Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мы - Миллеры (We're the Millers)

Рекомендуемые сообщения

Вы явно слишком серьезно воспринимаете фильм, чего делать однозначно не стоит...

Это комедия, блин.

Причем, на серьезные награды не претендует, а в том же "Похмелье" юмор пошлее, откровеннее и глупее в разы.

На минутку представим, что фильм заказной - им что будет какое-то дело до жанра??? Пофик, какой жанр, очень хорошо даже что комедия, - статистика будет больше, главное всё опустить.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На минутку представим, что фильм заказной - им что будет какое-то дело до жанра??? Пофик, какой жанр, очень хорошо даже что комедия, - статистика будет больше, главное всё опустить.

Кто же мог заказать такой фильм?

Неужели Лига сексуальных реформ?

А кому это надо?

И на кого воздействие будет?

Я посмотрел фильм, но что-то мои представления о семье никак не поменялись...

И к наркотикам я все еще отрицательно отношусь..

Думаю, вы надумываете проблему на ровном месте.

Во всяком случае, по отношению к этому фильму, это просто комедия, не надо везде искать заговоры, ей богу...

сходили сегодня на него, впечатлений масса)

вроде и шуток много пошлых, но это ни сколько не испортило моё впечатление от фильма. кино очень понравилось!!! весь зал все полтора часа смеялся, а смеяться действительно было над чем - особенно, когда запускали "фейерверк") а самая последняя сцена перед титрами чуть не заставила прослезиться...)

Посмотрел,вышла достаточно пошляцкая комедия, много не смешных шуток, но раза 2, стоит посмотреть,Энистон тут Секси :).6/10.

Вышло пошловато, но тем не менее, нормально для подобной комедии. Особенно немного смешных дублей в конце, давно этот прием не встречал.

Почти в каждом отзыве про пошлость, но блин, фильм 43 или какой нибудь Тед, Впритык в десяток раз пошлее, тут ниче такого кроме пары кадров и нет).

Почти в каждом отзыве про пошлость, но блин, фильм 43 или какой нибудь Тед, Впритык в десяток раз пошлее, тут ниче такого кроме пары кадров и нет).

Тут пошловато, там пошлее.

Трейлер реально испортил впечатление от фильма. Количество ударных шуток в трейлере просто запредельное, я смотрел фильм с другом, который трейлер не видел, я аж поразился как много раз он ржал в голос, а я просто улыбался, видя очередную знакомую шутку. Жирнющий минус трейлероделам.

Но кино все равно смешное. Я, правда, смотрел его пьяным, поэтому моя оценка будет не совсем адекватна, ибо, например, на моменте с обучению поцелуями ржал на весь зал без перерывов в течение всей сцены. Если бы я был трезвый, я бы вот так не смеялся. Но все равно смешных моментов было достаточно, так что за юмор зачёт.

По поводу пошлости и рейтинга в целом. Пошлости здесь не запредельно, но хватает, лично для меня терпимо. И да, пихать яйца в кадр в сцене с пауком необходимости не было.

Фильм кстати очень семейный. Даже трогательно было как они в концовке прикипели друг к другу. Эмма Робертс раздражала по минимуму (лучше бы не снимала капюшон), Энистон в этом фильме красивая и в кои-то веки играет не пай-девочку, а стриптизершу (дубль с Друзьями и её реакция конечно гениальны), Судекис нормален. Порадовало, что семейка в целом хорошо взаимодействовала ради общей цели, Робертс пару раз выручила ситуацию, Энистон тем более, хорошо, что сценаристы не ограничились просто грызней меж героями.

НО: Фильм, безусловно, если и не детский, то очень близок к нему, ибо много потенциально жестких моментов смягчены. Минет Луису Гузману – сорван, свингерство в палатке – вместо полномасштабного секса ограничились мацаньем груди, главгерои везут марихуану, а не герыч или кокс, а марихуана в некоторых штатах уже даже и не преступление (морально марихуану уже жестко в штыки никто не воспринимает, это вам не мет в Breaking Bad или белый в The Wire), главгерой не продаёт подросткам (в этот момент Стрингер и Эйвон дружно фэйспалмят), а главное, как чертовски верно заметил один рецензент, ни в какие ворота не лезет факт того, что весь фильм персонажи везут вагон травы и никому из них не приходит на ум затянуться!

Ну и финал уж очень сказочно хэппи-эндовский. Как страстному поклоннику криминальных произведений, это чуток глаз резануло, ибо наркоторговец Судекис

фактически в финале показан не стукачом, который ради спасения своей задницы сдал всех подельников, а хорошим парнем, который рассказал о преступлениях плохих после того как его немножко пристыдил другой хороший парень (усатый свингер). Даже Маккарти в «Поймай толстуху» для порядка в финале засадили на некоторое время, можно было и тут завершить сценой свидания его «семьи» с ним. Хотя мне понравилась мораль: соверши преступление, попадись, сдай подельников – и у тебя будет новая жизнь в новом доме с твоей семьей: прикольно, что стукачество выставлено в таком оптимистичном виде.

Итого: к финалу претензии есть, возможно, снял бы иначе, но в целом нормально и оптимистичность воспринимаю хорошо.

Вердикт: хорошая роуд-комедия с достаточно обаятельной семейкой главгероев. 8/10. Пересмотру подлежит.

P.S. Как сделать российский ремейк, то бишь, из какой страны русская "семья" будет перевозить?

главная комедия года мне очень понравися! 10 из 10 жду продолжение!

Жутко вульгарная комедия, кое-что почти на грани, но, в то же время, смешная, особенно на нынешнем комедийном фоне. Общая ключевая ирония про семьи имени Американской Мечты достаточно уместна и в точку, чего уж.

Лучшая шутка - это все-таки последний блупер перед титрами, про "Друзей" и песню. Вот прямо зацепило, ага :D

Есть моменты забавные, есть моменты, скажем прямо, провисающие.

На мой вкус - герои жгли мало и не в полную силу.

По началу было скучно и думал, что всё самое лучшее запихнули в красный трейлер. Однако нет. Славный роуд-муви, который спасает Анистон. Ходячий секс во всех его проявлениях. Судакис ниочёмный, ботанику вообще повезло. В его то годы и целоваться с Джен!!! Робертс как Робертс. Главный твист читался ещё в начале фильма, а неудачные дубли сделали просмотр ещё увлекательней.

Годная комедия, но явно не лучшая в этом году

Отличная комедия, посмеялась сегодня от души! Джен супер секси, глаз не оторвать! Момент перед титрами тронул )

Даже не верится, что такие крутые комедии всё ещё снимают. Это просто офигенно круто.

В некоторых моментах накал был такой, что приходилось стучать ногами о пол.

В некоторых моментах накал был такой, что приходилось стучать ногами о пол.

Это какие же?)

Неплохо так:) Посмеялись от души)

Немного перебрали с морализаторством, конечно, но всё же вышло искрометно и смешно) Энистон красотка, а момент с темой из "Друзей" просто вааааах.)

Довольно пошловастенькое кино, как по мне. И потому смешное как-то так натужно. В общем, не люблю я такие пошлости, слишком топорные они. Пипец, который на самом деле намного проще и банальнее, да и по жанру как бы не комедия в первую очередь, повеселил больше. :)

Безумно смешное кино, под завязку как годами, так и юморными диалогами. Повезло, что и зал достаточно "живой" попался, и адекватно реагировал на происходящее. Из актеров больше всего повеселил Поултер- сцена обучения поцелую чуть ли плакать не заставила. 7/10. Однозначно самая смешная покаместь комедия года.

Однозначно зачет фильму) завтра снова пойдем в кино!

Не фильм, а пропаганда наркоты и наркодиллеров. Самый худший фильм который видела в последнее время.

Сходили с подружкой. Веселенько так, не пожалели. Особенно понравились моменты

с несуществующим малышом плюс сцена выкидывания его на дорогу

кабы не Эмма Робертс, по мне, так одна из худших актрис нового поколения, еще бы плюс балл. Уилл Поултер актер очень потенциальный, к нему присматриваюсь. Предыдущие работы вообще шик, эта проходная. По общему впечатлению - немного не дотягивает до предыдущей совместной работы Энистон и Судейкиса ("Несносные боссы"). Вот там действительно посмеялась вволю.

Сходили с подружкой. Веселенько так, не пожалели. Особенно понравились моменты

с несуществующим малышом плюс сцена выкидывания его на дорогу

.

Сцена термоядерная.)))) Страшно даже представить себя на месте героини Хан. Чей воспаленный мозг такое придумал?:D

Сцена термоядерная.)))) Страшно даже представить себя на месте героини Хан. Чей воспаленный мозг такое придумал?:D

Я скорее за героиню Энистон переживала и действительно даже мурашки поползли.

Уж больно та вцепилась в нее. Я уж думала, что еще секунду и тайна малыша раскроется

:D

Отличная комедия, но с яйцами переборщили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...