Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ВАЛЛ-И (WALL-E)

Рекомендуемые сообщения

Смотрел трейлеры, ничего такого особенного не увидел.

Без понятия о чём именно будет мульт, но посмотрю обязательно, т.к. писклявый робот заинтересовал. Да и вообще: я просто люблю полнометражные мультфильмы.:)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ролик с суперкубка изрядно порадовал и повеселил. Похоже, в Пиксар научились делать не только отличные мультфильмы, но и еще не менее замечательные тизеры.

Обязательно посмотрю этот фильм! Валл-и просто лапочка. Не знаю почему, но мне от его грусных "глазок" плакать хочется. Не сомневаюсь, что эта полнометражка будет удачной, т.к. у Пиксара большинство мультфильмов сделаны очень качественно и они интересуют зрителей всех возрастов :)

Интересный проект от PIXAR, в поисках Немо меня конечно не очень порадовал, но зато остальные мультфильмы этой компании просто супер! Посмотрю обязательно, тем более, что мульт иде в июне, а на летних каникулах я хожу в кино ну очень часто. =)

Трейлер с суперкубка порадовал. Настрой положительный.

Очень жду этот мульт заинтересовал еще на "первых" фотках когда еще трейлера не было, а когда и его посмотрел то захотелось еще больше. Лично я думаю Пиксар над ним постарается

Ролик с суперкубка изрядно порадовал и повеселил. Похоже, в Пиксар научились делать не только отличные мультфильмы, но и еще не менее замечательные тизеры.

Вот тут начинаются опасения. По сложившейся традиции, шедевральные мульты Пиксара всегда предваряли невразумительные и не очень интересные тизеры/трейлеры. Зато потом... Как бы не получилось наоборот (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Новый трейлер

Скажу наперед, что будет стопроцентный шедевр. Впрочем, у Пиксара других не бывает:)

А симпотичный такой трейлер вышел. Местами забавно, местами трогательно. Интерес к проекту увеличился.

Дабы не вышла детская анимационная версия "Я - Легенды". А то в трейлере один робот разгуливает (образ Смита), да какое-то тех-насекомое (образ собачки Саманты).

Дабы не вышла детская анимационная версия "Я - Легенды". А то в трейлере один робот разгуливает (образ Смита), да какое-то тех-насекомое (образ собачки Саманты).

Хы, я тоже про "Легенду" вспомнил. Меня вот интересует, будет ли кто-нибудь в фильме говорить?

Хы, я тоже про "Легенду" вспомнил. Меня вот интересует, будет ли кто-нибудь в фильме говорить?

Пищать и гудеть кто-то точно будет.:biggrin:

Будут. Но очень мало.

А я с удовольствием гляну этот новый мульт от PIXAR.

Я люблю их мульты - смотрел абсолютно все. Даже короткометражки.

Я вырос на мультах PIXAR, и не откажу себе в удовольствии погрузиться вновь в детство за просмотром мультфильма Валл-И!

Радует вот эта фича :)

Новый трейлер

Скажу наперед, что будет стопроцентный шедевр. Впрочем, у Пиксара других не бывает:)

Формат трейлера хреновый - у меня не играет:(

Посмотрел и желание увидеть мультик тока усилилось!

Формат трейлера хреновый - у меня не играет:(

Через KM Player и Windows Media хорошо воспроизводит.

Я в восторге от нового трейлера.Это просто супер зрелише, смешно и со смыслом. Я уже с июня влюблен в этого роботенка.Этот мультфильм навсегда останется в истории кинематографа, подругому у Пиксар не бывает!!!:wow:

Трэйлер хорош,но у меня все же есть малюсенькие сомнения..

Лично я думаю Пиксар над ним постарается

"Пиксар" - вообще студия исключительно старательная.

В этом секрет их успеха;)

Мультфильм выйдет очень интересный (не только для детей, но и для взрослых) и привлекательный. Робот вообще супер - пока что один из самых интересных героев мультфильмов последних лет. Жду не дождусь выхода, must see. «Кунг-фу Панда» - на второй план, однозначно.

Что-то все больше смахивает на римейк "Инопланетянина" Спилберга в анимационном варианте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...