Koltos 10 марта, 2013 ID: 126 Поделиться 10 марта, 2013 Да, но только третий без мальчишника =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 марта, 2013 ID: 127 Поделиться 10 марта, 2013 (изменено) Да, но только третий без мальчишника =( Потому что фильм про похмелье. Изменено 10.03.2013 21:35 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 128 Поделиться 10 марта, 2013 Потому что фильм про похмелье. Открыл тайну, наверное, одни мы английский не знаем. Я имею в виду первая и вторая сводилась как раз к этой дружеской запойке! А в новой части праздником и т.д. не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 марта, 2013 ID: 129 Поделиться 10 марта, 2013 (изменено) Открыл тайну, наверное, одни мы английский не знаем. Я имею в виду первая и вторая сводилась как раз к этой дружеской запойке! А в новой части праздником и т.д. не пахнет. Ну может они в трейлере не показали всю пьянь P.S. Может они напились после похорон? Хотя, это как-то аморально. Изменено 26.04.2013 13:07 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 130 Поделиться 10 марта, 2013 Похороны походу папашки Алана =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 марта, 2013 Автор ID: 131 Поделиться 10 марта, 2013 Бубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 марта, 2013 ID: 132 Поделиться 10 марта, 2013 Жираф прямо в имя Артур чмокнулся XD Это знак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 марта, 2013 ID: 133 Поделиться 11 марта, 2013 Что за новая маничка на фразу Epic conclusion или её разновидность Epic finale? Куда ни попадя пихают. Трейлер ни о чём, ни разу даже не улыбнулся, зато сразу бросился в глаза этот бред. Если в фильме Нолана фраза Epic conclusion была в тему, то в Сумерках и тем более здесь — это полный бред. Пусть ещё Фоксы, когда будут снимать третью часть Дневника Слабака, тоже впихнут туда Epic conclusion to the Wimpy Kid legend. Фантазии нет, так давайте одну фразу везде пихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 марта, 2013 ID: 134 Поделиться 11 марта, 2013 Что за новая маничка на фразу Epic conclusion или её разновидность Epic finale? Куда ни попадя пихают. Трейлер ни о чём, ни разу даже не улыбнулся, зато сразу бросился в глаза этот бред. Если в фильме Нолана фраза Epic conclusion была в тему, то в Сумерках и тем более здесь — это полный бред. Пусть ещё Фоксы, когда будут снимать третью часть Дневника Слабака, тоже впихнут туда Epic conclusion to the Wimpy Kid legend. Фантазии нет, так давайте одну фразу везде пихать. Так они ж стебутся. Постер же тоже пародия на последнего Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 марта, 2013 ID: 135 Поделиться 11 марта, 2013 Так они ж стебутся. Постер же тоже пародия на последнего Поттера. Может быть. Но мне почему-то совершенно не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 11 марта, 2013 ID: 136 Поделиться 11 марта, 2013 Главное, чтобы дубляж в самом фильме потом прежний был.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 марта, 2013 ID: 137 Поделиться 11 марта, 2013 Первый был веселушным, на второй ходили в кино (сцена с трансом всё же перегиб, ибо овер зе топ же). Чё с этим делать, пока не знаю. Наверное, всё-таки в кино. Интересно, в этот раз кого оприходуют?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 11 марта, 2013 ID: 138 Поделиться 11 марта, 2013 А почему так мало страниц набирается по 3ей части у нас?) Вторую с большим рвением ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2013 ID: 139 Поделиться 11 марта, 2013 А почему так мало страниц набирается по 3ей части у нас?) Вторую с большим рвением ждали. Потому что сиквелом многие разочарованы. Я в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 11 марта, 2013 ID: 140 Поделиться 11 марта, 2013 Потому что сиквелом многие разочарованы. Я в том числе. Думаю Филипс и пытается учесть ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 марта, 2013 ID: 141 Поделиться 11 марта, 2013 Думаю Филипс и пытается учесть ошибки. Будем надеяться, что это так, и Филлипс удачно завершит трилогию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 марта, 2013 ID: 142 Поделиться 12 марта, 2013 А характер постеры будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 12 марта, 2013 ID: 143 Поделиться 12 марта, 2013 А характер постеры будут? Почему бы и нет?) Лично я был бы рад еще нескольким стебным постерам, как с этим первым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 марта, 2013 ID: 144 Поделиться 12 марта, 2013 (изменено) Если Даг с ними вместе тусуется, а судя по фото это так, то привыкнуть, наверное, не сразу получится. Не могу представить кого-то ещё с троицей, кроме зверей =))) P.S. Думаете в России с цензурой будет туго? В прошлой части были словосочетания "да ну нах" и даже в одном моменте слово "долбо..б" Теперь с повышенным уровнем цензуры об этом в дубляже можно забыть? Изменено 15.03.2013 21:24 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 апреля, 2013 Автор ID: 145 Поделиться 6 апреля, 2013 Постер: Омг. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2013 ID: 146 Поделиться 7 апреля, 2013 Постер: Омг. :dgi: Как-то никак... Зацепиться даже не за что. Жду когда уже сделают постер с главной троицей)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 апреля, 2013 ID: 147 Поделиться 7 апреля, 2013 Постер: Омг. :dgi: WTF??? Может хватит фигней страдать и пора бы выкладвать нормальные постеры с нормальными трейлерами? Ибо интерес к фильму все падает и падает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 апреля, 2013 ID: 148 Поделиться 7 апреля, 2013 Какой странный постер с суперским Гудманом. Даже не знаю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 апреля, 2013 ID: 149 Поделиться 7 апреля, 2013 WTF??? Может хватит фигней страдать и пора бы выкладвать нормальные постеры это отличный постер, кому нужны нормальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 апреля, 2013 Автор ID: 150 Поделиться 7 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.