Stotsmnb311 18 ноября, 2019 ID: 2101 Поделиться 18 ноября, 2019 Объясните про сроки, пожалуйста. Сколько в этой рулетке длится тур? Хочу попробовать поиграть. Раньше как в Кинорулетке было, около недели. Но можно и больше. Если ведущий всегда один, то предлагаю немного изменить правила, чтобы победителя выбирали все путём голосования. А именно таким образом: 1) каждый отдаёт один голос за понравившийся отзыв и пишет об этом в лс ведущему; 2) голосовать можно только за один отзыв (за свой отзыв голосовать нельзя); 3) ведущий объявляет победителя на основании подсчёта голосов (если отзывы набрали одинаковое количество голосов, то тогда выбирает ведущий); 4) количество набранных голосов объявлять не нужно, только имя победителя. Я не против, но как по мне это скорее вариант когда в игре много народу, а тут вряд ли так будет. Но можно и здесь конечно попробовать. Stotsmnb311, когда начнёте игру? В любое время можно начинать, на 4 человека как-то маловато, не считаете? Может подождать пару дней и подсобрать народ? В теме Кинорулетки можно оставить приглашение присоединится к игре и еще где-нибудь. Надо еще по поводу количества серий решить - оставляем как и раньше было? - 3 эпизода у обычного сериала (40-60 минут 1 серия) - 6 эпизодов у ситкомов (20-30 минут 1 серия) - 2 эпизода у мини-сериалов (1,5 часа 1 серия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 18 ноября, 2019 ID: 2102 Поделиться 18 ноября, 2019 Раньше как в Кинорулетке было, около недели. Но можно и больше. Просто в старых обсуждениях где-то увидела, что на 3 серии предлагалось 3 дня. А неделя стандартная - это нормально. Надо еще по поводу количества серий решить - оставляем как и раньше было? - 3 эпизода у обычного сериала (40-60 минут 1 серия) - 6 эпизодов у ситкомов (20-30 минут 1 серия) - 2 эпизода у мини-сериалов (1,5 часа 1 серия) Я за такой стандарт. Чтобы удобно было с первым постом темы сверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 ноября, 2019 ID: 2103 Поделиться 18 ноября, 2019 аниме все также под запретом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 ноября, 2019 ID: 2104 Поделиться 18 ноября, 2019 Рулетка и без того увяла, было бы смешно ставить запреты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 18 ноября, 2019 ID: 2105 Поделиться 18 ноября, 2019 Хотелось бы поиграть. Есть ли желающие? А давайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2019 ID: 2106 Поделиться 18 ноября, 2019 аниме все также под запретом? Предлагаю все таки по желанию - если человек согласен то можно, если нет, то нет. Аниме все таки вещь очень специфическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 ноября, 2019 ID: 2107 Поделиться 18 ноября, 2019 Предлагаю все таки по желанию - если человек согласен то можно, если нет, то нет. Аниме все таки вещь очень специфическая. Это само собой. Считаю, что нужно всегда спрашивать предпочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 18 ноября, 2019 ID: 2108 Поделиться 18 ноября, 2019 может начнем пока не разбежались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 18 ноября, 2019 ID: 2109 Поделиться 18 ноября, 2019 Я за Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2019 ID: 2110 Поделиться 18 ноября, 2019 Завтра вечером сделаю цепочку, может еще кто-нибудь присоединится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября, 2019 ID: 2111 Поделиться 19 ноября, 2019 Я, пожалуй, сыграю. Вдруг что-то интересное попадётся. Сейчас с правилами ознакомлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2019 ID: 2112 Поделиться 19 ноября, 2019 Итак, раз больше желающих нет то давайте начинать Тур № 30 в Сериальной рулетке. Цепочка игроков: KASTA Сюзанна Дриусси Дизайнер Frumpel Stotsmnb311 Psyhoze Seeker Напоминаю, что согласно правилам, каждый игрок смотрит сериал в следующем объеме: - 3 эпизода у обычного сериала (40-60 минут 1 серия) - 6 эпизодов у ситкомов (20-30 минут 1 серия) - 2 эпизода у мини-сериалов (1,5 часа 1 серия) А в отзыве желательно указать продолжаете ли вы просмотр сериала вне игры или нет. По поводу подведения итогов тура давайте попробуем реализовать предложение Psyhoze 1) каждый отдаёт один голос за понравившийся отзыв и пишет об этом в лс ведущему; 2) голосовать можно только за один отзыв (за свой отзыв голосовать нельзя); 3) ведущий объявляет победителя на основании подсчёта голосов (если отзывы набрали одинаковое количество голосов, то тогда выбирает ведущий); 4) количество набранных голосов объявлять не нужно, только имя победителя. Соответственно свое задание нужно посмотреть в течение недели, до 20.00 среды 27 ноября 2019 года, а затем будем проводить голосование за лучший отзыв. Как только все отзывы будут сданы, я всем игрокам отправлю рассылку с просьбой выбрать лучший отзыв. Всем приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 ноября, 2019 ID: 2113 Поделиться 19 ноября, 2019 Буду смотреть Явление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 19 ноября, 2019 ID: 2114 Поделиться 19 ноября, 2019 Наконец-то узнаю, что скрывает Потерянная комната Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября, 2019 ID: 2115 Поделиться 19 ноября, 2019 Согрешу с сериалом "Люцифер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2019 ID: 2116 Поделиться 19 ноября, 2019 Современный потрошитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 ноября, 2019 ID: 2117 Поделиться 20 ноября, 2019 На помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 20 ноября, 2019 ID: 2118 Поделиться 20 ноября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 20 ноября, 2019 ID: 2119 Поделиться 20 ноября, 2019 Скоро зима, а меня уже ждет Оттепель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 ноября, 2019 ID: 2120 Поделиться 20 ноября, 2019 На помощь! Еле сумела досмотреть 3 серии. Скажу честно более нудного зрелища трудно себе представить. Игра актеров не впечатляет, действия не происходит особого. одна сплощная демагогия. 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2019 ID: 2121 Поделиться 21 ноября, 2019 Отсмотрено. Отзыв на "Люцифер". Дизайнер, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 ноября, 2019 ID: 2122 Поделиться 23 ноября, 2019 Явление (Emergence) Загадочная девочка с амнезией искренне привязывается к шерифу полиции, но девочка не простая – она биоробот со сверхсобностями. Разумеется, спецслужбы об этом знают и «люди в чёрном» не оставят такого ребёнка и его друзей в покое. Несмотря на то, что подобные сюжеты уже встречались в других фильмах («Искусственный разум», «Морган» и т.п.), всё равно интересно, как будут развиваться дальнейшие события. Вдобавок ко всему, было приятно увидеть некоторых актёров, знакомых по другим известным сериалам. В общем, интрига присутствует, действие не провисает, актёры не раздражают, а это немаловажно для многосерийного фильма. Сериал ещё в процессе показа 1 сезона; неизвестно: продлят ли его или закроют, но я заинтересована в дальнейшем просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 23 ноября, 2019 ID: 2123 Поделиться 23 ноября, 2019 Сериал Оттепель Сериал на 10 из 10 то из-за красивой заставки добавил 3 балла, 5 баллов за стихотворение по сути получается простой проходной российский сериал без особого сюжета на 2ку. И то который постоянно на более менее интересном месте губит этот же самый сюжет и не качественная игра актеров Сериал закончу думаю, просто для приличия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2019 ID: 2124 Поделиться 24 ноября, 2019 Отзыв Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2019 ID: 2125 Поделиться 24 ноября, 2019 Ура! Я рада, что понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.