euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1726 Поделиться 24 февраля, 2013 Джекман сыграл великолепно. Нет, ты не разбираешься в актераской игре Ну да, это правда, вот только в твоем воспаленном мозге) это правда объективно; прости, но графику в ВК видят все, кроме его фанатов, которые по определению подозрительны, ибо ВК - цирк, а не кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1727 Поделиться 24 февраля, 2013 это правда объективно; прости, но графику в ВК видят все, кроме его фанатов, которые по определению подозрительны, ибо ВК - цирк, а не кино Упоротость банана - вот что объективно, и думаю многие на этом форуме со мной согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1728 Поделиться 24 февраля, 2013 Упоротость банана - вот что объективно, и думаю многие на этом форуме со мной согласятся) За последние годы ничего как я вижу в этом плане не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1729 Поделиться 24 февраля, 2013 Упоротость банана - вот что объективно, и думаю многие на этом форуме со мной согласятся) не, многие согласятся, что графику в вк и в частности в прорисовке Голлума не видно только Базилио; ребята, не стесняйтесь, подходите, говорите, кто Голлума не мог отличить от живого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1730 Поделиться 24 февраля, 2013 За последние годы ничего как я вижу в этом плане не изменилось. Все только хуже с годами стало) не, многие согласятся, что графику в вк и в частности в прорисовке Голлума не видно только Базилио; ребята, не стесняйтесь, подходите, говорите, кто Голлума не мог отличить от живого! Графика в ВК была в начале нулевых, умник, тогда ни о какой фотореалистичности речи быть не могло, и все равно это был визуальный прорыв) То как нарисовали Голлума в Хоббите - это второй еще один прорыв веты уже после аватара и торжество технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1731 Поделиться 24 февраля, 2013 Все только хуже с годами стало) Да. Это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 24 февраля, 2013 ID: 1732 Поделиться 24 февраля, 2013 Настоящая бомба будет если Лучшего актера отдадут не Льюису, а Фениксу или Джекману. Все прочее так, хлопушки Ха, ну если Феникс получит, тогда я буду без гармошки подпрыгивать от радости, но ежу же понятно, что у Дэй-Льюиса шансов гораздо больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1733 Поделиться 24 февраля, 2013 Графика в ВК была в начале нулевых, умник о, фанам цирка это не помешало кричать о крутоте пицэффектов, хотя спустя каких-то два года после сеговского Возвращения короля в Царстве небесном армии были нарисованы так, будто прошло 10 лет неустанного прогресса и все равно это был визуальный прорыв) там не было ни грамма визуального прорыва хотя бы по сравнению с параллельно идущими СтарВорсами То как нарисовали Голлума в Хоббите - это второй еще один прорыв веты уже после аватара и торжество технологий. конечно прорыв, прорыв, который видно нарисованным на компе) Да. Это заметно. тебе должна быть заметна просьба не писать на форуме, оставленная в теме курения, где ты должен либо решить, почему тебе писать можно, а курильщикам курить нельзя, либо понуро отойти от клавиатуры, Марк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1734 Поделиться 24 февраля, 2013 о, фанам цирка это не помешало кричать о крутоте пицэффектов, хотя спустя каких-то два года после сеговского Возвращения короля в Царстве небесном армии были нарисованы так, будто прошло 10 лет неустанного прогресса Только упоротый или человек под веществами может называть ВК цирком, о чем тут дальше говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 февраля, 2013 ID: 1735 Поделиться 24 февраля, 2013 Настоящая бомба будет если Лучшего актера отдадут не Льюису, а Фениксу Я тогда в отпуск уйду для праздника =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1736 Поделиться 24 февраля, 2013 тебе должна быть заметна просьба не писать на форуме, оставленная в теме курения, где ты должен либо решить, почему тебе писать можно, а курильщикам курить нельзя, либо понуро отойти от клавиатуры, Марк! Ты точно упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vals 24 февраля, 2013 ID: 1737 Поделиться 24 февраля, 2013 Ребят, какова средняя продолжительность "Оскара"? А то чую придётся в записи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 24 февраля, 2013 ID: 1738 Поделиться 24 февраля, 2013 ребята, не стесняйтесь, подходите, говорите, кто Голлума не мог отличить от живого! от какого живого, да ты упоролся дядя. и часто ты настоящих Голлумов встречаешь в жизни, м? говорить о нереалистичности несуществующего персонажа это конечно эпик! нет, нуу ладно бы там Азог, он вот и вправду картонная мультяшка, но Голлум, неее. Ребят, какова средняя продолжительность "Оскара"? А то чую придётся в записи смотреть. до 7 утра или полвосьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 24 февраля, 2013 ID: 1739 Поделиться 24 февраля, 2013 Голлум тут не лучше тигра, ибо видно, что нарисованный, причем видно это и в Хоббите Хоббита в кам-рипе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1740 Поделиться 24 февраля, 2013 Ребят, какова средняя продолжительность "Оскара"? А то чую придётся в записи смотреть. Два часа с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 февраля, 2013 ID: 1741 Поделиться 24 февраля, 2013 о, фанам цирка это не помешало кричать о крутоте пицэффектов, хотя спустя каких-то два года после сеговского Возвращения короля в Царстве небесном армии были нарисованы так, будто прошло 10 лет неустанного прогресса там не было ни грамма визуального прорыва хотя бы по сравнению с параллельно идущими СтарВорсами конечно прорыв, прорыв, который видно нарисованным на компе) лучше бы все это и правда были попытки троллинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 24 февраля, 2013 ID: 1742 Поделиться 24 февраля, 2013 не, многие согласятся, что графику в вк и в частности в прорисовке Голлума не видно только Базилио; ребята, не стесняйтесь, подходите, говорите, кто Голлума не мог отличить от живого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1743 Поделиться 24 февраля, 2013 Только упоротый или человек под веществами может называть ВК цирком в школе может быть: когда станешь старше, заметишь клоуна в левом нижнем углу; ВК, что книга, что тем паче фильм - это сборник пафосных лулзов говорить о нереалистичности несуществующего персонажа это конечно эпик! включи моск, речь идет о реалистичности движений, кожи, прочего - это не зависит от того, существует голлум или нет; кроме случае, если существующий голлум выглядит таким же компьютерным, конечно ^^ Хоббита в кам-рипе смотрел? в к/т; а что, ты не увидел графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 24 февраля, 2013 ID: 1744 Поделиться 24 февраля, 2013 Всегда смотрел (с тех пор как появился интернет, за искл. одного года) вручения премии. Всегда переживал за номинантов, но когда узнал, что: Кристофера Нолана не номинировали на премию в категории "Лучший режиссер" за "Начало", Бена Аффлека в категории "Лучший режиссер" за "Арго", ДиКаприо не удостоили заслуженной номинации за "Мужскую роль второго плана" за "Джанго" и многих др. - эта премия для меня стала постепенно умирать и умерла в этом, точнее в прошлом, году. Единственный вариант, при котором я возобновлю просмотры будет, когда все те, кто достоин номинаций - будут их получать, а те, кто не достоин - не будут номинироваться. Да и вообще, после всего этого, Золотой Глобус - для меня самая уважаемая и главная кинопремия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 24 февраля, 2013 ID: 1745 Поделиться 24 февраля, 2013 речь идет о реалистичности движений, кожи, прочего - это не зависит от того, существует голлум или нет; в общем ты сморозил чушь, это ты хотел услышать? - ну так услышь сюда смотри - http://www.youtube.com/watch?v=9Vsxq6Afk3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1746 Поделиться 24 февраля, 2013 в школе может быть: когда станешь старше, заметишь клоуна в левом нижнем углу; ВК, что книга, что тем паче фильм - это сборник пафосных лулзов Классика фэнтези и литературы в целом для тебя сборник лулзов, поискать бы еще на форуме более упоротого и ненормального человека, но наверное таких больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1747 Поделиться 24 февраля, 2013 в общем ты сморозил чушь нет, сморозил чушь ты, когда приравнял выдуманность вида/существа к невозможности реалистично изобразить его поведение на экране, а я тебе это разжевал, так что ты еще должен меня поблагодарить Классика фэнтези и литературы в целом для тебя сборник лулзов, поискать бы еще на форуме более упоротого и ненормального человека, но наверное таких больше нет) тебя ждет, наверное, большое открытие, но среди фэнтезифилов довольно много тех, кто заслуженно считает ВК эпичной детской книжкой про спасение мира, коей она и является, а не "классикой литературы", которой она никогда не была -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1748 Поделиться 24 февраля, 2013 Классика фэнтези и литературы А также самая популярная книга в мире после Библии и Корана емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1749 Поделиться 24 февраля, 2013 тебя ждет, наверное, большое открытие, но среди фэнтезифилов довольно много тех, кто заслуженно считает ВК эпичной детской книжкой про спасение мира, коей она и является, а не "классикой литературы", которой она никогда не была -) Но даже эти фэнтезифилы признают что без Толкиена не было бы жанра в целом, и никто бы щас не читал прекрасную ИП. Но ты щас опять начнешь нести дикую ересь, что фэнтези изобрели ранее в виде каких то сказочек и разрозненных рассказов. И я понял что для тебя классика литературы значит Сумерки или Голодные игры, все что можешь осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 1750 Поделиться 24 февраля, 2013 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения