Почему сразу хоронить?! Да и под "немножко" можно разное понимать. Я имею в виду серьезность и детальный подход к съемкам, а не углубленность в политику и диалоги. Да и Линкольн мне, в общем, приглянулся, хоть и половину номинаций ему дали на автомате.
Простите, не понимаю вас))) Там выше написано, что отличное на 8/10, Потом - что вы только из-за Фасса не поставите 7/10, хотя фильм то вы назвали отличным) Какая в итоге оценка, 8 или 6?
У Циммера лучшее на мой взгляд и осталось в 90х - это ред лайн и король лев. Он и щас отлично пишет, но его старые саунды больше располагали к переслушиванию. А из соврем. лучшее в Начале.
Да там весь фильм одна сплошная сильная эмоция. Хотя лучшая в году для меня все еще Гравитация, 12 лет занимает твердое второе место с крохотным отрывом.
А по моему даже не черных. Здесь о всем человечестве говорится, и о жестокости, которую оно применяет против своего же вида, и о том как эта жестокость людей уродует, и не только жертв, но и виновников.
Скрипку помню, а вот дерево, с ним что - все никак не вспомню, хотя на память не жаловался никогда. Не подскажете, что там именно? Под спойлером разумеется.
А мне понравилось, как сыграл Чивитель, Оскара по моему достоин. А вот Питт вообще будто не туда зашел - сильнее всего выбивается из всех персонажей. И вовсе не характером, даже игра не особо что представляет. Питт как Питт, только с бородкой.
ТОП 10?! По моему этот год вообще слабоват настолько, что чудом будет на ТОП 10 картин насобирать. Но вот 12 лет и Гравитацию пока ставлю на первые места в году
Я и сам много всего смотрел, и из твоего списка тоже. Но осенью год в основном и силен. А та же Иллюзия обмана не понравилась.
Вот что внес бы еще в 10ку: Холодное сердце, Гонка, Влюбиться до смерти, Капитан Филлипс, Географ глобус пропил. Завтра туда может и Хоббит войдет. А так я лично с трудом наберу 10, некоторые даже понравившиеся фильмы не особо хочу туда пихать ( Рубеж тот же).
П.С. Пора бы заканчивать оффтоп.
Тоже согласен, не смотрелся он там, вообще будто бы случайно не на ту площадку зашел и не тот текст читал))
Вообще, не говори он с Фассом, можно было бы сделать дикое предположение о том, что это воображение Соломона. Или ангел, посланник бога, как к той же Буллок Клуни приходил и утешал ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/61348-12-let-rabstva-12-years-a-slave/#findComment-3822697Поделиться на другие сайты