SergeyM 10 октября, 2021 ID: 976 Поделиться 10 октября, 2021 На ваш личный взгляд, фильм стоит смотреть полностью? Просто я человек уже не очень молодой, и главный ресурс, жизненное время, ценю. Если Вы цените время, то займитесь полезным делом, а не пишите отзывы на непосмотренные фильмы. Такое написание тоже занимает какое-то время. Я абсолютно без агрессии, это гговорю, просто наша эпоха "иметь мнение по любому вопросу" меня нежножко поддостала. Максима "не нравится - не смотри" мне сегодня кажется единственно верной. Это касается всего - современной музыки, политики, кино. Я и сам только недавно стал к этому приходить, и не до конца. Ведь сижу на форуме и строчу. Но я сознательно понимаю, что трачу время впустую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/61371-legenda-%E2%84%9617/page/40/#findComment-6563942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.