Ардабиола 29 сентября, 2014 ID: 1926 Поделиться 29 сентября, 2014 Посмотрела британский 1-сезонник под заманчивым названием "Хиппи". Впечатления сугубо положительные, и уже жаль, что отсняли всего 6 серий. На этот счёт знающие люди пишут: "Хиппи" вышли сразу вслед за "Отцом Тедом", оборвавшимся на пике своей популярности. Вполне понятно, что главной фишкой промокампании нового ситкома стал, условно говоря, слоган "От создателей "Отца Теда". Зрители ждали второго "Отца Теда", а получили первых "Хиппи". Обиду не стерпели ни зрители, ни критики. Сейчас, столько лет спустя, становится понятно, какой хороший ситком был упущен. Насчёт "Отца Теда" не знаю, но то, что проект от авторов "Книжного магазина Блэка" очень чувствуется, потому что дико смешно и часто неожиданно (одна машинко и хиппи-конь чего стоит). Актёрский состав тоже безумно порадовал: Джулиан Райнд-Татт в своём репертуаре, но мне всегда нравились его отстранённые образы, Даррен Бойд невероятно мил в своей волосатости, он мне и в "Кухне Уайта" нравился, а здесь и вовсе такой молоденький и трогательный Саймон Пегг отыграл просто на все 100 (на нём всё-таки в первую очередь сериал держится), его тоже было непривычно видеть таким юным, то ли дело Джулиан, на которого возраст вообще минимально влияет)). С женским персонажем сложнее, к ней я не сразу привыкла, но впечатления это не испортило. Думаю, любой почитатель британского юмора сериал оценит, он очень хорош. P.S. Спасибо за отличную рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 сентября, 2014 ID: 1927 Поделиться 29 сентября, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 сентября, 2014 ID: 1928 Поделиться 29 сентября, 2014 Сериал "Отель Вавилон" об одном из лучших пятизвёздочных отелей Лондона. Роскошный отель, потрясающие интерьеры, лучший сервис - все атрибуты красивой роскошной жизни, того мира, в котором важны не сами деньги а их количество и эти цифры поражают воображение! Сериал показывает и саму красивую жизнь и то каким трудом и усилиями вся эта красота даётся. Главные герои - персонал отеля и его гости. Гости приходят и уходят, а персонал остаётся, делает свою работу на высшем уровне, чтобы гостям было комфортно и они хотели вернуться снова и снова. Я бы не сказал, что затягивает, но в каждой серии появляется что то новенькое и интересное. Так же присутствует неплохой юмор. Смотреть дальше в обязательном порядке не буду, но если появится время, то можно будет продолжить. О просмотре не жалею, спасибо Ардабиола за наводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 29 сентября, 2014 ID: 1929 Поделиться 29 сентября, 2014 Попыталась что-то в роде отзыва написать) За курящим Дрейпером наблюдать одно удовольствие. Neal Caffrey, спасибо) Просмотр попробую продолжить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 29 сентября, 2014 ID: 1930 Поделиться 29 сентября, 2014 Посмотрела британский 1-сезонник под заманчивым названием "Хиппи". Впечатления сугубо положительные, и уже жаль, что отсняли всего 6 серий. На этот счёт знающие люди пишут: Насчёт "Отца Теда" не знаю, но то, что проект от авторов "Книжного магазина Блэка" очень чувствуется, потому что дико смешно и часто неожиданно (одна машинко и хиппи-конь чего стоит). Актёрский состав тоже безумно порадовал: Джулиан Райнд-Татт в своём репертуаре, но мне всегда нравились его отстранённые образы, Даррен Бойд невероятно мил в своей волосатости, он мне и в "Кухне Уайта" нравился, а здесь и вовсе такой молоденький и трогательный Саймон Пегг отыграл просто на все 100 (на нём всё-таки в первую очередь сериал держится), его тоже было непривычно видеть таким юным, то ли дело Джулиан, на которого возраст вообще минимально влияет)). С женским персонажем сложнее, к ней я не сразу привыкла, но впечатления это не испортило. Думаю, любой почитатель британского юмора сериал оценит, он очень хорош. P.S. Спасибо за отличную рекомендацию! Классно Я и не сомневалась почти, что понравится)) "Отец Тед", кстати, очень крутой сериал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 30 сентября, 2014 ID: 1931 Поделиться 30 сентября, 2014 "Отец Тед", кстати, очень крутой сериал) Я уже начала думать в этом направлении Кстати, посмотрела первую серию "Убить скуку" - тоже отлично, буду потихоньку смотреть ;-) BuHoBeH, пожалуйста. Да, он не особо затягивающий, зато одно удовольствие смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 30 сентября, 2014 ID: 1932 Поделиться 30 сентября, 2014 Я уже начала думать в этом направлении Кстати, посмотрела первую серию "Убить скуку" - тоже отлично, буду потихоньку смотреть ;-) Красота!) А я, в свою очередь, буду за отзывами к насоветованным сериалам следить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 30 сентября, 2014 ID: 1933 Поделиться 30 сентября, 2014 Отзыв Смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2014 ID: 1934 Поделиться 2 октября, 2014 Итоги 23 тура: BuHoBeH смотрит Отель «Вавилон» | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Как добиться успеха в Америке | Отзыв Neal Caffrey смотрит Остановись и гори | Отзыв Sleepyhead смотрит Безумцы | Отзыв Ардабиола смотрит Хиппи | Отзыв Лучший отзыв по выбору победителя предыдущего тура - Ардабиола. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 2 октября, 2014 ID: 1935 Поделиться 2 октября, 2014 Спасибо, надеюсь, в следующем туре не 3 человека соберётся и будет из чего выбирать) Хотя плюс малой группы в том, что все отзывы исправно сдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2014 ID: 1936 Поделиться 2 октября, 2014 Спасибо, надеюсь, в следующем туре не 3 человека соберётся и будет из чего выбирать) Хотя плюс малой группы в том, что все отзывы исправно сдают. Сами-то играть будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 октября, 2014 ID: 1937 Поделиться 2 октября, 2014 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 2 октября, 2014 ID: 1938 Поделиться 2 октября, 2014 давайте что-нибудь гляну ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 2 октября, 2014 ID: 1939 Поделиться 2 октября, 2014 ну и я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 2 октября, 2014 ID: 1940 Поделиться 2 октября, 2014 Сами-то играть будете? Да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 3 октября, 2014 ID: 1941 Поделиться 3 октября, 2014 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2014 ID: 1942 Поделиться 3 октября, 2014 BuHoBeH смотрит Отель «Вавилон» | Отзыв Есть топик, если что 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 3 октября, 2014 ID: 1943 Поделиться 3 октября, 2014 Есть топик, если что 8) Я искал, честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 3 октября, 2014 ID: 1944 Поделиться 3 октября, 2014 Я искал, честно Так искать долго, проще зайти на страницу кп, там прямо над рецензиями есть пункт "обсудить на форуме" ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2014 ID: 1945 Поделиться 3 октября, 2014 Есть топик, если что 8) Раз ты следишь за темой может присоединишься к игре? Цепочку сегодня вечером сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 3 октября, 2014 ID: 1946 Поделиться 3 октября, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2014 ID: 1947 Поделиться 3 октября, 2014 Цепочка 24 тура: brook Особые приметы красавчик BuHoBeH Ардабиола Sleepyhead Neal Caffrey brook Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2014 ID: 1948 Поделиться 3 октября, 2014 Раз ты следишь за темой может присоединишься к игре? Я всё смотрела =D Подумаю, спасибо. Со временем не оч гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 4 октября, 2014 ID: 1949 Поделиться 4 октября, 2014 Смотрю вечность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 4 октября, 2014 ID: 1950 Поделиться 4 октября, 2014 Отправлюсь на Остров Харпера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.