Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Все опасения относительно фильма для меня на данный момент перевешивает имя режиссера. Большой талант! Предлагаю довериться его чутью.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата из рецензии:

Есть мнение, что рецензент куплен(или у него просто отсутствует хороший вкус). Он говорит, что новый фильм лучше старого во всём, включая актёра, который сыграл Робокопа лучше Уэллера.

Ну вот представьте, что снимают ремейк Терминатора. Показывают первый трейлер - там вместо Шварцушки малоизвестный ноунейм актёр, вместо дробовика у терминатора электрошокер, а сам киборг с эмоциями.

И выходит рецензия с тестового просмотра, в которой говориться, что актёр раскрыл образ Терминатора лучше Шварца, фильм глубже и это касается съёмки, монтажа, хореографии, постановки боёв и т.д.

Как вы отнесётесь к такой рецензии? Я, например, выброшу её в урну.

Робокоп не был так же хорош, как Терминатор. Терминатора (со Шварцом) я и правда не представляю как можно переплюнуть (снимая ремейк). Но Робокопа вполне. И то, что было в трейлере про эмоциональную составляющую как раз выглядит правдоподобно и интересно. Но посмотрим, не подумайте, что я хвалю фильм наперёд. Просто ругать его наперёд тоже не нужно.

Изменено 26.09.2013 09:48 пользователем lana81

рисунок

"Дверь мне запили !" (с)

Изменено 26.09.2013 09:48 пользователем lana81

Нормальная фотка, выражение лица типа "вы че, охренели из меня киборга делать?!".

Вообще не понимаю этих бурлений говн по всем ремейкам. Что за мода дебильная пошла?! В каждой гребанной теме, о каждом гребанном ремейке - только услышали слово "ремейк" - бегом стучать клавишами "говно", "задолбали ремейки клепать, оставьте оригиналы в покое!1!!", "а вот в оригинале нос ГГ был меньше, чем в ремейке" и прочий бред. Относитесь как к новому фильму, вот и всё. Режиссер представляет свое видение известного персонажа. Как будто старый фильм удаляется из истории\памяти\жизни при объявлении современного фильма. Не понравится новый фильм - смотрите старый, понравится - так вообще супер, два отличных фильма по одному персонажу.

"Дверь мне запили !" (с)

Ахахах :D А что, похож.

Терминатора (со Шварцом) я и правда не представляю как можно переплюнуть (снимая ремейк). Но Робокопа вполне. И то, что было в трейлере про эмоциональную составляющую как раз выглядит правдоподобно и интересно. Но посмотрим, не подумайте, что я хвалю фильм наперёд. Просто ругать его наперёд тоже не нужно.
"Переплюнул" же второй терминатор, по крайней мере массы именно так считают. Хотя и общий настрой фильма и сам образ робота имеют друг с другом мало общего. Так что и робопока "переплюнуть" нетрудно.

"Переплюнул" же второй терминатор, по крайней мере массы именно так считают. Хотя и общий настрой фильма и сам образ робота имеют друг с другом мало общего. Так что и робопока "переплюнуть" нетрудно.

Сиквелы не переплюнули.

Кому как - в своё время вторая часть многими считалась лучшей. Как никак Кершнер снимал, продолжение звёздных войн которого опять-таки многими считалось и считается лучшим фильмом не только в старой трилогии, но и во всей серии.

Кому как - в своё время вторая часть многими считалась лучшей. Как никак Кершнер снимал, продолжение звёздных войн которого опять-таки многими считалось и считается лучшим фильмом не только в старой трилогии, но и во всей серии.

Не с Робокопом. Она хороша, но до первой ей далеко.

Не с Робокопом. Она хороша, но до первой ей далеко.

Многие считают - наоборот. В ней есть всё то что привлекало и развлекало в первой, только больше и лучше - роботы, перестрелки, чёрный юмор, драма ит.д. Хоть сюжет у фильма и чисто эпизодичский, не вносящий в фрашизу каких судьбоносных сюжетных изменений, но неплох, а поставлен и вовсе великолепно.

Этот фильм не для нас, олдфагов. А для современной аудитории, которая даже оригинальный фильм в глаза не видела. Так что успокойтесь, мудрые киноэксперты.

Многие считают - наоборот. В ней есть всё то что привлекало и развлекало в первой, только больше и лучше - роботы, перестрелки, чёрный юмор, драма ит.д. Хоть сюжет у фильма и чисто эпизодичский, не вносящий в фрашизу каких судьбоносных сюжетных изменений, но неплох, а поставлен и вовсе великолепно.

Какие многие?

Этот фильм не для нас, олдфагов. А для современной аудитории, которая даже оригинальный фильм в глаза не видела. Так что успокойтесь, мудрые киноэксперты.

Я олдфаг и вырос в 90-х на фильмах о Робокопе, Терминаторе и куче других боевиков. И с удовольствием посмотрю на новый взгляд на персонажа в 21 веке, к тому же замечательный каст, крутой режиссер и пока что симпатичный трейлер. Те, кто не может принять новое или хотя бы дать ему шанс, ну, хреново быть вами, ребята.

Те, кто не может принять новое или хотя бы дать ему шанс

Можно было бы дать шанс, если б был хороший трейлер. Но его нет.

Какие многие?
Зрители, посещавшие видеосалоны, обменивающие и переписывающие видеокассеты и пр. В 90-е годы наибольшей популярностью обладал именно второй фильм, превосходя и 1 и 3.

Зрители, посещавшие видеосалоны, обменивающие и переписывающие видеокассеты и пр. В 90-е годы наибольшей популярностью обладал именно второй фильм, превосходя и 1 и 3.

Шикарный пример.:lol:

Мне тоже в детстве больше нравился второй фильм. Но, объективно, первый получше.

Я олдфаг и вырос в 90-х на фильмах о Робокопе, Терминаторе и куче других боевиков. И с удовольствием посмотрю на новый взгляд на персонажа в 21 веке, к тому же замечательный каст, крутой режиссер и пока что симпатичный трейлер. Те, кто не может принять новое или хотя бы дать ему шанс, ну, хреново быть вами, ребята.

Слава богу, я не один такой.

\\

После трейлера глянул всю трилогию, второй совсем-совсем слабенький получился. Даже третий лучше.

Мне тоже в детстве больше нравился второй фильм. Но, объективно, первый получше.

если объективно - напрягись и укажи в чём конкретно.

Вторая и правда отличный сиквел, 3 и вовсе фантастика для детей

если объективно - напрягись и укажи в чём конкретно.

Он драматически более убедителен и более взрослый.

С социальной сатирой.

В чём заключается понятие "взрослости" в фантастическом кино с киборгами? Драматические же ходы во втором и похлеще будет, только уже иного плана - чего только неожиданно расчленённый Робо стоит. А уж тамошние злодеи Дика и Боддикера уделывают как нефиг делать.

С социальной сатирой.

В полной мере присутствует во второй части, да и в третьей тоже. Как и обилие чёрного юмора.

В чём заключается понятие "взрослости" в фантастическом кино с киборгами? Драматические же ходы во втором и похлеще будет, только уже иного плана - чего только неожиданно расчленённый Робо стоит. А уж тамошние злодеи Дика и Боддикера уделывают как нефиг делать.

В полной мере присутствует во второй части, да и в третьей тоже. Как и обилие чёрного юмора.

Не согласен, но спорить не буду.

Я и имел в виду второй Терминатор. Он лучший и его переплюнуть в рамках франшизы будет очень непросто, если вообще возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...