Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Лицо Робокоп мог рукой прикрыть, когда огонь был слишком плотным и опасным (что он и делал в первой части, когда его обстреляли копы в гараже ОСП). А как теперь? Рука то мясная.

Это делает его более уязвимым, а значит он будет вызывать большее сопереживание зрителя. Вы можете сопереживать бессмертному герою, которого никак нельзя убить? Я — нет.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Не знал, что первый Робокоп был бессмертный гг Сцена по тем временам была мего сопереживательная, хоть оказывается он был бессмертным.

Это делает его более уязвимым, а значит он будет вызывать большее сопереживание зрителя. Вы можете сопереживать бессмертному герою, которого никак нельзя убить? Я — нет.

Современные спецподразделения уже давно надевают на руки перчатки. Да и вообще обвешаны всевозможными щитками для обеспечения безопасности. Что уже говорить про робота, которого собираются закидывать в горячие точки. Вам не нравятся крепкие герои? Представляю, с каким каменным лицом вы смотрели Человека из стали или Тора. А в портрет Брюса Беннера наверное кидаете ножички?

прикид старого Робокопа мне нравился больше - похож был на качка хоть зато более человекоподобный мундирчик был...и цвет сине-серый..а у нового Черный металлик наверн)):D и похож он в нем скорее на космич.захватчика или врага из комп.игры...на шлеме тОООненькая полоска красного цвета не нравится - и не туды и не сюды - и не забрало и хрен чего сквозь него увидишь)):frown::unsure:

короче выйдет средняя "рисовалка" так скажем напичканая графикой компа и смахивающая на ЖЧ и иже с ним... 6-7 из 10 могу уже щас скажать...а бюджет раздут ток иза спецэффектов...

актерский состав вроде хороший-неплохой, но боюсь не создадут плюсов все лицедеи...

Современные спецподразделения уже давно надевают на руки перчатки. Да и вообще обвешаны всевозможными щитками для обеспечения безопасности. Что уже говорить про робота, которого собираются закидывать в горячие точки. Вам не нравятся крепкие герои? Представляю, с каким каменным лицом вы смотрели Человека из стали или Тора. А в портрет Брюса Беннера наверное кидаете ножички?

Не воспринимайте всё так буквально. Я имею в виду, чем уязвимей герой, тем легче создателям заставить за него сопереживать. Этим можно объяснить руку.

Руку можно объяснить тока тем, что у него будет бегающая за ним жена. Такой рукой он сможет ей хоть что-нить поделать. Сиську помять на худой конец.

Про сопереживание просто лол. Поди товарищ ни терминатора, ни робокопа не смотрел.

Причем здесь массивность и тяжесть костюма? Я же говорю о том, что он сам по себе не оригинален и не интересен. Пусть он хоть три килограмма весит, лишь бы были использованы какие-то новые идеи. А так стандартный попсовый вариант для непритязательной публики.

До этого куча народу тут писала что старый костюм вообще изменять ненадо. А ты уже пишеш что его аж заменить следует полностью.

Лицо Робокоп мог рукой прикрыть, когда огонь был слишком плотным и опасным (что он и делал в первой части, когда его обстреляли копы в гараже ОСП). А как теперь? Рука то мясная.

Прикрываться руками от пуль конечно очень эффективно, хотя по идее эту деталь можно было просто не делать. Или если шлем закрывает верхнюю часть лица - так пусть закрывал бы уж и нижнюю, как у исторического "прототипа"

images?q=tbn:ANd9GcQaFPFT_z0lzDb4w4hV3DoNZwdkA6-TXcczQgoncP4CIliV5OVbFQ

И рука и рот сделаны с одной целью - сделать более "человечным" персонажа, чтобы зритель лучше воспринимал его как персонажа, как бы оно с практической точки зрения глупо ни выглядело.

Руку можно объяснить тока тем, что у него будет бегающая за ним жена. Такой рукой он сможет ей хоть что-нить поделать. Сиську помять на худой конец.

Про сопереживание просто лол. Поди товарищ ни терминатора, ни робокопа не смотрел.

Да у тебя всё, лол. Вон человек выше тоже правильно говорит, что хотят сделать более близким к человеку. Даже в трейлере они говорят, что нельзя выпускать на улицы роботов. Вот они и выпустили не робота. И рука лишний раз это подчёркивает. Насколько это практично или нет я здесь не сужу, но чем руководствовались создатели вполне понятно. Нравится тебе это или нет, уже вопрос десятый, и явно не ко мне.

Не понимаю, зачем ты копетанишь, в который раз. Я повторюсь, рука доказывает лишь то, что создатели идиоты и боятся, что никому это смотреть не захочется. Поэтому пытаются хоть что-то придумать с человечностью.

Повторюсь, в нормальных фильмах с сопереживаниями консервным банкам все нормально.

Ну раз ты со мной споришь, значит я не копетаню? Или ты не видишь даже самых очевидных вещей? Я высказал лишь причины, которыми руководствовались создетели фильма. Судя по посту выше, ты с этими причинами согласен, но что? Считаешь их идиотами? Ну так считай. Я ж по этому поводу ничего не говорил.

Ну раз ты со мной споришь, значит я не копетаню? Или ты не видишь даже самых очевидных вещей? Я высказал лишь причины, которыми руководствовались создетели фильма. Судя по посту выше, ты с этими причинами согласен, но что? Считаешь их идиотами? Ну так считай. Я ж по этому поводу ничего не говорил.

Не-не. Смеялся я с бессмертного робокопа в первом кине и что мол создатели из-за этого сделали руку. Так ты считаешь. Я считаю, что они бездарны и не способны ни на что, поэтому сунули руку, чтоб хоть тебе понравилось.

Не-не. Смеялся я с бессмертного робокопа в первом кине и что мол создатели из-за этого сделали руку. Так ты считаешь. Я считаю, что они бездарны и не способны ни на что, поэтому сунули руку, чтоб хоть тебе понравилось.

О, ну если создатели фильма специально для меня что-то делают, то я польщён. А вообще, про бессмертного робокопа речи не было. Та фраза была сказана в общем, чтоб указать на то, что чем герой человечней, тем легче зрителю его с собой ассоциировать и сопереживать ему. И соответсвенно, если это бессмертная машина, то, чтоб зритель сопереживал, нужно думать больше в остальных аспектах. Это две крайности. А про бессмертного Робокопа, это уже ты сам додумал и посмеялся. Рад за тебя. Надеюсь, разобрались? Или ещё вопросы?

блин ну руку оставить чтобы заставить зрителя переживать...какая то бредовая теория. А чо не ногу, или не спину? А если робокоп в схватке с очередным противником тупо кисть руку себе раздробит? Можно было тупо обойтись словами о том что у него настоящее живое сердце и мозг и все, зритель будет за него переживать ничуть не хуже чем за этот вариант ропокопа-онаниста.

А про бессмертного Робокопа, это уже ты сам додумал и посмеялся. Рад за тебя. Надеюсь, разобрались? Или ещё вопросы?

Занятно. На пост о старом робо разразился тирадой о бессмертном, а теперь кто-то это придумал. Или у тебя мода такая, вспоминать о бессмертии в каждом посте? Думаю да. Терминатор 2 я так понял для тебя незамеченным прошел. Так как дойти до тебя не может, что делать руку, для придания человечности, это не для чего-то там, а из-за того, что авторы бездари.

Занятно. На пост о старом робо разразился тирадой о бессмертном, а теперь кто-то это придумал. Или у тебя мода такая, вспоминать о бессмертии в каждом посте? Думаю да. Терминатор 2 я так понял для тебя незамеченным прошел. Так как дойти до тебя не может, что делать руку, для придания человечности, это не для чего-то там, а из-за того, что авторы бездари.

Какой ещё тирадой? Проблема в том, что ты додумал смысл моего сообщения за меня. Вот в этом проблема. На будущее, если не уверен, что понял правильно, то переспроси, а не вкладывай свой смысл и лолкай. А бездари авторы или нет — посмотрим в феврале, сейчас спорить с этим не буду.

блин ну руку оставить чтобы заставить зрителя переживать...какая то бредовая теория. А чо не ногу, или не спину? А если робокоп в схватке с очередным противником тупо кисть руку себе раздробит? Можно было тупо обойтись словами о том что у него настоящее живое сердце и мозг и все, зритель будет за него переживать ничуть не хуже чем за этот вариант ропокопа-онаниста.

Оставили руку, чтоб ещё более очеловечить, в первую очередь. Почему именно руку, спрашивайте у создателей.

Какой ещё тирадой?

Вот этой

Вы можете сопереживать бессмертному герою, которого никак нельзя убить? Я — нет.

Или я случайно попутал и мы в теме какой-то сказки, где есть бессмертные эльфы? Вроде нет. Старые Робокопы были вполне себе смертны. Стало быть откуда появилось какое-то бессмертие, которого никогда и нигде не было? Просто так, абы ляпнуть? Никогда и никаких бессмертных не было.

Вот этой

Или я случайно попутал и мы в теме какой-то сказки, где есть бессмертные эльфы? Вроде нет. Старые Робокопы были вполне себе смертны. Стало быть откуда появилось какое-то бессмертие, которого никогда и нигде не было? Просто так, абы ляпнуть? Никогда и никаких бессмертных не было.

Я ж, по-моему, достаточно доходчиво объяснил, что подразумевал под этой фразой? Не тирадой, нет, а фразой. Или нужно повторить?

Я ж, по-моему, достаточно доходчиво объяснил, что подразумевал под этой фразой?

Не, ты объяснил, что то, что ты написал неправда и бред, а на самом деле ты имел ввиду совсем другое. Почему нельзя было написать не бред, а сразу другому, я так и не понял. Но снова доходчиво объяснять не надо. Я понял, что думаешь ты одно, пишешь другое.

Не, ты объяснил, что то, что ты написал неправда и бред, а на самом деле ты имел ввиду совсем другое. Почему нельзя было написать не бред, а сразу другому, я так и не понял. Но снова доходчиво объяснять не надо. Я понял, что думаешь ты одно, пишешь другое.

Ну это уже совсем клиника. Если я ещё могу понять, что ты не понял о чём я сказал в первом случае, то где ты это увидел? Ещё раз, по полочкам, последний:

Это делает его более уязвимым, а значит он будет вызывать большее сопереживание зрителя. Точка, абзац, новая мысль.

Вы можете сопереживать бессмертному герою, которого никак нельзя убить? Я — нет.

Извини, что первый раз пропустил то, что написано жирным. Теперь хоть дошло? Только не нужно больше нести чушь, иначе я начну серьёзно сомневаться в твоей адекватности.

Теперь хоть дошло?

Что ты пишешь в теме фильмов, в которых бессмертными никогда за всю историю не пахло, о каких-то эльфийских способностях. Ну да, дошло. Тебе поди ещё розовые пони с радугой тут не нужны, иначе зрители не проникнутся. Я прав?

Только не нужно больше нести чушь, иначе я начну серьёзно сомневаться в твоей адекватности.

Это же ты лолил в паре тем про пецифекты? О какой адекватности речь то? Опять о бессмертии эльфов в фильме про Робокопа?

Что ты пишешь в теме фильмов, в которых бессмертными никогда за всю историю не пахло, о каких-то эльфийских способностях. Ну да, дошло. Тебе поди ещё розовые пони с радугой тут не нужны, иначе зрители не проникнутся. Я прав?

Это же ты лолил в паре тем про пецифекты? О какой адекватности речь то? Опять о бессмертии эльфов в фильме про Робокопа?

Градус бреда в твоих сообщениях растёт в геометрической прогрессии. Так бывает, когда сказать больше нечего? Так лучше просто помолчи. Ты пишешь, что понял о чём я говорил, но судя по каким-то эльфам, которых приплёл уже ты, то ничего ты так и не понял. Но разжёвывать и третий раз — это уже слишком. Я не нанимался преподавателем в начальную школу.

Ты пишешь, что понял о чём я говорил, но судя по каким-то эльфам, которых приплёл уже ты, то ничего ты так и не понял.

Дык сразу написал, что понятно, что ты привел в пример эльфов не в тему. Но тебе же нет признаться, что тупанул, сказал глупость, ошибся темой. Надо спорить и доказывать, что бессмертным эльфам переживать тяжелее, чем смертным робокопам.

А если ему в рыло пуля попадёт? Говорить не сможет ибо всю морду с губами и языком разнесёт к чертям, даже детского питания своего не похавает. А когда он без шлема, как в первой части ещё и глаза повыбивать могут. И это всё в оригинале у Верховена.

Дык сразу написал, что понятно, что ты привел в пример эльфов не в тему. Но тебе же нет признаться, что тупанул, сказал глупость, ошибся темой. Надо спорить и доказывать, что бессмертным эльфам переживать тяжелее, чем смертным робокопам.

О каких эльфах речь? Ну ладно, последний раз. Про бессмертного персонажа — это была абстракция. Я не имел в виду ни Робокопа, ни тем более каких-то эльфов (ужас, как далеко тебя занесло).

В оригинальном Робокопе лицо как раз и было открыто для того что бы вызвать сопереживание у зрителя. Что бы зритель знал, что у него осталось что-то человеческое ведь за консервную банку никто переживать не будет. Какие эмоции может вызвать обнаженная рука, я не знаю. Такое ощущение, что мужик не робот, а просто надел костюмчик и где-то по дороге потерял перчатку. Теперь он похож не на робокопа, а на Тони Старка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...