Gallant 6 августа, 2014 ID: 176 Поделиться 6 августа, 2014 Но по всему остальному начиная с "довольно привлекательная" не согласна вообще Дык это Рэй ее выбрал и женился, очевидно для него она тоже довольно привлекательная, так что тут согласной быть не обязательно, нужно просто принять как данность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 177 Поделиться 6 августа, 2014 Дык это Рэй ее выбрал и женился, очевидно для него она тоже довольно привлекательная, так что тут согласной быть не обязательно, нужно просто принять как данность.Да как-то нет... С годами и вкусы, и сам человек меняется. Даже в сериале собственно намекнули, что она чуть колхоз, по акценту, но я бы сказала в целом Но внешность - то такое, лишь бы не истерила, чем грешит, так что я вполне за похождения Рэя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 августа, 2014 Автор ID: 178 Поделиться 6 августа, 2014 Ну вот, известна стоимость временного, но, вроде, надежного затыкания рта выносящей мозги жены - 4,6 млн. - Господи, милый, а у нас столько есть? - Конечно, есть. :lol: Все боялись 'серьезных' измен сразу - вот, пожалуйста, не сразу, хха. Но там же не просто внезапное хотение другой тети: она же какбэ-враг, а их нужно держать 'еще ближе', как известно. Велосипедных дел мастер Банчи в искренне смущенном состоянии - задорно-умилительное зрелище. Мики нужно активно что-то делать, а то виснет перс. И я не до конца вдупляю, что Кокрэну надобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 179 Поделиться 6 августа, 2014 Да как-то нет... С годами и вкусы, и сам человек меняется. Даже в сериале собственно намекнули, что она чуть колхоз, по акценту, но я бы сказала в целом Что значит "колхоз в целом"? Не говорит как гламурная силиконовая курица из престижного района? Эбби родила Рэю прекрасных детей, старается к нему относится участливо, не кинулась бить посуду за измену, старается анализировать ситуацию. Вполне адекватное поведение. А гуляет Рэй только потому, что как правильно написали пост выше, гг обязательно должен трахать все, что под руку подвернется. И я не до конца вдупляю, что Кокрэну надобно. Должность и чистые руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 180 Поделиться 6 августа, 2014 Ну вот, известна стоимость временного, но, вроде, надежного затыкания рта выносящей мозги жены - 4,6 млн. - Господи, милый, а у нас столько есть? - Конечно, есть. :lol: Ага, похохотала - хоба-на, сразу халатик полетел. А минет в прошлый раз? Да на такую разоришься, если ее только баблом укрощать Что значит "колхоз в целом"? Не говорит как гламурная силиконовая курица из престижного района? Эбби родила Рэю прекрасных детей, старается к нему относится участливо, не кинулась бить посуду за измену, старается анализировать ситуацию. Вполне адекватное поведение. А гуляет Рэй только потому, что как правильно написали пост выше, гг обязательно должен трахать все, что под руку подвернется. То и значит - колхоз в целом. Истеричная провинциальная баба мечтающая о доме в 4,6 млн баксов, но не понимающая, что чтобы в таком мире и с таким мужем гармонично жить, надо и свое поведение полировать. И не надо опять же в крайность к гламурным курицам, я про это не говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 181 Поделиться 6 августа, 2014 Истеричная провинциальная баба мечтающая о доме в 4,6 млн баксов, но не понимающая, что чтобы в таком мире и с таким мужем гармонично жить, надо и свое поведение полировать. Женщина мечтает о доме не только для себя, а для всей своей семьи, это во - первых. Во - вторых, столько лет нормального брака, и тут вдруг Рэй находит себе сомнительной привлекательности левую бабу, сразу Эбби виновата, поведение не фильтрует? И для чего, собственно, сам Рэй хочет купить этот дом? Из - за минета от жены? Интересные приоритеты. И не надо опять же в крайность к гламурным курицам, я про это не говорила. Ну если для вас провинция = колхоз, то тут комментировать действительно больше нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 182 Поделиться 6 августа, 2014 Женщина мечтает о доме не только для себя, а для всей своей семьи, это во - первых. Во - вторых, столько лет нормального брака, и тут вдруг Рэй находит себе сомнительной привлекательности левую бабу, сразу Эбби виновата, поведение не фильтрует? И для чего, собственно, сам Рэй хочет купить этот дом? Из - за минета от жены? Интересные приоритеты. И что дальше, что мечтает, пусть мечтает, пусть говорит ему об этом, но пусть все делает так, чтобы мозг мужу не выносить. Вон там в теме ранее приводили примеры. Нихера не делает, еще больше проблем на него свесить только хочет, в то время, как он и так зарывается. И уж догадаться можно было бы, что дела там очень серьезные, если он с такими людьми общается и такими капиталами ворочает. Вот сколько мужчин встречала, которые из себя прям выходят, когда к ним еще по вопросам работы докапываться начинают и на мозги чего-то капать. Рэй не из тех людей, которые бы стали изменять просто ради изменять, как я уже писала, как вижу, если бы брак был счастливый, он бы не пошел на лево, жена постаралась. Рэй хочет купить дом, чтобы ее хоть заткнуть и отвлечь от собственной персоны как-то. Ну если для вас провинция = колхоз, то тут комментировать действительно больше нечего.Нет. Провинция не всегда колхоз, но в ее случае - определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 183 Поделиться 6 августа, 2014 Нихера не делает, еще больше проблем на него свесить только хочет, в то время, как он и так зарывается. Что значит ничего не делает? Она его детей воспитывает и живет с мужем, который в любую минуту может сесть или того хуже. Ее жизнь и жизнь ее детей в любое время может оказаться в опасности, а она должна просто молча сидеть и "все понимать и принимать"? Это позиция безмозглой амебы, а Эбби как раз совсем не такая. Рэй не центр вселенной, земля не только вокруг него крутится. Рэй не из тех людей, которые бы стали изменять просто ради изменять, как я уже писала, как вижу, если бы брак был счастливый, он бы не пошел на лево, жена постаралась. Да очень даже из тех, и это не первая его измена в сериале. Рэй как раз из тех мужиков, в планы которых не входит контролировать стояк, но при этом он жену и детей очень любит и разорвет любого, кто косо в их сторону посмотрит. Рэй хочет купить дом, чтобы ее хоть заткнуть и отвлечь от собственной персоны как-то. Рэй хочет купить дом, чтобы его жена и дети были в этом доме счастливы. Иначе вы просто описываете какого то, извините, козла, Рэй совершенно не такой. Нет. Провинция не всегда колхоз, но в ее случае - определенно. Это еще почему? Потому что задает вопросы и не "утонченно молчит в тряпочку"? Ну я не хочу никого расстроить, но когда твой муж увяз по уши в криминале и ты это прекрасно понимаешь, нужно быть полной идиоткой, чтобы закрывать на это глаза и не предпринимать попыток хотя бы приблизительно рассчитывать, что тебя может ждать в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 184 Поделиться 6 августа, 2014 Что значит ничего не делает? Она его детей воспитывает и живет с мужем, который в любую минуту может сесть или того хуже. Ее жизнь и жизнь ее детей в любое время может оказаться в опасности, а она должна просто молча сидеть и "все понимать и принимать"? Это позиция безмозглой амебы, а Эбби как раз совсем не такая. Рэй не центр вселенной, земля не только вокруг него крутится. Может почитаете и других? Сколько людей сказали, что она херней страдает? Чего она там детей воспитывает? С такими деньгами, что муж домой приносит, это несложно. У нее и на себя любимую время находится. И на то, чтобы мужу постонать чего-то, и, видимо, намечается и лавер еще. Как тяжела жизнь ее, ох-ох. Надо выходить за какого-нб Васю значит, рожать ему детей и его и пилить за 50 баксов в месяц Да очень даже из тех, и это не первая его измена в сериале. Рэй как раз из тех мужиков, в планы которых не входит контролировать стояк, но при этом он жену и детей очень любит и разорвет любого, кто косо в их сторону посмотрит. Детей да, я писала уже. Что жена его достала - это я не знаю, как смотреть надо, чтобы не понимать этого. Рэй хочет купить дом, чтобы его жена и дети были в этом доме счастливы. Иначе вы просто описываете какого то, извините, козла, Рэй совершенно не такой.Пока ему на мозги не накапали, всех все устраивало, кроме Эббс. Ну ок, милая, хоть луну с неба, только прекрати с "Рэээй". Это еще почему? Потому что задает вопросы и не "утонченно молчит в тряпочку"? Ну я не хочу никого расстроить, но когда твой муж увяз по уши в криминале и ты это прекрасно понимаешь, нужно быть полной идиоткой, чтобы закрывать на это глаза и не предпринимать попыток хотя бы приблизительно рассчитывать, что тебя может ждать в будущем.Почему с женой Эзры можно разговаривать, а с такой как Эбби - нет? И чего-то не устраивает, там Вася ждет, которому можно вдоль и поперек мозг трахать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 185 Поделиться 6 августа, 2014 Может почитаете и других? Сколько людей сказали, что она херней страдает? А я вам говорю, что она все правильно делает. Вдумайтесь уже в ситуацию, которая в их семье происходит. Рэй пропадает чуть ли не сутками, возвращается домой весь в крови, изменяет и прочее и прочее. Почему жена должна спокойно на все это смотреть и игнорировать то, что происходит у нее на глазах? Женщина должна себя хоть немного уважать, а не молча стирать носки своему фонтанирующему тестостероном мужу. У нее и на себя любимую время находится. Мне остается только спросить, почему это плохо. видимо, намечается и лавер еще. Что посеешь. Что жена его достала - это я не знаю, как смотреть надо, чтобы не понимать этого. Жену свою он очень любит, иначе бы давно ушел. А он ее еще и по два раза на день драть умудряется и дом своей семье покупает. Эта деревянная журналистка лишь мимопроходила, тем более правильно выше написали, держи врагов ближе. Пока ему на мозги не накапали, всех все устраивало, кроме Эббс. Ну ок, милая, хоть луну с неба, только прекрати с "Рэээй". "Рэээй" и сам прекрасно понимает, что жена имеет полное право задавать ему все эти вопросы, потому что его семья так или иначе в любой момент может попасть под удар. Так я у вас все никак не добьюсь, вы считаете, что при таком раскладе Эбби должна спокойно сидеть и ждать, когда ее мужа убьют или арестуют, или еще хуже, пострадают ее дети? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 186 Поделиться 6 августа, 2014 А я вам говорю, что она все правильно делает. Вдумайтесь уже в ситуацию, которая в их семье происходит. Рэй пропадает чуть ли не сутками, возвращается домой весь в крови, изменяет и прочее и прочее. Почему жена должна спокойно на все это смотреть и игнорировать то, что происходит у нее на глазах? Женщина должна себя хоть немного уважать, а не молча стирать носки своему фонтанирующему тестостероном мужу. Так ответьте про жену Эзры, почему с ней получается, а с Эбби - через жопу вот так все? Хочет из грязи в князи, но представления не имеет, что это все не диснейленд Мне остается только спросить, почему это плохо. Это не плохо, это говорит о том, что у нее просто уйма свободного времени и если бы она себя в чем-то действительно нашла, занялась реальным делом для себя, ей бы вообще не до стонов было и проблемы бы сразу испарились. Завести лавера, покапризничать с мужем - надо же себя развлекать как-то, если занятия основательного и по душе не имеется. Жену свою он очень любит, иначе бы давно ушел. А он ее еще и по два раза на день драть умудряется и дом своей семье покупает. Эта деревянная журналистка лишь мимопроходила, тем более правильно выше написали, держи врагов ближе.Как-то еще любит, вероятно. Но это не исключает того, что она его достала. Не уходит, потому что не хочет в собственной семье облажаться, глядя на своего "идеального" отца. Дерет-то он ее без особого энтузиазма - это как с утра поскорее кончить бы. А вот как он ее "захотел" в душе показательно. Была бы страсть к ней - по быстренькому бы и отымел, не смотря на "дела". "Рэээй" и сам прекрасно понимает, что жена имеет полное право задавать ему все эти вопросы, потому что его семья так или иначе в любой момент может попасть под удар. Так я у вас все никак не добьюсь, вы считаете, что при таком раскладе Эбби должна спокойно сидеть и ждать, когда ее мужа убьют или арестуют, или еще хуже, пострадают ее дети?Я считаю, что Эбби как минимум должна прекратить пилить его с бытовухой, прекратить задавать вопросы с явным наездом по поводу работы, в то время как это все можно делать спокойно и по-умному. А мудрая бы женщина давно дошла, каким путем все это достается. И какие могут быть к Рэю претензии - не нравится, до свидания. Ему бросить что ли все теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 187 Поделиться 6 августа, 2014 Так ответьте про жену Эзры, почему с ней получается, а с Эбби - через жопу вот так все? Я не вижу, что там с Эбби через жопу (не подумайте чего такого), я вижу вполне нормальный брак двух любящих людей. Рэй - брутальный сложный мужик, который запросто может трахнуть левую юбку, но при этом жену он любит и уважает. Завести лавера, покапризничать с мужем - надо же себя развлекать как-то, если занятия основательного и по душе не имеется. Она с мужем не капризничает, а задает вполне логичные и необходимые вопросы. Ее муж пропадает сутками неизвестно где и у него работа, завязанная на криминале. В такой ситуации любая адекватная и имеющая хоть одну извилину жена начнет задавать вопросы, хотя бы инстинктивно, чтобы обезопасить детей. Дерет-то он ее без особого энтузиазма - это как с утра поскорее кончить бы. Это же каким надо быть сексуальным неадекватом, чтобы трахать жену, которую не хочешь по два раза в день. По вашему выходит, что проблемы опять таки у Рэя, а не у Эбби, о чем уже и говорили на терапии. И какие могут быть к Рэю претензии - не нравится, до свидания. Ему бросить что ли все теперь? Эм, вообще то неплохо было бы все бросить, не? Над ним висит реальная угроза тюрьмы, не говоря уже о том, что вокруг него постоянно гибнут люди. Нет, конечно, пусть продолжает, главное чтобы жена вопросов не задавала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 188 Поделиться 6 августа, 2014 Я не вижу, что там с Эбби через жопу (не подумайте чего такого), я вижу вполне нормальный брак двух любящих людей. Рэй - брутальный сложный мужик, который запросто может трахнуть левую юбку, но при этом жену он любит и уважает.Боже упаси меня от такого "нормального" брака... Она с мужем не капризничает То-то на скольких ресурсах ни почитай - "стерва", "истеричная стерва", "стерва вечно всем не довольная". Не, это только я себе придумала -) Это же каким надо быть сексуальным неадекватом, чтобы трахать жену, которую не хочешь по два раза в день. По вашему выходит, что проблемы опять таки у Рэя, а не у Эбби, о чем уже и говорили на терапии. Почему неадекватом? Закрыл глаза представил кого другого и кончил -) Сколько он там ее, кстати, по времени страстно имел, за один присест, аймин - вот именно, что поскорее технично кончить, а не заняться страстным сексом с любимой женой Эм, вообще то неплохо было бы все бросить, не? Над ним висит реальная угроза тюрьмы, не говоря уже о том, что вокруг него постоянно гибнут люди. Нет, конечно, пусть продолжает, главное чтобы жена вопросов не задавала.Да, он бросит, а рыжая вопить начнет "Рээээй", но уже по другому поводу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 189 Поделиться 6 августа, 2014 То-то на скольких ресурсах ни почитай - "стерва", "истеричная стерва", "стерва вечно всем не довольная". Не, это только я себе придумала -) Да зачем мне другие ресурсы читать. Это абсолютно нормальная привычная реакция, причем женская, если мужик изменяет - баба сама виновата. Мы, женщины, сами себя не уважаем, отсюда и проблемы все. Закрыл глаза представил кого другого и кончил -) Зачем, если ты этого не хочешь? Эбби его заставляет что ли на себя запрыгивать? Да, он бросит, а рыжая вопить начнет "Рээээй", но уже по другому поводу -) Вот это точно нет, Эбби только счастлива будет, если Рэй перестанет криминалом заниматься. Такому будет счастлива любая адекватная женщина, потому что безопасность семьи главнее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 190 Поделиться 6 августа, 2014 Да зачем мне другие ресурсы читать. Это абсолютно нормальная привычная реакция, причем женская, если мужик изменяет - баба сама виновата. Мы, женщины, сами себя не уважаем, отсюда и проблемы все. Если женщина реально джекпот, который еще и по характеру - золото, мужчина изменять не пойдет, если любит и души не чает. У бзиков в таких условиях всегда есть причина Зачем, если ты этого не хочешь? Эбби его заставляет что ли на себя запрыгивать?Как не хочет? Хочет кончить. Хотеть кончить и хотеть жену - это мб очень разные понятия. Мастурбация - скучно, девочку найти - время и энергия лишняя, вон жена лежит рядом если, чего велосипед изобретать -) Вот это точно нет, Эбби только счастлива будет, если Рэй перестанет криминалом заниматься. Такому будет счастлива любая адекватная женщина, потому что безопасность семьи главнее всего.Я так не считаю. Я считаю, что такие как Эбби всегда найдут к чему придраться, даже когда и особо придраться не к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 191 Поделиться 6 августа, 2014 Если женщина реально джекпот, который еще и по характеру - золото, мужчина изменять не пойдет, если любит и души не чает. Ну это очень наивная точка зрения, особенно с сериальной колокольни, где изменяют за очень редким исключением все и всегда, это закон жанра. Как не хочет? Хочет кончить. Если жена противна, никакой стояк не заставит ее трахать по 14 раз на неделю. Тем более, кому кому, а уж Рэю не составляет труда найти себе любую красотку. Я считаю, что такие как Эбби всегда найдут к чему придраться, даже когда и особо придраться не к чему. Может оно и так, но на данный момент у Эбби есть миллион причин придраться, этого уж отрицать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 192 Поделиться 6 августа, 2014 Ну это очень наивная точка зрения, особенно с сериальной колокольни, где изменяют за очень редким исключением все и всегда, это закон жанра. Это не только моя тз, это тз в том числе и моих знакомых мужчин, которые подробненько просвещали меня по причинам бзиков которые случались, либо могли бы случиться по этим причинам, но если все идеально и если очень любишь, плюс семьянин... Ну. Самый классный секс с любимым человеком, зачем таким рисковать, да и вообще какая к тому мотивация, если и так все прекрасно. Сериальная колокольня - другое дело, конечно, согласна. Но здесь я вижу причины к изменам как раз Если жена противна, никакой стояк не заставит ее трахать по 14 раз на неделю. Тем более, кому кому, а уж Рэю не составляет труда найти себе любую красотку.Не противна, но и не так чтобы "огонь моих чресел". И чего не заставит, если он взрослый, сексуально здоровый мужчина с нормальным сексуальным аппетитом? -) Красотку не составит, согласна, но время/энергия/прочиересурсы, а тут "утренний сюрприз" и жена рядом. Ну да и налево погуливает, как возможность предоставляется все же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233689 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 193 Поделиться 6 августа, 2014 Это не только моя тз, это тз в том числе и моих знакомых мужчин Спасибо за ответ, конечно, но давайте не будем. Во - первых, я вам тоже могу написать точку зрения моих знакомых мужчин, но это уже будет дикий оффтоп, который никому не нужен. Что касается Рэя, и его "причин к измене", то не стоит, наверное, делать из него совсем уж недалекого мужика. Брак это ответственность обоих, и если Рэй хочет этот брак сохранить (а он хочет), пусть двигается на встречу жене. А вот так пропадать сутками и молчать как рыба об лед - из этого ничего не выйдет, Эбби не будет молча сидеть и ждать, когда на нее проблемы свалятся. И чего не заставит, если он взрослый, сексуально здоровый мужчина с нормальным сексуальным аппетитом? -) Нормальный сексуальный аппетит не подразумевает секс два раза в день, это очень сверх меры, особенно с женой, которую он, по - вашему, не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 августа, 2014 ID: 194 Поделиться 6 августа, 2014 Спасибо за ответ, конечно, но давайте не будем. Во - первых, я вам тоже могу написать точку зрения моих знакомых мужчин, но это уже будет дикий оффтоп, который никому не нужен. Что касается Рэя, и его "причин к измене", то не стоит, наверное, делать из него совсем уж недалекого мужика. Брак это ответственность обоих, и если Рэй хочет этот брак сохранить (а он хочет), пусть двигается на встречу жене. А вот так пропадать сутками и молчать как рыба об лед - из этого ничего не выйдет, Эбби не будет молча сидеть и ждать, когда на нее проблемы свалятся. Да, согласна, что игра не в одни ворота. Но ей проще пойти на встречу и начать менять свое отношение, авось и ему делиться захочется и товарища в ее лице искать, когда не наезды с порога и вечные претензии Нормальный сексуальный аппетит не подразумевает секс два раза в день, это очень сверх меры, особенно с женой, которую он, по - вашему, не хочет.По-моему, подразумевает вполне -) Не хочет, по-моему, верно. Но секса вообще хочет. С утра - либо в кулачок, либо жену по-быстренькому, тут уж кому как удобнее -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2014 ID: 195 Поделиться 6 августа, 2014 Но ей проще пойти на встречу и начать менять свое отношение, авось и ему делиться захочется и товарища в ее лице искать, когда не наезды с порога и вечные претензии В первом сезоне Рэй вполне видел в жене соратника, кстати, во втором с этим сейчас хуже, потому что подвернулась эта тупая журналистка и вообще сценаристы как то экспериментируют над образом Рэя сейчас. Но вообще, мне кажется, Рэй в любом случае всегда будет скрытен, такой уж у него характер. Не хочет, по-моему, верно. Но секса вообще хочет. С утра - либо в кулачок, либо жену по-быстренькому, тут уж кому как удобнее -) Ну не знаю, как то у меня не вяжется в голове, что у мужика встал, к примеру, с утра на тостер, а он пошел и трахнул жену, видя в ней только вагину. Так может быть пару раз в неделю, но не постоянно же. Я где то даже уверена, что у Рэя и Эбби еще будет все хорошо. А если ошибаюсь, то, пожалуй, сериал меня расстроит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4233700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 августа, 2014 ID: 196 Поделиться 6 августа, 2014 Начало четвёртого эпизода абсолютно читерское. Что может быть проще, чем заставить зрителей смеяться над потешным толстяком? Хотя эта сцена всё равно смешная, да. Развязка линии (ожидаемая, конечно же) с этим пухлым чуваком, кстати, неиллюзорно напомнила . Помимо того, интересно было Брайана Джерати увидеть, интересно, надолго ли он тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4234520 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 августа, 2014 ID: 197 Поделиться 12 августа, 2014 Всегда тащился от камео, подобных тому, что у Розанны Аркетт в пятом эпизоде. Интересно, это за полноценную роли считается?)) Но вообще, лучшее что было, что момент, когда Эллиот Гулд позвонил судье. Я смеялсо. Вообще, серия смотрится, как некий "полуфинал" сезона, если репортёрша не вернётся (хотя она почти наверняка вернётся), что там развивать дальше, кроме адюльтера Эбби? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4240784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 августа, 2014 ID: 198 Поделиться 12 августа, 2014 Мне понравился пятый эпизод, было где посмеяться, Рэй снова крутой и вообще все идет по накатанной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4241197 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2014 ID: 199 Поделиться 14 августа, 2014 Надеюсь, что про конверт с кассетой благополучно забудут, и эта мымра в сериал больше не вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4242680 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 14 августа, 2014 ID: 200 Поделиться 14 августа, 2014 Надеюсь, что про конверт с кассетой благополучно забудут, и эта мымра в сериал больше не вернется. надеюсь вернется и жена Рэя научившаяся стрелять захэдшотит ее. Арманд круто сам себя из судьи Дредда процитировал. Надеюсь он на изменах не спалится. это будет нелепо. он же знает что Рэй полюбэ под него копает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60937-rey-donovan-ray-donovan/page/8/#findComment-4243578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.