Бармаглот 6 октября, 2013 ID: 951 Поделиться 6 октября, 2013 Форма может напугать и отвратить, это нормально. Но если содержание рождает раздумья, пусть и не очень позитивные, это неплохо, не правда ли? Оно конечно не плохо, но я лично два эпизода второго сезона до сих пор посмотреть не могу, настроения подходящего нет. Знаю, что там будет опять шок и встряска всех нервных окончаний. Вполне понимаю девушку. Может она через пару месяцев захочет увидеть сериал целиком, качество актерской игры и сценария, не отрицай ведь. А твоя любимая серия в первом сезоне меня в депрессию вгоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 октября, 2013 ID: 952 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Оно конечно не плохо, но я лично два эпизода второго сезона до сих пор посмотреть не могу, настроения подходящего нет. Знаю, что там будет опять шок и встряска всех нервных окончаний. Вполне понимаю девушку. Может она через пару месяцев захочет увидеть сериал целиком, качество актерской игры и сценария, не отрицай ведь. Мы же с тобой в теме обсуждали как минимум первую и вторую серии второго сезона, не? Глюк у меня? %) А твоя любимая серия в первом сезоне меня в депрессию вгоняет. Так и меня вгоняет. Но когда меня это останавливало? Потом еще Massive Attack в уши - и вперед, ахаха Изменено 06.10.2013 15:52 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 октября, 2013 ID: 953 Поделиться 6 октября, 2013 Мы же с тобой в теме обсуждали как минимум первую и вторую серии второго сезона, не? Глюк у меня? %) Не, первую только, но очень подробно. Многие были в гневе на главную героиню. Хорошая серия, даже концовка мне показалось вполне близкой к хэппиэнду. Так и меня вгоняет. Но когда меня это останавливало? Потом еще Massive Attack в уши - и в перед, ахаха *вздох* Вот вишь. Для такого определенный настрой нужен, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 954 Поделиться 6 октября, 2013 Пришла сказать спасибо большое Тедди Ракспин за чудесный отзыв и краткое изложение. Так смачно расписали, что захотелось обязательно посмотреть Да не за что Сразу хочу предупредить, сериал хоть и от канала E4, но в разы невиннее, чем Skins и Misfits. И советую смотреть в оригинале, в переводе без уличного слэнга пропадает весь колорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 октября, 2013 ID: 955 Поделиться 6 октября, 2013 Не, первую только, но очень подробно. Многие были в гневе на главную героиню. Хорошая серия, даже концовка мне показалось вполне близкой к хэппиэнду. Ааа, Семен Семеныч! Хорошая, да, но ты зря "Белого медведя" (шик-шик) и про мульта Валдо не посмотрела, все ж, ага. *вздох* Вот вишь. Для такого определенный настрой нужен, как минимум. Ну да. Только потом больше жить хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 октября, 2013 ID: 956 Поделиться 6 октября, 2013 Отзыв Sashkec, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 октября, 2013 ID: 957 Поделиться 6 октября, 2013 Прочитал все имеющиеся на данный момент отзывы, нашлись пара фаворитов, ближе к 10 выберу точно. А пока пошел смотреть Орфан Блек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 6 октября, 2013 ID: 958 Поделиться 6 октября, 2013 Я извиняюсь,на день макс отсрочу свой отзыв,1серию только посмотрел! Дальше играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 октября, 2013 ID: 959 Поделиться 6 октября, 2013 Отзыв позже напишу возможно завтра. Из игры выхожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 октября, 2013 ID: 960 Поделиться 6 октября, 2013 Отзыв на Рэй Донован. Буду ли смотреть дальше?Разумеется да. Спасибо за рекоммендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 октября, 2013 ID: 961 Поделиться 6 октября, 2013 Отзыв. Скажу нет дальнейшему просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 октября, 2013 ID: 962 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Итоги 4 тура: ArmiturA смотрит Лютер | Отзыв Volfman смотрит Убийство | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Хэтфилды и МакКои | Отзыв ekko смотрит Рэй Донован | Отзыв Sashkec смотрит Город мечты | Отзыв Terron смотрит Пропавший | Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Правосудие дэймон смотрит Сердца трёх | Отзыв Тедди Ракспин смотрит Шпана | Отзыв Miriadit смотрит H+: Цифровой сериал | Отзыв Annthisway смотрит Вероника Марс ShwarcArn смотрит Однажды в сказке | Отзыв rary7 смотрит Черное зеркало | Отзыв Эльбрус смотрит Правильная жена | Отзыв lana81 смотрит Низкое зимнее солнце | Отзыв Gallant смотрит Без координат | Отзыв ВАНДАМЧИК смотрит Долина смерти | Отзыв Belenka61 смотрит Апостол | Отзыв Snegireva смотрит Смерть в раю | Отзыв Stotsmnb311 смотрит Бешеные псы | Отзыв Terrorer смотрит Темное дитя | Отзыв Лучший отзыв - Gallant смайлик означает что участник продолжил просмотр сериала вне рамок рулетки Изменено 09.10.2013 07:11 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 октября, 2013 ID: 963 Поделиться 6 октября, 2013 Есть субьективная для меня тройка, из которой я пытался выбрать, честно, выбрать так толком не смог, ибо все 3 примерно на одном уровне, поэтому перечитал еще раз и отдаю голос Gallant, внутренне чутье пикнуло этот отзыв. Не бейте тапками сильно. =Р Играю в след. туре. П.С.: Смотрю Темное дитя, нравится, правда напоминает "Атаку Клонов". xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 октября, 2013 ID: 964 Поделиться 6 октября, 2013 Окей, значит Gallant выбирает лучший отзыв в следующем туре. Поздравляю кстати, мне твой отзыв тоже больше всех понравился. А пока начинаем запись на него. Цепочка будет завтра после 22.00 по МСК. Должники, не забывайте про отзыв за этот тур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 октября, 2013 ID: 965 Поделиться 6 октября, 2013 Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 октября, 2013 ID: 966 Поделиться 6 октября, 2013 Ой, да, чото я забыл поздравить, Gallant с победой, хотя мой выбор это и есть победа =Р, но все же, поздравляю!. =РРР Про отзыв помню, завтра, думаю, накатаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 октября, 2013 ID: 967 Поделиться 6 октября, 2013 Поздравления Gallant) Ну и да,записываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 6 октября, 2013 ID: 968 Поделиться 6 октября, 2013 Уф,я тоже попробую! Присоединяюсь к игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 октября, 2013 ID: 969 Поделиться 6 октября, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 октября, 2013 ID: 970 Поделиться 6 октября, 2013 Кстати хочу заметить, что в этом туре у нас суперположительная статистика. Почти все за исключением пары-тройки человек продолжили или продолжат в будущем просмотр своих сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 октября, 2013 ID: 971 Поделиться 6 октября, 2013 Ой, как приятно, спасибо большое Играю конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 6 октября, 2013 ID: 972 Поделиться 6 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Gallant (мой выбор был бы таким же). И да, в новом туре также приму участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 октября, 2013 ID: 973 Поделиться 6 октября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 6 октября, 2013 ID: 974 Поделиться 6 октября, 2013 Записываюсь. Наконец-то поиграю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 октября, 2013 ID: 975 Поделиться 6 октября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.