суперкиноман-1976 5 октября, 2012 ID: 351 Поделиться 5 октября, 2012 Расскажи по секрету, где, кроме текстов вышеозначенных личностей, живут свистелки и как их поймать?)) свистелки - это ужо волна ассоциаций удачно напичканных в тексты. допустим больной раком утипути или типа того так и просится аналогией в текст. бесполезно? более чем. зато образовынные люди будут считать себе подобным и ниже восьмёрки не поставят) вот будь среди журю 90 фивермайндов, ты бы и с нынешними текстами на пьедестале бы гостил регулярно) но публике нужна ещё и мысыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 5 октября, 2012 ID: 352 Поделиться 5 октября, 2012 Хм, печалька, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 октября, 2012 ID: 353 Поделиться 5 октября, 2012 свистелки - это ужо волна ассоциаций удачно напичканных в тексты. допустим больной раком утипути или типа того так и просится аналогией в текст. бесполезно? более чем. зато образовынные люди будут считать себе подобным и ниже восьмёрки не поставят) вот будь среди журю 90 фивермайндов, ты бы и с нынешними текстами на пьедестале бы гостил регулярно) но публике нужна ещё и мысыль. Мысыль всем нужна.) Ты прав, ассоциативность свою пора пустить в иное русло, она у меня слишком сурьезная и ограниченная (иногда искусственно). Наверное, я просто не те вещи употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 октября, 2012 ID: 354 Поделиться 5 октября, 2012 Новой комбинации победителей,ураа!))) мало чего русского слушаю, но Бабкин понравился около полугода тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 октября, 2012 ID: 355 Поделиться 5 октября, 2012 Ого, ну хоть за десятку второй раз подряд уцепиться сумел) Всё лучше, чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 356 Поделиться 5 октября, 2012 А если двое заняли 13 место, то следующий за ними результат разве не должен быть 14-ым? Нет, не должен. 14-го места в этом случае нет, так во всех конкурсах с масстартом. Вот теперь действительно можно поздравить Венцеславу с разгромной победой) Спасибо Хм, печалька, так сказать. Не огорчайтесь, текст был хороший. Кстати, ЕКР последние 3 месяца радует составом, средний уровень работ существенно вырос. Эх, не мое это... На одно место выше? Неплохо ) Надо попробовать поучаствовать еще где-то. Теперь только через месяц, или еще какие-то конкурсы есть? Здесь - через месяц. Но есть еще Бойцовский клуб, да и в Игре престолов ищут смелый/отчаянных. Ого, ну хоть за десятку второй раз подряд уцепиться сумел) Всё лучше, чем ничего) Вполне заслуженно. С десяткой. Было бы здорово увидеться еще и в октябрьском старте. Осталось дождаться списка премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 октября, 2012 ID: 357 Поделиться 5 октября, 2012 Вполне заслуженно. С десяткой. Было бы здорово увидеться еще и в октябрьском старте. Осталось дождаться списка премьер. В моем личном виртуальном топе Параноик был третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 358 Поделиться 5 октября, 2012 В моем личном виртуальном топе Параноик был третьим. Ну, не третьим, таки хороший текстов в этот раз было и правда много, но в семерке лучших (оценки 8-10) был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.В.Н. 5 октября, 2012 ID: 359 Поделиться 5 октября, 2012 Конфигурация состава первой пятёрки со второй попытки вышла более чем твердокаменной. Чероки - в серебре, что определённо радует. Фивермайнда правда загнали далековато - ему вся стать красоваться где-нибудь месте на шестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 октября, 2012 ID: 360 Поделиться 5 октября, 2012 От конкурса к конкурсу всё ниже и ниже опускаюсь. Наводит на закономерные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 октября, 2012 ID: 361 Поделиться 5 октября, 2012 Да уж... Пересчёт внёс существенные коррективы, Ну, а я-то в тройке, гг. Чероки мои поздравления, Суперкоту не расстраиваться, текст очень хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 5 октября, 2012 ID: 362 Поделиться 5 октября, 2012 Не огорчайтесь, текст был хороший. Кстати, ЕКР последние 3 месяца радует составом, средний уровень работ существенно вырос. Что ж, спасибо. Для меня это и является показателем качества. Главное, чтобы нравился. Осталось только убедить оставшихся 21 участников в правоте этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения