Orientir 18 декабря, 2015 ID: 551 Поделиться 18 декабря, 2015 Ага, классный номер-). Оркестр хорошо зашёл-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4794409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 декабря, 2015 Автор ID: 552 Поделиться 18 декабря, 2015 Карузо оч. хорошо спели, прям восторг... Монах Фотий - народный выбор) Не удивлюсь если он выиграет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4794439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп 19 декабря, 2015 ID: 553 Поделиться 19 декабря, 2015 ... а в третьем, Валентина Бирюкова - с исполнением "Баллады о матери", по моему превзошедшее оригинальное Софии Ротару. Ооо...Это да. Это вообще нечто. Это не просто комок в горле, а комок размером с Юпитер. Это не просто аплодисменты, а низкий поклон Валечке. Не понравилось мне как Фотий исполнил "Монолог". Хотя, всё, что он до этого пел звучало душевно. А тут бац - и мимо. Озеров, пожалуй, самый интересный из всех участников в этом сезоне. Однако, ИМХО, мог бы чуток посдержаннее радоваться вчерашней победе над прекрасной дамой, которая, оказывается, может не только в платьишке песню Анюты, но и натянуть кожаные штаны с "Надписью на стене" - прям три раза "ку" от меня. Ндаааа Баста в роли наставника - полнейшая некондиция. Мистер Спасибо и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4794604 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 19 декабря, 2015 ID: 554 Поделиться 19 декабря, 2015 (изменено) Не сценарное. У меня московские друзья хорошо и давно знают одну из конкурсанток. Могу точно сказать, сценария у них нет. Какие мотивы у наставников - другой вопрос. Плюс думаю, в финале выбирают, кто больше подойдет для целей звукозаписывающей компании, поэтому обычно выбирают более классические варианты. Ну, там ведь вроде зрители выбирают... Выиграют, мне кажется, Минина или Озеров. Или кто-то у Лепса. Кто-то у Лепса... Фу, очень нечестно с этим монахом. К сожалению, мои прогнозы сбываются. Буду очень рад, если ошибусь, но, кажется, Фотий - это чей-то хорошо оплаченный заказ. Сегодня просто позор был. Спел он плохо, как обычно, монотонно, да еще дыхалки не хватало, ловил воздух на середине фразы. Лепс, видимо, это назвал "белыми пятнами";) Вообще, конечно, Фотий может выиграть, НО, если он не собирается выступать в дальнейшем, то голоса точно подправят, уверена. Нужен участник для контракта, нужного формата. А если он победит, то уже как бы не до церкви. Хотя в Италии вроде победила) Если нужно РПЦ, то все остальное идет лесом. Точно также было в Италии. НО... Сестра Кристина, надо отдать ей должное, пела и эстрадные и даже рок-песни. http://www.youtube.com/watch?v=ySc16v1elDs Фотий же поет в одном жанре. В предыдущих сезонах, если участник мог петь только в одном жанре, его отсеивали на ранних этапах. Вообще ангажированность конкурса уже прет из всех щелей. Монах Фотий - народный выбор) Не удивлюсь если он выиграет Нет никакого народного выбора. Успокойтесь В этом я убедился на 2-м сезоне, когда послал 4смс за Наргиз, а ответы пришли через 20 минут, после окончания голосования. Потом знакомый продюсер с 1-го канала, подтвердил, что все зрительские голосования на ТВ полнейшая фикция. Так что "народ", в конце концов выберет того, кого надо выбрать. Не понравилось мне как Фотий исполнил "Монолог". Хотя, всё, что он до этого пел звучало душевно. А тут бац - и мимо. Озеров, пожалуй, самый интересный из всех участников в этом сезоне. Однако, ИМХО, мог бы чуток посдержаннее радоваться вчерашней победе над прекрасной дамой, которая, оказывается, может не только в платьишке песню Анюты, но и натянуть кожаные штаны с "Надписью на стене" - прям три раза "ку" от меня. Не знаю почему, но Фотий мне сегодня напомнил бородатую женщину с Евровидения (уже забыл как оно называлось!)... Эра Канн - самая сильная и самая оригинальная из финалистов, но она не победит Ндаааа Баста в роли наставника - полнейшая некондиция. Мистер Спасибо и всё. Да, просто дядька из Ростова, которого по ошибке посадили в кресло наставников. Вообще 0! У меня, кстати, закрались сомнения по поводу его самостоятельности в выборе репертуара. Он как-то сказал, что ничего не понимает в романсах, и вдруг на тебе, в полуфинале его участница поет романс! Изменено 19.12.2015 23:54 пользователем anatole Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4795562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп 20 декабря, 2015 ID: 555 Поделиться 20 декабря, 2015 К сожалению, мои прогнозы сбываются. Буду очень рад, если ошибусь, но, кажется, Фотий - это чей-то хорошо оплаченный заказ. Сегодня просто позор был. Спел он плохо, как обычно, монотонно, да еще дыхалки не хватало, ловил воздух на середине фразы. Лепс, видимо, это назвал "белыми пятнами";) Лепс, обернувшись на слепых на Фотия и увидемши евойный соцыальный статус сразу же был обескуражен: "Мыштяк, а дальше то что делать бум???". А теперь он у него уже финалист, ага. Насчёт монотонности - согласен. Она и в "Загорске" присутствовала в полной мере и восторги Градского я склонен более отнести к выбору песни, нежели исполнению. А Реквием в его исполнении звучал просто ужасно. Казалось, что исполнитель вообще не понимает и не чувствует то, о чём поёт. Нет никакого народного выбора. Успокойтесь В этом я убедился на 2-м сезоне, когда послал 4смс за Наргиз, а ответы пришли через 20 минут, после окончания голосования. Потом знакомый продюсер с 1-го канала, подтвердил, что все зрительские голосования на ТВ полнейшая фикция. Так что "народ", в конце концов выберет того, кого надо выбрать. Почему-то это совершенно не удивляет. Однако всегда есть люди, верящие в зрительское голосование и многоуважаемый компьютер Не знаю почему, но Фотий мне сегодня напомнил бородатую женщину с Евровидения (уже забыл как оно называлось!)... Не знаю насчёт бородатой тётки из Европы, но, признаюсь, что-то мне в Фотии есть отталкивающее. Не видится чистоты во взоре, а, следовательно не понятно что там в помыслах. Впрочем не претендую - возможно моё субъективное восприятие. Эра Канн - самая сильная и самая оригинальная из финалистов, но она не победит По мне так Озеров сильнее и оригинальнее, плюс весьма красивый тембр. Да, просто дядька из Ростова, которого по ошибке посадили в кресло наставников. Вообще 0! Васе б самому полезно было б подучиться у наставников - глядишь появились бы хоть какие-то суждения о выступлениях, отличные от безмерной благодарности. У меня, кстати, закрались сомнения по поводу его самостоятельности в выборе репертуара. Он как-то сказал, что ничего не понимает в романсах, и вдруг на тебе, в полуфинале его участница поет романс! Тю. Откуда сомнения? Думаю деятельность Басты в роли наставника заключается в сидении рядом с фортепиано, когда с участником занимается настоящий музыкальный профессионал и в пожелании удачи "подопечным". А, и ещё научить самовлюблённого паренька держаться на сцене как должно нормальному пасану. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4795679 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 декабря, 2015 ID: 556 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Безусловно жить. Настоящий артист, выступая где-либо, полностью отрешается от себя, как человека-личности, преображаясь в своего героя. Степень этого погружения и есть мерило актёрского мастерства. В каждом сезоне Голоса такие певцы-актёры попадались. Во-втором, к примеру, таким был Гела с его вариантом "I knew I loved you". , а в третьем, Валентина Бирюкова - с исполнением "Баллады о матери", по моему превзошедшее оригинальное Софии Ротару. В том-то и дело, что перечисленное Вами - очень хорошая игра. А жизнь другая. Между жизнью и искусством есть разница , сколь бы усердно искусство не старалось программировать жизнь "под себя". Зачастую в жизни страдают некрасиво, скупо, глупо. От этого у зрителя даже может развиться комплекс, привычка к красивым страданиям. И когда-то кто-то высказывает свою боль не по ГОСТУ, такого переевшего зрителя могут реальные проявления раздражать. Отчасти возможно я говорю о себе, хотя стараюсь контролировать свои перехлёсты. Легко, знаете ли пустить слезу, когда ты к этому готов, когда грамотные люди правильно составили композицию, отрепетировали. И самое страшное - будут повторять это и завтра. Труднее сопереживать, когда бесхитростно, грубо, скупо на эмоции. Какое из этих "жить и играть" правильнее? Я пару лет назад видел песню Нежность в исполнении девушки, которая недавно потеряла мужа. Зрелище странное, отчасти кому-то может показаться наигранным ( были такие комментарии), отчасти неровным, скомканным. Но при этом ты понимаешь, что девушка находится в сильном стрессе, неврозе. Её ломает изнутри, а каждая строчка песни выстрадана и осознана. Ни одна актриса в мире вот так не играет. Играют неврозы более размашисто, более эффектно. Или ещё хуже - играют очень плавно, пластично, тут убавят, там прибавят. Где надо - перейдут на пиано, где надо - на форте. (чаще всего эти переходы очень легко просчитать заранее). Если кому-то не нравится пример девушки из Икс-фактора (кто-нибудь обязательно напишет, что всё подстроено, да и бог вам судья), возьмите Далиду и Je suis malade. Больной безразличный голос. Не сказать чтоб очень красивый голос. Никто не повторил эту песню так, как спела Далида. Тут я боюсь ошибиться с историей песни, знаю только, что певица пела о себе, осознавая каждую строчку. А потом через какое-то время покончила с собой. Вот что я подразумеваю под вопросом "стоит ли жить на сцене или играть". Жизнь на сцене случается возможно только один раз. И только из своего опыта, на мой взгляд. Всё остальное - талант перевоплощения, актёрская и вокальная школа. Почему творец должен исходить из личного опыта? Потому что в ином случае зрителю (а иногда и актёру) очень легко впасть в когнитивный диссонанс. Легко и одновременно сложно сопереживать (реально сопереживать, с отдачей. А иначе зачем?) актёру, который условно умирает на сцене. Хотя ты понимаешь, что он жив. В случае с Валентиной Бирюковой ты хотя бы сопереживаешь всем матерям, потерявшим детей во время войны, тут ещё цепляет реальная, генетическая память. А в остальном? Попадаешь под эффект вовлечения в процесс, сопереживаешь "как наяву", а когда падает занавес, думаешь "что это было?" Изменено 21.12.2015 01:24 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4796934 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 декабря, 2015 ID: 557 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Сомневаюсь, что эту простыню будет читать, но пофиг... Что я могу сказать по поводу полуфинала. Во-первых, неплохой эфир. Несколько раз был вынужден поднять глаза от своих забот и внимательно следить за некоторыми номерами (в первую очередь за Монологом) Во-вторых, у меня почему-то сбились ориентиры и фавориты, за которых болел в начале. Болел в команде Басты за Эру, то с Арлекино начал следить за за Марией Ероян и наверняка переслушаю песни до этого. Чистые ноты, неплохая актёрская подача. Вот как-то прошла мимо весь сезон, а тут бац - цепанула. За Эру болел в основном в силу узнаваемости (была в Главной сцене). Меня раздражала Елена Минина (своей неестественностью), я конечно болел за Озерова, но смена амплуа ему не пошла на пользу. Молчаливого Сфинкса прорвало и он показал своё неуёмное честолюбие. Да, голос великолепный, но... это тоже отдельная тема, должны ли личные качества творца мешать или помогать в оценке его творчества? Короче, доступно ли Юпитеру всё? Я пока не ответил для себя на этот вопрос. В команде Полины с начала болел за Ивана (опять вопрос узнавания, кому интересно, посмотрите шоу Артист. Там он тоже дошёл почти до конца). Но я до сих пор под впечатлением от I have nothing Яны Башкиревой. Что-то в ней такое действительно есть, трогательное. Мне она с первого эфира напоминает Светлану Лазареву. Очень хотелось бы услышать песню Мама в её исполнении. У Яны бы получилось. А Иван как-то с лёгкой руки наставницы провеселил публику все этапы, а песню "за життя", как говорят в иксфакторе, так и не исполнил. Витольда жалко. В отличие от других пар вечера, его слили. Хотя судя по голосованию, его бы не спасли 60% Лепса. Вообще странно работают пиар-технологии. На Артисте о его трагедии сообщили в открытую, он не дошёл до финала. Здесь умолчали - то же самое. Теперь что касается Фотия. Я заметил за собой, что мне любопытно наблюдать за реакциями этого человека. Они нетипичные для конкурсантов. Да, он закрыт и многого недоговаривает. Но даже те моменты, когда говорят про его инстаграмм, он так интересно смущается. Первично, как ребёнок, что ли. Вокал хороший, непротивный, не грандиозный. Но сценически опять же любопытно видеть, как он нетипично для артиста обыгрывает фразы. Мне кажется, почти все песни были ему НЕ близки, и это было написано на лице. Кроме как минимум одной фразы "я обращаюсь с требованием веры". Здесь он был уверен в словах. Монолог. Монолог меня всегда пронимает, и тут тоже проняло. Но я не понял концепцию песни в исполнении Фотия. У меня есть безумное предположение, что в его исполнении текст можно воспринимать, как от имени Христа. Строчка "ещё меня любите за то, что я умру" очень удобно ложится в эту концепцию. Если так, то это конечно архигениальная находка века. Но вполне возможно, что и не так. Кто хорошо знает эти стихи Цветаевой, чему конкретно они посвящены? Не было ли у поэтэссы подобных аллюзии? Итак, резюмирую. Фотий, как феномен и яркое пятно сезона (в каком-то смысле международный феномен), интересен. А его сдержанность и отрешенность только в плюс, ну я лично не люблю когда кто-то очень явно высказывает желание выиграть. Другое дело - сколько в этом смирении недомолвок? С другой стороны, слушать в его исполнении романсы я не стану. Хотя исполнение Памяти Карузо по какой-то бесхитростности, чистоте напомнило исполнение Андреа Бочелли. Не вокально, а внешне. Хотя в отличие от многих зрителей, я бы предпочёл услышать арию в тройке Градского. Ольга Кормухина - рок-певица, и это заметно. Остальные тоже далеки от скажем.вокала. Вот у Озерова-Мининой-Гариповой звучало бы всё менее "натужно". Еще мне с первого эфира очень не хотелось, чтоб победил Градский. Все эти дифирамбы, комментарии в сетях типа "кроме Градского никого нет", меня уже порядком достали. Но Михаил Озеров несомненно заслуживает уважения как певец. Все песни - чисто, точно. Песни Градского, которого не могу слушать, исполнены не хуже оригинала. В общем, я буду болеть за красивый концерт. За то, чтобы все удачно выступили. Чтобы у зрителя осталось послеконцертная эйфория, которая в четвертом сезоне появлялась у меня дай бог чтоб один раз. (в сравнении с Главной сценой, где каждый выпуск - это эйфория, замешанная на авторских аранжировках, красивой сценографии и одарённых музыкантах). Изменено 21.12.2015 02:27 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4796946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 декабря, 2015 ID: 558 Поделиться 25 декабря, 2015 Фотий ужас, весь сезон одну песню поет, Озеров крутой, у Эры ниочем номер, а Гагарина свою перепела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 декабря, 2015 ID: 559 Поделиться 25 декабря, 2015 Ох, что-то скучно. Сейчас Озеров опять с махровым ретро выйдет? Я люблю ретро, но хоть... повеселее бы выбрали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 декабря, 2015 ID: 560 Поделиться 25 декабря, 2015 Должны выгнать всех.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 декабря, 2015 ID: 561 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Угу, мрак. Если еще монах возьмет, то это будет комедия-) Позорище -). Изменено 26.12.2015 00:21 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 25 декабря, 2015 ID: 562 Поделиться 25 декабря, 2015 Всё это было понятно ещё со слепых прослушиваний. Унылость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 декабря, 2015 ID: 563 Поделиться 25 декабря, 2015 Главное сколько людей в других сезонах выгнали по причине "Ты ведь больше ничего не умеешь", чтобы тут победил человек поющий одну песню весь сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802185 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 декабря, 2015 ID: 564 Поделиться 25 декабря, 2015 Все слишком предсказуемо..маркетинг и ничего личного, теперь все ринуться смотреть на батюшку в ютюбе, сам же Фотий ещё вчера в интервью сказал, что готов ехать на Евровиденье и "бороться там со всякими Кончитами". Вообще вся финальная четверка довольно слабая, у Гагариной и Басты были куда более сильные участники в командах, а может спецом их и слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802213 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 декабря, 2015 ID: 565 Поделиться 25 декабря, 2015 3-й сезон был ужасным, а 4-й - позорным! Все слишком предсказуемо..маркетинг и ничего личного, теперь все ринуться смотреть на батюшку в ютюбе, сам же Фотий ещё вчера в интервью сказал, что готов ехать на Евровиденье и "бороться там со всякими Кончитами". Он сам такая же Кончита Очень женственный, с волосами до пояса. Во время этого сезона, я их постоянно сравнивал. До такой степени все было продумано, что даже закралось подозрение, будто и Лепса взяли только для того, чтобы он разыграл этот спектакль с иеромонахом. Градский для этого не годится, может сорваться, как это у него было в первом сезоне, с Агутиным. На самом деле, то, что Фотий боролся и хочет продолжить бороться на Евровидение говорит о кризисе в РПЦ. Ведь он черный монах, отрекся от мира, а значит, не должен участвовать в подобных мероприятиях, и уж, тем более, с кем-то и за что-то бороться. Тоже самое, и сестра Кристина. Но там ведь прогнивший Запад, и Папа-модернист, а Православная церковь всегда гордилась своим консерватизмом. В последней песне "До свидания, господа!" ни к селу, ни к городу выдали совершенно рокерское соло на гитаре. Это, по-видимому, для того, чтобы как-то разбавить монотонность и однообразие исполнения отца Фотия. Но от этого романс не стал рок-песней. Так же как и кабацкое пение Лепса под соло-гитару никогда не станет роком... Я вдруг представил, что иеромонах распустил свои шикарные волосы, которым позавидовал бы любой думер, и под мощный гитарный драйв исполнил "Дым над водой", да еще бы крикнул в конце "Не уверуете - не спасетесь!":) Судя по тому, что выкаблучивала сестра Кристина, на Западе именно так бы и поступили. У нас же все чинно и благородно. Ханжество и лицемерие запредельное... Вообще вся финальная четверка довольно слабая, у Гагариной и Басты были куда более сильные участники в командах, а может спецом их и слили. Слили спецом, так и есть. У Градского тоже были очень сильные участники: цыганка и Кадыров. Он их по понятным причинам слил. Озеров совсем не тянул на финал. В Нокдаунах, когда Градский дал ему петь свою рок-композицию "Ночное", он сказал: "Споет лучше меня - пройдет дальше" И что он спел лучше? Он не дорос даже до мизинца левой ноги Градского. "Ночное" в исполнении Градского (особенно, в живом) бьет по нервам и сотрясает мозг. В исполнении Озерова - какая-то билиберда. Да, и сегодня, когда они в дуэте пели "Как молоды мы были", все же было видно, уровень Озерова (мягко скажем) невысокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802279 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 26 декабря, 2015 ID: 566 Поделиться 26 декабря, 2015 Очень интересно, по какому принципу определяют порядок выступлений в финале..даже тут Фотия оставили на десерт, а Эру пустили первой для разогрева, хотя это не влияет на результат, но это показывает приоритеты продюсеров шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802301 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 26 декабря, 2015 ID: 567 Поделиться 26 декабря, 2015 (изменено) Очень интересно, по какому принципу определяют порядок выступлений в финале..даже тут Фотия оставили на десерт, а Эру пустили первой для разогрева, хотя это не влияет на результат, но это показывает приоритеты продюсеров шоу. Да, в этот раз все было слишком грубо сделано. Они сразу же нам показали, как будут распределены места. И то, что Озеров, после первого отбора, якобы, лидировал, это чтобы сохранить хоть какую-то интригу. Но, если разрыв голосов, как нам показали в конце, был столь огромен, то вряд ли он мог лидировать Что касается Эры Канн, то ее финальное выступление меня разочаровало. Однако надо вспомнить, кто у нее был наставником. Этот дядька из ростовского колхоза и в финале умудрился ей подсунуть какую-то хрень, со своим долбанным рэпом. К тому же, Эра прекрасно знала, что все места уже распределены, и это не предало ей вдохновения. И все же, хочу отметить, что единственный номер, более менее понравившийся мне в этот вечер, это "Темная ночь" в ее исполнении, чуть ли не в стиле "дарк вэйв". По крайней мере, он меня удивил. Изменено 26.12.2015 06:03 пользователем anatole Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 декабря, 2015 ID: 568 Поделиться 26 декабря, 2015 И все же, хочу отметить, что единственный номер, более менее понравившийся мне в этот вечер, это "Темная ночь" в ее исполнении, чуть ли не в стиле "дарк вэйв". По крайней мере, он меня удивил. Больше на трип-хоп походило. Мама с сестрой каждую пятницу это смотрели. До сих пор бомбит. Они болели за Озерова понятно, дали мне послушать - мужская версия Адель, для домохозяек. Слишком чистенько и стерильно, чтобы зацепить. А вообще странно, люди, что вы все еще верите в Первый канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 26 декабря, 2015 ID: 569 Поделиться 26 декабря, 2015 ...И все же, хочу отметить, что единственный номер, более менее понравившийся мне в этот вечер, это "Темная ночь" в ее исполнении, чуть ли не в стиле "дарк вэйв". По крайней мере, он меня удивил. А меня напротив, разочаровал. Исполнение - на редких любителей редкого стиля. Вообще, выбор Бастой песни фронтовых лет для Эры, к которой уже привыкли несколько поколений, поражает. К тому же, чисто мужской песни. Что это, глупость, отсутствие профессионализма и продюсерского чутья?.. Или действительно выполнение спущенного заказа? Не знаю. Я голосовал за Озерова. И вокально, и артистически, и технически он был выше всех финалистов. Батюшка стоял, словно на службе, голос всё так же плавал, в попытке поймать нужную ноту. Как это ни странно, но в его исполнениях отсутствует душа, голос отдельно, смысл песен отдельно. Не понимаю такого повального поклонения публики, пусть необычному, но всё же посредственному исполнителю. Девушки же, не вдохновили ни голосом, ни внешностью. Такое впечатление, что за три сезона проект нашёл всех талантов в нашей бескрайней стране, они попросту иссякли. Да и трое новых наставников в четвёртом, по моему субъективному мнению, убили ту атмосферу, тот начальный шарм и обаяние, которые захватили меня в начале. Полное разочарование. (буду ждать детский голос, может хоть там будет всё по старенькому). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 декабря, 2015 ID: 570 Поделиться 26 декабря, 2015 Выступление Градского с Озеровым в начале расстрогало до слез. Но это бенефис Александра Борисовича, здорово, что он на такое способен, несмотря на уже немолодой возраст. И похоже, что он давно уже ее не исполнял, а сейчас буквально вложил все силы и эмоции в исполнение. В этом сезоне болел за Ивана Далматова. В финале - за Озерова. Но и за Фотия рад, с победой его. Теперь интересно, как пойдет его дальнейшая карьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4802782 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 28 декабря, 2015 ID: 571 Поделиться 28 декабря, 2015 Больше на трип-хоп походило. Скорее всего, потому что "дарк вэйв" у нас вообще никто не поет. Но это было близко и к "дарк вэйву" по своей мрачности, будто с того света. Очень хорошо найдено. Эра, все таки, молодец! А меня напротив, разочаровал. Исполнение - на редких любителей редкого стиля. Вообще, выбор Бастой песни фронтовых лет для Эры, к которой уже привыкли несколько поколений, поражает. К тому же, чисто мужской песни. Что это, глупость, отсутствие профессионализма и продюсерского чутья?.. Или действительно выполнение спущенного заказа? Не знаю. Думаю, что Баста здесь, как раз, не причем. Похоже, что это был готовый номер Эры. Она ведь профессиональная певица. Честно говоря, для творческого человека, должно быть совершенно наплевать, любима песня многими поколениями или нелюбима. Она услышала так и исполнила, пусть для узкого круга, пусть только для себя - не важно. Ей терять уже было нечего. И это было здорово! Самое честное и настоящее во всем этом лицемерном позоре. Но и за Фотия рад, с победой его. Теперь интересно, как пойдет его дальнейшая карьера. Какая может быть карьера у черного монаха? Церковь и так пала дальше некуда! Фотий уже сказал в интервью, что никакой карьеры в шоу-бизнесе у него не будет. Пригожин предложил ему записать диск (хитрый, падла!), он пока не ответил. Думаю, что откажется. Фотий вряд ли что-то решает. За его спиной кто-то стоит. Кто-то очень крупный и значимый в РПЦ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4803943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 28 декабря, 2015 ID: 572 Поделиться 28 декабря, 2015 На самом деле, то, что Фотий боролся и хочет продолжить бороться на Евровидение говорит о кризисе в РПЦ. Ведь он черный монах, отрекся от мира, а значит, не должен участвовать в подобных мероприятиях, и уж, тем более, с кем-то и за что-то бороться. Да, это очень сильное высказывание с его стороны. Типа, будем бороться с Западом, с его кончитами, нашей духовностью. Согласна с тобой, не должен он ни с кем бороться. Вообще всё это попахивает плохо сыгранным фарсом. В последней песне "До свидания, господа!" ни к селу, ни к городу выдали совершенно рокерское соло на гитаре. Это, по-видимому, для того, чтобы как-то разбавить монотонность и однообразие исполнения отца Фотия. Но от этого романс не стал рок-песней. Так же как и кабацкое пение Лепса под соло-гитару никогда не станет роком... Я вдруг представил, что иеромонах распустил свои шикарные волосы, которым позавидовал бы любой думер, и под мощный гитарный драйв исполнил "Дым над водой", да еще бы крикнул в конце "Не уверуете - не спасетесь!":) У меня были точно такие же мысли! А муж тоже в середине его выступления в полуфинале поворачивается ко мне и говорит: "Вот бы ему сейчас Cradle of filth запилить." И я прям так и увидела (ну пусть не Крэдлы, а просто что-нибудь из блэка) как его голос вдруг скатывается в гроулинг или скриминг, начинается какое-нибудь бешеное гитарное соло, а он в это время размахивает сальными волосами. Во был бы номер, очень жаль, очень жаль, такой потенциал просрали. Все его номера (читай: один номер) - скукотища страшная. "Я помню чудное мгновение" - дурацкий выбор для монаха. "Рэквием" Цветаевой, с учётом изумительного исполнения Пугачевой - вообще эпик фейл. Его монотонное завывание к концу начало страшно раздражать. Лепс там вообще ни к месту, даже и не скажешь, что его подопечный, если у Градского в работе с командой видна какая-то игра с жанрами, или вызовы традиционным исполнениям, или даже повышения уровня, то здесь одно и то же. Ну а повальное за него голосование - трижды ха. Я была уверена, что победит Минина, но Озеров сразил меня своим Hello, так что потом я болела за него. В финале, к сожалению, он смотрелся не очень хорошо. Всё равно надоели эти безупречные бабы Градского -) Сезон очень плохой, по диагонали, и не знаю, буду ли смотреть дальше. Во-первых, наставники... Ну тут уже наговорили. Скажу коротко - очень не хватало Пелагеи. Химии между участниками здесь никакой нет. У Гагариной команда - бледная моль, Баста вообще ни к селу ни к городу, явно видно, что он ничего не может предложить участникам, поэтому они сами выбирают себе песни (хотя очень понравилось Zombie в исполнении Канн). У Градского самая сильная как обычно, следить интересно. Лепс под какими-то таблетками, ну и да, ему надо было слить этого монаха ещё когда от него всё зависело (теоретически зависело, судя по всему). Во-вторых, уровень участников значительно слабее, чем был. Ну и новизны уже нет, какая была раньше, с учётом того, что это вообще первое и единственное ТВ-шоу, которое я смотрю за много лет. А после финального 70% за самого слабого из участников... Ну не знаю. Тут как у нас в стране - либо одни пенсионеры голосуют, либо...ну понятно. Ну хоть не 84%, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4804186 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 30 декабря, 2015 ID: 573 Поделиться 30 декабря, 2015 У меня были точно такие же мысли! А муж тоже в середине его выступления в полуфинале поворачивается ко мне и говорит: "Вот бы ему сейчас Cradle of filth запилить." И я прям так и увидела (ну пусть не Крэдлы, а просто что-нибудь из блэка) как его голос вдруг скатывается в гроулинг или скриминг, начинается какое-нибудь бешеное гитарное соло, а он в это время размахивает сальными волосами. Во был бы номер, очень жаль, очень жаль, такой потенциал просрали. Все это было бы круто, если бы Фотий был мужиком... К тому же, я думаю, репертуар монаха кое с кем согласовывался, чтобы не дай Бог чего... Я была уверена, что победит Минина, но Озеров сразил меня своим Hello, так что потом я болела за него. Не знаю, меня он вообще ничем не сразил. А кто победит я уже понял во время Нокдаунов, когда Лепс очень сильных своих (того же болгарина) выкинул, ради Фотия. (хотя очень понравилось Zombie в исполнении Канн). Да, мне тоже. Эра Канн - самое приятное воспоминание от этого сезона. Тань, а ты слышала "Лестницу в небо" Лед Зепелин в исполнении Оливии Краш (кажется, в Нокдаунах)? Для меня, например, "Лестница в небо" такое же святое, как и "Темная ночь" Богословского (скажем, в исполнении Бернеса). Но сравнивая эти два кавера, вот что интересно, переделка Эры Канн меня совсем не задела, и даже понравилась (хотя, как ты понимаешь, трип-хопп далеко не мой любимый жанр), а вот Оливия возмутила, хотя это тоже был рок, и вроде бы как-то так... Но в том-то и дело, что "как-то так" (лучше бы в танго, что ли, переделала!), а у Эры - ТАЛАНТЛИВО! Это ключевое здесь слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4805785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 декабря, 2015 ID: 574 Поделиться 30 декабря, 2015 Кстате Темная Ночь все же Басты идея была. В ютубе можно посмотреть как он похожий вариант исполняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4805925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 1 апреля, 2016 ID: 575 Поделиться 1 апреля, 2016 ...(буду ждать детский голос, может хоть там будет всё по старенькому). И я не ошибся. И, уже привычные, любимые наставники, умеющие выражать свои мысли не только междометиями, и та атмосфера, которая захватила меня ещё четыре года назад. Ну и ... участники, все сплошь таланты и гении! Это просто какая-то новая раса народилась, или индиго, не знаю. Душа, голос и совсем недетский артистизм поражают в самое сердце. Особенно проникновенен был Данил Плужников. И серьёзная девочка Ярослава Дегтярёва. Здесь полностью согласен с выбором Дмитрия Билана. Вообщем, устами детского "Голоса" глаголет истина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/23/#findComment-4912253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.