Stotsmnb311 4 ноября, 2013 ID: 1301 Поделиться 4 ноября, 2013 Играю, но фигню смотреть не буду От вас это более чем странно слышать. Ибо именно вы рекомендуете самые неоднозначные сериалы, которые в моем понимании ближе всего соотносятся с понятием "фигня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 4 ноября, 2013 ID: 1302 Поделиться 4 ноября, 2013 У меня хорошие сериалы!)) Я рекомендую то, что мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2013 ID: 1303 Поделиться 4 ноября, 2013 У меня хорошие сериалы!)) Я рекомендую то, что мне нравится Однако же отзывы на ваши рекомендации в основном отрицательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 ноября, 2013 ID: 1304 Поделиться 4 ноября, 2013 Давненько не участвовал в рулетках. Сыграю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2013 ID: 1305 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) del Изменено 04.11.2013 18:01 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2013 ID: 1306 Поделиться 4 ноября, 2013 Цепочка 9 тура: Belenka61 дуклас Sleepyhead Terron дэймон Эльбрус GAGA LizbethB Gallant Особые приметы красавчик ShwarcArn Belenka61 Дэдлайн как обычно в воскресенье 22.00 по МСК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 ноября, 2013 ID: 1307 Поделиться 4 ноября, 2013 Детектив Нэш Бриджес и этим все сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 ноября, 2013 ID: 1308 Поделиться 4 ноября, 2013 Детектив Нэш Бриджес и этим все сказано. Было непросто. Впервые столкнулась с тем, что загадываемые мною сериалы смотрели. Старалась советовать хорошее, ты сделал отличный выбор, приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 ноября, 2013 ID: 1309 Поделиться 4 ноября, 2013 так , что мне сейчас нужно делать ? загадать сериалы для LizbethB , список писать здесь или в личку ? и Дедлайн ..значит до воскресенья нужно посмотреть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 ноября, 2013 ID: 1310 Поделиться 4 ноября, 2013 В поле зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 ноября, 2013 ID: 1311 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) так , что мне сейчас нужно делать ? загадать сериалы для LizbethB , список писать здесь или в личку ? и Дедлайн ..значит до воскресенья нужно посмотреть ? Загадывать в личку. Как будет онлайн, выберет. Посмотреть и написать отзыв к воскресенью, да. Революция. Изменено 04.11.2013 19:59 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 4 ноября, 2013 ID: 1312 Поделиться 4 ноября, 2013 И снова мне достался ситком, наверное, хотя бы какой-то из них я должна полюбить )) Смотрю Компьютерщиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 ноября, 2013 ID: 1313 Поделиться 4 ноября, 2013 Было непросто. Впервые столкнулась с тем, что загадываемые мною сериалы смотрели. Старалась советовать хорошее, ты сделал отличный выбор, приятного просмотра. Я думаю что данный сериал мне понравится. Да и сам оказался перед не легкой дилеммой, выбор был шикарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2013 ID: 1314 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) Список: Belenka61 смотрит Отель «Фолти Тауэрс» | Отзыв дуклас смотрит Дзен Sleepyhead смотрит Не те парни | Отзыв Terron смотрит Обед в пятницу вечером дэймон смотрит Угол | Отзыв Эльбрус смотрит Два Антона | Отзыв GAGA смотрит Эзель | Отзыв LizbethB смотрит Компьютерщики Gallant смотрит Революция | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Детектив Нэш Бриджес | Отзыв ShwarcArn смотрит В поле зрения | Отзыв Изменено 10.11.2013 19:32 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 ноября, 2013 ID: 1315 Поделиться 4 ноября, 2013 я смотрю Эзель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 4 ноября, 2013 ID: 1316 Поделиться 4 ноября, 2013 Смотрю Отель "Фолти Тауэрс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 ноября, 2013 ID: 1317 Поделиться 4 ноября, 2013 Буду смотреть Дзен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 ноября, 2013 ID: 1318 Поделиться 5 ноября, 2013 Смотрю Обед в пятницу вечером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 ноября, 2013 ID: 1319 Поделиться 5 ноября, 2013 Смотрю Обед в пятницу вечером О, недоброе веселье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 ноября, 2013 ID: 1320 Поделиться 5 ноября, 2013 О, недоброе веселье После Обители Лжи, я готов ко всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 5 ноября, 2013 ID: 1321 Поделиться 5 ноября, 2013 Привет! Тебе очень повезло) смотри сериал "Два Антона" ! вот что мне сказал товарищ дэймон будем посмотреть насколько повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 5 ноября, 2013 ID: 1322 Поделиться 5 ноября, 2013 О, недоброе веселье Какой неутешительный вердикт)) Как вам сериал? интересно поподробнее почитать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 ноября, 2013 ID: 1323 Поделиться 5 ноября, 2013 Какой неутешительный вердикт)) Как вам сериал? интересно поподробнее почитать) Почему неутешительный? И смайл, по-моему, говорящий такой, не? А "недоброе веселье" - это ж самое веселое веселье. Я видела оба сезона, мне нравится подобное хулиганство, и, к тому же, все актеры родные и проверенные, что тоже хорошо. Ну да пусть Terron сам оценит, не будем его, так сказать, сбивать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 5 ноября, 2013 ID: 1324 Поделиться 5 ноября, 2013 Почему неутешительный? И смайл, по-моему, говорящий такой, не? А "недоброе веселье" - это ж самое веселое веселье. Я видела оба сезона, мне нравится подобное хулиганство, и, к тому же, все актеры родные и проверенные, что тоже хорошо. Ну да пусть Terron сам оценит, не будем его, так сказать, сбивать =) Оу, с мобильного не вижу смайлы, теперь рассмотрела, другое дело )) Да, сбивать не будем, тем более, мне остается лишь гадать, как у Terron(a) с британскими товарищами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 5 ноября, 2013 ID: 1325 Поделиться 5 ноября, 2013 Меня поставили в угол http://www.kinopoisk.ru/film/438273/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.