Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Стрельба возможна, ок. Ты придираешься к словам, будто я сказал, что у тебя пуля не вылетит, если возьмешь два пистолета в руки. Я имел ввиду, что вести прицельный огонь по двигающимся целям невозможно, стреляя одновременно из двух рук. Конечно, остается шанс на шальную пулю. Максимум, что возможно - вести прицельный огонь из правой руки (если правша), а из левой просто подавляющий, не целясь.

Ну киборг да, это уже фантастика, там творческая свобода, можно что угодно представить.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрельба возможна, ок. Ты придираешься к словам, будто я сказал, что у тебя пуля не вылетит, если возьмешь два пистолета в руки. Я имел ввиду, что вести прицельный огонь по двигающимся целям невозможно, стреляя одновременно из двух рук. Конечно, остается шанс на шальную пулю. Максимум, что возможно - вести прицельный огонь из правой руки (если правша), а из левой просто подавляющий, не целясь.

Не, ну это на самом деле несерьезно - начинать с "невозможно" а помтом говорить про прицельный огонь, движущиеся мишени и 20-тиметровые дистанции. Вот даже "Матрицу" взять - фантастика фантастикой, а стрельба по-македонски там с тем или иным успехом велась по неподвижным противникам и метрах на пяти-десяти максимум.

:)

Йоу:cool:

Ну имейте совесть, мало того, что баян уже третий раз в теме, так еще и не в миниатюре.

Не, ну это на самом деле несерьезно - начинать с "невозможно" а помтом говорить про прицельный огонь, движущиеся мишени и 20-тиметровые дистанции. Вот даже "Матрицу" взять - фантастика фантастикой, а стрельба по-македонски там с тем или иным успехом велась по неподвижным противникам и метрах на пяти-десяти максимум.

:)

Всё правильно он говорит. Меня тоже раздражает неумение или принципиальное нежелание очень многих читать между строк. Это занудство в самом ярком проявлении. Всё равно, что к тебе подойдёт друг, которого ты не видел 5 лет и скажет: Как же я рад тебя видеть, уже 100 лет не видились. А ты ему в ответ: какие нафиг 100? Всего навсего 5. Нужно уметь понять, что имеется в виду. Хотя я понимаю, что большинство подобных ситуаций возникают не из-за непонимания, а из-за желания придраться к словам и показать, что "я здесь самый крутой и всегда прав".

Putnik777, и все, все,все извиняйте, что-лЭ... Не специально.

А сабж выйдет явно паршивеньким.

Он был реально крутым и за него хотелось переживать

5f982757a3dd.jpg

А это чудо?

bdb883b649ed.jpg

1269042353c3.jpg

Всё правильно он говорит. Меня тоже раздражает неумение или принципиальное нежелание очень многих читать между строк.

Да не было ничего между строк про расстояния и неподвижности мишеней. Ибо, ну, вот, относительно "Матрицы" - в первом варианте (стрелять с двух рук вообще невозможно!) выходит один расклад, во втором (при стрельбе на 20 метров по движущейся цели фиг попадешь! - а такого в фильме и не делают) - вывод совсем другой, не?

Уэллер-то до сих пор выглядит намного естественней, чем новый парниша, который как будто шлем напялил.

Да не было ничего между строк про расстояния и неподвижности мишеней. Ибо, ну, вот, относительно "Матрицы" - в первом варианте (стрелять с двух рук вообще невозможно!) выходит один расклад, во втором (при стрельбе на 20 метров по движущейся цели фиг попадешь! - а такого в фильме и не делают) - вывод совсем другой, не?

Если я говорю, про невозможность стрельбы из пистолета, я говорю о невозможности попасть, разве нет? Если ты стреляешь в кого-то, ты хочешь попасть, а не стреляешь просто так. Более того, когда я говорю невозможно, опять же в данном случае, я говорю про очень маленькую вероятность. Ибо даже если 5-ти летний ребёнок начнёт палить из автомата, есть шанс, что он таки в кого-то попадёт. Вывод один, в данном случае речь шла про очень низкую вероятность попадания, а не про невозможность вылета пули из пистолета при нажатии на курок, как он уже и ответил. Для меня это было более чем очевидно.

Убого настолько, что любой фан арт и то лучше смотрится.

Чем он плох? А какой должен быть постер Робокопа? Вполне нормально смотрится.

Чем он плох? А какой должен быть постер Робокопа? Вполне нормально смотрится.

Вот как эта

sm_1482441.jpg

Вот как эта

sm_1482441.jpg

Ага, потому же все хором заорали "Фуу, ничего не могут сами придумать! Тупая копи паста! Глядите! Один в один! Фу такими быть..."

Ага, потому же все хором заорали "Фуу, ничего не могут сами придумать! Тупая копи паста! Глядите! Один в один!".

Ну наверно имеется в виду так же брутально, стильно, да и показать, что это Робот-Полицейский, а не суровый киборг:)

Ну наверно имеется в виду так же брутально, стильно, да и показать, что это Робот-Полицейский, а не суровый киборг:)

Робокоп из 80-х, его движения и прочее сейчас будет вызывать смех у современного зрителя. Сейчас же нужно делать все более динамичным и агрессивным. Поэтому нового Робокопа вполне нормально поменяли... отчасти. Хотя, кто его знает? Может окажется что в новом фильме он будет таким же заторможенным.

Робокоп из 80-х, его движения и прочее сейчас будет вызывать смех у современного зрителя. Сейчас же нужно делать все более динамичным и агрессивным. Поэтому нового Робокопа вполне нормально поменяли... отчасти. Хотя, кто его знает? Может окажется что в новом фильме он будет таким же заторможенным.

Ну в трейлере он не особо тормозил. Хотя...

Ну в трейлере он не особо тормозил. Хотя...

Вот как раз и не ясно еще. Возможно лишь движения будут более плавными, чтобы зрители в кино не смеялись... А вот скорость прежней останется.

Вот как раз и не ясно еще. Возможно лишь движения будут более плавными, чтобы зрители в кино не смеялись... А вот скорость прежней останется.

А если бегать будет?:biggrin:

А если бегать будет?:biggrin:

Ну хз... может какие-нить турбо-ускорители...

Если ты стреляешь в кого-то, ты хочешь попасть, а не стреляешь просто так.
Как сказал один гангстер в интервью Россу Кэмпу - "мы не целимся. Просто палим пока не попадём" :cool:

А трейлер не плох. Интерес снова возрос.

только что услышал об этом ремейке, решил посмотреть трейлер... очередная лажа, все эти современные фильмы про супергероев, напичканные комп. графикой, так же убоги по сравнению с кино 80, 90-х, как пластмассовая вещь убога в сравнении с металлической :(

Робокоп из 80-х, его движения и прочее сейчас будет вызывать смех у современного зрителя.

Что-то я стопицот раз фильм посмотрел и меня даже не пробрало на смех от его движений. Наоборот, Уэллер сыграл телом и лицом так гениально, что смеха это абсолютно не вызывает, а выглядит круто.

А вот современное поколение, игравшее в Crysis'ы, как раз таки вполне может решить, что это экранизация игры. Чёрный резиновый костюм, улучшающий физические параметры, в котором сидит человек (напомним, Мёрфи тут не умер) - всё сходится.

Что-то я стопицот раз фильм посмотрел и меня даже не пробрало на смех от его движений. Наоборот, Уэллер сыграл телом и лицом так гениально, что смеха это абсолютно не вызывает, а выглядит круто.

Он не смешной, но устаревший. Воспринимается нормально, потому что знаешь, когда снимался фильм. Переработка образа была обязательна, но проблемус в том, что новый дизайн оказался плох.

Сам персонаж морально устарел, ему нет места в наши дни. Нужно полное переосмысление, но создателей ремейка понесло совсем в другом направлении.

Трейлер лютое уг, сразу можно давать отбой.

Единственное, что радовало, это наличие известных рож.

100 млн на эту халтуру, Голливуд такой Голливуд.

Он не смешной, но устаревший. Воспринимается нормально, потому что знаешь, когда снимался фильм. Переработка образа была обязательна, но проблемус в том, что новый дизайн оказался плох.

Хоть бы один ремейк увидеть,где бы новый дизайн оказался хорошо.Всегда найдутся олдфаги который начнут кричать "Фу!!!!!!".

Нормальный такой Робокоп.В стиле аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...