Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 2001 Поделиться 31 октября, 2014 Ну что же, вроде желающих сыграть собралось достаточно много, так что попозже вечером составлю цепочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 31 октября, 2014 ID: 2002 Поделиться 31 октября, 2014 Записывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 2003 Поделиться 31 октября, 2014 Цепочка 26 тура: Особые приметы красавчик maoh Neal Caffrey sadistic Ардабиола Fantasma di gloria Sleepyhead Кадеточка Особые приметы красавчик Окончание тура: воскресенье 9 ноября, 22.00 по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 31 октября, 2014 ID: 2004 Поделиться 31 октября, 2014 Смотрю "Риццоли и Айлс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 1 ноября, 2014 ID: 2005 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) Хууууух, ели подобрала человеку сериал! Пока перечитала весь профиль... Думаю, должен понравиться красавчику рекомендуемый сериал. Гранд отель (сериал 2011 – 2013) ЗЫ. Да уж, как оказалось правила не совсем точные в первом сообщении темы. Оказывается в ЛС надо было список предлагаемых сериалов написать. Ну кто ж знал )))))) Изменено 01.11.2014 07:19 пользователем Кадеточка Добавила ЗЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 1 ноября, 2014 ID: 2006 Поделиться 1 ноября, 2014 Смотрю Наш зоопарк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 ноября, 2014 ID: 2007 Поделиться 1 ноября, 2014 Гляну что за не Ноев Ковчег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 1 ноября, 2014 ID: 2008 Поделиться 1 ноября, 2014 Заставили смотреть "В поле зрения" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 1 ноября, 2014 ID: 2009 Поделиться 1 ноября, 2014 Наконец-то посмотрю Замедленное развитие. Надеюсь, оправдает все награды..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 1 ноября, 2014 ID: 2010 Поделиться 1 ноября, 2014 Королева-девственница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 1 ноября, 2014 ID: 2011 Поделиться 1 ноября, 2014 Доктор Кто, и этим всё сказано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 1 ноября, 2014 ID: 2012 Поделиться 1 ноября, 2014 Заинтриговавшись, буду глядеть Сообщество - Community Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 2013 Поделиться 1 ноября, 2014 Хууууух, ели подобрала человеку сериал! Пока перечитала весь профиль... Думаю, должен понравиться красавчику рекомендуемый сериал. Гранд отель (сериал 2011 – 2013) ЗЫ. Да уж, как оказалось правила не совсем точные в первом сообщении темы. Оказывается в ЛС надо было список предлагаемых сериалов написать. Ну кто ж знал )))))) Заинтриговавшись, буду глядеть Сообщество - Community Так вы какой сериал в итоге смотрите? Сообщество? А Гранд Отель тогда к чему указали? По поводу списка - это вовсе необязательно. Можно один единственный сериал сразу же давать человеку. Список это по желанию, если хотите человеку дать выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 4 ноября, 2014 ID: 2014 Поделиться 4 ноября, 2014 Посмотрела 3 серии "Риццоли и Айлс". Спасибо за рекомендацию, может быть, продолжу просмотр. Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 6 ноября, 2014 ID: 2015 Поделиться 6 ноября, 2014 Так вы какой сериал в итоге смотрите? Сообщество? А Гранд Отель тогда к чему указали? По поводу списка - это вовсе необязательно. Можно один единственный сериал сразу же давать человеку. Список это по желанию, если хотите человеку дать выбор. Дык я думала, что здесь пишут люди сериал, который не смотрят, а советуют! В правилах первого поста темы не было написано, что в ЛС нужно кидать сериал. Вот я и посоветовала Красавчику Отель, который он уже смотрел, а затем в ЛС с ним уже разобралась, что к чему, и посоветовала новый сериал, который и был одобрен. А отзыв на отсмотренное Сообщество ЗДЕСЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 ноября, 2014 ID: 2016 Поделиться 7 ноября, 2014 Отзыв. Спасибо за такой хороший сериал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 ноября, 2014 ID: 2017 Поделиться 8 ноября, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 8 ноября, 2014 ID: 2018 Поделиться 8 ноября, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 9 ноября, 2014 ID: 2019 Поделиться 9 ноября, 2014 Отзыв на "Доктора Кто". Просмотр продолжу, Fantasma di gloria, спасибо, я уже немножко в теме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 9 ноября, 2014 ID: 2020 Поделиться 9 ноября, 2014 Отзыв. Смотрю дальше, поэтому следующий тур пропускаю. Fantasma di gloria, пожалуйста, почти один в один с моим мнением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 9 ноября, 2014 ID: 2021 Поделиться 9 ноября, 2014 Отзыв на "Доктора Кто". Просмотр продолжу, Fantasma di gloria, спасибо, я уже немножко в теме)) Рада, что понравилось. Смотрите, дальше не менее интересно.) Кэтрин Тейт, кстати, там будет будет жечь на пару с Теннантом. Ее Донну невозможно не любить) почти один в один с моим мнением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 ноября, 2014 ID: 2022 Поделиться 10 ноября, 2014 Итоги 26 тура: Особые приметы красавчик смотрит Ковчег | Отзыв maoh смотрит Риццоли и Айлс | Отзыв Neal Caffrey смотрит Королева-девственница | Отзыв sadistic смотрит В поле зрения Ардабиола смотрит Замедленное развитие | Отзыв Fantasma di gloria смотрит Наш зоопарк | Отзыв Sleepyhead смотрит Доктор Кто | Отзыв Кадеточка смотрит Однокурсники | Отзыв Победителем этого тура, по решению Neal Caffrey, становится Особые приметы красавчик, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 10 ноября, 2014 ID: 2023 Поделиться 10 ноября, 2014 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 ноября, 2014 ID: 2024 Поделиться 10 ноября, 2014 Я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 10 ноября, 2014 ID: 2025 Поделиться 10 ноября, 2014 пишите и меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.