Elly-Norh 27 августа, 2011 ID: 51 Поделиться 27 августа, 2011 А-а-а-а, если так, то я согласная. Тока звездой был как раз он, а не Мадонна - это я не могу не уточнить. Я тоже соглашусь, что Эверетт в фильме в разы лучше Мадонны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 августа, 2011 ID: 52 Поделиться 27 августа, 2011 Пожалуй-ка я в этот раз тоже соглашусь, что если речь идет о том, кто кого (не в прямом, кончено, смысле), то со значительным перевесом выигрывает Эверетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 августа, 2011 ID: 53 Поделиться 27 августа, 2011 На сцене - да, на экране она не звезда. Она не актриса, уж прости, Паша. Тебя прощаю! Мадонна она везде Мадонна что на сцене что на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 августа, 2011 ID: 54 Поделиться 27 августа, 2011 Тебя прощаю! Мадонна она везде Мадонна что на сцене что на экране. Она - Мадонна, а в фильме была роль женщины в трудной ситуации, шо чуть не оскорбила навсегда лучшего друга. А я видела Мадонну. И все ее видели. ЗЫ Я знаю, что ты добрый и всегда меня простишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 августа, 2011 ID: 55 Поделиться 27 августа, 2011 Она - Мадонна, а в фильме была роль женщины в трудной ситуации, шо чуть не оскорбила навсегда лучшего друга. А я видела Мадонну. И все ее видели. Конечно все видели Мадонну которая хорошо справилась с ролью растерянной и одинокой стаоеющей женщины. ЗЫ Я знаю, что ты добрый и всегда меня простишь. А ты моей добротой пользуешься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 августа, 2011 ID: 56 Поделиться 27 августа, 2011 Конечно все видели Мадонну которая хорошо справилась с ролью растерянной и одинокой стаоеющей женщины. Не, Паш, она не была тем, кем ты описал, все равно периодически выпирала Мадонна. Ну не умеет она полностью отключать звезду, не дано ей это. Она слишком яркая, цельная и себялюбивая натура, чтобы быть актрисой настоящей. ЗЫ А про доброту - и дальше буду пользоваться, даже не сомневайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 августа, 2011 ID: 57 Поделиться 27 августа, 2011 Не, Паш, она не была тем, кем ты описал, все равно периодически выпирала Мадонна. Ну не умеет она полностью отключать звезду, не дано ей это. Она слишком яркая, цельная и себялюбивая натура, чтобы быть актрисой настоящей. Я ей только в одном моменте не поверил. Когда она в самом начале просила этого хмыря не уходить. Я еще подумал : да ладно! она на бы так не поступила в жизни" ЗЫ А про доброту - и дальше буду пользоваться, даже не сомневайся. Вот так всегда! Все вечно меня используют как хотят пользуясь моей добротой и скромностью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 7 июня, 2012 ID: 58 Поделиться 7 июня, 2012 (изменено) del Изменено 08.09.2012 11:16 пользователем Kurt Konnors Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2013 ID: 59 Поделиться 31 января, 2013 Киношка явно замахнулась на лавры Крамер против Крамера ближе к финалу, а ведь так легко всё начиналось и также легко всё шло. Эверетт переиграл всех и вся, красавец. Не ожидал, что понравится. Мадонна тут лишняя, никакая, фу-фу-фу, как и Брэтт. Сама идея получилась забавной, а вот развязка к этой любви друг-подруга вышла отстойной. Про семейные ценности, необязательное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 2 февраля, 2013 ID: 60 Поделиться 2 февраля, 2013 Считаю, что в "Свадьбе лучшего друга" Руперт Эверетт в аналогичной роли выглядел убедительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 16 февраля, 2021 ID: 61 Поделиться 16 февраля, 2021 Телевизионная мыльная опера с якобы комедией нестандартных положений. Мелодрама и комедия здесь не всегда друг с другом уживаются, превращая эмоциональную нагрузку важных эпизодов в фарс, а комедия представлена юмором далеко не высшей пробы, иногда вызывая недоумение, и ее катастрофически мало для заявленного жанра. Лучший из актёров здесь Руперт Эверетт, пусть и играет побледневшую копию себя же из "Свадьбы лучшего друга", выезжая чисто на обаянии. Мадонна так себе, хотя и, в целом, не ужас ужасный, Бенджамин Брэтт как всегда легко заменяем. Разок посмотреть, в принципе, можно. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.