Дизайнер 3 сентября, 2014 ID: 1851 Поделиться 3 сентября, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 4 сентября, 2014 ID: 1852 Поделиться 4 сентября, 2014 Отзыв. Смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 4 сентября, 2014 ID: 1853 Поделиться 4 сентября, 2014 Отзыв. Дальше не смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 сентября, 2014 Автор ID: 1854 Поделиться 4 сентября, 2014 Готово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 сентября, 2014 ID: 1855 Поделиться 4 сентября, 2014 Отзыв. Смотрю дальше. Отлично, рад что понравился сериал и будете продолжать его смотреть. Я там в теме сериала немного прокомментировал ваш вопрос по поводу растягивания на четыре сезона кстати. И да свой сериал я тоже уже посмотрел, завтра отзыв будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 5 сентября, 2014 ID: 1856 Поделиться 5 сентября, 2014 Готово Очень рада, что понравился. Я после просмотра вообще в восторге была.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 5 сентября, 2014 ID: 1857 Поделиться 5 сентября, 2014 Посмотрел первые серии "Эзеля". Спасибо пользователю Особые приметы красавчик за рекомендацию, хотя после его слов о фильме для "расширения кругозора" я ожидал чего-то жутко экзотичного, наподобие "Дядюшки Бунми, который помнит свои прошлые жизни". Оказалось же, что это абсолютно попсовый в хорошем смысле сериал, предназначенный для самой широкой аудитории. Сериал с таким сюжетом могли снять как в Турции, так и, скажем, в Бразилии. История интригует с первых же минут. "Меня зовут Эзель, и я приехал сюда, чтобы отомстить". Также хочу отметить удачное использование флэшбэков, благодаря им сюжет одновременно развивается как вперёд, так и в глубину. После флэшбэка о том, за что же собственно Эзель хочет мстить, показывают историю предавшей его возлюбленной, и становится понятно, что она просто жертва обстоятельств. Наверное, потом будут истории и других предавших, с объяснением, как они дошли до жизни такой. Если в "Эзеле" не будет (или почти не будет) чётко положительных и отрицательных героев, а будут живые люди в ситуации морального выбора, то для меня это однозначный плюс. К остальному тоже придраться не могу. Актёры знают своё дело, саундтрек хорош, местами отметил работу оператора. Смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 5 сентября, 2014 ID: 1858 Поделиться 5 сентября, 2014 6-сезонник хорошо бы судить хотя бы по паре-другой сезонов, но раз уж большинство уже сдали отзывы, написала пока как есть. Следующий тур пропущу, буду досматривать) И спасибо за удачную рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 сентября, 2014 ID: 1859 Поделиться 6 сентября, 2014 Отзыв. BuHoBeH, спасибо за рекомендацию, в целом с рядом оговорок можно считать что мне сериал понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 сентября, 2014 ID: 1860 Поделиться 6 сентября, 2014 Итак, отзывы все сдали даже раньше срока, поэтому подведу итоги тура сейчас. Вот какие у нас в этот раз были задания и отзывы на них: POTTER смотрит Город гангстеров | Отзыв Ардабиола смотрит Сыны анархии | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Джонатан Крик | Отзыв Veryjammy смотрит Эзель | Отзыв Neal Caffrey смотрит Одинокий голубь | Отзыв BuHoBeH смотрит Белый воротничок | Отзыв Stotsmnb311 смотрит Конец парада | Отзыв Fantasma di gloria смотрит Месть | Отзыв Так как в прошлом туре у нас победитель так к сожалению и не был определен, а победительницы позапрошлого уже месяц как нет на форуме, лучший отзыв в этом туре выберу я. И пожалуй я остановлюсь на отзыве Veryjammy - все очень коротко и по делу. Даже возникает желание посмотреть сам сериал после его прочтения, чтобы я и сделал, если бы он не был турецким. Турецкие сериалы это не мое все же. Вообщем объявляю победителем этого тура Veryjammy - мои поздравления! Это означает, что если мы таки сможем провести следующий тур, то в нем по сложившейся традиции лучший отзыв будете выбирать уже вы. ---------------------------- Значит кто хочет играть дальше пишите ниже. Если наберется хотя бы 5 человек и более будем играть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2014 ID: 1861 Поделиться 7 сентября, 2014 Я играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 7 сентября, 2014 ID: 1862 Поделиться 7 сентября, 2014 Я то же в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 сентября, 2014 ID: 1863 Поделиться 7 сентября, 2014 И я играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 7 сентября, 2014 ID: 1864 Поделиться 7 сентября, 2014 Я в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 сентября, 2014 Автор ID: 1865 Поделиться 7 сентября, 2014 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 7 сентября, 2014 ID: 1866 Поделиться 7 сентября, 2014 Можно и мне к вам?) Записываюсь) Как-раз ищу себе сериал на просмотр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 сентября, 2014 ID: 1867 Поделиться 7 сентября, 2014 Можно и мне к вам?) Конечно можно, добро пожаловать. 6 человек уже есть, так что завтра вечером тогда будет цепочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2014 ID: 1868 Поделиться 8 сентября, 2014 Цепочка 21 тура: Особые приметы красавчик POTTER BuHoBeH brook Fantasma di gloria jesro Neal Caffrey Особые приметы красавчик Окончание тура: воскресенье 14 сентября, 22.00 по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 8 сентября, 2014 ID: 1869 Поделиться 8 сентября, 2014 пока цепочки нет и я пожалуй плюсанусь. упс, уже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2014 ID: 1870 Поделиться 8 сентября, 2014 пока цепочки нет и я пожалуй плюсанусь. упс, уже есть) Добавил вас в цепочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 8 сентября, 2014 ID: 1871 Поделиться 8 сентября, 2014 На зов скорби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 8 сентября, 2014 ID: 1872 Поделиться 8 сентября, 2014 Смотрю Черное зеркало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 8 сентября, 2014 ID: 1873 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Смотрю "Дживс и Вустер". Изменено 09.09.2014 16:42 пользователем jesro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 9 сентября, 2014 ID: 1874 Поделиться 9 сентября, 2014 Смотрю Щит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 сентября, 2014 ID: 1875 Поделиться 9 сентября, 2014 У меня Кризис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.