Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рэй Донован (Ray Donovan)

Выбирай уже!  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирай уже!

• Team Ray ray_donovan_walk_this_way.png
      41
    • Team Abby ray_donovan_snowflake.png
      4
    • Team Mickey ray_donovan_irish_spring.png
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащит? лол

А что ей делать остается, если ей столько времени уделяют?

семейка призвиздейка у Рэя, конечно

один сын более менее адекватен.. остальные тупицы непроходимые.

на жену сил нет смотреть уже.. до чего же мерзкий персонаж и актриса.

один сын более менее адекватен.. остальные тупицы непроходимые.

Бридж так то тоже вполне себе адекватна для подростка. С каких действительно помидоров Рэй запрещает ей встречаться с тем, с кем она хочет? Каждый нормальный родитель должен понимать, что чем больше подростку запрещаешь, тем сильнее он распаляется.

Бридж так то тоже вполне себе адекватна для подростка. С каких действительно помидоров Рэй запрещает ей встречаться с тем, с кем она хочет? Каждый нормальный родитель должен понимать, что чем больше подростку запрещаешь, тем сильнее он распаляется.

Он ей все популярно объяснил почему - и в последней серии тому было подтверждение, что Рэй был прав на 101%.

Он ей все популярно объяснил почему - и в последней серии тому было подтверждение, что Рэй был прав на 101%.

Да, только она не имела никакого шанса это понять, будучи обычным тинейджером. Было бы очень странно, если бы она вдруг взяла и послушалась.

Да, только она не имела никакого шанса это понять, будучи обычным тинейджером. Было бы очень странно, если бы она вдруг взяла и послушалась.

Ну так о какой тогда адекватности может быть речь?

Ну так о какой тогда адекватности может быть речь?

А какое поведение подростка считать адекватным возрасту? Слушаться во всем папу и учиться на одни пятерки?

А какое поведение подростка считать адекватным возрасту? Слушаться во всем папу и учиться на одни пятерки?

Да.

Последний, кого я нагнал, это Рэй. В общем, по трём последним эпизодам:

6. Самое начало это был такой insult shock, что я отходил от него всю серию.:eek: Азариа, впрочем, в этом эпе весьма забавен.

7. Тут смешанные чувства. С одной стороны, устроить торжество, а потом изгадить его внутрисемейными разборками это избитый ход, а "Ай вонт ту фак ю райт нау" это, возможно, самый дурацкий повод для возвращения персонажа в повествование. On other hand, меня совершенно покорила та крохотная сценка, где блондинка машет в окно своему сталкеру, да и финальный танец тоже душевный такой, настоящий.

8. Когда молодой негр запел Sunny, у меня закровоточили уши. Алсо, в этом эпизоде стало окончательно понятно, что из Рэя решили сделать чудака на четырнадцатую букву, которому не хочется симпатизировать. Не знаю, нафига, если в качестве сюжетообразующего конфликта, то это просто пошло.

Опять же, с другой стороны, концовка была внезапна и, главное ведь, непритянута и вполне логична. А когда Микки ложки-вилки достал, я захохоталъ.:D

Помню, в первом сезоне как раз в последних четырёх сериях пошла самая сочная движуха, поглядим, как тут будет.

ЗЫ От Эбби руки прочь!

А я на стороне жены Донована. Пускай она страшна, но Рэй все меньше и меньше вызывает симпатию. не люблю персонажей-бабников. это так уныло. и строить на этом главный конфликт не есть. гут. Войт пока впереди всех.

Когда молодой негр запел Sunny, у меня закровоточили уши.

Аналогично -)

От Эбби руки прочь!

Ай секонд зет!

Войт пока впереди всех.

А что он вот вообще во втором сезоне делает? По - моему, просто ничего.

Ну вот: есть мокруха - есть движуха. Ой, нимагу с этого Шоутайма.

Азариа, впрочем, в этом эпе весьма забавен.

*активно кивает*

Когда молодой негр запел Sunny, у меня закровоточили уши.

Аналогично -)

За это и поплатился? :О А дочь наказана за то, что спросила "Что это за песня?" Гг.

А что он вот вообще во втором сезоне делает? По - моему, просто ничего.

Войт или Мики? Войт делает все, что написано. А Мики да, не самый большой двигатель сюжета на данный момент. Не большая проблема.

С каких действительно помидоров Рэй запрещает ей встречаться с тем, с кем она хочет? Каждый нормальный родитель должен понимать, что чем больше подростку запрещаешь, тем сильнее он распаляется.

Патамушта отЭц! И, чай, долгими вечерами не читает книжки по современным воспитательным технологиям. Думаю, поведение обоих можно считать адекватным обстоятельствам. Собственно, без этого и коса б на камень не нашла.

Не верю, что Эбби влюбилась %)

А дочь наказана за то, что спросила "Что это за песня?" Гг

Ну типа того, правда за такое она заслужила как минимум тоже самое, что и с дружком своим -)

Войт или Мики? Войт делает все, что написано. А Мики да, не самый большой двигатель сюжета на данный момент.

Ну Мики конечно. Войт то играет все, что дали, но вот персонаж его в сезоне пока балласт. Приятный такой, но балласт. Но вот еще не понравилось в седьмой серии тема с этой машиной. Мики же не дурак, пакости свои делает обычно в тему, а тут ну вообще никакой логики не прослеживается. Совсем там от скуки шарики за ролики заезжают.

Патамушта отЭц! И, чай, долгими вечерами не читает книжки по современным воспитательным технологиям.

Да лицемерно это все. Сам трахает на кого встанет, жена тоже на лево ходит, а дочь воспитывать пытаются. При таком раскладе для Бридж все еще хорошо закончилось (хотя судя по промке мозги ей засерут хорошо в следующем эпизоде).

Не верю, что Эбби влюбилась %)

Да нет конечно, просто мужу мстит. Ну и парень на редкость симпатичный подвернулся (и не факт, что это случайность, кстати).

Да лицемерно это все. Сам трахает на кого встанет, жена тоже на лево ходит, а дочь воспитывать пытаются. При таком раскладе для Бридж все еще хорошо закончилось (хотя судя по промке мозги ей засерут хорошо в следующем эпизоде)..

Нэ-нэ, мораль моралью, но Рэй-то банально о безопасности думает, типа компетентен как в конкретном вопросы был, так и вообще в теме.

Да нет конечно, просто мужу мстит. Ну и парень на редкость симпатичный подвернулся (и не факт, что это случайность, кстати)

Во, а жалко в итоге мальчега-копа.

Во, а жалко в итоге мальчега-копа.

Да мне вообще что то не верится, что хороший коп вот так взял и запрыгнул на чужую жену. Что то тут не чисто (ну или я ищу подводные камни там, где их нет).

Да мне вообще что то не верится, что хороший коп вот так взял и запрыгнул на чужую жену. Что то тут не чисто (ну или я ищу подводные камни там, где их нет).

Поначалу так казалось, ага - вынырнул, такой, ниоткуда, и, мол, твистик какой-нить готовится. Но Ави его проверил - хороший чистый коп, мол. Не под глубочайшим же он прикрытием?

Но Ави его проверил - хороший чистый коп, мол. Не под глубочайшим же он прикрытием?

Ну я думаю Ави его проверял на компромат какой нибудь, типа нечистый на руку или еще чего. А вот что касается его текущей работы, то там может быть не все так просто, тем более в промке к следующему эпизоду он уже Бридж обрабатывать будет.

Патамушта отЭц! И, чай, долгими вечерами не читает книжки по современным воспитательным технологиям.

а он и не должен.. как на мой взгляд

это как раз занятие для скучающей эбби.. кстати, и проблемы с ее головой тоже от скуки.

а задача Рэя купить сраный дом в том районе, где его провинциальная жена могла бы почувствовать себя королевишной, определить дочь в бель йэр и т.п. движуха

и работа у него не простая.. и в детстве травма была

но это мало волнует его паразитирующую семейку.. то много трахаешь, то мало трахаешь, то не ту трахаешь, там сядь, там иди

кароче.. любой бы домой не показывался в такой ситуации.. тотальный пресс и уныние. фу

а он и не должен.. как на мой взгляд

это как раз занятие для скучающей эбби.. кстати, и проблемы с ее головой тоже от скуки.

а задача Рэя купить сраный дом в том районе, где его провинциальная жена могла бы почувствовать себя королевишной, определить дочь в бель йэр и т.п. движуха

и работа у него не простая.. и в детстве травма была

но это мало волнует его паразитирующую семейку.. то много трахаешь, то мало трахаешь, то не ту трахаешь, там сядь, там иди

кароче.. любой бы домой не показывался в такой ситуации.. тотальный пресс и уныние. фу

Такое же мнение -)

---

Классный опрос -)) Of course Рэй -)

Поч не открытый опросец сделали?

Поч не открытый опросец сделали?

Для пущего веселья 8)

Для пущего веселья 8)

Или ты галочку забыла поставить? =D

Ну я так то тим Рэй и тим Эбби и никак не тим Мики, но если уж одновариантный, то голос за Эбби, чтобы поддержать.

Не ну правильно, какое право имеет жена обижаться на то, что муж не ночует дома и изменяет ей, вообще дура. И какое право имеет родная дочь хорошо учиться и хотеть в крутую частную школу. Не для этого же Рэй свои деньги зарабатывает, совсем не для этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...