Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Актерский состав просто прекрасен. Может быть наконец-то снимут достойное кино про Робокопа (со времен оригинала ес-но)?

По мне сиквелы были неплохи, до Верхувена не дотягивали, но и не полный шлак.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне сиквелы были неплохи, до Верхувена не дотягивали, но и не полный шлак.

Да, если говорить о сиквелах начала 90-х. А более поздние(где "Костолом", Джон Кэйбл - второй робокопО_О) - полное УГ(про них я и говорил).

Очень жду, хотя и есть небольшие сомнения, после провала "Вспомнить все". Но из-за такого великолепного актерского состава точно пойду в кинотеатр. Да и старый фильм про "Робокопа" мне нравится.

А более поздние(где "Костолом", Джон Кэйбл - второй робокопО_О) - полное УГ(про них я и говорил).

Тот мини-сериал? Скучное УГ.

Всё тут очень просто. Ремейки таких фильмов - это зло, которое нельзя делать. Однако во главе всего этого чуда есть Жозе Падилья, который снял два замечательных фильма и только он и вселял надежду. Но после его слов, о том, что почти все его идеи были угроблены студией надежд нет. Может посмотрю ради ржаки, но особых причин по которым должно выйти нормальное кино нет.

Всё тут очень просто. Ремейки таких фильмов - это зло, которое нельзя делать.

Или делать, но "правильно".

Может посмотрю ради ржаки, но особых причин по которым должно выйти нормальное кино нет.

С такими актерами полный отстой вряд ли выйдет. Да и бюджет не мал, экшен хотя бы зрелищный должен получится.

Наконец темка появилась,Актёрский состав просто бомба,через год посмотрим что получится.

Или делать, но "правильно".

Это так, но такое редко случается=D

С такими актерами полный отстой вряд ли выйдет. Да и бюджет не мал, экшен хотя бы зрелищный должен получится.

Отстой может с любыми актёрами выйти.

Очень ожидаемый проект. Толковый режиссер у руля, отличные актеры в касте...однако известия о сценарии и жалобы Падильи не воодушевляют. В любом случае, буду смотреть и надеюсь получится здорово.

Пугают немного отрицательные отзывы о фильме. Но тем не менее посмотреть хочется, тем более каст тут классный.

Каст радует, но все равно есть опасения к фильму. Да и чувства даже к тому Робокопу уже давно остыли. Не могу сказать, что жду фильм. Изменено 01.09.2012 15:45 пользователем Blackm0re

Когда режиссер жалуется на проблемы с фильмом еще до начала съёмок — это ненормально. Но актерский состав тут действительно хороший.

Поэтому жду, но с тревогой.

Блин, вот мало им провала "Вспомнить всё"... А ведь рейтинг тут явно не pg13 будет.

Блин, вот мало им провала "Вспомнить всё"... А ведь рейтинг тут явно не pg13 будет.

С чего бы это? Бюджет, актерский состав, отклонение идей режиссера, все говорит о том, что будет pg13.

С чего бы это? Бюджет, актерский состав, отклонение идей режиссера, все говорит о том, что будет pg13.

Да, и тут же как в ВС не открутишься тем, что враги только роботы в основном. Это будет в минус. Так же, если сюжет не сможет зацепить(кто-то полагает, что будет интересно?), то мы получим очередной нафиг не нужный ремейк. Фильм то посмотрю, но не верю в проект.

Пугают немного отрицательные отзывы о фильме. Но тем не менее посмотреть хочется, тем более каст тут классный.

Меня эти отзывы не шибко пугают. Каст хороший, так что посмотреть можно.

О, а это интересно. Старая трилогия была хороша. Для ремейка сейчас самое время, я считаю. Только надеюсь не выйдет как со Вспомнить всё, но рейтинг "от 13" не внушает доверия...

Ох, боюсь будет что-то вроде "Терминатора: Да придёт спаситель". Хочется более жизненного фильма.

Ох, боюсь будет что-то вроде "Терминатора: Да придёт спаситель". Хочется более жизненного фильма.

Ремейк Верховеского "Вспомнить всё" окзался полным говном - по мнению большинства зрителей и самого же Верховена. После этого я уже не верю в нормальный ремейк его Робокопа.

Всёж Верховен - мастер жанра R и переделывать его в фильмы в ином жанре - кощунство.

Вместо продолжения терминатора да этих никому ненужных ремейков, сняли был лучше экранизацию "Робокоп против Терминатора".

Вместо продолжения терминатора да этих никому ненужных ремейков, сняли был лучше экранизацию "Робокоп против Терминатора".

Так ее уже достаточно давно "сняли" :)

Комикс был хорош. Но врядли это когда-то снимут.

Хоспаде, наконец-то удалось. А то все уводили и уводили. Щас напюсь.

Детям ж вроде, спиртное не продают?

Сообщение от Живой МЕРТВЕЦ

О, неужели Детройт создал нормальную тему?

Это что за наезды?

Это в смысле, что как правило, вы создаете темы посвященные фильмам, нацеленным явно на подростковую аудиторию.

Детям ж вроде, спиртное не продают?

Это в смысле, что как правило, вы создаете темы посвященные фильмам, нацеленным явно на подростковую аудиторию.

Очередной клон-тролль. В игнор.

Не знаю,чего ждать-то от данного продукта.Каст внушает,а вот реж какой-то мутноватый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...