Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

ну тут некоторые считают, что в этом фильме нет драмы и герою не сопереживаешь... это картинка как раз показывают всю печальность ситуации...

Ну да. Драмы в фильме действительно кот наплакал и сопереживать ему не сильно-то и хочется. Однако, это не повод спекулировать подобным образом. При том что чёрный юмор это что угодно, но только не проявление печали. Это глумление над ней.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне очень нравиться оригинал несмотря на его жестокость и кровавость -мне было лет 12 тогда- но даже тогда я задумывался что такой не повортливый робокоп долго не протянет несмотря на серьезную броню-у етой версии больше шансов на успех:cool:

Видна невооружённым глазом и в наши дни просто нелепа.

Только для неуемных фанов графона. Вроде Зомбата.

Это антипример, т.к. сам Кемерон сказал, что из-за этих костюмов было очень сложно снимать и их пришлось максимально упростить. Да и всё равно его чужие как деревянные, с теми что были в последующих фильмах в плане подвижности они не идут ни в какое сравнение. Брёна брёвнами, ей богу.

Какие бревна, вы явно не тех Чужих видели.

Ах да, забыл. Совсем не понравилась роль Джексона. По мне это шоу надо было показывать с юмором, а так как пропаганду смотришь. Скучно. Изменено 19.02.2014 17:45 пользователем Rampant

Только для неуемных фанов графона. Вроде Зомбата.
Ну уж усяко не для упорствующих идиотов, любящих отрицать очевидное. Несмотря на то что это непостредвенно сами кинематографисты и создатели спецэффектов признали. Тут даже в ужасном качестве экранки видно, что освещение снимавшихся отдельно кукол не соответствует всему остальному.

Какие бревна, вы явно не тех Чужих видели.

Именно тех. Помимо того что я видел на экране, всё это ещё и подтверждено словами непосредственно Кемерона и Стэна Уинстона. Из-за ограниченности тогдашних технологий они зачастую и вовсе неподвижных кукол снимали, ибо неможет так человек в неудобном мешающем костюме проделать. Ну а то что это неподвижную куклу расстреливают, которой по сюжету положено бегом бежать, я всёж таки прекрасно вижу, ибо не слепой. Но конечно же - кто такие для тебя Кемерон и Уинстон.

У нас Робыч собрал почти уже 200 лямов.

Стойко отстреливается от хейтеров со всех сторон. Не хватает коронной мелодии только).

Стойко отстреливается от хейтеров со всех сторон. Не хватает коронной мелодии только).

Причем жестко не хватает! Я потом домой пришел и наверствовал, слушал ее весь вечер)

Особенно в дубляже Зайцева это +100 к харизме.

Да, Зайцев как всегда шикарно озвучил.

Ах да, забыл. Совсем не понравилась роль Джексона. По мне это шоу надо было показывать с юмором, а так как пропаганду смотришь. Скучно.

По мне так оно вообще было лишним и время тянуло зря трепом. Лучше бы еще немного экшена добавили. Ну вроде это шоу для сатиры в фильме.

Ты хотел сказать 100=)

Ты хотел сказать 100=)

Не, 198 млн. рублей у нас собрал на старте. Все правильно.

Не, 198 млн. рублей у нас собрал на старте. Все правильно.

А, ты об этой мелочи)

Отлично сказал.:wow:

А, ты об этой мелочи)

Больше, чем на любой территории.

А, ты об этой мелочи)

Эта мелочь самый лучший старт у Робыча в международном прокате.

Отлично сказал.:wow:

А у меня правда четко вырисовывается эта картина как посмотришь сколько хейтерства на Робыча льется сейчас). Это мне напоминает как РобоКопа расстреливают в оригинале. Так и сейчас нового расстреливают, а он вяленькую, но денюжку стойко собирает вопреки. *должна играть коронная мелодия*:D

Так и сейчас нового расстреливают

За то как завзято расстреливали старого, особенно когда он еще не был роботом!!! Никогда не забуду тот кадр где стоят плохиши и валят по Алексу. Увы, в новом подобного нет(((

За то как завзято расстреливали старого, особенно когда он еще не был роботом!!! Никогда не забуду тот кадр где стоят плохиши и валят по Алексу. Увы, в новом подобного нет(((

Но в новом "РобоКопе" меня все таки смогла ошарашить сцена первой разборки Мерфи. Жуткая сцена. Именно из-за ситуации и положения.

когда увидел эту сцену меня чуть не стошнило. зато получил ответ. сколько в робокопе от человека( в плане органики) . да кое чего нехватает в фильме ,но всёже я считаю фильм хорошим перезапуском самого персонажа. со своими плюсами и минусами. :) как говорится мнений бывает много и все они разные...

Умнее, чем обычный попкорновый блокбастер, но все равно проходняк. Самое жирный минус в отсутствии атмосферы – грязной, кровавой, трущобной, заполненной маргиналами и преступниками. Все пространство фильма вылизано до блеска – в Детройте от Падильи на улицах нет ни мусора, ни граффити, ни нищих, абсолютно вычищенное и оттутюженное пространство, напоминающее центр Токио, а не разваливающийся город. Преступникам уделено кошмарно малое количество времени в результате чего что коррумпированные копы, что криминальный босс не запоминаются вообще ничем и серьезными противниками называться не могут. Глава корпорации в лице Китона напротив получился довольно интересным, но его злодеем в полном смысле назвать не удаётся, и финальная схватка с ним не вызывает практически никакого напряжения. Да и вообще нет нерва, нет злого настроения, нет какого-то физического и морального сверхусилия со стороны Робокопа, насилия в конце концов практически нет, да и с экшном беда – абсолютно одноразовая вещь. Пересмотра недостойно. 3/10.

P.S. Единственный достойный эпизод: начало в Аль-Багдадистане с атакой смертников. Энергично и эффектно снято, действительно хорошая сцена, но далее ничего подобного по уровню и близко не будет.

Смешанные ощущения от фильма. Есть неплохие моменты, да и в целом все вполне "смотрибельно". При этом стойкое ощущение , что смотришь кино категории Б, только с бюджетом и в кинотеатре. Нью Робокоп весь какой то правильно - стерильный и полностью вторичный, что ли. Вообщем разок глянуть можно, после чего фильм отправится в небытие. 5/10

п.с. Что то могло из всего этого получиться, только в случае кардинальной переработки всей истории, оставив лишь идею человекоробота.

Но в новом "РобоКопе" меня все таки смогла ошарашить сцена первой разборки Мерфи. Жуткая сцена. Именно из-за ситуации и положения.

В новом Робокопе понравилось только сцена в участке. Игра "плохой коп\ Робокоп.))))))))))

Эта мелочь самый лучший старт у Робыча в международном прокате.

Я думаю не надо напоминать, что у нас всякий мусор заплеванный в нормальных странах и имеющий оценки ниже плинтуса часто собирает кассу? Так что все нормально. Конаны и Скайлайны у нас рулят.

Я думаю не надо напоминать, что у нас всякий мусор заплеванный в нормальных странах и имеющий оценки ниже плинтуса часто собирает кассу? Так что все нормально. Конаны и Скайлайны у нас рулят.

Так или иначе, а денюжку хоть так собирает. Ну и отзывы не у всех посмотревших зрителей ниже плинтуса.

Отличный ремейк! Не хуже оригинала получился не понимаю чего его так критикуют были ремейки и похуже!

Ну и отзывы не у всех посмотревших зрителей ниже плинтуса.

Я просто о том, что наши сборы это скорее наоборот показатель низкого качества и ими я бы не бросался.

"Видишь ли, копы не любят меня , а я не люблю копов......не не нн не Не Не Не Не...БАХ! Эй , подайте парню руку!"

-Кларенс Бодигер-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...