Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Именно по этому. Убери это всё и от фильма останутся рожки да ножки.

Ну если вам настоящие слезы актера, кажутся маслом, а все роботы вам кажутся ведрами, то уж точно по вашей писанине о фильме судить не стоит.

Не, ну это оригинальный фильм нужно либо так ненавидеть, либо так не понимать. Культовость не за децибелы далась, а за оригинальность идеи, за аутентичность истории, да за костюм даже(Терминатор не в счет, иное ибо)! В новом Робо костюм, канеш, классный, make it black, как гриццо, но старый...любимый, что ли.

Идрить до самого Мадрида, вы сначала ознакомьтесь с работами актера помимо сабжа, а потом уже заливайте о настоящести слез и его гениальной актерской работе тут! Киллинг смотрите, там весь спектр эмоций, от психоделического смеха до крокодильих слез, и все это Джоэль Киннаман. Хм, скромно так прорекламила Джо, молодец йа))

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4251205

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже, извините, какой-то словесный понос...

Посему я не буду отвечать на понос, отвечу по существу: есть определённая грань между просто боевиком и боевиком с грязью. И упор на тему телесного низа также бывает разным: одно дело - шутки и лёгкая эротика с намёком на секс, и совсем другое дело - излишний натурализм.

Ага, между глямурным типа боевиком и настоящим боевиком есть грань.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4252111

тему оживили, молодцы, можно пообсуждать!))

про яйца: красиво написали, согласен по всем статьям про наказание и глубокую мысль - никогда об этом особо не задумывался. От себя отмечу другой положительный момент: для меня это был способ показать, насколько крут и точен РобоКоп - чё он там отстрелил не показано, так что ничего страшного там не было!))

ну и, конечно же, зацепили черепах!)))

Просто посмотрев, как были сделаны они, и как был сделан новый фильм о робокопе, становится ясно, что второй для фанатов провал..ну и в целом, конечно..

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256516

что второй для фанатов провал..ну и в целом, конечно..

Ничего подобного. Безумно люблю Робокопа старого. И новый фильм ничем не хуже.

И образ оживил, и кое-что новое внес, и дань уважения оригиналу отдал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256552

Это уже, извините, какой-то словесный понос...

Посему я не буду отвечать на понос, отвечу по существу: есть определённая грань между просто боевиком и боевиком с грязью. И упор на тему телесного низа также бывает разным: одно дело - шутки и лёгкая эротика с намёком на секс, и совсем другое дело - излишний натурализм.

Словесный понос я вижу лишь у вас.

Ребята достойно доказывают, что настоящий Робокоп был мегафильмом, а говноремейк полностью ничтожен.

И парню должно быть стыдно писать какую-то чушь про излишнюю кровавость. У вас там с количеством мужских гормонов все нормально? Судя по аватарке и визгам про кровавость их существенно недостает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256569

Ребята достойно доказывают, что настоящий Робокоп был мегафильмом, а говноремейк полностью ничтожен.

Че они там достойно доказывают? Обычная хейтерская ересь, не более того.

говноремейк

Ясно. Мог бы вообще ничего не писать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256572

И парню должно быть стыдно писать какую-то чушь про излишнюю кровавость. У вас там с количеством мужских гормонов все нормально? Судя по аватарке и визгам про кровавость их существенно недостает.

Рамонак, аргумент про мужские гормоны спорен: я римейка не видела, но оригинал, хоть его и пародировали в то время как "самый кровавый фильм эпохи" (это конечно не так), по насилию ок-норм, где-то на грани, но не перевешивает. Вы готовы рассуждать о моем тестотестороне? :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256578

Че они там достойно доказывают? Обычная хейтерская ересь, не более того.

Верно. Я бы сказал просто хотят хоть где нибудь, хоть на ком нибудь да сорвать злобу. Тем более они часто сами себе противоречат. Вот к примеру Олександр сперва говорил что мол фильм для детей, а потом сам же стал доказывать что в нем много насилия и аморальных сцен. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256587

Ничего подобного. Безумно люблю Робокопа старого. И новый фильм ничем не хуже.

И образ оживил, и кое-что новое внес, и дань уважения оригиналу отдал.

новый фильм, это отдельная история, про совсем другого робота, которого, с какого-то перепуга назвали робокоп, хотя он как полицейский нигде не мелькнул почти, и вообще детектив.

Там всё не так, там нет отсылок к прошлому, а те две, что есть, это просто жуть: высмеять оригинальный любимый образ, показав картинку, и вставить шикарную фразу абсолютно ни к месту и не вовремя. Кусочек музыки спёрли вообще не в тему. Хотели не заморачиваться просто, типа кому надо тот скушает.

Атмосфера - абсолютна не та и не то, согласны?фильм милый и нежный, как костюм самого робота. Все действия скучны и уже забыты.

Злодей! Там есть что-то похожее,на Кларенса?там злодея близко нет! Уж на что Шреддера не раскрыли (по объективным причинам), то тут образ злодея слит накорню.

Главный человеческий персонаж - Энн Льюс...вот блин, она МУЖИК АФРОАМЕРИКАНЕЦ!!!...ну это как Эйприл О'Нил сделать мужиком(((

в этом фильме есть то, чего нельзя простить создателям фанату настоящего РобоКопа...в черепахах такого, конечно же, нет, там мнение фанатов учтено максимально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256638

Энн Льюс...вот блин, она МУЖИК АФРОАМЕРИКАНЕЦ!!!...ну это как Эйприл О'Нил сделать мужиком(((

Глупое сравнение. Ничего культового в Энн Льюис нет и не было. А то, что теперь персонаж-афроамериканец...Ну, это современные реалии. Пора к такому привыкнуть.

высмеять оригинальный любимый образ, показав картинку

Чего?

вставить шикарную фразу абсолютно ни к месту и не вовремя. Кусочек музыки спёрли вообще не в тему.

Все в тему.

фильм милый и нежный, как костюм самого робота.

Кажись ты вообще не тот фильм смотрел. В каком это месте ты отрыл атмосферу нежности и милоты-никому неизвестно.

Костюм же хорош и смотрится очень эффектно на данный момент.

Все действия скучны и уже забыты.

У меня хорошая память, так что это сугубо твоя проблема.

новый фильм, это отдельная история

И это только плюс. Новая история получилась очень качественной. Прекрасная драма. Один из главных плюсов сабжа.

Там всё не так

И именно поэтому фильм не называется Робокоп 4.

с какого-то перепуга назвали робокоп

Надо было внимательнее смотреть сабж.

хотя он как полицейский нигде не мелькнул почти, и вообще детектив.

Ты каким местом смотрел начало-то? Вершина идиотизма просто.

А то, что он детектив-это что еще за претензия?

в этом фильме есть то, чего нельзя простить создателям фанату настоящего РобоКопа

Вроде фанат, а что простить нужно так и не нашел. Вот беда то!

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256652

Глупое сравнение. Ничего культового в Энн Льюис нет и не было. А то, что теперь персонаж-афроамериканец...Ну, это современные реалии. Пора к такому привыкнуть.

Она ещё бегала как девочка.

Нормальный Негр-Коп, абсолютно самобытный персонаж, в исполнении хорошего актёра. И пользы от него было куда больше, чем от Энн в оригинале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256661

Чего?

Все в тему.

Кажись ты вообще не тот фильм смотрел. В каком это месте ты отрыл атмосферу нежности и милоты-никому неизвестно.

Костюм же хорош и смотрится очень эффектно на данный момент.

У меня хорошая память, так что это сугубо твоя проблема.

И это только плюс. Новая история получилась очень качественной. Прекрасная драма. Один из главных плюсов сабжа.

И именно поэтому фильм не называется Робокоп 4.

Надо было внимательнее смотреть сабж.

Ты каким местом смотрел начало-то? Вершина идиотизма просто.

А то, что он детектив-это что еще за претензия?

Вроде фанат, а что простить нужно так и не нашел. Вот беда то!

вот знаете, любую цитату можно опровергнуть фразой "сам дурак". Именно это вы и пытаетесь сделать. Давайте уже обоснованно, или нет смысла и отвечать)

Энн Льюис была персонажем трёх фильмов. Она была связью РобоКопа с миром, она была связана с самим Алексом. Вот уж действительно, никчёмный персонаж. А её просто вырезали?!Заменили на мужика, которого потом сами и так же вырезали - кто он, что он, зачем он?! Вообще в чём логика? Берн, заменённый на Бернадетт, это нормально, потому что во-первых, поставили знаменитую актрису Вупи, и она привлекла аудиторию, во вторых персонаж эпизодический и ничего не меняющий в сути.

Я так понял, в фильме кусок саунда только в начале появляется. И это отсылка? Если начали, вставили бы походу фильма, проиграли всю композицию, а не кусок. Опять же мелодия в черепахах: в конце сыграли на сигнале черепахо-мобиля, напомнили. А в Робо подали как основную тему и тут же бросили. Фотка старого робокопа, обсмеивающая дизайн?это нормально да?ок. Дизайн нового робота: Crysis detected...таких дизайнов во всех играх. К слову, в концепте Шреддер был чем-то похожим: но в сабже дальше концептов и думать не стали, видимо.

Какая атмосфера в фильме? Противный момент, когда лёгкие показывают?извините, пусть лучше яйца отстреливают, а меня чуть не стошнило. Драматично, но и уж очень жутко. Какая там ещё драма? как он пришёл к сыну? РОБОТ ПРИШЁЛ К СЫНУ?!больше я там драмы вообще не помню.смерть Алекса это не драма, при которой даже стёкла не выпали в доме)

ну хватит пока, не будем в длиннопост играть

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256675

Какая атмосфера в фильме? Противный момент, когда лёгкие показывают?

При чем тут вообще атмосфера?

а меня чуть не стошнило.

И ты еще говоришь нежность и милоту фильме? Охилол

я там драмы вообще не помню.

Я тебе про это уже говорил.

Какая там ещё драма?

Очень качественная.

Энн Льюис была персонажем трёх фильмов. Она была связью РобоКопа с миром, она была связана с самим Алексом. Вот уж действительно, никчёмный персонаж. А её просто вырезали?!

Так а тут она нафига нужна? У Падильи совершенно другой Робо и другая история. Тем более это 1 фильм. Неизвестно, что там будет дальше( и будет ли)

кто он, что он, зачем он?!

Друг и соратник Мерфи/Робо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256692

При чем тут вообще атмосфера?

И ты еще говоришь нежность и милоту фильме? Охилол

Я тебе про это уже говорил.

Очень качественная.

Так а тут она нафига нужна? У Падильи совершенно другой Робо и другая история. Тем более это 1 фильм. Неизвестно, что там будет дальше( и будет ли)

Друг и соратник Мерфи/Робо.

хорошо, прошу тебя, напиши мне о шикарной атмосфере фильма 2014.

Лёгкие. Следует отделять мух от котлет, противное от отвратительного, страшное от ужасного и так далее...в первом фильме его расстреливают - это страшно. Здесь же показывают органы изнутри, расчленёнка какая-то. вкусовщина, конечно, может быть, но мне не приятно.

У Падильи другой робо - ты сам подтвердил мои слова! Это другой робокоп! с чего я начал? с разговора о чувствах фанатов.фанатам нужен другой робокоп?!нет. Черепахи остались прежними понимаете?Фанатам понравились! ну вот и всё. Как отдельный фильм - пожалуйста, смотрибелен! Как ремейк НЕТ, это не то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256708

Верно. Я бы сказал просто хотят хоть где нибудь, хоть на ком нибудь да сорвать злобу. Тем более они часто сами себе противоречат. Вот к примеру Олександр сперва говорил что мол фильм для детей, а потом сам же стал доказывать что в нем много насилия и аморальных сцен. :lol:

Всё правильно. Есть насилие и аморалка, как и в марвелских детских постановка о супегероях - к примеру вам последние "Стражи Галактики". Просто пошлый юмор слишком шифруется, а насилие делают стерильным. А нормальный взрослый фильм не строит из себя недотрогу и скромника. Он показывает все как есть. Иногда, правда, прибавляя брутальности для крутости и пущего эффекта воздействия фильма на зрителей. Я за такого Робокопа. За честное взрослое кино. И нет тут никаких противоречий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256717

напиши мне о шикарной атмосфере фильма 2014

Я как бы и не писал про шикарную атмосферу, ок да? Фантазировать не нужно.

но мне не приятно.

А кому-то, может, жестокий расстрел мужика неприятен. И что?

Здесь же показывают органы изнутри, расчленёнка какая-то.

Жесткий момент, отлично. Какие претензии?. Этого момента вообще не должно было быть, ибо рейт и общая атмосфера( не связанная с особой жестокостью и мясцом)

Как ремейк НЕТ, это не то.

Это то. Мне вот не нужна тупая копия старого фильма, так еще и с детским рейтом.

У Падильи другой робо - ты сам подтвердил мои слова! Это другой робокоп

Ничего я не подтверждал. Ты сказал, что это другой "робот" и его имя- не в тему.

А я тебе говорю, что этот тот же персонаж. Просто свежий взгляд на него.

фанатам нужен другой робокоп?!нет.

Узколобые фанаты вырисовываются. Им тупо нужна калька со старого фильма? Вот именно такие ремейки и не нужны кинематографу.

А новый взгляд на историю и персонажа-это хорошо. И адекватный фанат всегда уберет подальше свои ностальгические чувства и посмотрит не предвзято на новый продукт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256723

Узколобые фанаты вырисовываются. Им тупо нужна калька со старого фильма?

Им нужна качественная продукция. Раз взялись за римейк золотой кино-классики, делайте это со всей самоотдачей. А не тяп-ляп и готово.

А новый взгляд на историю и персонажа-это хорошо. И адекватный фанат всегда уберет подальше свои ностальгические чувства и посмотрит не предвзято на новый продукт.

Новый взгляд оказался не таким и новым. А адекватный фан, еще должен уметь отличать говно от качественного материала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256725

А адекватный фан, еще должен уметь отличать говно от качественного материала.

Это любой человек должен уметь делать, не только лишь фан(в кличко-стайл начало заносить)

Новый взгляд оказался не таким и новым.

Вполне новым. В старом Робо не на этом акцент делали.

Им нужна качественная продукция.

Так Падилья это и сделал.

Вот только я прав, и всем тупо хочется старья с современной картинкой и эффектами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256733

Я как бы и не писал про шикарную атмосферу, ок да? Фантазировать не нужно.

В старом была прекрасная атмосфера. вы написали, что тут прекрасная драма - где?!

А кому-то, может, жестокий расстрел мужика неприятен. И что?

для меня это был не жестокий расстрел мужика, а возможности точечного наведения РобоКопа!) Там не показали ничего, просто дырка - что там он ему отстрелил, вы домысливаете. Он мог попасть в ноги?!мог.

Жесткий момент, отлично. Какие претензии?. Этого момента вообще не должно было быть, ибо рейт и общая атмосфера( не связанная с особой жестокостью и мясцом)

Попсовый фильм вышел?попсовый.

Это то. Мне вот не нужна тупая копия старого фильма, так еще и с детским рейтом.

Ничего я не подтверждал. Ты сказал, что это другой "робот" и его имя- не в тему.

А я тебе говорю, что этот тот же персонаж. Просто свежий взгляд на него.

Не против нового взгляда, но не надо менять основу! надо сделать с данью уважения к тому, с чего вы делаете ремейк, нет?я уважения не увидел, как поклонник оригинала.

Узколобые фанаты вырисовываются. Им тупо нужна калька со старого фильма? Вот именно такие ремейки и не нужны кинематографу.

попробую внутри ответить, может удобнее будет

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256734

для меня это был не жестокий расстрел мужика, а возможности точечного наведения РобоКопа!) Там не показали ничего, просто дырка - что там он ему отстрелил, вы домысливаете. Он мог попасть в ноги?!мог.

Лол. Ты еще и умудряешься спорить с тем, что смерть Мерфи в оригинале жестока.

Попсовый фильм вышел?попсовый.

Да не особо повелся народ на такую "попсу". Может и не попса вовсе?

И чета очень странная попса: ни миллиона бабахов в секунду, экшена в меру, почти полное отсутствие пафоса, особо моднявой музычкой не пахнет. К тому же, упор был сделан на переживания Мерфи и его семью. Чета как-то лоханулись ребятки. Не так надо было делать.

я уважения не увидел, как поклонник оригинала.

Твои проблемы. В фильме нет ничего, чтобы порочило старого Робо. +Есть пара отсылок, чем и уважали оригнал.

Не против нового взгляда

По тебе не видно.

Падилья сместил акценты и сделал чутка иного РобоМерфи. Упор на взаимоотношения с семьей и личностные переживания очень удался. Благо Киннаман(как и Корниш) сыграл очень хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256754

Лол. Ты еще и умудряешься спорить с тем, что смерть Мерфи в оригинале жестока.

так ведь я написал, мух от котлет. Противное от страшного и так далее...

Да чет не особо повелся народ на такую "попсу". Может и не попса вовсе?

И чета очень странная попса: ни миллион бабахов в секунду, экшена в меру, почти полное отсутствие пафоса, особо моднявой музычкой не пахнет. К тому же, упор был сделан на переживания Мерфи и его семью. Чета как-то лоханулись ребятки. Не так надо было делать.

как раз таки попса и повелась))те, кто не любит, когда хвалят оригинал и заваливают современную подачу...

ну вот какой там экшен?расстрел роботов?затем в полной темноте расстрел людей и в конце минутная битва с ЭДамитипа?!и всё?

Твои проблемы. В фильме нет ничего, чтобы порочило старого Робо. +Есть пара отсылок, чем и уважали оригнал.

как просто, человек переборол систему свою и убил служащего компании. никаких заморочек в фильме. в конце он становится счастливым отцом и уходит за горизонт под пафосную речь Джексона!очень глубокая драма...очень.а что во второй части?! "Папа, ты куда?"..."Пойду постреляю"...

По тебе не видно.

Падилья сместил акценты и сделал чутка иного РобоМерфи. Упор на взаимоотношения с семьей и личностные переживания очень удался. Благо Киннаман(как и Корниш) сыграл очень хорошо.

иного робокопа, опять же...он был роботом, в котором жила память. стал человеком, которого запихнули в костюм - протезировали. Это как черепах сделать пришельцами, скажу я вам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256775

кто не любит, когда хвалят оригинал и заваливают

Конечно, в мире ведь миллион таких. Хейтота оригинального Робо пошла на новый. Ты просто император логики.

как раз таки попса и повелась

Как раз наоборот.

Это как черепах сделать пришельцами, скажу я вам.

Все-таки ты не могешь в сравнения.

иного робокопа, опять же...он был роботом, в котором жила память. стал человеком, которого запихнули в костюм - протезировали.

Ну и?

Измененный ориджин Робо-это даже плюс. Как я и сказал, что-то свежее и новое.

очень глубокая драма...очень.

Драма в его судьбе, в его взаимоотношении с семьей,в его сложной ситуации и испытываемых эмоцих. А не в перестрелках с плохими парнями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256783

Конечно, в мире ведь миллион таких. Хейтота оригинального Робо пошла на новый. Ты просто император логики.

я ждал нормального робокопа..получил попсу, вот.

Все-таки ты не могешь в сравнения.

а у тебя беда с аргументами) я норм сравниваю.

Ну и?

Измененный ориджин Робо-это даже плюс. Как я и сказал, что-то свежее и новое.

ориджин?изменить суть его, это ориджин? то есть женщиной его тож можно было сделать?!ну ок.

Драма в его судьбе, в его взаимоотношении с семьей,в его сложной ситуации и испытываемых эмоцих. А не в перестрелках с плохими парнями.

И вот мы весь фильм смотрим, как он страдает. отлично. если бы не фейспалмы, можно было бы как мелодрамму показывать..ну и лёгкие помешают. Весь фильм и страдает. А был когда-то борцом с преступностью! а тут даже преступников нет. создать робота для борьбы с преступностью - хорошо! пусть он видит каждого преступника - окей! создали! блин, да мы ж сами преступники, отрубай его нафиг!))) ваще экшен!!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256792

"Живой или мёртвый, ты пойдёшь со мной" - цитата, которую помнят все. которая показывала весь характер Мёрфи. Он сказал её человеком, затем повторил уже РобоКопом! Таким его знали!

а тут пришёл, пистолет наставил и ЗАЧЕМ-ТО решил это сказать...вот зачем?!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256793

я ждал нормального робокопа..получил попсу, вот.

Ждал свежий взгляд на старого персонажа в качественном исполнении-тоже самое и получил, вот.

а у тебя беда с аргументами) я норм сравниваю.

У меня все прекрасно, не беспокойся. Использую их тогда, когда нужны.

то есть женщиной его тож можно было сделать?

Не, это слишком. Мне жаль фонатов. Я же не изверг. У вас же чуть что не по канону-и атомный взрыв.

И вот мы весь фильм смотрим, как он страдает. отлично. если бы не фейспалмы, можно было бы как мелодрамму показывать..ну и лёгкие помешают. Весь фильм и страдает. А был когда-то борцом с преступностью! а тут даже преступников нет. создать робота для борьбы с преступностью - хорошо! пусть он видит каждого преступника - окей! создали! блин, да мы ж сами преступники, отрубай его нафиг!)))

Борцом с преступностью и остался. Преступники присутствуют.

Использовали Мерфи/Робо в своих целях-вполне нормальная ситуация. Человеческая сущность. Если бы Робокоп не просек-была бы просто технологичная и опасная псина на поводке. Уникальная псина.

Невнимательно ты сабж смотрел.

тут пришёл, пистолет наставил и ЗАЧЕМ-ТО решил это сказать...вот зачем?!)

Лел. Это и есть дань уважения оригиналу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/93/#findComment-4256799

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...