damibo 6 мая, 2016 ID: 326 Поделиться 6 мая, 2016 Кстати' date=' Лигу чемпионов ведь еще никогда не выигрывали 3 года подряд клубы из одной страны...[/quote'] Кстати, уже) damibo бы побороть! Старался рискованнее играть, чтобы наверх пробиться, но не прокатило. Можешь бороть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 мая, 2016 ID: 327 Поделиться 6 мая, 2016 Круто! Надеюсь у нас прогноз на финал не совпадает)Ну, в опросе мы пока на Атлетико оба ставим. Я на полуфиналы уже ставил не глядя на прогнозы остальных. Перед финалом тоже не глядя буду ставить. Если совпадет счет, значит мыслим одинаково. Если форс-мажоров не будет никаких, думаю ближе к финалу сделать крупную ставку на проход матрасов. Кстати, уже)Ага) Тоже уже отметил для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 мая, 2016 ID: 328 Поделиться 6 мая, 2016 Я бы предложила вам свои прогнозы под спойлер спрятать, так и на глаза невзначай не попадется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 мая, 2016 ID: 329 Поделиться 6 мая, 2016 Я бы предложила вам свои прогнозы под спойлер спрятать, так и на глаза невзначай не попадется) Хорошая идея) Если форс-мажоров не будет никаких, думаю ближе к финалу сделать крупную ставку на проход матрасов. Да, те же планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 мая, 2016 ID: 330 Поделиться 28 мая, 2016 Итак, "барабанная дробь", победителем в нашей игре объявляется ORANGE'71! 1) ORANGE'71 - 284 2) JGLevitt - 283 3) jesro - 276 4) ekko - 274 5) damibo - 267 6) chaser - 265 7) Jdalker - 260 8) Tatyana, Aleks92 - 259 10) betelgeise - 239 11) Sectum - 235 12) Elena-P - 223 13) week-end - 222 14) Seth21 - 193 15) Живой МЕРТВЕЦ - 183 16) Kranker - 1 *По итогам финального матча у всех по 1-му очку, кроме JGLevitt`а - 0 очков, единички в прогнозе ну очень не хватило) Но в принципе - разница в одно очко ничтожна, играли на равных практически. Оранжу мои поздравления) И всем спасибо за участие, особенно дотянувшим до финала -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 мая, 2016 ID: 331 Поделиться 28 мая, 2016 ну совсем немного не хватило для победы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 мая, 2016 ID: 332 Поделиться 28 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 28 мая, 2016 ID: 333 Поделиться 28 мая, 2016 Tatyana, спасибо за игру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 мая, 2016 ID: 334 Поделиться 28 мая, 2016 ну совсем немного не хватило для победы Отличный результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 мая, 2016 ID: 335 Поделиться 28 мая, 2016 Tatyana, спасибо за игру) Дружненько мы так вдвоем в последних результатах, за компанию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 мая, 2016 ID: 336 Поделиться 29 мая, 2016 С победой, Оранж! Tatyana, спасибо за организацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 мая, 2016 ID: 337 Поделиться 29 мая, 2016 ORANGE'71, congrats! Tatyana, спасибо за игру) Ждем следующей через 2 недели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 мая, 2016 ID: 338 Поделиться 29 мая, 2016 Рада была стараться) Ждем следующей через 2 недели) Предыдущий ЧЕ, кажется, Chudische вел, может он и эту организует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 мая, 2016 ID: 339 Поделиться 29 мая, 2016 Поздравляю победителя. Предыдущий ЧЕ, кажется, Chudische вел, может он и эту организует) Его на форуме не видно особо. Лучше кому-то другому ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 29 мая, 2016 ID: 340 Поделиться 29 мая, 2016 Tatyana, спасибо за проведение конкурса. К следующему попытаюсь более серьёзно подготовиться. Следующий-это Евро.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 мая, 2016 ID: 341 Поделиться 29 мая, 2016 Его на форуме не видно особо. Лучше кому-то другому ) Я вообще не планировала конкурс ЧЕ вести, думала ЧЕ кто-то из ребят может захочет, а если нет, то проведу тогда, ну и если никто не против будет) Давайте до среды-четверга этот вопрос на решение оставим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 мая, 2016 ID: 342 Поделиться 29 мая, 2016 Предыдущий ЧЕ, кажется, Chudische вел, может он и эту организует) У меня летом работа прёт)) мне трудно будет вести) правда. Я даже не уверен, что поучаствовать нормально смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 мая, 2016 ID: 343 Поделиться 29 мая, 2016 У меня летом работа прёт)) мне трудно будет вести) правда. Я даже не уверен, что поучаствовать нормально смогу. Жаль) Да, это дело прилично времени отнимает тоже, я пока в сомнениях. Ребята, давайте проявляйте инициативу, ну! У кого там каникулы начались?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 мая, 2016 ID: 344 Поделиться 29 мая, 2016 Поздравления ORANGE'71! И Тане спасибо за игру) Хоть и не в тройке,но результатом все равно доволен.Может с Евро больше повезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 мая, 2016 ID: 345 Поделиться 29 мая, 2016 Жаль) Да, это дело прилично времени отнимает тоже, я пока в сомнениях. Ребята, давайте проявляйте инициативу, ну! У кого там каникулы начались?) Каникул нет и даже отпуска тоже, но есть у меня идея написать программу для автоматического подсчета всего этого дела, алгоритм в принципе простой, осталось закодить и интерфейс ввода-вывода продумать. Если со временем нормально будет, то сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 мая, 2016 ID: 346 Поделиться 30 мая, 2016 (изменено) Tatyana, спасибо за проведение конкурса! Да, с Левиттом, считай, ничья. Занятные догонялки устроили в течение всего сезона) Удивился, увидев прогноз 0-2 на финал. На моей памяти Реал забивал в 4 своих последних финалах, и Атлетико в этом плей-офф еще никого в два мяча не обыгрывал (а не, было с Барсой, ок), и с Реалом в ЛЧ они плохо играют последние годы. P.S. (На правах рекламы) Присоединяйтесь к нашему киношному конкурсу прогнозов! Изменено 30.05.2016 08:15 пользователем ORANGE'71 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 мая, 2016 ID: 347 Поделиться 30 мая, 2016 Я просто надеялся, что они сыграют как с Барсой (и дома в ЛЧ, и на выезде в Ла Лиге): мощно начнут, забьют первыми, а потом попробуют поймать на контратаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 30 мая, 2016 ID: 348 Поделиться 30 мая, 2016 Пока примитивную версию программы для подсчета набросал, интерфейс как в прилагаемой картинке. Слева вводятся реальные результаты, справа прогнозы, выбирается количество матчей для которого необходимо провести подсчет, по нажатию на кнопку "Вычислить" появляется сумма очков, после чего вводятся прогнозы нового пользователя справ, снова кнопка "вычислить" и т.д. Прогнозы конечно нужно вводить ручками, но по крайней мере считать самостоятельно ничего не надо и временные затраты сократятся. Результаты с ручным посдчетом для случайного набора счетов сравнивал, вроде все работает. Сделано все под систему подсчета, какая на ЛЧ использовалась, 6. Подсчёт очков: угаданный счёт - 5 очков; угаданная разница (включая ничью) - 4 балла; угаданный исход + правильное количество голов одной из команд - 3 пункта; угаданный исход - 2 очка; неугаданный исход, но правильное количество голов одной из команд - 1 балл. переделать под любую другую в принципе недолго. Есть идея, как допилить до получения исходных данных программой из текстового файла, в который просто копируются прогнозы из сообщения на форуме и ник, а на выходе, чтобы получалась уже табличка с результатами. Надежность конечно пострадает, ибо чувствительность к форматированию внутри входного файла будет, но зато все участие пользователя сведется к "копировать-вставить". Но это уже посложнее и в более поздние сроки будет возможно. А пока так как есть. В общем могу скинуть такую программу, если кто то захочет заняться подсчетом, все же попроще будет. Проверял работоспособность на хп и на семерке.[ATTACH]474255[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 мая, 2016 ID: 349 Поделиться 30 мая, 2016 Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 мая, 2016 ID: 350 Поделиться 30 мая, 2016 jesro молодец) И оперативно так. Наверняка и правда здорово поможет ведущему, я же все-таки пас в этот раз, поучаствую только) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.