Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Но ипать-копать, я до сих пор не могу вкурить какого хрена у него РУКА... сделайте же его полностью роботом, что за бред???

После комиккона некто на англоязычных форумах сообщил, что авторы прокомментировали это так:

Мол руку оставили, чтобы сделать Робокопа более коммуникабельным и привлекательным для простого люда, не могу утверждать, читал довольно давно.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю не плохая социальная фантастика получится с минимум навороченных эффектов. Надеюсь на эдакий район 9.

Я думаю не плохая социальная фантастика получится с минимум навороченных эффектов. Надеюсь на эдакий район 9.

Шутка штоле?

Я понял, что сделало трейлер. Музыка. Что за трек под конец на экшн нарезках, кто-то в курсе?

Трейлер,как по мне,вселяет надежду на фильм.Вполне может что-то годное получиться.Только судьба в прокате будет у него непростая.Отобьется только за счет мирового.

В принципе трейлер не плох. Всем конечно понятно, что это будет проходной фуфел, но именно трейлер - не плох.

Была бы R-ка, может это немного спасло бы фильм. Как нового Дреда например. А так - однозначный пустой шлак будет конечно.

Однозначно пункт опроса "№6.

You're under arrest

f3JRk0CY1sc.thumb.jpg.e28c3c246f1c39020087971d95e5da15.jpg

You're under arrest

Эта фраза почему-то так смешно звучит когда смотришь на новый образ Робокопа).

Постер нормальный.

Крутой постер, аднака.

Фраза и новый облик Робокопа не сочетаются вовсе. Тоже поймал себя на мысли "Хихи. Не верю!".

You're under arrest

Он левша?:eek:

Он левша?:eek:

Лучше думать о хорошем, я вот считаю, что он с двух рук будет стрелять. :biggrin:

Лучше думать о хорошем, я вот считаю, что он с двух рук будет стрелять. :biggrin:

Было бы здорово, но учитывая рейтинг пострелушка будет наигранной

С двух рук стрелять невозможно, но большому кино уже дааааавным давно на это пофиг. :D

С двух рук стрелять невозможно, но большому кино уже дааааавным давно на это пофиг. :D

Тем более, когда главный герой - киборг:)

Sigh... Все, профессиональный эксперт, со стажем в десятки лет и опытом обращение со всеми видами пистолетов и не только, пришел. Устрашитесь.

You're under arrest

Убого настолько, что любой фан арт и то лучше смотрится.

Ну тык

Ну, я прям таки в "яблочко" попал! :biggrin::tongue: Правда у него только в правой пистолет, а в левой полуавтоматическое. Но по фиг. =)))

Смотрите эту серию и убеждайтесь.

Вырасти, походи в тир усиленно пару месяцев, найми инструктора профессионального и попроси его сделать, а когда еще через полгода научишься делать сам, то возвращайся и отпишись тут. Или съезди на боевые учения.

Даже появилась надежда на адекватный фильмец:)

Вырасти, походи в тир усиленно пару месяцев, найми инструктора профессионального и попроси его сделать, а когда еще через полгода научишься делать сам, то возвращайся и отпишись тут. Или съезди на боевые учения.

Уже вырос. Ну, судя по твоему нику, тебе инструктор не нужен. :biggrin:

Если серьезно, то с двух рук можно попасть в цель на небольшом расстоянии, но я посмотрю как ты, даже со своей экспертной "террористической" подготовкой, попадешь в мишень на расстоянии от 20 метров и дальше.

Уже вырос. Ну, судя по твоему нику, тебе инструктор не нужен. :biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Если серьезно, то с двух рук можно попасть в цель на небольшом расстоянии, но я посмотрю как ты, даже со своей экспертной "террористической" подготовкой, попадешь в мишень на расстоянии от 20 метров и дальше.

Лолз. Т.е. уже получается, что стрельба с двух рук возможна, спустя полтора часа от этого, чтож, тоже прогресс. И след. получается, что большому кино не совсем и по фиг. Далее катимся, при чем тут я? Разве я упоминал что-то о себе или о своих навыках? Не нужно выдумывать и сочинять того, чего нет. Разрушители Мифов, очень классная и интересная программа, самому нравится и положительно отношусь, НО они не профессионалы. Однако выше, мною были упомянуты профессионалы и/или учения/стрельбища, на кот. мне довелось побывать пару раз, и лицезреть "шоу" как стреляли с двух пистолетов и не только, а так же рассказ о полезности и практичности. Но тема не об этом и даже не о качестве стрельбы с двух рук, ты заявил, что это банально невозможно, а оказывается, что все не так.

Ну и последнее, заканчивая оффтоп. Это фильм не о человеке, а о роботе-киборге, кот. имеет гораздо больше возможностей и способностей стрельбы с двух рук. А говорить о том, что киборг не может стрелять с двух рук, это все равно что говорить, - "При попадании Терминатору (Т-800) в сердце (голову/глаз или любой другой важный орган, для человека) он должен помереть". Смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...