ShwarcArn 22 сентября, 2013 ID: 551 Поделиться 22 сентября, 2013 Отзыв. Belenka61 большое спасибо за рекомендацию, 100-процентное попадание, сам бы вряд ли обратил внимание, совсем не известный и маленький сериал, но зато какой. В следующем туре буду участвовать, надеюсь, что успею пораньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 сентября, 2013 ID: 552 Поделиться 22 сентября, 2013 (изменено) Итоги 2 тура: ShwarcArn смотрит Дирк Джентли│Отзыв дэймон смотрит Во плоти│Отзыв sadistic смотрит Ковчег Gallant смотрит Эпизоды│Отзыв Stotsmnb311 смотрит Правосудие│Отзыв Бармаглот смотрит Неизвестные лица│Отзыв Snegireva смотрит Вероника Марс│Отзыв Terrorer смотрит Шпион│Отзыв kiskalt смотрит Пробуждение│Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Семнадцать мгновений весны│Отзыв ekko смотрит Умар ибн аль-Хаттаб│Отзыв gvinevera смотрит Огни ночной пятницы│Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Бродчерч│Отзыв Joslin смотрит Пересекая черту│Отзыв Terron смотрит Большая буква «Р»│Отзыв Black-White смотрит Искатель│Отзыв Belenka61 смотрит Твин Пикс│Отзыв Лучший отзыв - Snegireva. смайлик означает что участник продолжил просмотр сериала вне рамок рулетки Изменено 09.10.2013 07:10 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 сентября, 2013 ID: 553 Поделиться 22 сентября, 2013 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 сентября, 2013 ID: 554 Поделиться 22 сентября, 2013 Какая прелесть, спасибо. Сам бог велел продолжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 сентября, 2013 ID: 555 Поделиться 22 сентября, 2013 Поздравленьица Оль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 сентября, 2013 ID: 556 Поделиться 22 сентября, 2013 Я в деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 сентября, 2013 ID: 557 Поделиться 22 сентября, 2013 Поздравленьица Оль) Спасибо, Ром. Теперь могу заявлять, что от третьего пересмотра Прослухи меня отрывала Вероника Марс, ну не круто ли =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 сентября, 2013 ID: 558 Поделиться 22 сентября, 2013 Спасибо, Ром. Теперь могу заявлять, что от третьего пересмотра Прослухи меня отрывала Вероника Марс, ну ни круто ли =D звучит неплохо xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 22 сентября, 2013 ID: 559 Поделиться 22 сентября, 2013 Играю) совсем не известный и маленький сериал, но зато какой. Рада, что понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 22 сентября, 2013 ID: 560 Поделиться 22 сентября, 2013 Продолжаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 сентября, 2013 ID: 561 Поделиться 23 сентября, 2013 С таким ведущим не грех и поиграть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 сентября, 2013 ID: 562 Поделиться 23 сентября, 2013 В сериалы еще не играла. Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 563 Поделиться 23 сентября, 2013 С таким ведущим не грех и поиграть ) Тут не так как в кинорулетке если что, и ведущий опять я согласно предложению Snegireva и Особые приметы красавчик, а она только лучший отзыв будет выбирать в этом туре. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4332902&postcount=524 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 сентября, 2013 ID: 564 Поделиться 23 сентября, 2013 Тут не так как в кинорулетке если что, и ведущий опять я согласно предложению Snegireva и Особые приметы красавчик, а она только лучший отзыв будет выбирать в этом туре. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4332902&postcount=524 Ну все равно, взялся за гуж (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 565 Поделиться 23 сентября, 2013 Ну все равно, взялся за гуж (с) Ну вообщем я вас записал на тур, так что если передумаете четко об этом тут напишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 сентября, 2013 ID: 566 Поделиться 23 сентября, 2013 в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 сентября, 2013 ID: 567 Поделиться 23 сентября, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 568 Поделиться 23 сентября, 2013 С таким ведущим не грех и поиграть ) Может, сразу заключим Пакт О Взаимной НЕподставе? Тут не так как в кинорулетке если что, и ведущий опять я согласно предложению Snegireva и Особые приметы красавчик, а она только лучший отзыв будет выбирать в этом туре. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4332902&postcount=524 Дык а все согласны? Так и будем делать, да? И у меня, в свете последних событий, вопрос все-таки, простите ради бога... Цепочка действительно будет случайной? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 сентября, 2013 ID: 569 Поделиться 23 сентября, 2013 Перекрещиваюсь и вступаю в новый тур. На свою беду. И я вынужден просить у моего рекомендателя следующего (Если он это прочтёт) не загадывать мне детективные сериалы, если они не офигительно оригинальны и безупречны. Предпочительно комедии, ибо это самый подходящий для сериала жанр, на крайняк драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 23 сентября, 2013 ID: 570 Поделиться 23 сентября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 23 сентября, 2013 ID: 571 Поделиться 23 сентября, 2013 сыграю) Snegireva с победой! Хах, стырила чужое задание, теперь вот, внезапно, Вероника Марс отодвинула все запланированное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 572 Поделиться 23 сентября, 2013 сыграю) Snegireva с победой! (уж не знаю, можно ли назвать это победой))) Хах, стырила чужое задание, теперь вот, внезапно, Вероника Марс отодвинула все запланированное)) Вот оно как. Качественный PR от Бармаглот? =) Еще мне радостно, что Terrorer два сезона посмотрел моего "Шпиона", а не положенный минимум. (Кстати, ты где там, родненький, вернись, я все прощу!))) А вообще много приличных шоу загадали в этот раз, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 сентября, 2013 ID: 573 Поделиться 23 сентября, 2013 Кстати, я что то упустила один момент. Несколько человек могут смотреть один сериал, это не противоречит правилам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 сентября, 2013 ID: 574 Поделиться 23 сентября, 2013 Кстати, я что то упустила один момент. Несколько человек могут смотреть один сериал, это не противоречит правилам? Нет не противоречит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 575 Поделиться 23 сентября, 2013 Кстати, я что то упустила один момент. Несколько человек могут смотреть один сериал, это не противоречит правилам? Нет не противоречит Типа если совпадение? А не в рамках игры - почему нет? Или я не вдупляю, про что вы? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.