Polar Frog 26 августа, 2005 ID: 26 Поделиться 26 августа, 2005 Фильм как фильм... ничего сверхординарного не увидел... Положительный момент улыбался он при виде кролика мило... А так спокойный фильм... Хотя толку ему было выходить ночью 0 Мог бы с тем же успхом сразу задавиться... Да и сестренка его выиграет конкурс и полетит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 27 Поделиться 27 октября, 2005 Мне не очень понравился «Донни Дарко». Не знаю почему – тут тебе и правда сюрреализм, фантастика и триллер, но я во время просмотра частенько поглядывал – долго ли еще до конца. Мне он не понравился как и «Шестое чувство» - все вроде неплохо, но, вот, не пошел, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 27 октября, 2005 ID: 28 Поделиться 27 октября, 2005 Клевый фильм. Не знаю почему, но после "Донни Дарко" у меня начались глюки. Фильм психологически отлично сделан. Мне лично нравятся все эти суматохи с парадоксами во времени. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 27 октября, 2005 ID: 29 Поделиться 27 октября, 2005 Дали с подружкой посмотреть фильм половине класса - никто ничего НЕ ПОНЯЛ!!! А я как бы уже разжевала смысл...... Но может как раз подловка в том что смысла нет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 1 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 1 ноября, 2005 Один из моих самых-самых любимых фильмов Первый раз смотрела по TV, название понравилось и анонс заинтриговал. После просмотра было над чем подумать и дико захотелось посмотреть второй раз. Самое забавное, что я до сих пор не удосужилась купить DVD! Джилленхал-душка, да и сыграл отлично. Смотрела фильм на одном дыхании. Он такой мистический и в тоже время спокойный...Музыка мне особенно по душе пришлась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 1 ноября, 2005 ID: 31 Поделиться 1 ноября, 2005 Мы смотрели этот фильм ночью, когда компанией ночевали о подруги..... Меня очень насторожил кролик, сильно испугалась его..... весь фильм тряслась хотя ничего такого страшного и не обнаружилось..... ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 2 ноября, 2005 ID: 32 Поделиться 2 ноября, 2005 Да..Кролик еще тот персонаж. Слава богу, что я фильм часов в пять вечера смотрела, а то он бы мне обязательно ночью приснился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 5 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 5 ноября, 2005 Я наконец то купила DVD! Моей радости нет предела! Вчера пересмотрела и у меня ряд вопросов: 1. Как он совершил путешествие во времени? 2. Откуда же взялась эта турбина? 3. Frank был настоящим? (его показывали в конце) У меня опять одни эмоции, так плакать хочется...Великолепный фильм. Игра Джейка Джилленхала потрясающа...Слов просто нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 5 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 5 ноября, 2005 1. Ты про кого имеешь в виду: про Фрэнка или Донни, если Фрэнк думаю в этом ему помогла железная маска.... 2. Она попала во временную петлю, потому что состояла из железа.... 3. Да Думаю, я правильно ответила, если что поправьте..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 35 Поделиться 5 ноября, 2005 Я наконец то купила DVD! Моей радости нет предела! Вчера пересмотрела и у меня ряд вопросов: 1. Как он совершил путешествие во времени? 2. Откуда же взялась эта турбина? 3. Frank был настоящим? (его показывали в конце) У меня опять одни эмоции, так плакать хочется...Великолепный фильм. Игра Джейка Джилленхала потрясающа...Слов просто нет... Я начал недавно философствовать. 1. Все началось имено с того момента где самолет взорвался. А затем остальнное идет как по маслу с самого начала. Это не фильм о путишествии во времени! Это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ ЖИЗНИ ДАРКО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ? 2. Из воронки парадокса. 3. Фрэнк был настоящим, но особого внимания не уделял в фильме. Лишь дух Фрэнка направлял Донни на путь к версии где он умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 5 ноября, 2005 Ко всем форумчанам: не нужно оставлять спойлеры, не предупреждая о их наличии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 5 ноября, 2005 Ко всем форумчанам: не нужно оставлять спойлеры, не предупреждая о их наличии. Пока раздумывал, совсем забыл о спойлерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 7 ноября, 2005 1. Ты про кого имеешь в виду: про Фрэнка или Донни, если Фрэнк думаю в этом ему помогла железная маска.... Я про Донни. Спасибочки всем за ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 ноября, 2005 Автор ID: 39 Поделиться 7 ноября, 2005 Я начал недавно философствовать. 1. Все началось имено с того момента где самолет взорвался. А затем остальнное идет как по маслу с самого начала. Это не фильм о путишествии во времени! Это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ ЖИЗНИ ДАРКО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ? 2. Из воронки парадокса. 3. Фрэнк был настоящим, но особого внимания не уделял в фильме. Лишь дух Фрэнка направлял Донни на путь к версии где он умер. Хм. 1. И правда. Похоже на то. Непонятно одно. К чему это? Зачем? 2. А что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 40 Поделиться 7 ноября, 2005 У меня, кстати, тот же вопрос (про воронку парадокса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 7 ноября, 2005 ID: 41 Поделиться 7 ноября, 2005 У меня, кстати, тот же вопрос (про воронку парадокса). В фильме говорится про отметину времени, может во время падении турбины, в воздухе появилась эта самая отметина и открыла портал в другое место и на некоторое время назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 42 Поделиться 7 ноября, 2005 Почему-то я не согласна с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 7 ноября, 2005 ID: 43 Поделиться 7 ноября, 2005 Почему-то я не согласна с тобой И почему? Объясни мне, что я пропустил??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okm 7 ноября, 2005 ID: 44 Поделиться 7 ноября, 2005 Фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 45 Поделиться 7 ноября, 2005 И почему? Объясни мне, что я пропустил??? Не знаю, может ты и прав, но я просто не согласна с твоим "пониманием" этого фильма. Я сама до точности его не поняла, но и не думаю, что все что ты написал и есть смысл..... Не обижайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 ноября, 2005 ID: 46 Поделиться 7 ноября, 2005 Ходила в свой прокат-там нет "Донни Дарко" Точнее есть,но на распрадаже-по 25 рублей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 47 Поделиться 7 ноября, 2005 на распрадаже-по 25 рублей! Это как так по такой цене!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 8 ноября, 2005 ID: 48 Поделиться 8 ноября, 2005 Я бы его с руками и ногами забрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 8 ноября, 2005 ID: 49 Поделиться 8 ноября, 2005 Все равно пиратский купила, но за 125. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 ноября, 2005 ID: 50 Поделиться 8 ноября, 2005 2Катарина,antuanetta:Это была касета,причем, не лучшего качества.Видик у меня не очень хороший,поэтому только бы испортилось впечатление от фильмаРешила не портить и не покупать....хотя....Вы меня сбили.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.