Dark_Hierophant 17 апреля ID: 301 Поделиться 17 апреля Уникальная связка первого и второго фильмов, где разные композиторы выдали абсолютное величие. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 20 апреля ID: 302 Поделиться 20 апреля Щас сделаю абсолютно левую вещь и скину скор от Джунки для Skull and Bones. Да, для видеоигры, причём абсолютно провальной, где ост это единственное светлое пятно. Ну или нет, потому что он вообще ей не подходит и по-пиратски совершенно не звучит. Зато отлично подошёл бы тому же Максу или другим подобным проектам, ибо, я не знаю что принимал Холкенборг, но это чуть ли не лучшая его работа за годы, если вам нужен именно боевой драйвовый ост, которым Джунки и прославился после выхода Дороги ярости, а потом несколько похожее выдавал только на Снайдеркате, Алите (совсем чуть-чуть) и Ребел Мунах. В общем, если в Фуриосе не будет такого же уровня, то я не понимаю, что у Холкенборга с расстановкой приоритетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 апреля ID: 303 Поделиться 21 апреля Не прям самое лучшее, но прекрасное и явно недооценённое/малопопулярное: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 4 июля ID: 304 Поделиться 4 июля Волшебно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 6 октября ID: 305 Поделиться 6 октября Красивые песни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.