Julietta83 20 октября, 2012 ID: 101 Поделиться 20 октября, 2012 Да не факт, не факт, что Хоакину теперь не дадут. Брандо уйму лет назад дали, он не пришел даже и тоже на болванчика чихать хотел. О третьем болване для ДДЛ можно будет говорить только после SAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 20 октября, 2012 ID: 102 Поделиться 20 октября, 2012 Да не факт, не факт, что Хоакину теперь не дадут. Брандо уйму лет назад дали, он не пришел даже и тоже на болванчика чихать хотел. О третьем болване для ДДЛ можно будет говорить только после SAG. Да не получит он ее, ибо не знаю как : 1) Нужно стараться чтобы его РЕАЛЬНО И ПРОСТО ВЗЯТЬ И получить 2) Нужно стараться, чтобы плюнуть выше Феникса в этом году 3) И множество других но, по которым ДДЛ свой третий не получит "Оскар". Тем более у кого? Спилберга? http://www.colesmithey.com/capsules/2012/10/lincoln.html Вот и первый блин в сторону Спилберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 20 октября, 2012 ID: 103 Поделиться 20 октября, 2012 Лично я буду балеть за Феникса. Все-таки дастойной конкуренции ему в этом году составить никто не может (Льюис не в счёт, он уже своё получил), да и пора уже, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 октября, 2012 Автор ID: 104 Поделиться 20 октября, 2012 Очень некстати недавно выразился Хоакин, что Оскар - полное дер**о: "I'm just saying that I think it's bullshit. I think it's total, utter bullshit, and I don't want to be a part of it. I don't believe in it. It's a carrot, but it's the worst-tasting carrot I've ever tasted in my whole life. I don't want this carrot. It's totally subjective. Pitting people against each other ... It's the stupidest thing in the whole world. It was one of the most uncomfortable periods of my life when Walk the Line was going through all the awards stuff and all that. I never want to have that experience again. I don't know how to explain it—and it's not like I'm in this place where I think I'm just above it — but I just don't ever want to get comfortable with that part of things." Ой шутник, ой шалун ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2012 Автор ID: 105 Поделиться 2 ноября, 2012 21 мульт отоборан на Оцкар "Adventures in Zambezia" "Brave" "Delhi Safari" "Dr. Seuss' The Lorax" "Frankenweenie" "From Up on Poppy Hill" "Hey Krishna" "Hotel Transylvania" "Ice Age Continental Drift" "A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman" "Madagascar 3: Europe's Most Wanted" "The Mystical Laws" "The Painting" "ParaNorman" "The Pirates! Band of Misfits" "The Rabbi's Cat" "Rise of the Guardians" "Secret of the Wings" "Walter & Tandoori's Christmas" "Wreck-It Ralph" "Zarafa" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2012 Автор ID: 106 Поделиться 3 ноября, 2012 Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 10 ноября, 2012 ID: 107 Поделиться 10 ноября, 2012 Новые прогнозы гурусов. "Мастера" здорово отбросили. И почему всем так нравится этот "Silver Linings Playbook"? По трейлеру бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2012 Автор ID: 108 Поделиться 10 ноября, 2012 Новые прогнозы гурусов. "Мастера" здорово отбросили. И почему всем так нравится этот "Silver Linings Playbook"? По трейлеру бред какой-то. Зато в актёрских, Мастер пока ещё держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2012 Автор ID: 109 Поделиться 10 ноября, 2012 Отобраны 10 короткометражек http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=96873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 ноября, 2012 ID: 110 Поделиться 10 ноября, 2012 Ой, Симпсоновскую короткометражку отобрали! Достойно, очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРКАО 13 ноября, 2012 ID: 111 Поделиться 13 ноября, 2012 Очень хотелось бы,чтобы Майкл Фассбендер получил номинацию второго плана за роль робота в Прометее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2012 Автор ID: 112 Поделиться 13 ноября, 2012 Очень хотелось бы,чтобы Майкл Фассбендер получил номинацию второго плана за роль робота в Прометее Как бы круто он там ни сыграл... Навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 14 ноября, 2012 ID: 113 Поделиться 14 ноября, 2012 Как бы круто он там ни сыграл... Навряд ли даже не навряд ли, а точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 14 ноября, 2012 ID: 114 Поделиться 14 ноября, 2012 Ха, а Хоакин-то извинился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 15 ноября, 2012 ID: 115 Поделиться 15 ноября, 2012 Очень хотелось бы,чтобы Майкл Фассбендер получил номинацию второго плана за роль робота в Прометее А сколько желающих увидеть в пятерке Стьюарт за ее роль в "Сумерках", знаете? П.С. С чего ему за эту роль номинацию получать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРКАО 15 ноября, 2012 ID: 116 Поделиться 15 ноября, 2012 А сколько желающих увидеть в пятерке Стьюарт за ее роль в "Сумерках", знаете? П.С. С чего ему за эту роль номинацию получать?! Потому что он сыграл достойно и ярко.Думаю приводить в пример сумеречную сагу не стоит,т.к. все знаю,как паршиво там обстоят дела с актерской игрой и я уж точно не являюсь поклонником этих фильмов. П.С.Майкла неплохо прокатили с номинацией за "Стыд" в прошлом году,при всем уважении к Демиану Биширу,в пятерке номинантов должен был быть Фассбендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 ноября, 2012 ID: 117 Поделиться 15 ноября, 2012 Потому что он сыграл достойно и ярко.Думаю приводить в пример сумеречную сагу не стоит,т.к. все знаю,как паршиво там обстоят дела с актерской игрой и я уж точно не являюсь поклонником этих фильмов. П.С.Майкла неплохо прокатили с номинацией за "Стыд" в прошлом году,при всем уважении к Демиану Биширу,в пятерке номинантов должен был быть Фассбендер. Вот именно, со Стыдом прокатили (а том было за что давать номинацию), а за Прометея должны номинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 15 ноября, 2012 ID: 118 Поделиться 15 ноября, 2012 Очень мало посмотрел фильмов в этом году. Но уже сейчас положа руку на сердце могу сказать, что не знаю, может ли кто-нибудь снять лучше Аффлека. Или это просто восхищение от просмотра, которое может длиться несколько дней. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 ноября, 2012 ID: 119 Поделиться 16 ноября, 2012 В ближайшие дни гляну "Линкольна", скажу, что там снял Спилберг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 16 ноября, 2012 ID: 120 Поделиться 16 ноября, 2012 Очень хотелось бы увидеть в ролевых номинациях актеров Возрождения легенды, но как я понимаю это на врядли возможно при такой сильной конкуренции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 ноября, 2012 ID: 121 Поделиться 16 ноября, 2012 Очень хотелось бы увидеть в ролевых номинациях актеров Возрождения легенды, но как я понимаю это на врядли возможно при такой сильной конкуренции.. Возрождение легенды повезет, если будет хотя бы 2-3 номинации в технических, и это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 17 ноября, 2012 ID: 122 Поделиться 17 ноября, 2012 http://www.km.ru/kino/2012/11/16/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/697507-sozdateli-filma-khobbit-natselilis-na-oskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 17 ноября, 2012 ID: 123 Поделиться 17 ноября, 2012 http://moviecitynews.com/2012/11/gurus-o-gold-week-two/ Гурусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 19 ноября, 2012 ID: 124 Поделиться 19 ноября, 2012 Вчера посмотрел "Арго" и "Экипаж" и хотел бы видеть на оскаре следующие номинации у этих фильмов: "Арго" - Фильм, Режиссер, Актер второго плана (Аркин), Сценарий, Монтаж, Оператор; "Экипаж" - Фильм, Режиссер, Актер, Актриса второго плана, Сценарий, Звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 ноября, 2012 ID: 125 Поделиться 19 ноября, 2012 Прогноз от Entertainment Weekly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения