Mad7 1 июня, 2013 ID: 301 Поделиться 1 июня, 2013 Посмотрел.Получилось слабее даже сиквела, но посмотреть завершение Трилогии обязательно нужно.Сценарий слабый,шутки никакие,актёры некоторые не доигрывали.Концовка странная немного.6/10.Больше волчью стаю мы уже не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 1 июня, 2013 ID: 302 Поделиться 1 июня, 2013 Посмотреть завершение Трилогии обязательно нужно. Получилось слабее даже сиквела, сценарий слабый,шутки никакие,актёры некоторые не доигрывали.Концовка странная. Где логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июня, 2013 ID: 303 Поделиться 1 июня, 2013 Где логика? Посмотреть 1 раз всё таки нужно В целом не так катастрофично.Но Эпического завершения как нам обещали создатели, не получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июня, 2013 ID: 304 Поделиться 1 июня, 2013 Но Эпического завершения как нам обещали создатели, не получилось... Да "эпическое завершение" в трейлерах это был такой своего рода прикол, стеб, пародия на всяких бэтменов и т.д. Какое может быть "эпическое завершение" в комедии, вы чего, народ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venx 1 июня, 2013 ID: 305 Поделиться 1 июня, 2013 Подскажите, что за трек играет, когда герои фильма наведались в номер отеля к Чау в Лас-Вегасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июня, 2013 ID: 306 Поделиться 1 июня, 2013 Подскажите, что за трек играет, когда герои фильма наведались в номер отеля к Чау в Лас-Вегасе. Black Sabbath - N.I.B. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venx 1 июня, 2013 ID: 307 Поделиться 1 июня, 2013 Black Sabbath - N.I.B. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2013 ID: 308 Поделиться 1 июня, 2013 ...но посмотреть завершение Трилогии обязательно нужно. Зачем обязательно и кому нужно, прям знаковый, этапный фильм какой то получается.:lol: Мне лично транса пялящего одного из гг хватило, чтобы я забыл про этот высер кинематографа навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 июня, 2013 ID: 309 Поделиться 1 июня, 2013 Мне лично транса пялящего одного из гг хватило, чтобы я забыл про этот высер кинематографа навсегда. Лучшая сцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 1 июня, 2013 ID: 310 Поделиться 1 июня, 2013 Мне лично транса пялящего одного из гг хватило, чтобы я забыл про этот высер кинематографа навсегда. Господи, спасибо что я видел только первую и третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2013 ID: 311 Поделиться 1 июня, 2013 Господи, спасибо что я видел только первую и третью часть. Ну этого в самом фильме не показывают, а только в подборке фоток после конца фильма). Да не, вторая часть еще нормальная. Хотя градус пошлятины возрос сильно. Третья вообще какая-то инородная получилась. Алан который неплохо забавлял в первых двух частях, в третьей реально раздражал своей тупостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2013 ID: 312 Поделиться 1 июня, 2013 Ну этого в самом фильме не показывают, а только в подборке фоток после конца фильма). Может я расширенную версию смотрел какую то, без подробностей, но этот кадр был в фильме точно, потому что после него я фильм смотреть перестал. А фраза, что-то там "ты кончил на пол, а я в тебя" или как-то так, это запредельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2013 ID: 313 Поделиться 1 июня, 2013 А фраза, что-то там "ты кончил на пол, а я в тебя" или как-то так, это запредельно. Кхм... да, это было в середине фильма... Ну в третьей части создатели решили окончательно добить Стю (дантиста) и прикрепили ему уже настоящие сиськи. Сцена после титров третьей части - вообще дикий треш и бред. Лучше бы я ее не видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 июня, 2013 ID: 314 Поделиться 1 июня, 2013 Может я расширенную версию смотрел какую то, без подробностей, но этот кадр был в фильме точно, потому что после него я фильм смотреть перестал. А фраза, что-то там "ты кончил на пол, а я в тебя" или как-то так, это запредельно. Какой вы нежный. Этот момент неожиданен, оттого и невольно начинаешь угорать. Я даже усомнился в своей ориентации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 1 июня, 2013 ID: 315 Поделиться 1 июня, 2013 никогда не был фаном Мальчишника, хоть и вполне уважаю первую часть, но вот это - ... Понятно, что три раза подряд паразитировать на идее "а че было" это уже диагноз, но смена жанра с комедии на некий экшен-триллер не удалась. Во всем этом балагане рассматривать кино с точки зрения криминального муви не получается, персонажи превратились в окончательных имбецилов, юмор закончился сразу на 3 минуте вместе с невезучим жирафом. Да и растянуто все - так и хотелось дать поджопник персонажам иногда, чтобы пошевелились. Герой Зака - совершеннейшее безобразное аморальное чмо, которого хочется удавить собственными руками. Такое же желание вызывает Жонг - редкостная кинотварь без харизмы и таланта, просто требующая плевка в экран. И расхваливаемый многими эпизод после титров - оооо да, уписаться со смеху. Третий Мальчишник - как резиновая какашка. Когда-то и я смеялся над такой забавой, но пардон - годы идут, и сам факт какашки уже далеко не смешон. А фильму больше предложить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 июня, 2013 ID: 316 Поделиться 1 июня, 2013 Такое же желание вызывает Жонг - редкостная кинотварь без харизмы и таланта А может вы, батенька, расист? Жонг кстати жечь умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 1 июня, 2013 ID: 317 Поделиться 1 июня, 2013 А может вы, батенька, расист? Жонг кстати жечь умеет. я, батенька, в расизме замечен не был. но этот засранец с маниакальной жаждой убивать все и вся, включая животных (это вообще к чему тут?), и с какой-то потной омерзительной физией несущий ересь - ну максимум на второй план. тут его много и отжиг по большому счету только один - I believe I can fly. остальное патологически не смешно, уныло и непонятно зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 1 июня, 2013 ID: 318 Поделиться 1 июня, 2013 P.s. Народу был полный зал, мест почти не осталось. Пипл фильм похоже хавает, как впрочем и поделки от камеди клаба. Фанатам жанра понравится, остальных предостерегаю. этапять. как я такое люблю. прикатить с киносеанса и рассказывать про то, что пипл хавает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 июня, 2013 ID: 319 Поделиться 1 июня, 2013 Во второй части он классный был) Особенно момент с коксом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 1 июня, 2013 ID: 320 Поделиться 1 июня, 2013 этапять. как я такое люблю. прикатить с киносеанса и рассказывать про то, что пипл хавает. Я там случайно был и вообще моя хата с краю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июня, 2013 ID: 321 Поделиться 2 июня, 2013 персонажи превратились в окончательных имбецилов Брэдли Купер и его Фил адекватный во всех трех частях). С ним все ок). И расхваливаемый многими эпизод после титров - оооо да, уписаться со смеху. А кто хвалил?) Интерестно узнать). этот засранец с маниакальной жаждой убивать все и вся, включая животных (это вообще к чему тут?), Тоже взбесила эта хрень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 2 июня, 2013 ID: 322 Поделиться 2 июня, 2013 Вот и поглядел вчера третью часть, и отношение к ней нейтральное, фильм абсолютно не смешной, но и лютым гавном его назвать рука не поднимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 июня, 2013 ID: 323 Поделиться 2 июня, 2013 Сколько бы ни пытались отойти от старой концепции, а все равно сцена после титров лучшая за весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 июня, 2013 ID: 324 Поделиться 2 июня, 2013 (изменено) del Изменено 22.05.2015 03:14 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июня, 2013 ID: 325 Поделиться 2 июня, 2013 P.S. В первой части - выбит зуб, в второй части - сделана тату, а в третьей части - ему сделали TITS! Сделана тату? Да это мелочь, во второй части его поимел мужик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.