Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела британский 1-сезонник под заманчивым названием "Хиппи". Впечатления сугубо положительные, и уже жаль, что отсняли всего 6 серий. На этот счёт знающие люди пишут:

"Хиппи" вышли сразу вслед за "Отцом Тедом", оборвавшимся на пике своей популярности. Вполне понятно, что главной фишкой промокампании нового ситкома стал, условно говоря, слоган "От создателей "Отца Теда". Зрители ждали второго "Отца Теда", а получили первых "Хиппи". Обиду не стерпели ни зрители, ни критики. Сейчас, столько лет спустя, становится понятно, какой хороший ситком был упущен.

Насчёт "Отца Теда" не знаю, но то, что проект от авторов "Книжного магазина Блэка" очень чувствуется, потому что дико смешно и часто неожиданно (одна машинко и хиппи-конь чего стоит:biggrin:).

Актёрский состав тоже безумно порадовал: Джулиан Райнд-Татт в своём репертуаре, но мне всегда нравились его отстранённые образы, Даррен Бойд невероятно мил в своей волосатости, он мне и в "Кухне Уайта" нравился, а здесь и вовсе такой молоденький и трогательный:roll: Саймон Пегг отыграл просто на все 100 (на нём всё-таки в первую очередь сериал держится), его тоже было непривычно видеть таким юным, то ли дело Джулиан, на которого возраст вообще минимально влияет)). С женским персонажем сложнее, к ней я не сразу привыкла, но впечатления это не испортило.

Думаю, любой почитатель британского юмора сериал оценит, он очень хорош.

P.S. Спасибо за отличную рекомендацию!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сериал "Отель Вавилон" об одном из лучших пятизвёздочных отелей Лондона. Роскошный отель, потрясающие интерьеры, лучший сервис - все атрибуты красивой роскошной жизни, того мира, в котором важны не сами деньги а их количество и эти цифры поражают воображение!

Сериал показывает и саму красивую жизнь и то каким трудом и усилиями вся эта красота даётся.

Главные герои - персонал отеля и его гости. Гости приходят и уходят, а персонал остаётся, делает свою работу на высшем уровне, чтобы гостям было комфортно и они хотели вернуться снова и снова.

Я бы не сказал, что затягивает, но в каждой серии появляется что то новенькое и интересное. Так же присутствует неплохой юмор.

Смотреть дальше в обязательном порядке не буду, но если появится время, то можно будет продолжить. О просмотре не жалею, спасибо Ардабиола за наводку.

Попыталась что-то в роде отзыва написать)

За курящим Дрейпером наблюдать одно удовольствие.

Neal Caffrey, спасибо)

Просмотр попробую продолжить)

Посмотрела британский 1-сезонник под заманчивым названием "Хиппи". Впечатления сугубо положительные, и уже жаль, что отсняли всего 6 серий. На этот счёт знающие люди пишут:

Насчёт "Отца Теда" не знаю, но то, что проект от авторов "Книжного магазина Блэка" очень чувствуется, потому что дико смешно и часто неожиданно (одна машинко и хиппи-конь чего стоит:biggrin:).

Актёрский состав тоже безумно порадовал: Джулиан Райнд-Татт в своём репертуаре, но мне всегда нравились его отстранённые образы, Даррен Бойд невероятно мил в своей волосатости, он мне и в "Кухне Уайта" нравился, а здесь и вовсе такой молоденький и трогательный:roll: Саймон Пегг отыграл просто на все 100 (на нём всё-таки в первую очередь сериал держится), его тоже было непривычно видеть таким юным, то ли дело Джулиан, на которого возраст вообще минимально влияет)). С женским персонажем сложнее, к ней я не сразу привыкла, но впечатления это не испортило.

Думаю, любой почитатель британского юмора сериал оценит, он очень хорош.

P.S. Спасибо за отличную рекомендацию!

Классно:) Я и не сомневалась почти, что понравится))

"Отец Тед", кстати, очень крутой сериал)

"Отец Тед", кстати, очень крутой сериал)

Я уже начала думать в этом направлении:D

Кстати, посмотрела первую серию "Убить скуку" - тоже отлично, буду потихоньку смотреть ;-)

BuHoBeH, пожалуйста. Да, он не особо затягивающий, зато одно удовольствие смотреть)

Я уже начала думать в этом направлении:D

Кстати, посмотрела первую серию "Убить скуку" - тоже отлично, буду потихоньку смотреть ;-)

Красота!) А я, в свою очередь, буду за отзывами к насоветованным сериалам следить)

Отзыв

Смотрю дальше.

Итоги 23 тура:

1. BuHoBeH смотрит Отель «Вавилон» | Отзыв
  2. Особые приметы красавчик смотрит Как добиться успеха в Америке | Отзыв
  3. Neal Caffrey смотрит Остановись и гори | Отзыв
  4. Sleepyhead смотрит Безумцы | Отзыв
  5. Ардабиола смотрит Хиппи | Отзыв

Лучший отзыв по выбору победителя предыдущего тура - Ардабиола.

Поздравляю!

Спасибо, надеюсь, в следующем туре не 3 человека соберётся и будет из чего выбирать)

Хотя плюс малой группы в том, что все отзывы исправно сдают.

Спасибо, надеюсь, в следующем туре не 3 человека соберётся и будет из чего выбирать)

Хотя плюс малой группы в том, что все отзывы исправно сдают.

Сами-то играть будете?

Я в игре

Сами-то играть будете?

Да)

BuHoBeH смотрит Отель «Вавилон» | Отзыв

Есть топик, если что 8)

Есть топик, если что 8)

:eek:

Я искал, честно :D

:eek:

Я искал, честно :D

Так искать долго, проще зайти на страницу кп, там прямо над рецензиями есть пункт "обсудить на форуме" ;-)

Есть топик, если что 8)

Раз ты следишь за темой может присоединишься к игре?

Цепочку сегодня вечером сделаю.

Цепочка 24 тура:

brook :arrow: Особые приметы красавчик :arrow: BuHoBeH :arrow: Ардабиола :arrow: Sleepyhead :arrow: Neal Caffrey :arrow: brook

Раз ты следишь за темой может присоединишься к игре?

meet-the-parents-gif_175852.gif

Я всё смотрела =D

Подумаю, спасибо. Со временем не оч гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...