Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отзыв. Смотрю дальше.

Отзыв. Смотрю дальше.

Отлично, рад что понравился сериал и будете продолжать его смотреть. Я там в теме сериала немного прокомментировал ваш вопрос по поводу растягивания на четыре сезона кстати.

И да свой сериал я тоже уже посмотрел, завтра отзыв будет.

Очень рада, что понравился. Я после просмотра вообще в восторге была.)

Посмотрел первые серии "Эзеля". Спасибо пользователю Особые приметы красавчик за рекомендацию, хотя после его слов о фильме для "расширения кругозора" я ожидал чего-то жутко экзотичного, наподобие "Дядюшки Бунми, который помнит свои прошлые жизни". Оказалось же, что это абсолютно попсовый в хорошем смысле сериал, предназначенный для самой широкой аудитории. Сериал с таким сюжетом могли снять как в Турции, так и, скажем, в Бразилии.

История интригует с первых же минут. "Меня зовут Эзель, и я приехал сюда, чтобы отомстить". Также хочу отметить удачное использование флэшбэков, благодаря им сюжет одновременно развивается как вперёд, так и в глубину. После флэшбэка о том, за что же собственно Эзель хочет мстить, показывают историю предавшей его возлюбленной, и становится понятно, что она просто жертва обстоятельств. Наверное, потом будут истории и других предавших, с объяснением, как они дошли до жизни такой. Если в "Эзеле" не будет (или почти не будет) чётко положительных и отрицательных героев, а будут живые люди в ситуации морального выбора, то для меня это однозначный плюс.

К остальному тоже придраться не могу. Актёры знают своё дело, саундтрек хорош, местами отметил работу оператора. Смотрю дальше.

6-сезонник хорошо бы судить хотя бы по паре-другой сезонов, но раз уж большинство уже сдали отзывы, написала пока как есть.

Следующий тур пропущу, буду досматривать)

И спасибо за удачную рекомендацию!

Отзыв.

BuHoBeH, спасибо за рекомендацию, в целом с рядом оговорок можно считать что мне сериал понравился.

Итак, отзывы все сдали даже раньше срока, поэтому подведу итоги тура сейчас. Вот какие у нас в этот раз были задания и отзывы на них:

1. POTTER смотрит Город гангстеров | Отзыв
  2. Ардабиола смотрит Сыны анархии | Отзыв
  3. Особые приметы красавчик смотрит Джонатан Крик | Отзыв
  4. Veryjammy смотрит Эзель | Отзыв
  5. Neal Caffrey смотрит Одинокий голубь | Отзыв
  6. BuHoBeH смотрит Белый воротничок | Отзыв
  7. Stotsmnb311 смотрит Конец парада | Отзыв
  8. Fantasma di gloria смотрит Месть | Отзыв

Так как в прошлом туре у нас победитель так к сожалению и не был определен, а победительницы позапрошлого уже месяц как нет на форуме, лучший отзыв в этом туре выберу я.

И пожалуй я остановлюсь на отзыве Veryjammy - все очень коротко и по делу. Даже возникает желание посмотреть сам сериал после его прочтения, чтобы я и сделал, если бы он не был турецким. Турецкие сериалы это не мое все же.

Вообщем объявляю победителем этого тура Veryjammy - мои поздравления!

Это означает, что если мы таки сможем провести следующий тур, то в нем по сложившейся традиции лучший отзыв будете выбирать уже вы.

----------------------------

Значит кто хочет играть дальше пишите ниже. Если наберется хотя бы 5 человек и более будем играть дальше.

Я играю.

Можно и мне к вам?)

Записываюсь)

Как-раз ищу себе сериал на просмотр)

Можно и мне к вам?)

Конечно можно, добро пожаловать.

6 человек уже есть, так что завтра вечером тогда будет цепочка.

Цепочка 21 тура:

Особые приметы красавчик :arrow: POTTER :arrow: BuHoBeH :arrow: brook :arrow: Fantasma di gloria :arrow: jesro :arrow: Neal Caffrey :arrow: Особые приметы красавчик

Окончание тура: воскресенье 14 сентября, 22.00 по МСК.

пока цепочки нет и я пожалуй плюсанусь.

упс, уже есть)

пока цепочки нет и я пожалуй плюсанусь.

упс, уже есть)

Добавил вас в цепочку.

Смотрю "Дживс и Вустер". Изменено 09.09.2014 16:42 пользователем jesro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...