Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Конкурс прогнозов: Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Кстати' date=' Лигу чемпионов ведь еще никогда не выигрывали 3 года подряд клубы из одной страны...[/quote']

Кстати, уже)

damibo бы побороть!

Старался рискованнее играть, чтобы наверх пробиться, но не прокатило. Можешь бороть)

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Круто! Надеюсь у нас прогноз на финал не совпадает)
Ну, в опросе мы пока на Атлетико оба ставим. Я на полуфиналы уже ставил не глядя на прогнозы остальных. Перед финалом тоже не глядя буду ставить. Если совпадет счет, значит мыслим одинаково.

Если форс-мажоров не будет никаких, думаю ближе к финалу сделать крупную ставку на проход матрасов.

Кстати, уже)
Ага) Тоже уже отметил для себя.

Я бы предложила вам свои прогнозы под спойлер спрятать, так и на глаза невзначай не попадется)

Я бы предложила вам свои прогнозы под спойлер спрятать, так и на глаза невзначай не попадется)

Хорошая идея)

Если форс-мажоров не будет никаких, думаю ближе к финалу сделать крупную ставку на проход матрасов.

Да, те же планы.

Итак, "барабанная дробь", победителем в нашей игре объявляется ORANGE'71! :)

1) ORANGE'71 - 284

2) JGLevitt - 283

3) jesro - 276

4) ekko - 274

5) damibo - 267

6) chaser - 265

7) Jdalker - 260

8) Tatyana, Aleks92 - 259

10) betelgeise - 239

11) Sectum - 235

12) Elena-P - 223

13) week-end - 222

14) Seth21 - 193

15) Живой МЕРТВЕЦ - 183

16) Kranker - 1

*По итогам финального матча у всех по 1-му очку, кроме JGLevitt`а - 0 очков, единички в прогнозе ну очень не хватило) Но в принципе - разница в одно очко ничтожна, играли на равных практически. Оранжу мои поздравления)

И всем спасибо за участие, особенно дотянувшим до финала -)

ну совсем немного не хватило для победы

ну совсем немного не хватило для победы

Отличный результат.

Tatyana, спасибо за игру)

:)

Дружненько мы так вдвоем в последних результатах, за компанию)

С победой, Оранж!

Tatyana, спасибо за организацию)

ORANGE'71, congrats!

Tatyana, спасибо за игру)

Ждем следующей через 2 недели)

Рада была стараться)

Ждем следующей через 2 недели)

Предыдущий ЧЕ, кажется, Chudische вел, может он и эту организует)

Поздравляю победителя.

Его на форуме не видно особо. Лучше кому-то другому )

Tatyana, спасибо за проведение конкурса.

К следующему попытаюсь более серьёзно подготовиться.

Следующий-это Евро.)

Его на форуме не видно особо. Лучше кому-то другому )

Я вообще не планировала конкурс ЧЕ вести, думала ЧЕ кто-то из ребят может захочет, а если нет, то проведу тогда, ну и если никто не против будет)

Давайте до среды-четверга этот вопрос на решение оставим.

У меня летом работа прёт)) мне трудно будет вести) правда. Я даже не уверен, что поучаствовать нормально смогу.

У меня летом работа прёт)) мне трудно будет вести) правда. Я даже не уверен, что поучаствовать нормально смогу.

Жаль) Да, это дело прилично времени отнимает тоже, я пока в сомнениях.

Ребята, давайте проявляйте инициативу, ну! У кого там каникулы начались?)

Поздравления ORANGE'71!

И Тане спасибо за игру)

Хоть и не в тройке,но результатом все равно доволен.Может с Евро больше повезет.

Жаль) Да, это дело прилично времени отнимает тоже, я пока в сомнениях.

Ребята, давайте проявляйте инициативу, ну! У кого там каникулы начались?)

Каникул нет и даже отпуска тоже, но есть у меня идея написать программу для автоматического подсчета всего этого дела, алгоритм в принципе простой, осталось закодить и интерфейс ввода-вывода продумать. Если со временем нормально будет, то сделаю.

Tatyana, спасибо за проведение конкурса! :roll:

Да, с Левиттом, считай, ничья. Занятные догонялки устроили в течение всего сезона)

Удивился, увидев прогноз 0-2 на финал. На моей памяти Реал забивал в 4 своих последних финалах, и Атлетико в этом плей-офф еще никого в два мяча не обыгрывал (а не, было с Барсой, ок), и с Реалом в ЛЧ они плохо играют последние годы.

P.S. (На правах рекламы) Присоединяйтесь к нашему киношному конкурсу прогнозов!

Изменено 30.05.2016 08:15 пользователем ORANGE'71

Я просто надеялся, что они сыграют как с Барсой (и дома в ЛЧ, и на выезде в Ла Лиге): мощно начнут, забьют первыми, а потом попробуют поймать на контратаке.

Пока примитивную версию программы для подсчета набросал, интерфейс как в прилагаемой картинке. Слева вводятся реальные результаты, справа прогнозы, выбирается количество матчей для которого необходимо провести подсчет, по нажатию на кнопку "Вычислить" появляется сумма очков, после чего вводятся прогнозы нового пользователя справ, снова кнопка "вычислить" и т.д. Прогнозы конечно нужно вводить ручками, но по крайней мере считать самостоятельно ничего не надо и временные затраты сократятся. Результаты с ручным посдчетом для случайного набора счетов сравнивал, вроде все работает. Сделано все под систему подсчета, какая на ЛЧ использовалась,

6. Подсчёт очков: угаданный счёт - 5 очков; угаданная разница (включая ничью) - 4 балла; угаданный исход + правильное количество голов одной из команд - 3 пункта; угаданный исход - 2 очка; неугаданный исход, но правильное количество голов одной из команд - 1 балл.

переделать под любую другую в принципе недолго.

Есть идея, как допилить до получения исходных данных программой из текстового файла, в который просто копируются прогнозы из сообщения на форуме и ник, а на выходе, чтобы получалась уже табличка с результатами. Надежность конечно пострадает, ибо чувствительность к форматированию внутри входного файла будет, но зато все участие пользователя сведется к "копировать-вставить". Но это уже посложнее и в более поздние сроки будет возможно. А пока так как есть.

В общем могу скинуть такую программу, если кто то захочет заняться подсчетом, все же попроще будет. Проверял работоспособность на хп и на семерке.[ATTACH]474255[/ATTACH]

jesro молодец) И оперативно так.

Наверняка и правда здорово поможет ведущему, я же все-таки пас в этот раз, поучаствую только)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...