Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

кхм, с чего вдруг такая уверенность?

Потому что ты уже писал, что накачал много сериалов, да и вообще, своевременных отзывов от тебя вроде в игре и не видела.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой отзыв будет здесь.

Смотреть российский сериал, да и вообще слушать русскую речь с экрана, было крайне непривычно. Судя по рейтингу на сайте, сериал Крапленый вполне может считаться одной из заслуживающих внимания работ на российском телевидении. Однако, это только по рейтингу, свое мнение мне не сформировать, так как не с чем сравнивать. В абсолютном отношении же лично для меня сериал не привлекателен решительно ничем. Большая часть действия происходит в тюрьме, что само по себе для меня критично. Мне не интересно смотреть на заключенных, которые непонятно разговаривают, все делают по понятиям и т.д. Тут можно совершенно справедливо возразить, что мол реализм, достоверность, все дела; но это же художественное произведение (должно быть), зачем тут абсолютный реализм? За ним я могу спокойно выйти на улицу и вдоволь насладиться видами гопников, пьющих дешевое пиво из пластиковых бутылок и неспособных сформулировать предложение, в котором больше трех слов. От сериалов же мне хотелось бы какой-то эстетической ценности, даже при условии отхода от действительности. Во время сцен в тюрьме становилось даже грустно, но не из-за того, что, видите ли, зеки неграмотные, а скорей по той причине, что этот тюремный/бандитский слэнг понятней зрителю, чем простейшая статья в научно-популярном журнале. Нетюремные флэшбеки смотрятся гораздо приятней, однако не несут большого количества смысла, слабовато двигают сюжет. Присутствующие в синопсисе некоторые моменты за первые 3 серии даже не были обозначены. "Группа талантливых ученых" получает слишком мало времени, плюс занимается далеко не учеными вещами. Акцент в сериале, к сожалению для меня, сделан именно на тюрьме, а не на научных разработках этих самых ученых. Интересных диалогов нет, интригующего сюжета тоже. Не, сюжет конечно есть, присутствует определенная интрига, но даже близко недостаточная для того, чтобы захотеть смотреть дальше. Из персонажей также никого выделить не получилось. Опять же, повторюсь, мне сложно адекватно оценивать российский сериал, но, даже при всех попытках, найти какую-то выделяющуюся положительную черту у меня не вышло. Не хотелось бы считать себя зажравшимся проамериканским снобом, но я решительно не представляю, что в этом сериале может привлечь гипотетического эрудированного зрителя, искушенного качественными зарубежными работами. Надеюсь, что ошибаюсь, и кто-то действительно находит в Крапленом что-то привлекательное, но я не из их числа. Безусловно, кому-то тюремная тематика покажется интересной, но у меня на нее стойкая аллергия, которая и явилась главным камнем преткновения.

Изменено 31.10.2013 16:01 пользователем Sashkec

Мне этот сериал стал нравится после 6 серии, может стоит ещё посмотреть?

Потому что ты уже писал, что накачал много сериалов, да и вообще, своевременных отзывов от тебя вроде в игре и не видела.

Ну ты не совсем справедлива к человеку.

Вот тут он сдал отзыв http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4354793&postcount=224

Турецкие сериалы не нравятся. Больше не запишусь, так что можешь порадоваться

1, Там были не только турецкие сериалы, но и других стран

2. Ни где в правилах не отграничения по странам, по этому не понятно чем турецкие сериалы хуже американских. То есть почему Турцию нельзя использовать.

3. Ест большая уверенность что вы просто не захотели смотреть мое задание. Ну и ладно успехов в начинаниях.

Мой отзыв в сериалах, спасибо за рекомендацию))

вот ссылка

Не за что :) Очень лестные слова про "лучший сериал, порекомендованный мне в рулетке!") С опаской рекомендовала его, если честно..)

подскажите пжл где рождственнскую серию достать? )

подскажите пжл где рождственнскую серию достать? )

Массовка (Рождественская) / Extras (Christmas Special)

Следующие сезоны то будете смотреть или нет?

Отзыв на "Необычный детектив".

Просмотр, конечно же, продолжу. LizbethB, еще раз спасибо)

Следующие сезоны то будете смотреть или нет?

Да, по мере возможности.

Посмотрел пока только одну серию из своего задания,так что вероятно сегодня не будет отзыва,постараюсь написать завтра

Отзыв.

Спасибо, ekko :)

ну вот,я рад что угодил) Изменено 03.11.2013 14:40 пользователем ekko

Посмотрела все существующие 6 серий Черного списка, вот отзыв.

Сериал мне очень понравился, точно буду и дальше смотреть. Stotsmnb311, спасибо за совет!

Отзыв на "Необычный детектив".

Просмотр, конечно же, продолжу. LizbethB, еще раз спасибо)

О, рада, что сериал понравился!!

Отзыв. Понравилось, буду смотреть еще по паре выпусков под настроение.

Sashkec, спасибо за рекомендацию.

Я положенное количество серий Freaks and Geeks отсмотрел, как и ожидалось они мне очень понравились.

Но отзыв пока писать не буду, ибо собственно по нескольким первым сериям не понятно что писать особо, напишу когда до конца до смотрю.

В следующем туре поэтому сам участвовать не буду - буду досматривать этот сериал.

Отзыв. Досмотрю первый сезон, а вот дальше уже как получится, мнения на второй сезон вообще не радуют.

Итоги 8 тура:

1. Gallant смотрит Как я встретил вашу маму | Отзыв :plus:
  2. Stotsmnb311 смотрит Хулиганы и ботаны | Отзыв :plus:
  3. LizbethB смотрит Черный список | Отзыв :plus:
  4. Sleepyhead смотрит Необычный детектив | Отзыв :plus:
  5. дэймон смотрит Массовка | Отзыв :plus:
  6. Sashkec смотрит Крапленый | Отзыв
  7. Belenka61 смотрит КьюАй. Весьма интересно | Отзыв :plus:
  8. Эльбрус смотрит Родина | Отзыв :plus:
  9. Aftermath смотрит
  10. ShwarcArn смотрит Жеребец | Отзыв :plus:
  11. ekko смотрит Приключения Бриско Каунти-младшего

Лучший отзыв - Gallant

смайлик :plus: означает что участник продолжил просмотр сериала вне рамок рулетки

Изменено 06.11.2013 13:19 пользователем Stotsmnb311

Прошу прощения, что так поздно. Лучшим отзывом выбираю отзыв Gallant на "Как я встретил вашу маму". После него даже мне, которая ну очень скептически относится к ситкомам, захотелось ознакомиться с данным сериалом ))

Спасибо большое, безумно приятно :)

Честно говоря я даже не ожидала.

Gallant поздравляю с победой!

И давайте тогда записываться на новый тур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...