, в поисках Немо меня конечно не очень порадовал, но зато остальные мультфильмы этой компании просто супер! Посмотрю обязательно, тем более, что мульт иде в июне, а на летних каникулах я хожу в кино ну очень часто. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 февраля, 2008 Автор ID: 30 Поделиться 5 февраля, 2008 Трейлер с суперкубка порадовал. Настрой положительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 5 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 5 февраля, 2008 Очень жду этот мульт заинтересовал еще на "первых" фотках когда еще трейлера не было, а когда и его посмотрел то захотелось еще больше. Лично я думаю Пиксар над ним постарается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 5 февраля, 2008 ID: 32 Поделиться 5 февраля, 2008 Ролик с суперкубка изрядно порадовал и повеселил. Похоже, в Пиксар научились делать не только отличные мультфильмы, но и еще не менее замечательные тизеры. Вот тут начинаются опасения. По сложившейся традиции, шедевральные мульты Пиксара всегда предваряли невразумительные и не очень интересные тизеры/трейлеры. Зато потом... Как бы не получилось наоборот (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 8 февраля, 2008 Новый трейлер Скажу наперед, что будет стопроцентный шедевр. Впрочем, у Пиксара других не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 8 февраля, 2008 ID: 34 Поделиться 8 февраля, 2008 А симпотичный такой трейлер вышел. Местами забавно, местами трогательно. Интерес к проекту увеличился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 8 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 8 февраля, 2008 Дабы не вышла детская анимационная версия "Я - Легенды". А то в трейлере один робот разгуливает (образ Смита), да какое-то тех-насекомое (образ собачки Саманты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 февраля, 2008 ID: 36 Поделиться 8 февраля, 2008 Дабы не вышла детская анимационная версия "Я - Легенды". А то в трейлере один робот разгуливает (образ Смита), да какое-то тех-насекомое (образ собачки Саманты). Хы, я тоже про "Легенду" вспомнил. Меня вот интересует, будет ли кто-нибудь в фильме говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 8 февраля, 2008 ID: 37 Поделиться 8 февраля, 2008 Хы, я тоже про "Легенду" вспомнил. Меня вот интересует, будет ли кто-нибудь в фильме говорить? Пищать и гудеть кто-то точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 февраля, 2008 ID: 38 Поделиться 8 февраля, 2008 Хы, я тоже про "Легенду" вспомнил. Меня вот интересует, будет ли кто-нибудь в фильме говорить? Будут. Но очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 8 февраля, 2008 ID: 39 Поделиться 8 февраля, 2008 А я с удовольствием гляну этот новый мульт от PIXAR. Я люблю их мульты - смотрел абсолютно все. Даже короткометражки. Я вырос на мультах PIXAR, и не откажу себе в удовольствии погрузиться вновь в детство за просмотром мультфильма Валл-И! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 февраля, 2008 Автор ID: 40 Поделиться 9 февраля, 2008 Радует вот эта фича Новый трейлер Скажу наперед, что будет стопроцентный шедевр. Впрочем, у Пиксара других не бывает Формат трейлера хреновый - у меня не играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 9 февраля, 2008 ID: 41 Поделиться 9 февраля, 2008 Новый трейлер Посмотрел и желание увидеть мультик тока усилилось! Формат трейлера хреновый - у меня не играет Через KM Player и Windows Media хорошо воспроизводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 9 февраля, 2008 ID: 42 Поделиться 9 февраля, 2008 Я в восторге от нового трейлера.Это просто супер зрелише, смешно и со смыслом. Я уже с июня влюблен в этого роботенка.Этот мультфильм навсегда останется в истории кинематографа, подругому у Пиксар не бывает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка 9 февраля, 2008 ID: 43 Поделиться 9 февраля, 2008 Трэйлер хорош,но у меня все же есть малюсенькие сомнения.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 февраля, 2008 Автор ID: 44 Поделиться 10 февраля, 2008 Лично я думаю Пиксар над ним постарается "Пиксар" - вообще студия исключительно старательная. В этом секрет их успеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budy 10 февраля, 2008 ID: 45 Поделиться 10 февраля, 2008 Мультфильм выйдет очень интересный (не только для детей, но и для взрослых) и привлекательный. Робот вообще супер - пока что один из самых интересных героев мультфильмов последних лет. Жду не дождусь выхода, must see. «Кунг-фу Панда» - на второй план, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2008 ID: 46 Поделиться 16 февраля, 2008 Ну правда миленький?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 16 февраля, 2008 ID: 47 Поделиться 16 февраля, 2008 голова-бинокль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 февраля, 2008 ID: 48 Поделиться 16 февраля, 2008 Что-то все больше смахивает на римейк "Инопланетянина" Спилберга в анимационном варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 февраля, 2008 ID: 49 Поделиться 27 февраля, 2008 Хочу такого питомца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2008 ID: 50 Поделиться 28 февраля, 2008 А вот и постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.