Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 51 Поделиться 9 августа, 2013 Одна из лучших, если не лучшая американская комедия года. Реально есть много ненавязчивого юмора, и пошлости ровно столько сколько нужно. После отстойных Копов в юбках вдвойне круто смотрелось. Четверо главных актеров просто прекрасно вошли в образ тут претензий нет никаких. И еще очень понравилась Молли Куинн, жаль ее так мало было. А вот касательно Энистон, Apparition, вроде же писали что ее дублерша в сценах стриптиза заменяла. Вообщем 9 из 10 ставлю смело, было бы 10 если бы не мелкие сценарные ляпы которые мне бросились в глаза. Вот к примеру как они собирались на границе представляться семьей, если у них у всех документы с разными фамилиями? Но это я уж придираюсь конечно, ибо фильм в самом деле замечательный. ЗЫ. А момент с учебой целоваться это вообще нечто конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 9 августа, 2013 ID: 52 Поделиться 9 августа, 2013 Не дублерша. Все сама Джен делала. P.S. Этот момент - пошлость, которая фильму не совсем нужна была. Пожалуй, больше всего меня и смутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 53 Поделиться 9 августа, 2013 Не дублерша. Все сама Джен делала. Не знаю, писал тут кто-то что дублерша. P.S. Этот момент - пошлость, которая фильму не совсем нужна была. Пожалуй, больше всего меня и смутил. Да вы смеетесь? Лучший момент фильма. А если говорить о пошлых моментах, то сцена в палатке между старшим поколением и момент с пауком в трусах куда более пошлые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 9 августа, 2013 ID: 54 Поделиться 9 августа, 2013 На заборе тоже писали. Агент по кастингу, продюсеры и кто-то еще заявили, что Энистон специально для роли тренировалась и во всех сценах сама снималась. Да и сама говорила, что весело было. ---- Не смеюсь. Это именно та пошлость, которая уже чересчур. Если рассматривать именно их "семейные" отношения, которые уже к тому моменту начали проявляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 9 августа, 2013 ID: 55 Поделиться 9 августа, 2013 Не знаю, писал тут кто-то что дублерша Это не дублерша, а клон тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 56 Поделиться 9 августа, 2013 Не смеюсь. Это именно та пошлость, которая уже чересчур. Если рассматривать именно их "семейные" отношения, которые уже к тому моменту начали проявляться. Да никакой пошлости нет, именно потому что они не семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 августа, 2013 ID: 57 Поделиться 9 августа, 2013 Это не дублерша, а клон тогда Это фотошоп, лицо ее, а сиськи нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 9 августа, 2013 ID: 58 Поделиться 9 августа, 2013 Положительные отзывы форумчан радуют,я удивлен.Теперь точно посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor 9 августа, 2013 ID: 59 Поделиться 9 августа, 2013 Мне понравился фильм, только зачем вставлять мораль и хэппи энды. Типа я вас убью - нет не убивай - он ждёт и тут выскакивает другой человек и убивает его Пусть бы хоть руку кому-нибудь прострелили для приличия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 9 августа, 2013 ID: 60 Поделиться 9 августа, 2013 Тоже глянул, специально на другой конец города съездил, в Радугу, ибо только там фильм в оригинале с сабами. Пока что - лучшая комедия года, осталось дождаться долгоидущий к нам "This is the End". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 61 Поделиться 9 августа, 2013 Тоже глянул, специально на другой конец города съездил, в Радугу, ибо только там фильм в оригинале с сабами. Что правда что ли там с сабами крутят? А я и не знал. А там все крутят или только некоторые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 9 августа, 2013 ID: 62 Поделиться 9 августа, 2013 Что правда что ли там с сабами крутят? А я и не знал. А там все крутят или только некоторые? Конкретно этот. Вообще с сабами в Галерее любят крутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 9 августа, 2013 ID: 63 Поделиться 9 августа, 2013 Вообще с сабами в Галерее любят крутить Да, но Формулу Кино не очень люблю, поэтому если хочу сходить на фильм в оригинале, то иду либо в Англетер, либо, если в Англетере нет, то в Радугу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 9 августа, 2013 ID: 64 Поделиться 9 августа, 2013 Что правда что ли там с сабами крутят? А я и не знал. А там все крутят или только некоторые? Если я не ошибаюсь, то там только 4 фильма пока показывали в оригинале: "Гэтсби", "ЧиС", "Одинокий Рейнджер" и вот теперь "Миллеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 августа, 2013 ID: 65 Поделиться 9 августа, 2013 Замечательная комедия, очень-очень веселая, хулиганская и отвязная. Даже не ожидала, что так классно получится. И юмор не сортирный, и сюжетные выверты нескучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 9 августа, 2013 ID: 66 Поделиться 9 августа, 2013 Отличная комедия. Пожалуй, одна из лучших в этом году. Так же ржал только на "Копах в юбках", плюс сортирноый юмор если и был, то на нем акцента не было (ну был немножечко, но совсем чуток). Джен, конечно, в отличной форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 67 Поделиться 9 августа, 2013 Да, но Формулу Кино не очень люблю, поэтому если хочу сходить на фильм в оригинале, то иду либо в Англетер, либо, если в Англетере нет, то в Радугу. Англетер это что вы имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 августа, 2013 ID: 68 Поделиться 10 августа, 2013 Англетер это что вы имеете в виду? Знаете гостиницу Англетер? Вот там есть еще и кинотеатр, показывают все в оригинале с субтитрами. http://www.angleterrecinema.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 августа, 2013 ID: 69 Поделиться 10 августа, 2013 Знаете гостиницу Англетер? Вот там есть еще и кинотеатр, показывают все в оригинале с субтитрами. http://www.angleterrecinema.ru/ А он недавно по-моему открылся, потому я и не сообразил. Народу там много на сеансах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 августа, 2013 ID: 70 Поделиться 10 августа, 2013 А он недавно по-моему открылся, потому я и не сообразил. Народу там много на сеансах? Так как ходил по будням - очень мало народу было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 августа, 2013 ID: 71 Поделиться 10 августа, 2013 Только из-за Энистон все это дело и хочется посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 10 августа, 2013 ID: 72 Поделиться 10 августа, 2013 Отлично, наржались всласть. Судейкис ничего экстраординарного вне рамок SNL не показал, а вот Энистон очень хороша. Отдельной радостью Ник Офферман на второплановой роли и блуперы! - на моменте с щектокой зал просто взвыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 11 августа, 2013 ID: 73 Поделиться 11 августа, 2013 Комедия вышла что надо! Местами пошловато, но куда же сейчас без этого)) Смешных моментов было много, но вот я почему-то больше всего смеялась, когда стали показывать киноляпы в конце. А в момент, когда заиграла песня из "Друзей", со мной вообще истерика случилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider96 11 августа, 2013 ID: 74 Поделиться 11 августа, 2013 Фильм хорошо идет в прокате.Уже собрали 38 миллионов .Такими темпами легко могут дойти сборы до 80-100 миллионов http://www.thewrap.com/movies/article/elysium-smokes-jennifer-aniston-pot-comedy-weekend-box-office-109901 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 августа, 2013 ID: 75 Поделиться 12 августа, 2013 Отличная комедия. И смешно (парочка моментов просто термоядец), и трогательно местами, плюс много киноотсылок, половины которых я наверное даже и не заметил. А семейка подобралась что надо! Расчудесная Энистон, забавный Судейкис, придурковатый Поултер, постоянно выступающий в роли объекта безудержного стёба, ну и очаровательная Робертс. Эти четверо сделали фильм. П.С. Момент с музыкальной темой из Друзей - подстава просто на пять с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.