Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

Не те парни, но я надеюсь, мы подружимся))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот подробно отписался о впечатлениях на Freaks and Geeks.

Gallant, спасибо большое за то что наконец сподвигла меня на просмотр этого замечательно сериала. Впечатления положительные, хотя минусы все же есть в сериале - о них подробно в отзыве написал.

И да аватарка с Линдой несколько дней назад просто супер была, надо будет и мне ее тоже на аватарку поставить.

Gallant, спасибо большое за то что наконец сподвигла меня на просмотр этого замечательно сериала. Впечатления положительные, хотя минусы все же есть в сериале - о них подробно в отзыве написал.

Пожалуйста. Мимо таких сериалов проходить никак нельзя. Про минусы читала, и за некоторые из них очень хочу тебя поругать, но не буду, не хочу портить хороший отзыв дискуссией в теме.

А аватарку поставь, конечно :)

Отзыв на сериал "Два Антона"

Что можно сказать по существу: сюжет о двух товарищах по несчастью, двух сожителях одной квартиры, двух мечтателях у которых даже мечты одинаковые, конечно же не сиюминутные и не ближайшего будущего, а отдаленные грезы.

От Comedy Club всегда ожидаешь либо оглушительный провал или ошеломительный успех но в любом случае продуктов с большим количеством шуток ниже пояса. Так уж получается что ничего по середине особенно не замечаешь. Так и данный сериал, о двух простых пацанах тоже прошел как говорится мимо кассы.

Вроде бы и актеры играют по крайней мере не хуже чем во всяких Интернах, Реальных пацанах и во всяких сериалах такого рода, да и сюжет между прочим не хуже, но увы сериал пролетел ни кто и не заметил. Да в сериале много минусов, но и плюсов тоже не мало.

Ставлю сериалу 7 из 10

Посмотрел все серии которые на данный момент существуют в свободном доступе.

Пожалуйста. Мимо таких сериалов проходить никак нельзя. Про минусы читала, и за некоторые из них очень хочу тебя поругать, но не буду, не хочу портить хороший отзыв дискуссией в теме.

А аватарку поставь, конечно :)

Там однако мой отзыв вызвал большую реакцию, не ожидал.

Так что ты тоже можешь присоединится к дискуссии.

То что мне гики не понравились, это кончено мое личное восприятие.

А вот нелогичности в изложении материала между сериями я считаю точно были, и отрицать это глупо.

Отзыв на ДНБ

Отзыв. Спасибо за рекомендацию.

Отзыв оставляю здесь, так как темы для Fawlty towers нет:

Сериал мне достался достаточно необычный - ситком родом из Британии, да еще и 1975го года выпуска). Причем согласно Википедии: По результатам опроса Британского института кино (2000) сериал «Башни Фолти» был назван лучшим британским телесериалом всех времен.

Собственно, Fawlty towers - это маленькая гостиница, хозяином которой и является наш мистер Fawlty, крайне нервный высокий мужчина (и заодно один из сценаристов). Также в гостинице работают: его авторитарная жена, строптивая горничная (второй сценарист) и слуга-испанец, почти не говорящий по-английски.

Несмотря на почтенный возраст сериал смотрится весьма бодро и мило, хотя многие шутки и кажутся предсказуемыми. Как я понимаю, сериал стал одним из пионеров жанра в свое время и потому задал многие каноны.

Честно говоря, давно перестала смотреть ситкомы (не считая HIMYM) и потому с непривычки сильно раздражал закадровый смех, в остальном же сериал очень понравился: легкий, веселый и немного наивный.

Просмотр продолжаю (осталось еще 6 серий 2го сезона). Спасибо ShwarcArn за рекомендацию.

Пришла повиниться. Я не успеваю посмотреть загаданный мне сериал IT Crowd, буду смотреть на следующей неделе, поэтому следующий раунд игры честно пропущу.

Сериал Угол. О жизни черного квартала, а точнее о отдельной семье! Показывается как люди опускаются и готовы на все ради дозы каких то пауков! Но постепенно жизнь налаживается, мать семейства решает бросить все и настаиает, чтобы сын тоже завязал!но после рождения ребёнка он и сам это понимает! Хороший сериал, когда на аборт деньги просили было прикольно 200,400,600 баксов! Я не люблю наркоманов, но Деандре мне понравился! Сериалу 7,5

Отзыв. Особые приметы красавчик за рекомендацию спасибо.

Небольшой отзыв на "Парней".

дуклас, огромное спасибо!

продолжу просмотр, как только начнет выходить второй сезон)

Мой отзыв.

Турецкий сериал "Эзель".

Я видела довольно много Турецкий мыльных опер, не все досматривала до конца, но пожалуй этот сериал все же досмотрю . Хотя все турецкие сериалы, так же как и Бразильские, имеют свои особенности, "Эзель" выделяется на фоне остальных,прежде всего довольно жестокими сюжетными линиями, и хотя тема мести довольно часто обыгрывается в подобных сериалах,здесь она наиболее пронзительна, иногда даже слишком ..но это и есть отличительная черта Турецких новелл, много слез,красивой музыки и конечно любовных переплетений,практически в Индийском стиле )) Прежде всего хочется отметить актеров исполнивших главные роли, химия между ними чувствуется во всех сценах без исключения. Второстепенные персонажи тоже на своих местах, была приятно удивлена появлением Кыванча Татлытуга, по мне будущая звезда не только турецкого кино, но и Голливуда )).

Хотя я не любитель ,таких чрезмерно драматичных мыльных опер, но благодаря талантливым актерам продолжу просмотр.

7 из 10.

Спасибо Эльбрус за рекомендацию.

Итак все кто хотел я думаю сегодня отзывы уже сдали, поэтому подведем итоги 9 тура:

1. Belenka61 смотрит Отель «Фолти Тауэрс» | Отзыв :plus:
  2. дуклас смотрит Дзен
  3. Sleepyhead смотрит Не те парни | Отзыв :plus:
  4. Terron смотрит Обед в пятницу вечером
  5. дэймон смотрит Угол | Отзыв :plus:
  6. Эльбрус смотрит Два Антона | Отзыв
  7. GAGA смотрит Эзель | Отзыв :plus:
  8. LizbethB смотрит Компьютерщики
  9. Gallant смотрит Революция | Отзыв
  10. Особые приметы красавчик смотрит Детектив Нэш Бриджес | Отзыв :plus:
  11. ShwarcArn смотрит В поле зрения | Отзыв :plus:

Лучший отзыв - ShwarcArn

смайлик :plus: означает что участник продолжил просмотр сериала вне рамок рулетки

Ну, собственно, у меня два фаворита, выбрать мне между ними очень трудно. Поэтому, долго думая между отзывом Belenka61 и отзывом ShwarcArn, все таки победу одерживает второй, так как чуточку больше понравился слог, хоть написано и кратко.

ShwarcArn, поздравляю!

ShwarcArn поздравляю с победой!

И давайте начнем на новый тур записываться. Посмотрим сколько в этот раз народу будет.

ShwarcArn мои поздравления.

играю дальше.

Спасибо, не ожидал что моя писанина имеет какой-то там слог)

Дальше участвую, так как с рекомендациями везет практически всегда. Только когда это всё смотреть?

Спасибо, не ожидал что моя писанина имеет какой-то там слог)

Прибедняется еще, ишь ты : )

А смотреть действительно некогда. Я на этой неделе пас, уезжаю, думаю, что не успею посмотреть задание.

Прибедняется еще, ишь ты : )

А смотреть действительно некогда. Я на этой неделе пас, уезжаю, думаю, что не успею посмотреть задание.

Можешь записаться на этот тур, а потом если не успеешь посмотреть просто пропустишь следующий и вместо него и посмотришь задание за этот.

Можешь записаться на этот тур, а потом если не успеешь посмотреть просто пропустишь следующий и вместо него и посмотришь задание за этот.

Ну как скажешь. Постараюсь успеть, конечно. Играю тогда.

Предварительный список участников 10 тура:

1. Особые приметы красавчик
  2. Sleepyhead
  3. ShwarcArn
  4. Belenka61
  5. Gallant
  6. GAGA
  7. дэймон
  8. Эльбрус
  9. ekko

Изменено 11.11.2013 15:45 пользователем Stotsmnb311

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...