rimas017 24 февраля, 2013 ID: 1751 Поделиться 24 февраля, 2013 Еще неизвестно где можно будет посмотреть прямую трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1752 Поделиться 24 февраля, 2013 Но ты щас опять начнешь нести дикую ересь, что фэнтези изобрели ранее в виде каких то сказочек и разрозненных рассказов. Это не ересь, это правда, фэнтези было до профессора, звалось оно Конаном и обрело нехилую популярность - даже ты, наверное, про такого слышал! То, что ВК популяризировал фэнтези-элементы - это прекрасно, но их, кстати, нет как раз в ИП - ни эльфов, ни гномов, ничего такого. Драконы были до профессора в Конане, поэтому переоценивать влияние ВК на самую нормальную ныне фэнтези-серию я бы не стал. Ну и разумеется влияние это влияние, оно не делает из книжки про спасение мира нечто большее. А также самая популярная книга в мире после Библии и Корана емнип. популярность интересный критерий, марк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1753 Поделиться 24 февраля, 2013 Это не ересь, это правда, фэнтези было до профессора, звалось оно Конаном и обрело нехилую популярность - даже ты, наверное, про такого слышал! То, что ВК популяризировал фэнтези-элементы - это прекрасно, но их, кстати, нет как раз в ИП - ни эльфов, ни гномов, ничего такого. Драконы были до профессора в Конане, поэтому переоценивать влияние ВК на самую нормальную ныне фэнтези-серию я бы не стал. Ну и разумеется влияние это влияние, оно не делает из книжки про спасение мира нечто большее. Только почему по после Конана никто не горел желанием писать фэнтези, а вот начиная с 50-х годов начался всплеск, и жанр наконец обрел свой облик. Без профессора этого не было бы никогда. А ты можешь сколько угодно считать книги про спасение мира плохими и дальше читать свои сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1754 Поделиться 24 февраля, 2013 популярность интересный критерий, марк! Зайди в мечеть и скажи, что Коран сборник лулзов. Потом расскажешь что и как было. Если жив останешься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 24 февраля, 2013 ID: 1755 Поделиться 24 февраля, 2013 Про " Джанго освобожденный " можно сказать словами Шекспира - много шума из ничего. Если бы его не Тарантино снимал, на этот фильм никто не обратил бы внимание. Надеюсь благоразумие победит, и этот фильм не получит наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 февраля, 2013 ID: 1756 Поделиться 24 февраля, 2013 Вах, всё-таки успел посмотреть все фильмы, которые нынче конкурируют в главной номинации. Операция "Арго" ................ 8 / 10 Мой парень - псих ............. 8 / 10 Жизнь Пи .......................... 8 / 10 (с натяжкой) Джанго освобождённый ..... 10 / 10 (с небольшой натяжкой, но всё же) Линкольн ........................... 8 / 10 (с натяжкой) Отверженные ..................... 8 / 10 Цель номер один ................. 8 / 10 (с натяжкой) Любовь .............................. 7 / 10 Звери дикого Юга ................. 6 / 10 Моё личное предпочтение? Конечно же, Джанго, маза фака! Хотя, к моему большому удивлению нынче я доволен почти всеми фильмами, выдвинутыми на Оскар. Если бы не картина Тарантино, вряд ли бы я так просто смог выделить какой-то один фильм (давненько такого не было). Моя доволен, скоро наступит интересный баттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1757 Поделиться 24 февраля, 2013 Тут статья о том, где можно будет посмотреть Оскар онлайн со ссылками. http://www.thr.ru/articles/1887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 февраля, 2013 ID: 1758 Поделиться 24 февраля, 2013 Посмотрев Мастера, поняла насколько академики несправедливы по отношению к Фениксу. И, хотя награды еще не розданы, мы все прекрасно понимаем кому уйдет болван за мужскую роль, потому очень и очень обидно, лично мне, что такая прекрасная актерская игра практически прошла незамеченной(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 24 февраля, 2013 ID: 1759 Поделиться 24 февраля, 2013 Тут статья о том, где можно будет посмотреть Оскар онлайн со ссылками. http://www.thr.ru/articles/1887/ http://oscars2013.at.ua/index/live/0-14 вот ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 февраля, 2013 ID: 1760 Поделиться 24 февраля, 2013 Посмотрев Мастера, поняла насколько академики несправедливы по отношению к Фениксу. И, хотя награды еще не розданы, мы все прекрасно понимаем кому уйдет болван за мужскую роль, потому очень и очень обидно, лично мне, что такая прекрасная актерская игра практически прошла незамеченной(. Она не прошла не замечанной, ведь номинацию он получил Отыграл он блестяще, это его лучшая роль в карьере, но этого не хватит, чтобы тягаться с оной из лучших ролей Дэй Льюиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 февраля, 2013 ID: 1761 Поделиться 24 февраля, 2013 Она не прошла не замечанной, ведь номинацию он получил Отыграл он блестяще, это его лучшая роль в карьере, но этого не хватит, чтобы тягаться с оной из лучших ролей Дэй Льюиса Номинацию то дали, но я считаю, что этого недостаточно, такое необходимо отмечать не только номинациями, как по мне. С ДДЛ все конечно ясно, но это (для него самого, разумеется) далеко не самая лучшая из ролей и даже не одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 24 февраля, 2013 ID: 1762 Поделиться 24 февраля, 2013 когда начнется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 24 февраля, 2013 ID: 1763 Поделиться 24 февраля, 2013 Никто не в курсе, мужсую роль второго плана когда там будут давать, не в начале ли церемонии, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2013 Автор ID: 1764 Поделиться 24 февраля, 2013 когда начнется ? Как обычно В 5:30 утра по МСК по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 февраля, 2013 ID: 1765 Поделиться 24 февраля, 2013 Ознакомься с трудами Линкольна, с описанием его жизни и поведения от его современников. Дэниел показал все - и меланхолию, и красноречие артистическое, и походку, и как политика великого, и как семейного человека. Лучше сыграть невозможно и на мой взгляд это одна из его сильнейших работ Так это же ДДЛ, кто бы сомневался. Здесь дело не в этом, а в подаче режом самой истории. Он не дал, на мой взгляд, развернутся актеру и показать всю глубину характера Линкольна, его больше заботила 13-ая поправка. Личность президента отошла на второй план и потому совершенно не раскрыта, не смотря на старание актера и достоверность сыгранного им образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 февраля, 2013 ID: 1766 Поделиться 24 февраля, 2013 Так это же ДДЛ, кто бы сомневался. Здесь дело не в этом, а в подаче режом самой истории. Он не дал, на мой взгляд, развернутся актеру и показать всю глубину характера Линкольна, его больше заботила 13-ая поправка. Личность президента отошла на второй план и потому совершенно не раскрыта, не смотря на старание актера и достоверность сыгранного им образа. Ну дык это и изначально был не биографический, а историко-политический фильм На мой взгляд то, что Дэниел даже несмотря на это полностью передал образ Линкольна только в плюс Ну тут разумеется сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streem 24 февраля, 2013 ID: 1767 Поделиться 24 февраля, 2013 Посмотрел аним. краткометражки, оч. порадовало вот это творение http://www.kinopoisk.ru/film/680642/video/74592/ получил удовольствие от просмотра, возьмут оскара, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 февраля, 2013 ID: 1768 Поделиться 24 февраля, 2013 Как обычно В 5:30 утра по МСК по идее Церемония или красная дорожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2013 Автор ID: 1769 Поделиться 24 февраля, 2013 Церемония или красная дорожка? Дорожка в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streem 24 февраля, 2013 ID: 1770 Поделиться 24 февраля, 2013 Церемония или красная дорожка? Да больше болтавни будет со слащавой Стриженовой и экспертами в виде Бергман с мальчиком и Шолоховым(куда ж без него на первом). Так во всяком случае в прошлый раз было. Еще была Екатерина Мцитуридзе со своим мнением, они все надеялись увидеть Пита со статуэткой, пока Бергман уничтожал Шолохова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 февраля, 2013 ID: 1771 Поделиться 24 февраля, 2013 Дорожка в 4 Оукей-) Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nom Anor 24 февраля, 2013 ID: 1772 Поделиться 24 февраля, 2013 Где онлайн на русском можно будет посмотреть оскара, кроме 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2013 Автор ID: 1773 Поделиться 24 февраля, 2013 Где онлайн на русском можно будет посмотреть оскара, кроме 1-го? Только на Первом у него права куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 24 февраля, 2013 ID: 1774 Поделиться 24 февраля, 2013 Дорожка в 4 А не знаешь по Первому каналу показывают в прямом эфире или с опозданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2013 Автор ID: 1775 Поделиться 24 февраля, 2013 А не знаешь по Первому каналу показывают в прямом эфире или с опозданием? Опоздание Минут на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения