Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Эти роботы могут быть из пластика, легко материала, а это броня в тонну как минимум. Любой кто увлекается реконструкцией рыцарских турниров знает как тяжело человеку в доспехах, а тут человек-танк. Подумай. Причем тут махровые. Есть простая логика и реальность. И что можно супер костюму из комикса - не возможно простой тяжелой броне.

Гидравлике, искуственным мускулам или чё там у него в будущем доложно быть - пофиг. Больше вес - больше мощьный двигатель потребуется и только.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029585

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой голый робот, чё ты несёшь? Голый робот - терминатор, а Мерфи, когда его собирают в оригинальном мучается от боли, он сплошной оголенный нерв, он даже пищу принимал, и только дерективы ему мешают и блокируют, впрочем как и в новом. Нового ж разобрали на мелкие куски как костюм ЖЧ, и пару людских органов в колбы впихнули, что вообще неадекватно для таких сверх технологий, ведь это ж уже не трэш по мнению любителей данной версии фильма, а самый продуманный вариант прям. Тогда зачем ему кисть, что он ею гонять собрался? А гортань?=))))

если вы не понимаете, для чего ему ладонь и опошляете свое догадки, то это означает что вы даже не хотите думать над задумкой нового фильма..идите и смотрите старый тогда, ищите там минусы, коих очень много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029592

Гидравлике, искуственным мускулам или чё там у него - пофиг.

Да не пофиг, когда прыгает как пушинка, ты на тяжеловеса человека в боях без правил посмотри, чем больше мощь тем менее подвижен и скорее устает. А в роботе еще движки должны быть и батареи. Есть, к примеру, мопед и есть харлей, можешь рассказать как их гидравлике пофиг, и может ли один точно так же элементарно двигаться по дороге как другой, брать трамплины, с каким ущербом приземлятся будут.

если вы не понимаете, для чего ему ладонь и опошляете свое догадки, то это означает что вы даже не хотите думать над задумкой нового фильма..

Разве в кисти проблема, но если вы смеетесь над лажами старого, то вот вам неадекватность нового. Надо было оставить больше человека, тем более, что его показали на койке наполовину целым, и лишь потом обьявили про все ампутации ради чего-то там, но руку на трубочке из пластика повесели, при том что его хотели вскоре слить и запустить чистых роботов на улицы. Зачем вообще канитель с семьей, если из все время ограждали от общения. Шоб домохозяйкам мыло втюхать.

Изменено 18.02.2014 09:54 пользователем Special Agent 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029595

Кого ты называешь киноманами ? Тех кто в детстве смотрел оригинал ? Окей, буду значит киноманом. Дело такого рода, что будучи киноманом, вырос на боевиках того времени, с их законами и правилами. А новый робокоп это уже больше в угоду современным киноманчикам, которые растут по своим законам и правилам, основой которых являются комиксы. Если раньше в оригинале была R-ка, то теперь в угоду нынешним тенденциям сделали PG-13, что, естественно отразилось и на качестве самого продукта. Если в оригинале у нас колоритные злодеи, которых реально ждёшь когда их размажет по стенке правосудие, то здесь вся эта канитель происходит чуть ли как не между прочим, зеваючи. И в этом весь новый коп. Добавь сюда все эти семейные сопли, про любящую жену жалостливо смотрящую и в итоге не робокоп, а какое-то его жалкое подобие. Старому копу ты реально сочувствовал, реально за него переживал и радовался, когда он расправлялся с нечистью превратившей его в груду металла. А здесь, а здесь этого и близко нет. Приехал на мотоцикле, весь такой в крутом экшене полетал, пострелял - справился. Тоска смертная. Поэтому да, в таком амплуа как показали его здесь лицезреть в будущем как бы не сильно хотелось бы.

хочешь раскрою тайну?

знаешь почему в оригинальном робокопе не было быстрого и прыгающего робота?

да потому что тупо не смогли бы снять это, спецэффекты не позволяли, поэтому он тупо медленно ходил.

семейные сопли? у тебя семья есть? лично я считаю хорошим фоном семейные переживания человека, заключенного в костюм машины...

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029596

Да не пофиг, когда прыгает как пушинка, ты на тяжеловеса человека в боях без правил посмотри, чем больше мощь тем менее подвижен и скорее устает. А в роботе еще движки должны быть и батареи. Есть, к примеру, мопед и есть харлей, можешь рассказать как их гидравлике пофиг, и может ли один точно так же элементарно двигаться по дороге как другой, брать трамплины, с каким ущербом приземлятся будут.
Робот - не человек и не устаёт. И таки многотонный грузовик-монстр способен также брать трамилины, как и мопед. Всё дело в соотношении веса и мощьности движка. Надо полагать в будущем оно доложно быть ещё эффективнее, чем в наши дни.

http://www.youtube.com/watch?v=oztXqRZzYi8

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029613

В новом Робокопе главный герой куда глубже прописан, поступки его куда понятней и разделяемы зрителем. И по логичности повествования новый Робокоп даст фору в 10 очков старому.

+ Интриги корпорации и политиканов намного интересней прописаны в новом Робокопе.

+ Старый Робот-полицейский намного неповоротливей нового.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029614

хочешь раскрою тайну?

да потому что тупо не смогли бы снять это, спецэффекты не позволяли, поэтому он тупо медленно ходил.

семейные сопли? у тебя семья есть? лично я считаю хорошим фоном семейные переживания человека, заключенного в костюм машины...

Услуга за услугу ? Знаешь зачем вообще снимают ремейки на старые хиты ? Чтобы с помощью современных технологий рассказать нам по-новому старую историю. Внезапно.

Да. Именно что семейные сопли. Когда типа одного взгляда любящий жены, потерявшей своего мужа, но вернувшей его другим, должно пробить меня (почему-то) на слезу. Дешёвый приём скажу тебе. И проблема здесь не в актрисе, к ней претензий вообще никаких. Дело в подачи самой истории. В старом копе семье Мёрфи, которая вообще больше как задним числом воспринимается, сопереживалось больше потому как ты видел каким жестоким образом его лишили жизни, ты прошёл вместе с ним через это. А что здесь ? Бутафория. Вышел из дому, шмякс и вот тебя всего перебинтованного показывают по телеку жене. Скажи честно, ты прям размяк в той сцене от сочувствия ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029624

Услуга за услугу ? Знаешь зачем вообще снимают ремейки на старые хиты ? Чтобы с помощью современных технологий рассказать нам по-новому старую историю. Внезапно.

Да. Именно что семейные сопли. Когда типа одного взгляда любящий жены, потерявшей своего мужа, но вернувшей его другим, должно пробить меня (почему-то) на слезу. Дешёвый приём скажу тебе. И проблема здесь не в актрисе, к ней претензий вообще никаких. Дело в подачи самой истории. В старом копе семье Мёрфи, которая вообще больше как задним числом воспринимается, сопереживалось больше потому как ты видел каким жестоким образом его лишили жизни, ты прошёл вместе с ним через это. А что здесь ? Бутафория. Вышел из дому, шмякс и вот тебя всего перебинтованного показывают по телеку жене. Скажи честно, ты прям размяк в той сцене от сочувствия ?

сцена смерти мерфи безусловно более за душу берущая в оригинальном робокопе. я разве говорил иное?

отношения робокопов с семьями разные, тк сами робокопы тупо разные, я только это пытаюсь тебе доказать..новый робокоп он же не робот, он тупо человек, этакий уилл смит из я робота, только у него не только рука (как у илла смита в том фильме), а все части тела железные...но душа и воспоминания...и разум остались..

поэтому его отношения с семьей иные, нежели у прошлого Мерфи из оригинала..

у него не было души и разума...ну или были всего лишь крупицы...

В новом Робокопе главный герой куда глубже прописан, поступки его куда понятней и разделяемы зрителем. И по логичности повествования новый Робокоп даст фору в 10 очков старому.

+ Интриги корпорации и политиканов намного интересней прописаны в новом Робокопе.

+ Старый Робот-полицейский намного неповоротливей нового.

согласен))

сопли - это сумерки. ощущение, что если показывают переживания семьи, для тебя это сразу сопли. странно это, очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029636

сцена смерти мерфи безусловно более за душу берущая в оригинальном робокопе. я разве говорил иное?

Ты говорил, что семейные сопли в новом уместны. На что привёл пример, когда не обязательно показывать эти розовые сопли, когда можно более реалистично прописать трагическую сцену с главным героем, чтоб проникнуться и к нему и к его семье по совместительству.

отношения робокопов с семьями разные, тк сами робокопы тупо разные, я только это пытаюсь тебе доказать..новый робокоп он же не робот, он тупо человек, этакий уилл смит из я робота

А ты мне ещё что-то пытаешься доказать ? Думал мы мнениями обмениваемся. В курсе, что копы разные. Другое дело, что в угоду рейтингу из нового копа сделали этакую куклу, а не Робокопа. И с чего ты решил, что у робокопов отношения с семьями были разные ? На чём основано это утверждение ?

сопли - это сумерки. ощущение, что если показывают переживания семьи, для тебя это сразу сопли. странно это, очень.

Сопли это не только сумерки. Сопли там, где это более всего неуместно. В новом копе, к примеру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029648

все проще. мы делаем скидку старому робокпу на время. и даже учитывая время

1) Дизайн старого робокопа лучше

2) Рейтинг R лучше PG13

3) Юмор в старом лучше

4) Напарница лучше деревянного негра

5) у Верховена не трясется камера и не мигает свет как на дискотеке

6) Злодеи в оригинале гораздо колоритней

7) Уэллер лучший актер чем этот ноунейм

8) Драма в новом? чуваку оставили эмоции и всю его человечность. у него есть любящая семья и теперь он может работать лучше чем раньше. драма это оставить его тем куском мяса которым он был после взрыва.

сценарные тупняки имеются но фильм то старый. эффекты хуже чем в новом. мотивы корпорации в новом тоже лучше. так вот мы не закрываем глаза на косяки, прсот даже учитывая их, новый бездушная хрень.

1. Дизайн нового робокопа в белом цвете, в начале фильма - лучше чем в оригинале. Дальше просто решили сделать что-то новое...дело вкуса, но криминала не вижу..смысл же не в цвете?

2.рейтинг R конечно лучше чем PG-13...согласен...но это реалии нынешнего мира. Но все равно Робокоп не выглядит сильно детским, если смотреть на жесткость..я бы сказал здесь жесткое ПГ-13 (темный рыцарь тоже был ПГ-13)

3.Вопрос вкуса, не заметил сильной разницы в уровне юмора

4.Снова вопрос вкуса...просто там не было семьи, решили разбавить бабой-партнером...а тут есть жена. Все логично и правильно..Хочешь любовный треугольник, как в Сумерках?

5.Тряска в экшне было терпимая, не критичная..большинство экшн-сцен снято нормально

6.Злодеи да, но в этом фильме их толком нет..тк тут злодеи иного характера...но соглашусь, бандит тут один был и он менее харизматичен, чем в оригинале

7.Посмотри сериал Убийство. Мне новый Мерфи понравился. Классный актер. Как и Уэллер. Снова вопрос вкуса. Неудачный актер - это Джон Коннор в 3-ем Терминаторе.

8.Драма семейная разная в Робокопах, тк. один из них был роботом, а другой человеком, с конечностями робота. Все логично

Ты говорил, что семейные сопли в новом уместны. На что привёл пример, когда не обязательно показывать эти розовые сопли, когда можно более реалистично прописать трагическую сцену с главным героем, чтоб проникнуться и к нему и к его семье по совместительству.

А ты мне ещё что-то пытаешься доказать ? Думал мы мнениями обмениваемся. В курсе, что копы разные. Другое дело, что в угоду рейтингу из нового копа сделали этакую куклу, а не Робокопа. И с чего ты решил, что у робокопов отношения с семьями были разные ? На чём основано это утверждение ?

У этого есть разум, мозг и полные воспоминания, поэтому отношение к семье у него иные, нежели у оригинального робокопа, который все эти чувства по крупицам собирал, вспоминал

Изменено 18.02.2014 11:00 пользователем Весёлый Пессимист
Оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029651

У этого есть разум, мозг и полные воспоминания, поэтому отношение к семье у него иные, нежели у оригинального робокопа, который все эти чувства по крупицам собирал, вспоминал

И ? Какой вывод я должен сделать из этого, кроме того что этот фильм рассчитан в том числе на тех, кто переживает сейчас переходный возраст ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029658

И ? Какой вывод я должен сделать из этого, кроме того что этот фильм рассчитан в том числе на тех, кто переживает сейчас переходный возраст ?

Я сначала хочу понять, в чем по твоему Робокоп старый лучше? Конкретно, а не воду лей. Аргументируй..

начни с того что прокомментируй по пунктам мои пост, с 8 пунктами, чуть выше который...где я отвечаю человеку на его 8 утверждений...

так я пойми твое мнение по пунктам...хотя бы поверхностно

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029665

Я сначала хочу понять, в чем по твоему Робокоп старый лучше? Конкретно, а не воду лей. Аргументируй..

Это я воду лью ? Спасибо, рассмешил. Почему старый лучше уже вроде писал тебе. Зачем мне тебе снова одно и то же по кругу повторять ? Кхм, главная моя претензия к новому копу - мне его ни разу не жалко. Не проникся я крупным планом его жены. Мне не было никакого дела до того, как он убивает своих обидчиков, потому что смотрелось это будто он расстреливает их как какую-то кучку статистов. Разобрались, надеюсь ? Теперь давай, твоя очередь держать ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029671

Это я воду лью ? Спасибо, рассмешил. Почему старый лучше уже вроде писал тебе. Зачем мне тебе снова одно и то же по кругу повторять ? Кхм, главная моя претензия к новому копу - мне его ни разу не жалко. Не проникся я крупным планом его жены. Мне не было никакого дела до того, как он убивает своих обидчиков, потому что смотрелось это будто он расстреливает их как какую-то кучку статистов. Разобрались, надеюсь ? Теперь давай, твоя очередь держать ответ.

Обидчиков толком не было. Был один, его он убил без всяких проблем, как и подобает роботу. Почти в середине фильма. А в оригинале злодеев было туча. И т.к. они приложили руку именно к процессу казни Мерфи, тебе поэтому понравилось их казнь, когда Робокоп с ними расправлялся...поэтому тебя это и трогало..

Тут же, повторюсь, злодеев толком нет. Одного убил по-быстрому и ладно. Тут больше злодей его коллеги, два продажных копа, из-за которых Мрефи в новой версии фильма погиб. Вот их Мерф убил классно, выстрелил без раздумий в одного и во второго, когда казалось бы тот просил не убивать его...и это в полиц участке, на глазах десятков копов...заставих их перед смертью признаться во всем, зная что видео признания идет на весь участок...

и потом также без промедлений жестко казнил бы и главную тв...ь, что в директорском кабинете сидела...если бы его не отключили.

разве это не эмоциональная сцена по твоему????

по сути, Мерф не знал лично того волосатого злодея, а тот его не знал..

по сути Мерфа убили два его коллеги и тетка-директор...

их он казнил отменно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029676

...

разве это не эмоциональная сцена по твоему????

Э-э... Зачем ты мне сейчас пересказываешь сюжет в режиме перемотки ? Ты просил сказать что мне не нравится в новом, я тебе сказал. Так ? Так. Эмоциональная-эмоциональная. По своей эмоциональности приблизительно 1/10(0) к эмоциональности оригинала^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029690

Э-э... Зачем ты мне сейчас пересказываешь сюжет в режиме перемотки ? Ты просил сказать что мне не нравится в новом, я тебе сказал. Так ? Так. Эмоциональная-эмоциональная. По своей эмоциональности приблизительно 1/10(0) к эмоциональности оригинала^^

Тогда нам нет смысла говорить. Мы разные люди. Бессмысленный диалог

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029694

Тогда нам нет смысла говорить. Мы разные люди. Бессмысленный диалог

Конечно. Для тебя новый коп - отличный продукт, с хорошей драмой. Для меня кино так себе ибо не драма, а розовые сопли в духе комиксов. Всего-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029704

а не новая модель айфона вся в красных лампочках с игрушечной функцией пускать сопли и повторять ака плюшевый мишка: я люблю тебя, ты мой самый лучший друг.=))

У тебя есть эмоции, семья, друзья? Тоже называешь это все игрушечными функциями? Теперь уже семья, друзья и эмоции только для дураков и слабаков. Не женись, не дружи, не реви! Вот тогда реальный мужик.

Я всегда обоими руками за Р-ку, бескомпромиссность и брутальность. Но блин не постоянно же об этом говорить и хотеть везде. Свихнулись что ли на своей Р-ке. И чтобы фильм был хорошим не нужно пропитывать его насквозь лишь мужланским духом. А всю жесть можно очень умело донести и в ПГ-13.

Изменено 18.02.2014 12:07 пользователем Blackm0re
https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029713

А всю жесть можно очень умело донести и в ПГ-13.

Можно. Но тут не смогли.

И чем он логичнее старого. Скорее наоборот. Про глубину тоже мимо, старому хотелось сочуствовать. Этому нет.

хочешь раскрою тайну?

Пецифекты позволяли. Открою секрет, тогда в кино и покруче показывали чем пригающая железяка. Просто у Верхувена был иной замысел.

Гидравлике, искуственным мускулам или чё там у него в будущем доложно быть - пофиг. Больше вес - больше мощьный двигатель потребуется и только.

Этого мало. Такая пригучесть и правда нереальная при такой броне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029820

Можно. Но тут не смогли.

И чем он логичнее старого. Скорее наоборот. Про глубину тоже мимо, старому хотелось сочуствовать. Этому нет.

Пецифекты позволяли. Открою секрет, тогда в кино и покруче показывали чем пригающая железяка. Просто у Верхувена был иной замысел.

Этого мало. Такая пригучесть и правда нереальная при такой броне.

1. ну тогда приведи пример фильма, который снимали в 1986 году и ранее где были бы спецэффекты на уровне, необходимом для имитации быстрого и прыгающего железного мужика (робокопа)???

2. Какие поступки нового Робокопа тебе были нелогичны??? (у меня подозрения, что ты неправильно понимаешь смысл слов - логичны/нелогичны)

3. Ты физик чтоб говорить о реальности прыжков в такой броне? (п.с. вампиры реальны? пришельцы, трансформеры?? или к ним у тебя претензий нет?) я также могу сказать что в принципе Робокоп, которого показали 1987 году, сам по сути нереален...даже сейчас...так что если допускать что его создали, то думаю с прыжками уж подавно разобрались бы

4. в чем глубже Робокоп 1987 года чем Робокоп 2014??

п.с. я почему-то сомневаюсь что ты ответишь, "стальной детройт"))...

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029851

Я всегда обоими руками за Р-ку, бескомпромиссность и брутальность. Но блин не постоянно же об этом говорить и хотеть везде. Свихнулись что ли на своей Р-ке. И чтобы фильм был хорошим не нужно пропитывать его насквозь лишь мужланским духом. А всю жесть можно очень умело донести и в ПГ-13.

Конечно не постоянно. Однако, взялись за классику будьте добры не опускайте всё до уровня детсада. И при чём здесь дух мужлана ? Свихнулись что ли на своих розовых соплях ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029866

Пересмотрел еще раз сегодня. Все-таки замечательный фильм, с душой даже. Сценарий вменяемый и мотивация всех персонажей прописана хорошо. Затянуности нет, сатира над Америкой тоже добротно поставлена. Пара шуток хорошие. Мерфи очень живой и вообще, Киннаман крутой актер, у которого большое будущее уж точно. В фильме не было абсолютных ярко выраженных антагонистов, просто люди со своими целями, что опять же влияет на фильм положительно. Понравились отсылки к оригиналу, костюм, фразы, походка Робо, когда его лишили эмоций. Новый фильм хоть и поп-корн, но поп-корн с душой и неплохой драмой. Все-таки надеюсь в разработку запустят сиквел, сборы в итоге окажутся в районе 250, может и больше. Трудно пока прогнозировать, что решит студия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029869

Пересмотрел еще раз сегодня. Все-таки замечательный фильм, с душой даже. Сценарий вменяемый и мотивация всех персонажей прописана хорошо. Затянуности нет, сатира над Америкой тоже добротно поставлена. Пара шуток хорошие. Мерфи очень живой и вообще, Киннаман крутой актер, у которого большое будущее уж точно. В фильме не было абсолютных ярко выраженных антагонистов, просто люди со своими целями, что опять же влияет на фильм положительно. Понравились отсылки к оригиналу, костюм, фразы, походка Робо, когда его лишили эмоций. Новый фильм хоть и поп-корн, но поп-корн с душой и неплохой драмой. Все-таки надеюсь в разработку запустят сиквел, сборы в итоге окажутся в районе 250, может и больше. Трудно пока прогнозировать, что решит студия.

ох тебя сейчас заклюют))) как и всех нас...кому понравился фильм)

согласен со всем, что ты написал. а Фраза - "поп-корновое кино, но с душой" - в точку)

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029870

ох тебя сейчас заклюют))) как и всех нас...кому понравился фильм)

Жаль, конечно, что не у всех тут мнение совпадает, но в данном случае совсем не понимаю такого агрессивного "патриотизма" к фильму Верховена. Я сам страшнейший фанат оригинала (ох, какое впечатление в свое время произвели первые 3 фильма, и сюжет всех 3-х у меня смешался в голове, пока недавно не пересмотрел). Абстрагировался от оригинала и получал удовольствие, новый взгляд на Робо мне понравился, как-никак за 20 лет мир очень изменился.

И да, ставлю фильм в один ряд с "Дреддом". Хоть тут и не было такой жестокости, но думаю картину она бы мало изменила. Кка-никак и дети на сеансе были, и им судя по восторгам после сеанса - понравилось. Это же отлично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029878

Жаль, конечно, что не у всех тут мнение совпадает, но в данном случае совсем не понимаю такого агрессивного "патриотизма" к фильму Верховена. Я сам страшнейший фанат оригинала (ох, какое впечатление в свое время произвели первые 3 фильма, и сюжет всех 3-х у меня смешался в голове, пока недавно не пересмотрел). Абстрагировался от оригинала и получал удовольствие, новый взгляд на Робо мне понравился, как-никак за 20 лет мир очень изменился.

хочется сиквел)) надеемся на сборы...250 вряд ли будет, но мало ли, может запустят в производство. Ждем марта и..Менталиста)

https://forumkinopoisk.ru/topic/61174-robokop-robocop/page/64/#findComment-4029883

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...