Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Да вполне терпимый трейлер, необходимости в R-ке по нему вообще не видно (как, впрочем, и какого-либо намека на оригинальность). Киннаман что-то как-то совсем не айс, но в общем и целом пока смотрится чуть-чуть поживее Уайзмоновского "ВВ".

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пол трейлера глянул только. Ну так. Всё зависит от критики, но, скорее всего, будет отстой. Ну а если середняк, то уж на двд и можно будет глянуть. Хотя терпеть не могу ремейки!! Тот же "Вспомнить всё" уже после трейлера отказался смотреть.

Мда...Копируют сцены из ЖЧ.Не удивлюсь если Робокоп ещё летать сможет...

Во первых, в оригинале он летал.

Во вторых, такие "копии" встречаются в куче фильмов, где кто-то слишком прыгуч или таки летает.

Трейлер "ГовноНедоРобокопа 2014"

Как и ожидалось - убогая штамповка с "You need speak son". Что? Они и в Робокопа смазливую семейную драму влепят?

А эта убожеская правая живая рука - ЗАЧЕМ? Что за бред.

Дизайн убог - выглядит как чувак в нанокостюме, но ни разу не киборг.

Предсказываю фильму 30% на Томатах и тотальное забвение.

Хватит насиловать КУЛЬТОВЫЕ фильмы детства!

Да норм трейлер, но один вопрос... а нафига? :(

Ну, если абстрагироваться от классики Верховена, то вполне еще сносно. Очень напоминает новый "Вспомнить всё". Актеры тут тащат - 100%, хоть на кого-то приятно будет смотреть. Но блин, если вот скрупулезно начать сравнивать с оригиналом, то это галимое ПиДжишное дермище, от которого хочется блевать. Не, я сейчас пойду с удовольствием пересмотрю оригинал.

Такая пластмасса нам не нужна. Бгг

Мда...Копируют сцены из ЖЧ.Не удивлюсь если Робокоп ещё летать сможет...

Да кончай уже ерунду нести, а. Теперь каждый пафосный прыжок должен восприниматься как копирование твоей великой железяки что ли?

Изменено 26.09.2013 09:59 пользователем lana81

Трейлер слаб, рука ужасна, но я думал будет хуже.

Трейлер "ГовноНедоРобокопа 2014"

Как и ожидалось - убогая штамповка с "You need speak son". Что? Они и в Робокопа смазливую семейную драму влепят?

А эта убожеская правая живая рука - ЗАЧЕМ? Что за бред.

Дизайн убог - выглядит как чувак в нанокостюме, но ни разу не киборг.

Предсказываю фильму 30% на Томатах и тотальное забвение.

Хватит насиловать КУЛЬТОВЫЕ фильмы детства!

ППКС.Ещё наверно, у них в планах, ремейк "Звёздного десанта" :unsure: Хорошо что Ремейка Терминатора, пока нет в планах :D

P.S насчёт руки,так отстрелят её 100 % в какой нибудь перестрелке,правда рейтинг не позволит показать кровищу и т.д.

Да кончай уже ерунду нести, а. Теперь каждый пафосный прыжок должен восприниматься как копирование твоей великой железяки что ли?

Данная сцена, очень похожа на сцену из ЖЧ.Да и вообще, если прочитать обзор на сценарий, то кое что можно сказать, скопировали из ЖЧ :)

Ой ну действительно по трейлеру он очень похож на жч, как он шлем накидывает, движения опять таки толпа роботов.

И да еще раз по поводу костюма, ну вот каким это образом они решили, что дизайн черного костюма круче оригинального? этот ужасный пластик, эта впалая грудь, эта нелепая рука и и т.д.

Они наверное подумали у нас есть культовый персонаж, но он старый давайте его преобразим, что у нас там миллиарды собирает? - ЖЧ и Бэтмен? - ок сделаем его похожим, ну а что б еще подстраховаться рейтинг сделаем pg-13. Вот теперь мы точно соберем бешенную кассу, как с таким раскладом можно провалиться.

Хорошо что Ремейка Терминатора, пока нет в планах :D

У меня для тебя плохие новости...

Черный просто караул, как из пластмассы.

Уже в наше время пластмассу делают крепче стали...

.

Странно, но даже не возникло приступов тошноты, выглядит реально круто... С оговоркой: фильму НЕОБХОДИМ рейтинг "R"

Римейк Робокопа, мечта детства, трейлер хорош

Данная сцена, очень похожа на сцену из ЖЧ.Да и вообще, если прочитать обзор на сценарий, то кое что можно сказать, скопировали из ЖЧ :)

Я похож на идиота, который прочтет сценарий, а потом пойдет в кино?

Ой ну действительно по трейлеру он очень похож на жч, как он шлем накидывает, движения опять таки толпа роботов.

Хз, у меня ни разу таких ассоциаций не возникло. Вам с мэдом слишком въелся в голову ЖЧ.

У меня для тебя плохие новости...

:lol::lol::lol:

Похоже всё это правда http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3681481&postcount=315 ...

Дак да, просто надежда умирает последней, и умрет только после выхода фильма. Но если подумать разумно то надежды не осталось на достойный перезапуск, да и надежды просто на хороший фильм тоже...

Похоже всё это правда http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3681481&postcount=315 ...

10)Новый Робокоп сделан в Китае (я серьезно). Думаю, это все объясняет.

Ну сё, мусор!

Про сходство с ЖЧ, открою Америку для кого-то - сам персонаж РобоМент был срисован частично с ЖЧ и Дредда.

Трейлер хорош. Фильм будет смотреть интересно.

Уайзмановский "Вспомнить все" с этим фильмом сравнивать не стоит. В РобоМенте 2014 от оригинала вообще только сама идея борьбы личности за свою свободу, все остальное - новый взгляд на эту проблему.

Насчет казни не по канону - мне хватило изображения покалеченного человека на койке больницы из трейлера.

Короче, теперь фильм ожидаем.

А на все вопросы о том, "почему фильм не такой, как оригинал?", ответ один - ЭТО ДРУГОЙ ФИЛЬМ!

Уже в наше время пластмассу делают крепче стали...

И она выглядит как с игрушки Хасбро? Это когда игрушки Хасбро стали крепче стали?

Знаете, что я ненавижу? Людей, которые говорят "Зачем они портят старый фильм, снимая ремейк?" Как новый фильм, черт возьми, может испортить старый, каким бы он не вышел? Для тупых: у вас есть игрушка, через 10 лет выходит новая модель вашей игрушки. Можете не любить новую, но разве старая теперь испорчена? Короче, много таких комментов повстречал сегодня и поразился тупости людской.

Мне трейлер понравился и даже когда на него выливали килограммы говна из-за фото со съемок и много чего, я терпеливо ждал работу Падильи (его "Элитный отряд" - термояд!). Первый трейлер показал, что у фильма дела обстоят очень даже неплохо: сочная картинка, задел на добротный экшен, куча отличных (!) актеров и больше раскрытия человека Мерфи. Жду.

Знаете, что я ненавижу? Людей, которые говорят "Зачем они портят старый фильм, снимая ремейк?" Как новый фильм, черт возьми, может испортить старый, каким бы он не вышел? Для тупых: у вас есть игрушка, через 10 лет выходит новая модель вашей игрушки. Можете не любить новую, но разве старая теперь испорчена? Короче, много таких комментов повстречал сегодня и поразился тупости людской.

Мне трейлер понравился и даже когда на него выливали килограммы говна из-за фото со съемок и много чего, я терпеливо ждал работу Падильи (его "Элитный отряд" - термояд!). Первый трейлер показал, что у фильма дела обстоят очень даже неплохо: сочная картинка, задел на добротный экшен, куча отличных (!) актеров и больше раскрытия человека Мерфи. Жду.

Вот здесь полностью согласен. Сам когда-то писал такие комменты, но потом забил. Всё равно ни в чью голову это не вдолбишь, а нормального, прямого, аргументированного ответа на вопрос: каким же всё-таки образом ремейк способен испортить оригинал, каким бы говном и диким трешем он ни вышел, я так ни разу и не услышал. Видимо, это всё чёрная магия.....

omg, у оригинала и так есть сиквел, PG-13 (внезапно!) триквел, два сериала и мультсериал - франшиза изнасилована так, что еще один неудачный проект никакой погоды не сделает. В худшем случае кино дико провалится и его ребутнут лет через пять с R-кой и вдвое меньшим бюджетом (ничего хорошего из этого, естественно, тоже не выйдет). В лучшем - будет у нас еще один супергерой, гибрид ЖелЧела и Бэтмена. Но от Робокопа в любом случае не отстанут, ибо, в отличии от того же "Вспомнить всё", по мотивам сабжа можно выпустить просто уйму сопутствующего мусора, начиная от комиксов и видеоигр и заканчивая коробками для завтрака.

Уже была изложена: данный ремейк и создатели фильма не имеют права на существование, по крайней мере, в этой вселенной.

Только по тому, что применили к проблематике фильма иной подход? Зачем тогда вообще сделать ремейк, чтобы эффекты новые показать?

Конечно, можно было бы сделать иной фильм, предложить финансирование для "Хребтов безумия" Торо или иного проекта, вместо этого ремейка.

Но Кино это бизнес, и если есть тема, которая может быть прибыльна, ее используют.

Я бы не сказал, что вторая часть плохая, достойное продолжение.

Не понимаю почему все ругают продолжение.

Этому ремейку желаю провал!

Только по тому, что применили к проблематике фильма иной подход?

мдаааа, вот это соплежуйство с деревянными актерами и грошовыми спецэффектами называется иной подход. выше уже товарищи правильнее слово подбирали.

вот если бы оригинальную картину сейчас прокрутили, я бы пошел. и может быть пару раз. а сие убожество явно однодневка и кассы не будет

думал будет шляпа ан нет, очень даже неплохой трейлер вышел.. надеюсь фильм тоже будет таким

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...