СладкоеЖка 28 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 28 сентября, 2012 Фильм, может быть, производства США или Великобритания. Снят, скорее всего, в конце 90-х, но могу и ошибаться. Сюжет вертится вокруг молоденькой девушки, начинающей балерины. У неё, если не ошибаюсь, была любовь с каким-то парнем, но не интимная, а такая подростково-нежная. Вскоре она узнала, что больна раком. Ну, отсюда все вытекающие: плохое самочувствие, отсутствие волос. И перед тем, как умереть, она решила переспать со своим парнем. Там это всё описывается красиво, конечно, не так, как я Но хорошо я запомнила один кадр уже после того, как она умерла, как кто-то то ли из родных, то ли её парень принёс на могилу её пуанты с ленточками. Это всё. Помогите, пожалуйста, вспомнить название картины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabardinochka 28 сентября, 2012 ID: 2 Поделиться 28 сентября, 2012 Может быть http://www.kinopoisk.ru/film/20330/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкоеЖка 28 сентября, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 28 сентября, 2012 Да, это он! Спасибо огромное за такую оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения