Stotsmnb311 19 мая, 2014 ID: 1776 Поделиться 19 мая, 2014 У меня технические трудности, могу смотреть только сериалы с субтитрами, так что если кто возьмет меня с долгом по Партриджу, которого посмотрю, как починюсь, то я играю. Так как мало народу я вас включу в цепочку, и попрошу участника перед вами подобрать вам сериал с субтитрами. Но с долгом надо бы все равно в будущем рассчитаться, а то Sleepyhead наверное обидно, что вы ее задание так и не посмотрели. (кстати неужели его не смогли найти с субтитрами - вроде вон автор пишет что есть?) Я бы сыграл(новый вызов для меня), но правил не знаю. Если подскажите-буду рад. Правила есть в стартовом посте, если что-то походу игры будет непонятно, то я вас поставлю между опытными участниками, которые всегда смогут подсказать если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2014 ID: 1777 Поделиться 19 мая, 2014 Правила есть в стартовом посте, если что-то походу игры будет непонятно, то я вас поставлю между опытными участниками, которые всегда смогут подсказать если что. Я правильно понимаю: есть цепочка. Люди до меня загадывают мне, после меня-уже я. Можно загадать: 6 серий ситкома, 2 серии минисериала или 3 серии обычного. В конце недели( такой же срок?) пишешь отзыв. Все? ПСы А что с повторами? Вдруг кто-то глядел этот сериал сам или он уже был в рулетке ранее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2014 ID: 1778 Поделиться 19 мая, 2014 Я правильно понимаю: есть цепочка. Люди до меня загадывают мне, после меня-уже я. Можно загадать: 6 серий ситкома, 2 серии минисериала или 3 серии обычного. В конце недели( такой же срок?) пишешь отзыв. Все? ПСы А что с повторами? Вдруг кто-то глядел этот сериал сам или он уже был в рулетке ранее? Не люди, а конкретный человек перед вами загадывает вам, а вы загадываете тому кто стоит после вас. Загадываете путем личных сообщений. Как только получите свое задание отписываетесь в этой теме о нем. Загадываете не конкретные серии, а сам сериал. Человек смотрит первые серии из него, количество зависит от продолжительности серий. Срок на просмотр не меньше недели. Если человек уже смотрел сериал, то загадываете другой и так пока не найдете тот который он не смотрел. Можно в принципе целый список выслать ему на выбор для простоты. Если сериал был в рулетке ранее это не важно - повторы в этом плане допустимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 19 мая, 2014 ID: 1779 Поделиться 19 мая, 2014 Вроде бы повторы в рулетке не возбраняются, но раз уж участник смотрел сериал, то другой вариант надо будет предложить. Запишите меня на следующий тур. на lana81 не в обиде, всё ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2014 ID: 1780 Поделиться 19 мая, 2014 Все, тогда запишите меня. Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2014 ID: 1781 Поделиться 19 мая, 2014 Цепочка 18 тур: Особые приметы красавчик lana81 Sleepyhead Hell-Phoenix Хусейн Майртупский Black-White s_pumpkin GlitchMob Dark_Hierophant Особые приметы красавчик Окончание тура приблизительно через неделю, точное время пока не назначаю, ибо как показала практика это бессмысленно. Но старайтесь все же затягивать по возможности с просмотром заданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 мая, 2014 ID: 1782 Поделиться 20 мая, 2014 Жду задания и я выслал задание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 мая, 2014 ID: 1783 Поделиться 20 мая, 2014 В Филадельфии всегда солнечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 мая, 2014 ID: 1784 Поделиться 20 мая, 2014 ИЕРИХОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2014 ID: 1785 Поделиться 20 мая, 2014 (изменено) Список: Особые приметы красавчик смотрит Иерихон | Отзыв lana81 смотрит Белый воротничок Sleepyhead смотрит Улица потрошителя | Отзыв Hell-Phoenix смотрит Милдред Пирс | Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Короли Black-White смотрит Пропавший без вести | Отзыв s_pumpkin смотрит Воспитывая Хоуп | Отзыв GlitchMob смотрит Рэй Донован Dark_Hierophant смотрит В Филадельфии всегда солнечно | Отзыв Изменено 27.05.2014 21:36 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 20 мая, 2014 ID: 1786 Поделиться 20 мая, 2014 У меня "Улица потрошителя" http://www.kinopoisk.ru/film/677725/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 20 мая, 2014 ID: 1787 Поделиться 20 мая, 2014 Воспитывая Хоуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 мая, 2014 ID: 1788 Поделиться 20 мая, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/582445/ Пропавший без вести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2014 ID: 1789 Поделиться 20 мая, 2014 Я бы тоже мог поучаствовать в вашей игре. Но я не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 мая, 2014 ID: 1790 Поделиться 21 мая, 2014 Настало время для Милдред Пирс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 мая, 2014 ID: 1791 Поделиться 21 мая, 2014 Короли (сериал) буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 мая, 2014 ID: 1792 Поделиться 22 мая, 2014 Смотрю "Рэя Донована". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 мая, 2014 ID: 1793 Поделиться 22 мая, 2014 Отзыв Огромное спасибо за рекомендацию, на 100% попадание в "мой продукт". Однозначно смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 25 мая, 2014 ID: 1794 Поделиться 25 мая, 2014 Отзыв на "Ripper Street". lana81, большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 мая, 2014 ID: 1795 Поделиться 26 мая, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 мая, 2014 ID: 1796 Поделиться 26 мая, 2014 Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 26 мая, 2014 ID: 1797 Поделиться 26 мая, 2014 Done Скоро у меня сложится репутация заявителя бытовух)) Надеюсь, следующие серии вам больше понравятся. Помимо сериала могу посоветовать старенький фильм-оригинал "Милдред Пирс"с Джоан Кроуфорд, возможно, даже больше приглянется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая, 2014 ID: 1798 Поделиться 26 мая, 2014 Отзыв GlitchMob'у тонны респектов и треков Максима Доши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 мая, 2014 ID: 1799 Поделиться 26 мая, 2014 Скоро у меня сложится репутация заявителя бытовух)) Надеюсь, следующие серии вам больше понравятся. Не вижу в бытовухах ничего плохого Плюс вторая серия заканчивается на очень-очень драматичном ходе, плюс намечается появление Эван Рэйчел Вуд, которая вполне может придать остроты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 26 мая, 2014 ID: 1800 Поделиться 26 мая, 2014 Как бы посмотрел. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4676768&postcount=14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.