Сюзанна Дриусси 27 ноября, 2019 ID: 2126 Поделиться 27 ноября, 2019 Омар в большом городе. Не люблю ситкомы, редко когда что-то заходит. Тут хотя иногда бывали забавные моменты, особенно связанные с московскими особенностями, в целом тоже получилось довольно специфично. Да и актеры видно, что не профи. Не моя чашка чаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 ноября, 2019 ID: 2127 Поделиться 27 ноября, 2019 Отзыв на "Потерянную комнату" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2019 ID: 2128 Поделиться 27 ноября, 2019 (изменено) Отзывы все сдали, можно подводить итоги Тура № 30: KASTA - На помощь! - Отзыв Сюзанна Дриусси - - Отзыв Дизайнер - Оттепель - Отзыв Frumpel - Люцифер - Отзыв Stotsmnb311 - Современный потрошитель - Отзыв Psyhoze - Явление - Отзыв Seeker - Потерянная комната - Отзыв Победитель тура - Frumpel Изменено 30.11.2019 19:10 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 29 ноября, 2019 ID: 2129 Поделиться 29 ноября, 2019 Ну как что там по новому туру? И может все таки выбор будем делать так же как в кинорулетке? То есть что бы хозяин тура выбирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 ноября, 2019 ID: 2130 Поделиться 29 ноября, 2019 На голосование нужно давать сутки или меньше, а сейчас уже можно назвать победителя и не ждать других голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 ноября, 2019 ID: 2131 Поделиться 29 ноября, 2019 Получил ответы от всех кроме KASTA, хотя я ей и отправлял ЛС и она была на форуме. Очень странно Но в любом случае ее голос ничего бы не изменил, так как 4 участника из 7 проголосовали за отзыв Frumpel. Поздравляю с победой! На голосование нужно давать сутки или меньше, а сейчас уже можно назвать победителя и не ждать других голосов. Ну менее суток точно не стоит, ибо мало ли человек не может зайти на форум. Предлагаю 2 суток, и дальше уже конечно ждать нет смысла. Можно и раньше объявить победителя, в том случае если не ответивший был в этот период на форуме (как в этом туре). Ну как что там по новому туру? И может все таки выбор будем делать так же как в кинорулетке? То есть что бы хозяин тура выбирал. Записываемся на новый тур. Думаю не стоит как в кинорулетке, должна же быть какая-нибудь своя особенность в каждой игре. Каждый новый тур предлагаю проводить если наберется не менее 5 человек. Ну или 4, я скорее всего всегда буду играть по крайне мере на первых порах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 29 ноября, 2019 ID: 2132 Поделиться 29 ноября, 2019 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 ноября, 2019 ID: 2133 Поделиться 29 ноября, 2019 Ура! Спасибо за оказанное доверие и ваши голоса, постараюсь не снижать планку в будущем. Я играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 ноября, 2019 ID: 2134 Поделиться 29 ноября, 2019 Играю. Предлагаю 2 суток, и дальше уже конечно ждать нет смысла. Считаю, достаточно одного дня на голосование, т.к. кому надо - сразу голосуют. А то так игра снова может затухнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 30 ноября, 2019 ID: 2135 Поделиться 30 ноября, 2019 Ну давайте еще раз попробуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2019 ID: 2136 Поделиться 30 ноября, 2019 Ну что же 5 человек есть, сегодня вечером начнем новый тур. Надеюсь еще кто-нибудь присоединится до этого времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2019 ID: 2137 Поделиться 30 ноября, 2019 Итак, видимо никто больше не играть не хочет, поэтому давайте начнем. Тур 31. Цепочка игроков. Дизайнер Stotsmnb311 Frumpel Сюзанна Дриусси Psyhoze Всем приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2019 ID: 2138 Поделиться 30 ноября, 2019 Смотрю Зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 ноября, 2019 ID: 2139 Поделиться 30 ноября, 2019 Смотрю Ханну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 30 ноября, 2019 ID: 2140 Поделиться 30 ноября, 2019 Смотрю Ханну. Жду отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 1 декабря, 2019 ID: 2141 Поделиться 1 декабря, 2019 И било солнце в три ручья, сквозь дыры крыш просеяно На Евдоким Кириллыча и Кисю Моисеевну. Она ему: Как сыновья? - Да без вести Пропавший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 2 декабря, 2019 ID: 2142 Поделиться 2 декабря, 2019 Весь сериал просмотрел за одну ночь, в связи с тем что несколько лет назад я смотрел сериал Куантико, данный сабж впечатлил но но не настолько сильно на сколько мог бы посмотри я его в год выхода или пару лет спустя. тем более есть один жирный минус Сериал не завершен Игра актеров хорошая, но тот же Боммер которого кстати вы видите на моей аве в сериале Белый воротничок сыграл лучше, если не в разы то в 2 раза точно. игра остальных хорошая под стать игре главного героя. Ставлю 6 из 10 из-за чего смотрите спойлер. А так поставил бы 7 ку, по современным реалиям, а в то время мог бы и повыше оценку дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 2 декабря, 2019 ID: 2143 Поделиться 2 декабря, 2019 Нищебродов смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 декабря, 2019 ID: 2144 Поделиться 2 декабря, 2019 Буду смотреть Годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 декабря, 2019 ID: 2145 Поделиться 4 декабря, 2019 Отзыв на Ханну. Мне понравилось, спасибо за рекомендацию, но с просмотром остальных серий пока подожду - меня затянуло в дьявольские сети Люцифера, а там 4 сезона, которые непременно нужно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2019 ID: 2146 Поделиться 4 декабря, 2019 Отзыв на Ханну. Мне понравилось, спасибо за рекомендацию, но с просмотром остальных серий пока подожду - меня затянуло в дьявольские сети Люцифера, а там 4 сезона, которые непременно нужно посмотреть. Отлично рад что понравилось. Хотя если планируете досматривать, то рекомендую сразу (серий то всего ничего вы видели?). Пока история не забылась, ибо такие небольшие сериалы как по мне лучше залпом смотреть. А Люцифер это вообще процедурал с общей сквозной линией. Там можно в любой момент прерваться, а потом заново начать смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 декабря, 2019 ID: 2147 Поделиться 5 декабря, 2019 Годы - отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2019 ID: 2148 Поделиться 5 декабря, 2019 Отзыв на сериал Зло. Темы на форуме не нашел. Неожиданно очень легкий и захватывающий процедурал с небольшим религиозным подтекстом оказался, я прямо не ожидал. Главные герои отлично смотрятся и Майк Колтер тут куда лучше чем в Люке Кейдже. Остальные тоже неплохо вписались, особенно компьютерщик. Ну и дочки у главной героини классные, хочу большего их участия в сюжете. Дела они рассматривают довольно занимательные - вроде и объясняют все с научной точки зрения, но не до конца и всегда остается что-то мистическое, интересно куда это в итоге приведет. Отдельное спасибо за демона в доме главной героини - надеюсь он реальный, иначе неинтересно. Единственное с мужем там какая-то мутная история. Может он по-тихому типа погибнет в походе? Иначе будет банальный любовный треугольник, а это совсем не то что нужно данному сериалу. Короче мне очень понравилось, с удовольствием продолжу просмотра, спасибо большое за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 11 декабря, 2019 ID: 2149 Поделиться 11 декабря, 2019 Когда конец тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 декабря, 2019 ID: 2150 Поделиться 11 декабря, 2019 (изменено) Тур № 31 Дизайнер - Пропавший - Отзыв Stotsmnb311 - Зло - Отзыв Frumpel - Ханна - Отзыв Сюзанна Дриусси - Без гроша (Нищеброды) - Отзыв Psyhoze - Годы - Отзыв Победитель тура - Psyhoze. Изменено 15.12.2019 16:44 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.