myxa 22 ноября, 2008 ID: 26 Поделиться 22 ноября, 2008 Итого: фильм стоит смотреть, только если ты фанат Реал Мадрид! Вот поэтому я и смотрела!! P.S.Не стоит эту трилогию сильно осуждать,не будем забывать,что фильм этот заказной,инициатором съёмок была компания Адидас,цель реклама как своей продукции так и футбола в целом! Такое ощущение, что еще "Ламборджини" и сам великий "Реал". Так, а теперь по фильму: обе части у меня в коллекции есть, причем на 2 я ходила в кинотеатр, а 1 толком еще не посмотрела, только отрывки и комментарии режиссера. Как я пронимаю, основная сюжетная линия - это жизнь Сантьяго Муньеса и его переживания. А футбол- прекрасный антураж, не более того. Так что закулисных интриг и футбола изнутри по этой причине и не получилось, места бы всему не хватило. (надо срочно разыскать д/ф "Реал Мадрид", мож хоть там сам футбольный мир красиво показали ) На большой экране футбольные баталии очень красиво смотрелись. Особенно момент залёта меча в сетку!!! (и потом скажите мне, что девушки любят футбол только потому, что там 22 красивых мужика (ну не всегда 22) бегают ) Вот за футболистов конечно режиссеру отдельное "спасибо" : Ярой фанаткой Бекхэма я ну никак не являюсь, так надо было его везде напихать, причем эпизоды без слов (Сложилось впечатление, что- то у него не так, не заболел ли??!! ), а Рауля и Зидана в очень маленьких эпизодах показать, как будто в Реале они и не причем, там Бекхэм главная звезда!!! Радует, что Касильяса побольше показали, даже слова какие-то сказал. Ну а финал Лиги Чемпионов "порадовал" особенно: ну кто же, как ни наши главные герои (троица) вытянут "Реал". Вратарь то у них "лох" (простите), Зидан и Рауль вообще играть не умеют, так только по полю бегают!!! (Что- то мне стала искренне жаль футболистов Реала, в том числе и вышеперечисленных, что им пришлось такие роли играть. Настоящие фанаты Реала знают, кто в клубе истинные герои ) Нет, не подумайте чего: Куно Бекер и Алессандро Ниволла сыграли очень хорошо, если учесть что они не профессиональные футболисты, и до этого толком в футбол вообще не играли. И фильм буду пересматривать ещё и ещё. Но сказать что шедевр............. нет, не смогу!!! PS: буду искать "Реал Мадрид", может хоть там Рауль, Зидан и остальные разговаривают........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 22 марта, 2009 На большой экране футбольные баталии очень красиво смотрелись. Особенно момент залёта меча в сетку!!! (и потом скажите мне, что девушки любят футбол только потому, что там 22 красивых мужика (ну не всегда 22) бегают ) Нет, не подумайте чего: Куно Бекер и Алессандро Ниволла сыграли очень хорошо, если учесть что они не профессиональные футболисты, и до этого толком в футбол вообще не играли. И фильм буду пересматривать ещё и ещё. Но сказать что шедевр............. нет, не смогу!!! Может оно и смотрелось неплохо, но вот на реальный футбол походило не сильно. Особенно когда за дело брались "наши" горе-футболисты. А насчет хорошей актерской игры, это ты загнула где и что они там показали?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 22 марта, 2009 Бе-бе-бе :lol: Может оно и смотрелось неплохо, но вот на реальный футбол походило не сильно. Особенно когда за дело брались "наши" горе-футболисты. Ну понятное дело: компьютерная графика!! А насчет хорошей актерской игры, это ты загнула где и что они там показали?! Ну например в ванной , где Ниволла в масочке ))) А так весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 22 марта, 2009 Бе-бе-бе :lol: А вот и фирменный аргумент:lol: Ну понятное дело: компьютерная графика!! Ну например в ванной , где Ниволла в масочке ))) А так весь фильм. Разве это графика была? По-моему все актеры и оператор изо всех сил пыжились изобразить красивые голевые моменты. Неудачно. Опять что ли внешний критерий сыграл главную роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 23 марта, 2009 А вот и фирменный аргумент:lol: Ну так! Разве это графика была? По-моему все актеры и оператор изо всех сил пыжились изобразить красивые голевые моменты. Неудачно. Дык, корректировали. Снимали несколькими камерами. Мяч, по крайней мере, красиво летел! На большом экране. В реальном футболе так не разглядишь А графика была во время игр - они на пустом стадионе играли, потом зрителей и все остальное добавляли. Не всегда, но часто. Особенно в голевые моменты. Опять что ли внешний критерий сыграл главную роль? Это ты про голевые моменты или про масочку и ванную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 23 марта, 2009 Дык, корректировали. Снимали несколькими камерами. Мяч, по крайней мере, красиво летел! На большом экране. В реальном футболе так не разглядишь А графика была во время игр - они на пустом стадионе играли, потом зрителей и все остальное добавляли. Не всегда, но часто. Особенно в голевые моменты. Это ты про голевые моменты или про масочку и ванную? Чего там красивого? В реальном футболе все лучше, если конечно не одной единственной камерой снимают. Про все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 24 марта, 2009 Чего там красивого? В реальном футболе все лучше, если конечно не одной единственной камерой снимают. Я, по крайней мере, не видела в реальном футболе момент залёта мяча в сетку с такого близкого расстояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 июня, 2009 ID: 33 Поделиться 20 июня, 2009 Если первый фильм поморщясь и зажмурившись смотреть можно, то второй никакой уже критики не выдерживает. Такой несуразный сюжет плюс эта ужасная мыльно-мексиканская-опера в личной линии героя. А то как показан футбол это вообще издевательство над великой игрой. Единственное на кого можно посмотреть - это на Рауля, Зидана, Бекса, Ниволу и Дилэйна, но даже их было очень мало, особенно первых двух. Ну а финальный матч заставил меня нервно хихикать, простите меня, но проигрывая 2-0 Арсеналу и выиграть на последних секундах это из области научной фантастики. Ладно бы сделали, что отыгрались с 1-0, тем более пример в истории есть, но 3-2....увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 июня, 2009 ID: 34 Поделиться 20 июня, 2009 Я, по крайней мере, не видела в реальном футболе момент залёта мяча в сетку с такого близкого расстояния. Тю, а я видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 22 декабря, 2009 ID: 35 Поделиться 22 декабря, 2009 Лучший момент фильма это самое начало когда Барселона уделывает Реал (надеюсь не сочтут за спойлер). В целом фильм достаточно средний,больше похожий на красивую сказку. И еще не уследил какой год показан в фильме,если это финал Лиги Чемпионов 2005/2006,то тогда же в финале Арсенал играл с Барселоной,причем так же проиграл. Нужно было создателям фильма приблизить сюжет к более точной исторической реальности,ну не дошел Реал до финала да и бог с ним,фанаты бы это поняли,потому что так оно и было,а для людей далеких от футбола это послужило бы некой драматической вкрапинкой,вобщем фильм бы от этого был явно не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 22 декабря, 2009 ID: 36 Поделиться 22 декабря, 2009 Фильм не понравился , уж очень он нереальный и наигранный, актеры играют плохо, кроме Рутгера Хауэра, но у него роль маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 10 января, 2011 ID: 37 Поделиться 10 января, 2011 Фильм тока стоит смотреть из-за футбола,а так сюжет не к чёрту,я так и не понял померился ли Муньес со своей подругой.Да и финал бредовый заколотить за пару минут три меча это надо убрать с поля пол Арсенала.А так конечно порадовали звёзды футбола.Всё таки поставить постановочный матч между Реалом и Арсеналом дорогово стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 10 января, 2011 ID: 38 Поделиться 10 января, 2011 Посмотрел ради любопытства. Повезло, что крайняя степень идиотизма бережно припрятана на заключительную часть, в противном случае пришлось бы прервать знакомство с фильмом до его окончания, а так - пришлось досматривать. Парадокс, но в фильме о футболисте, футбол, в том виде в каком он там представлен, совершенно лишний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.