Don Luis 2 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 2 сентября, 2012 Любовь моя / Monamour год: 2005 страна: Италия режиссер: Тинто Брасс сценарий: Тинто Брасс, Карла Чиприани, Массимилиано Занин оператор: Андреа Дория композитор: Херон Борелли монтаж: Тинто Брасс жанр: драма время: 92 мин. / 01:32 В главных ролях: Анна Жимская Риккардо Марино Марио Пароди Нела Лучич Лучия Луккесино Вирджиния Бэррет Лео Мантовани Массимо Карадонна Федерико Чезарео Маттео Андреотти О чем: Это история любви девушки из Венеции по имени Марта и француза Леона. Всего пять дней длится роман между Мартой и Леоном и их чувства с каждым днем становясь все сильнее. Но у Марты есть муж, который догадывается об увлечении своей жены… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 23 октября, 2014 ID: 2 Поделиться 23 октября, 2014 Не скажу что я прямо-таки фан... Мне чисто девушка нравится, эта самая Анна Жимская... А так вполне стандартный "тинтобрассовский" фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.