Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Но главное, что я ни одного комикса про ЧП не читал, где ты это усмотрел?)))

Виноват. Не комиксы, мультики. Про комиксы это ты у кого то спрашивал. Но мультики это ещё смешнее.

Ну а про это ты забыл уже что ли http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4649734&postcount=1881

"Возвращаясь к робокопу скажу, что при всем моем холодном отношении к трилогии, самый годный первый фильм. Остальное - бред сивой кобылы."

"Все, разговор окончен." еще раз повторяю пиши рецензии и никто тебя не потревожит, а здесь форум.

А кассовые сборы это вообще ерунда и ни о чем не говорит.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недалекие школьники все еще бугуртят от собственной недалекости, между попытками разглядеть в этом унылом ребуте "глубокий смысл".

Пытаясь уложить всю квинтэссенцию моей рецензии на данный фильм в два слова, напишу лишь:

Слишком хрупкий.

Все.

Забавно видеть баталии между людьми, которым понравился сабж и теми, кому - нет. Я могу понять фанатов, отстаивающих "честь" понравившегося им фильма, но вот зачем людям, которые не увидели в Робокопе образца 2014 года ничего выдающегося, так рьяно доказывать свою точку зрения фанатам - мне не ясно. По-моему, глупо обсуждать непонравившийся фильм столько времени... ну, разве что совсем больше заняться нечем.

Не хочу много расписывать. Итак, сразу скажу, что оригинальный фильм смотрел не один раз, и нравится он мне всё же больше, нежели ремейк. Но между новым и старым фильмами достаточно различий, чтобы воспринимать ремейк как самодостаточную картину без оглядки на оригинал. Экшен и тут, и там, смотрится вполне себе сносно, причём и по постановке и, так сказать, скорости они абсолютно разные. Сюжет хорошо ложится на современные реалии, ведь прогресс технологий достиг невероятного темпа, и представить дронов, патрулирующих улицы, не так уж и сложно. Понравилась линия с семьёй и какая-никакая драма, уж точно жена и сын меня не раздражали на протяжении фильма. Абсолютно не понимаю людей, которые заявляют, что фильм детский. Лично я проникся трагедией Мёрфи, у меня ком в горле стоял, когда Алексу показывали, что от него осталось, и он со слезами на глазах просил убить его. Это было сильно. В целом, фильм мне очень даже понравился, и я бы поставил ему 7 из 10, оригиналу - 9.

P.S. Возможно, на моём положительном восприятии фильма сказались многочисленные отрицательные отзывы, и я готовился узреть хреновый фильм. Полагаю, правильно говорят: it's all about expectations.

Ну я не спорю что какие-то впечатления в кинотеатре все таки выше, чем при домашнем просмотре. Но тем не менее, не на столько чтобы совсем уж кардинально могло изменить мнение о фильме. Как то припоминаю, мне пытались доказать что я не понял всю шедевральность фильма "Метро", только из-за того что не смотрел его в кинотеатре. Подозреваю, что это были люди причастные каким-то образом к данному творению.) Но да ладно, это я все к тому, что кинотеатр не всегда есть хорошо. Прекрасно помню, как сходил туда на ужастик, где весь сеанс ржали тупые малолетки. Но это, я что то удалился от темы разговора.

Про смех, крики и всякие глупости во время просмотра в кинотеатрах - это я согласен, дико раздражает и мешает, но я стараюсь ходить в такие кинотеатры и на такие сеансы, чтобы по возможности этого избежать.) Хотя, безусловно, не всегда так удачно получается. В таких случаях я стараюсь либо отсесть куда-нибудь подальше, либо просто отключаться. В новым "РК" мне повезло, зал был маленький и народу на последний сеанс было маловато.

Просто множество спецэффектов и прочего сейчас делают именно с расчётом под большой экран. Безусловно, можно прекрасно посмотреть всё и дома, но в таком случае не будет, скорее всего, подавляющего эффекта большой диагонали. Поэтому я и уточнил, не смотрели ли Вы нового "РК" именно в кинотеатре.

Вне всяких сомнений, сабж делался с заделом на продолжение, точно так же как и "Новый Человек-паук", но по поводу того, каким будет это продолжение, конечно же очень большой вопрос. А "Робокоп" на мой взгляд, был интересен всегда. Тут дело не в повышении интереса к персонажу, не считаете ли Вы, что это слишком уж благие цели для студийных боссов?) Все гораздо более прозаично.)

Возможно, что новый "РК" делался даже с большим заделом на продолжение, чем "Новый Человек-Паук", поскольку если в ЧП-1 всё-таки сюжетная линия отчасти завершена, то здесь явно намечено продолжение уже в финале самого фильма.

Что до повышения интереса, то: во-первых, некоторые студийные боссы сами являются фанатами комиксов (кто-то открыто, кто-то тайно), а во-вторых, вот здесь как раз играют роль деньги - если интерес в целом ослабнет, будут падать продажи связанных товаров и т.п.

А теперь ты и вовсе вангуешь.

Если это слово образовано от имени "Ванга", то оно означает сбывающиеся предсказания?

Это как типа ты подкрепляешь? -

"лично я не вижу в них проработки деталей";

"Может, у меня глаза как-то по-особому устроены" (про глаза просто шедеврально!)

Ты сначала посмотри на номинации и награды полученные оригинальным Робокопом Верховена, а потом уже начинай вбрасывать претензии о фактах и объективности.

А вообще конечно удивительно, как ты сразу этого не заметил, похоже у тебя действительно что-то не то с глазами.

С подкреплениями - речь, вообще-то, шла не обо мне. Я не раз оговаривал, что всё вышеизложенное - моё личное мнение. А вовсе не факт.

Про глаза - интересно в таком случае узнать, с чем ещё у меня "что-то не то".

И - мне ещё раз напомнить тебе, что это тема не о "Робокопе" Верховена?

Недалекие школьники все еще бугуртят от собственной недалекости, между попытками разглядеть в этом унылом ребуте "глубокий смысл".

Ты бы хоть раз написал что-то по делу, а не одно и то же?

Забавно видеть баталии между людьми, которым понравился сабж и теми, кому - нет. Я могу понять фанатов, отстаивающих "честь" понравившегося им фильма, но вот зачем людям, которые не увидели в Робокопе образца 2014 года ничего выдающегося, так рьяно доказывать свою точку зрения фанатам - мне не ясно. По-моему, глупо обсуждать непонравившийся фильм столько времени... ну, разве что совсем больше заняться нечем.

Абсолютно согласен. А главное, я не понимаю, зачем обсуждать чужие оценки фильма.

Но между новым и старым фильмами достаточно различий, чтобы воспринимать ремейк как самодостаточную картину без оглядки на оригинал.

Вот-вот. Ремейк получился вполне самодостаточным!

В целом, фильм мне очень даже понравился, и я бы поставил ему 7 из 10, оригиналу - 9.

Сейчас Вам, видимо, тоже за оценку достанется...)

Если это слово образовано от имени "Ванга", то оно означает сбывающиеся предсказания?

Зависит от предсказателя.

С подкреплениями - речь, вообще-то, шла не обо мне. Я не раз оговаривал, что всё вышеизложенное - моё личное мнение. А вовсе не факт.

Свои мысли о твоём имхо я уже изложил.

Про глаза - интересно в таком случае узнать, с чем ещё у меня "что-то не то".

Ты же сам сказал, что у тебя глаза по другому устроены.

И - мне ещё раз напомнить тебе, что это тема не о "Робокопе" Верховена?

Тогда зачем ты в тему ремейка притащил РК Верховена? -

"Мне этот ремейк понравился намного больше, чем фильм Верховена."

Если ты хотел всех поразить своим дурновкусием, то в этом ты преуспел, не сомневайся.

Нет я как раз таки местный. А вот большинство ребят похоже действительно из паралельного мира. Или просто не видят дальше собственного носа. Робо 3 советую пересмотреть. А где ты в первом увидел беспредел капитализма? Нет там особого беспредела.

Да уж врядли. Где беспредел? Корпорация что прибрали к своим рукам и город и полицию. И прочие, прочие, прочие.

Виноват. Не комиксы, мультики. Про комиксы это ты у кого то спрашивал. Но мультики это ещё смешнее.

Ну а про это ты забыл уже что ли http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4649734&postcount=1881

"Возвращаясь к робокопу скажу, что при всем моем холодном отношении к трилогии, самый годный первый фильм. Остальное - бред сивой кобылы."

"Все, разговор окончен." еще раз повторяю пиши рецензии и никто тебя не потревожит, а здесь форум.

А кассовые сборы это вообще ерунда и ни о чем не говорит.

И что тут противоречит мои словам?

Мультики все смотрели в детстве, в том числе и я, так что не вижу тут ничего зазорного. На данный период времени я посмотрел лишь фильм НЧП2.

Да, кассовые сборы ерунда. Но как так получается, что более зрелищный и глубокомысленный сиквел еле отбил затраты?

так рьяно доказывать свою точку зрения фанатам - мне не ясно.

Хм... человек мне тут приписывает нехарактерные мне черты и пытается доказать, что я что-то там не так понял/увидел в фильме. Когда я ему сказал, что по моему личному мнению новый робо получился скомканным и недоработанным (для хорошей драмы драматизма мала, а для хорошего боевика слишком посредственный экшн. Ну право же... эпизод с расстрелом дроидов хотелось прямо-таки перемотать. такой унылый.) Я высказал свое мнение основанное на впечатлениях после просмотра фильма, а человек мне тут, грубо говорят, доказывает, что впечатления мои не правильный, что, дескать, фильм продуманный и лаконичный. Я ему уже 20 раз сказал, что я рад, что ему понравился фильм, мне он показался проходным (хотя надежды теплились в первой части картины). Он почему-то никак не успокоится, что именно у меня отличное от его мнение.)

Зависит от предсказателя.

Чудесно.

Свои мысли о твоём имхо я уже изложил.

А я уже изложил свои - по поводу твоего оффтопа, смешанного с флудом.

Ты же сам сказал, что у тебя глаза по другому устроены.

"Глаза как-то по-особому устроены" и "похоже у тебя действительно что-то не то с глазами" - несколько разные вещи всё-таки. Вот я и интересуюсь.)

Тогда зачем ты в тему ремейка притащил РК Верховена? -

"Мне этот ремейк понравился намного больше, чем фильм Верховена."

Если ты хотел всех поразить своим дурновкусием, то в этом ты преуспел, не сомневайся.

Так написать показалось мне на тот момент рациональным. Достаточное оправдание?

И не забывай, что никакого Верховена я сюда не притаскивал, это ты почему-то как заведённый про него говоришь, я по большей части всё время говорил и говорю о новом "РК".

Мне абсолютно всё равно, кого я и чем поразил, так что на этот счёт можешь зря не волноваться. И не засорять тему выяснениями отношений со мной.

А я уже изложил свои - по поводу твоего оффтопа, смешанного с флудом.

Для оценки моих постов существуют модераторы.

"Глаза как-то по-особому устроены" и "похоже у тебя действительно что-то не то с глазами" - несколько разные вещи всё-таки.

Так ты посмотрел список наград оригинала?

Или особое устройство твоих глаз не позволяет тебе этого сделать?

Так написать показалось мне на тот момент рациональным.

Кого волнует, что тебе там показалось (глаза то у тебя по особому устроены). Ты начал сравнивать ремейк с оригиналом, а теперь ты возмущаешься, что тебе возразили. :lol::plus:

Мне этот ремейк понравился намного больше, чем фильм Верховена.

Во-первых, наконец-то у Робокопа стало удобоваримое лицо. Во-вторых, больше раскрыта тема отношений с семьёй. В-третьих, довольно "стильный", хоть и малость растянутый, финал.

Конечно, можно найти много параллелей и заимствований (из тех же "Трансформеров", например, или из марвелловских фильмов), но впечатление от фильма они не портят - и это главное.

9/10.

И не забывай, что никакого Верховена я сюда не притаскивал

Ты что-то совсем заговариваешься.

Мне абсолютно всё равно

Уже слился?

И напоследок

Факты должны быть подкреплены чем-то объективным. Без подкрепления - это не факты, а мнения.

Списка этих наград более чем достаточно для "чего-то объективного".

fb92a5c0683e.jpg

Изменено 11.05.2014 06:20 пользователем Шэрвуд

Да уж врядли. Где беспредел? Корпорация что прибрали к своим рукам и город и полицию. И прочие, прочие, прочие.

Подобные сюжеты про корпорации прибравшие к своим рукам, были во многих фильмах и литературных произведениях. В Робо 3 сюжет куда беспредельней, и актуальнее.

Фильм то оказался редким мусором... :unsure: по сути робокопа в фильме мало, экшен только в двух местах, и то как-то смазано...новый робокоп плачет :D сценарий просто ни о чем! хлам! зачем столько времени было уделено новостным выпускам и Самуэлю Л. Джексону, так и не понял... робокопа сделали слишком стирильным и слабым... актер исполняющий робокопа подобран ужасно, никаких ассоциаций с главным героем... единственный момент который снят грамотно, это робокоп без скафандра, всё!

Оригинальный фильм отличный, и до сих пор смотрится, но вот новая версия это жесть

3/10

fb92a5c0683e.jpg

Не достаточно. Во первых Оскары это самые лузерные, во вторых где в фильме хороший монтаж? я знаю десяток фильмов выпущенных до Робо в которых и экшен и динамика и монтаж были в десятки раз лучше но их не номинировали. Сатурн за режиссуру? Роль Луис сыграна очень средне и с пробелами в первом фильме, Президент корпорации вообще на маразматика похож, во втором они играли в разы лучше да, особенно Луис, но речь идет о первом фильме. За режиссуру надо было наградить Джона Мактирнана за Хищника, и за монтаж на Оскар тоже этот фильм выдвинуть. Не говоря уже о том что из за тупости Верховена пришлось сценарий урезать(слишком долго он тянул подготовительный период и съёмки а толку от этого почти никакого). За спецэффекты это тоже смех, кроме Робо-грима ничего особенного в фильме нет. Ну, за звук Оскара да, это справедливо, не спорю действительно заслужено. Вот нового Робо можно на Оскар и за сценарий и за режиссуру и за лучший фильм, вполне. А также за Гэри Олдмана.

Вот нового Робо можно на Оскар и за сценарий и за режиссуру и за лучший фильм, вполне. А также за Гэри Олдмана.

И за поцреотическую речь Сэмюэла Л. Джексона в финале. :lol:

И за поцреотическую речь Сэмюэла Л. Джексона в финале. :lol:

Это был сарказм. Политическая сатира.

Совершенно не понимаю общего негативного настроя, как и большое кол-во отрицательных отзывов.

Понятно, олдфаги и старички свою лепту вносят, но ведь это слишком. Черт, я сам рос на Робокопе(моя любимая игрушка в детстве-именно Робот-Полицейский). Сотни раз смотрел что великолепную 1, что среднюю 2( да даже ужасную 3 часть смотрел пару раз). Это классика, культовый фильм-если уж говорить о первой части. Фильм Верховена прекрасен, спору нет. Чем брал первый фильм? Атмосферой, прекрасными спецэффектами и брутальным ГГ, ну и жестокостью еще. А вот в плане актерской игры и сюжета все как раз довольно скудно.

Что делают в ремейке? Ставят акцент на актерскую игру, драму, взаимоотношения между Мерфи/Робокопом и семьей. В этом плане все просто блестяще. Эбби( еще в Клондайке понравилась, тут снова хороша. Милая и хорошая актриса) и Юэль отлично отыграли. Киннаман так вообще для меня стал откровением. Одно из достоинств фильма. У него вышел лучший Робокоп в истории. Этот дерзкий и своенравный Мерфи мне больше понравился, чем правдоруб и мистер-справедливость из оригинального фильма.

Сэми идеально отыграл свою партию. Да, герой у него банальный и заштампованный(это ведь олицетворение современного ведущего тв, чем не сатира? Прям как в 1 фильме, старожилы)-но кто сказал, что такого персонажа очень легко показать?

Об Олдмане и говорить не нужно. Маэстро есть маэстро.

Теперь о экшене. Да, его не так много. Но из-за общего замысла картины его переизбыток и не нужен. Хорошие эффекты, пару интересных схваток, кучи бабла видны сразу. Что еще надо?

Сюжет...Крепкая история, без особых излишков, но держит у экрана. Немало новых идей, что только в плюс идет. Понравилось углубление в научные детали. В первом фильме явно такого не наблюдалось.

По поводу костюма/брони/тела: серый-блеклая версия из оригинального фильма. А вот черный очень эффектно и солидно смотрится..

Главное достоинство картины-это линия "робот или человек". Солидную драму нагнали, есть над чем поразмыслить, да и моменты вроде его полной разборки и возвращения к сыну просто великолепны.

Отсылок к оригиналу много( и тема, и рука, и костюм и еще парочку). Так что все пропитано уважением к творению Верховена. И тут не в чем упрекнуть.

Фильм немного про другое. Меньше экшена, жестокости и атмосферности, больше смысла и драмы. Я бы даже сказал, что фильм для более взрослой аудитории, чем первый фильм(такой вот я наглый и дерзкий, возможно и опрометчивый)

В общем, отличный фильм. Возможно, посмотрю еще раз. Лично для меня( сейчас не падать в обморок и не кидаться дерьмом) на уровне первого фильма, если не лучше.

Прекрасный ремейк, как и Дредд.

Для оценки моих постов существуют модераторы.

Вот это верно подмечено.:D

Так ты посмотрел список наград оригинала?

Или особое устройство твоих глаз не позволяет тебе этого сделать?

а) Я ничего смотреть не обязан.

б) Твоё хамство стало зашкаливать.) Интересно, почему.:)

Кого волнует, что тебе там показалось (глаза то у тебя по особому устроены). Ты начал сравнивать ремейк с оригиналом, а теперь ты возмущаешься, что тебе возразили.

Что-то я нигде не видел своего возмущения. Не будешь так любезен указать, где же это я посмел возмутиться?))

И хочу тебя расстроить: вряд ли кого-то волнует, что показалось тебе.)

Ты что-то совсем заговариваешься.

Ага, конечно, челюсть железную заело, это мы уже слышали.:D

Уже слился?

По-человечески ты разговаривать не умеешь?

И напоследок

А вот здесь ты ошибаешься.))

Вот это споры развели.

Сабж же не самый ужасный вариант ремейка. Могло быть хуже. Всей бы классике доставались вот такие ремейки.

Всей бы классике доставались вот такие ремейки.

А лучше - ремейки уровня Кинг-Конга какого-нить. Тут уровень пусть и повыше Олдоя того же, но тоже не шибко высокий.

Всей бы классике доставались вот такие ремейки.

Да нафик классике не сдались эти ремейки. Пусть лучше на отстой старый делают их, допиливают и лакируют.

А лучше - ремейки уровня Кинг-Конга какого-нить. Тут уровень пусть и повыше Олдоя того же, но тоже не шибко высокий.

Там был Джексон, и его "детская мечта", он в этот фильм всю душу вложил.

Тут же чисто коммерческий порожняк, бессмысленный и беспощадный.

Неплохо, по крайней мере спецэффекты хорошие и Юэль Киннаман ("Убийство") в лице РобоКопа неплох, но могли бы и получше замутить, оригинал конечно лучше, он как-то по атмосферней. И мне не жаль что фильм провалился, если уж отличный "Судья Дредд" с треском проваливается, то этот еще много собрал) Диалоги в фильме стремные, особенно раздражает Л. Джексон, а самая тупейшая фраза (Патрика Гэрроу) "убейте его или я вас убью" :eek: то ли смеяться, то ли плакать facepalm.gif. Зато Эбби Корниш идеально подошла, не зря всяким Альбам понаотказывали. А, ну из плюсов - еще костюм хорош :cool:

8/10

Интересно, а если в фильме была жесткая R-ка, то фаны классики закрыли бы глаза на семейные отношения, м?

А не так уж и плохо вышло, в сравнении с оригиналом. Мне, правда, и оригинал не до щенячьего визга нравился, но всё же....

Итак, будущее не ограничено одним Детройтом, правда, много о нём сказать всё равно нельзя. Есть корпорация Омникорп, продвигающая своих роботов по всему свету и желающая продавать продукцию в США. Оттого проект "Робокоп" и задуман как рекламная кампания. И добрая первая половина фильма, по сути, уходит на подготовку этой кампании: вот корпорация, а вот наш Мёрфи, вот он осваивается.... Отчего за кадром остался прогнивший Детройт, да и сам мир будущего, и злодеи скромненько отошли на второй план.

Новый робокоп отличается тем, что память ему оставили, так что это не робот с душой человека а человек с протезами. В принципе, за адаптацией было интересно следить, только можно было и сократить, ибо это больше драма, а не боевик.

По сравнению с оригиналом.

В плюсе: спецэффекты хороши, в паре сцен только кольнуло, но ладно уж. Корпорация не столь наивно-картонная, как в оригинале, да и мотив осознанней и интересней, раскрыли её от и до.

Мир не зажат в рамки одного города - что уже хорошо. Плохо лишь, что об окружающем мире практически нельзя ничего сказать.

Адаптация Мёрфи к новому положению дел, но тут и память обязывает, прежнему было куда проще, всё-таки.

Человекvsкиборгvsробот да и вообще отношение к роботам. В оригинале такие вопросы толком и не ставились, а здесь - пожалуйста, для фильма достаточно.

Что-то иное.

Отношения с женой: если в оригинале вопрос так и повис в воздухе (разрешился он лишь во второй части), то здесь его решили иначе: жена в курсе дел и сама дала добро. Так что дальнейшее поведение вполне логичное... кабы сделали нормальное, а то жена такая: о, привет... и всё, только дальнейшие крики про возвращение домой, и сын такой: привет... окей.... и всё. Сцена из второй части уделывает всю эту мелодраму своей постановкой и игрой актёров. Тем не менее, и эта концепция небезынтересна.

Детройт отныне не Богом проклятое место, не город пороков, а просто один из многих городов (косвенно упомянут Чикаго, видать, и там с преступностью нелады). Правда, он слабо представлен в фильме.

Боёвка: практически без крови (отчего так и не догнал, кого Робокоп реально мочит, а кого лишь обездвиживает). Но, в остальном, неплохо. Мало только.

Музыка: неплохая, но лучше неё звучала заглавная тема из оригинала, жаль, пару раз, да в диссонансе с остальным.

Актёры: в оригинале выдающихся ролей не было, но и нареканий никто не вызвал, выделю лишь Уэллера. В новом Олдман хорош, как обычно, следом Джексон и Китон. А вот остальные недотянули, либо непрописанные сценарно (напарник Мёрфи вообще лишь носом запомнился), либо актёры не справились. А, актёр, который Мёрфи сыграл, неплох, управился.

Что осталось человеческого: и открытие лица в оригинале, и расчленение в ремейке одинаково хороши и эффектны.

Антураж: в оригинале фантастические элементы свелись к Робокопу, ED какому-то и пистолету (а, и к винтовке), тогда как в ремейке добавили мотоцикл и интерфейс управления. Но в первом случае вполне достаточно, во втором явный недобор при столь высоких технологиях.

Ну, и вместо рекламных роликов и новостей - выступление Джексона, неплохая замена.

Новый облик... Неплохо, но незапоминающийся. А вот финальное камео старого да, хорошо)))

Минусы.

Ремейк пытались и драматизировать, и боевиком оставить. В результате ни то, ни сё: и драмы не вышло, и боевик никакущий.

Злодеи в оригинале лучше представлены были, а здесь просто статисты.

Скомканность финала.

Так и не объяснили, какого чёрта руку оставили.

Странные сложности с подрывом машины: чего сразу не рванули, сигнализацию ещё надо было портить?

На 6 из 10 потянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...